eska:
Спасибо за главу. Пока все тихо и спокойно,никаких волнений и треволнений. Спасибо.
...
avonfa:
Дорогой Автор! Не могу понять, зачем интриговать читателей, если прочесть - то нельзя? Вот понравилось название, и что?! А ни чего!!! Автор все в блог, а там - только друзья! Дорогие АВТОРЫ, если не хотите , что бы Вас читали , так и не сообщайте о новостях! Ведь, если чтиво для избранных, то они, Вас, и сами найдут, а так получается, что выпрашивать надо право прочесть, Ваше, произведение. Простите за резкость, ЭТО наболевшее!!! А вот если никто не попросится в друзья, и никто комментарии не напишет, ВЫ, что писать перестанете? Согласитесь - это глупо, потому, что многих ВЕЛИКИХ, не сразу признавали, только, ОНИ, вряд -ли выпрашивали похвалы и одобрения! Не обижайтесь, пожалуйста, это ,не лично о ВАС, просто, куда бы не зашел - везде : а не отпишешься - дальше не прочтешь! Так и хочется сказать - да и не надо! Не хотите, что б читали, так пишите сами себе , в тетрадочку , и перечитывайте, тоже сами,зато, не обидно будет , что никто, Вас, дорогие АВТОРЫ, не отметил, не похвалил.ПРОСТИТЕ, ВСЕ АВТОРЫ!!! НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ, честное слово, ............
...
mariya-krasa:
Ксюша, большое спасибо за главу)))
...
fima:
avonfa, раз уж так наболело, отвечу первым делом на этот комментарий.
avonfa писал(а):Не могу понять, зачем интриговать читателей, если прочесть - то нельзя? Вот понравилось название, и что?! А ни чего!!! Автор все в блог, а там - только друзья! Дорогие АВТОРЫ, если не хотите , что бы Вас читали , так и не сообщайте о новостях!
Не поняла суть претензий касаемых интриги и новостей.
И далее по тексту:
Правилами не запрещено закрывать произведения в блог, - это раз.
Проситься в друзья Вас никто не заставляет, - это два.
К слову, "друзья" - это такая настройка ограничений в блоге, и по-другому она никак не называется. Вас именно это коробит?
Могу ответить Вам ровно на вашем же языке - Не хотите, не надо!
Ждите, когда произведение будет дописано до финальной точки, ведь по тем же правилам, которые мы авторы стараемся строго соблюдать, произведение должно быть выложено в открытый доступ, иначе попадет под удаление - месяцев через пять.
Нужно ли мне еще упомянуть, что мне не хотелось бы, чтобы у меня сперли произведение и выложили под другим именем, как уже было однажды, или не надо?..
Не нужно в моей теме обращаться ко всем авторам.
И извинения мне ваши не нужны.
Не возьму в толк, с какой стати вы решили, что можете разговаривать со мной в таком тоне?
По-моему, у нас с Вами еще для таких вольностей даже контакт не налажен.
Надеюсь, я выразилась ясно.
...
Мими Каррера:
Привет, Ксюнечка
Глава очень понравилась. По поводу Тани я уже говорила, но повторюсь, что-то тут не чисто с ее мужем.
Что касается поездки на дачу, то разговор, что вылился между Денисом и Вадимом мне понравился. Занятный очень. Есть о чем подумать. Пока какие-либо выводы не буду делать. Буду читать дальше. Этот разговор показал не только то, во что влез Денис, но и что из себя представляет Монахов. Хотя, предположить можно было и раньше.
Понравилась Верочка, несколько домашней мне она здесь показалась, как, собственно и Денис с Вадимом.
Ксюнь, извини, что сегодня не собо многословна, просто разморил меня отдых)))
Глава замечательная. Тебе как всегда удается тонко показать глубину событий и чувств героев.
Спасибо, Ксюня, жду продолжения)))
Ну и раз, обратились ко всем авторам, я тоже решила высказаться.
avonfa писал(а):Вот понравилось название, и что?! А ни чего!!! Автор все в блог, а там - только друзья!
Там не только друзья, а читатели в общем.
avonfa писал(а):Дорогие АВТОРЫ, если не хотите , что бы Вас читали , так и не сообщайте о новостях! Ведь, если чтиво для избранных, то они, Вас, и сами найдут, а так получается, что выпрашивать надо право прочесть, Ваше, произведение.
С чего Вы взяли, что произведение для избранных? Просто, ни одному автору не хочется "играть в одни ворота". К тому же, если автор решил спрятать произведение в блог - это его право. И выпрашивать ничего не нужно. Если Вы хотите читать роман, отпишитесь, в конце концов, поблагодарите автора, если вам понравилось. Разве это сложно?
avonfa писал(а):Не обижайтесь, пожалуйста, это ,не лично о ВАС, просто, куда бы не зашел - везде : а не отпишешься - дальше не прочтешь!
Так и хочется сказать - да и не надо!
Так если не надо, зачем Вы тогда здесь это все пишите? Если хотите читать - читайте. Скажите об этом автору. Ведь автору интересно мнение читателей. И не просто интересно, а важно.
avonfa писал(а):Не хотите, что б читали, так пишите сами себе , в тетрадочку , и перечитывайте, тоже сами,зато, не обидно будет , что никто, Вас, дорогие АВТОРЫ, не отметил, не похвалил.
Конечно, мы - авторы, в первую очередь пишем потому, что нам это нравится. Но если бы мы хотели писать исключительно для себя, наверное, писали бы в стол, как Вы говорите. Но мы выкладываем это на всеобщее обозрение. И вовсе не для похвалы и одобрения, как Вы говорите. А потому, что нам хочется поделиться с читателем историей, которая не просто значит для нас буковки, выстраивающиеся в слова и далее в предложения, это значит для нас очень много. Лично для меня это, как мое дитя, в которое я, и я уверена Ксюша и другие авторы, вкладывают душу. И естественное, это как обменный процесс, хочется узнать мнение читателя, поговорить с ним, обсудить ту или иную ситуацию или же просто поблагодарить за то, что он прочел и ему понравилось. А, быть может, и вовсе не понравилось, но в любом случае, любое мнение читателя, автору интересно. И конструктивная критика приветствуется. Думаю, каждый автор согласится со мной. И на самом деле, автору обидно не то, что не похвалили, а то, что промолчали.
...
Елена-Леночка:
Ксюша, привет!!!
Большое спасибо за продолжение!!!
Мыслей много в голов после прочтения...
Особенно хочется отметить фразы, которые на мой взгляд ещё более точно рисуют образ Дениса, дополняя уже сложившийся
Мысли Верочки, после реакции Дениса на ссору Тани с мужем:
Цитата:Денис из таких людей, которые прощать не умеют.
Что называется, замарался перед ним раз, век не отмоешься.
А ещё в этом моменте:
Цитата:- Жаль. – Попыталась взъерошить короткие жёсткие волосы.
- Вера! – одёрнул он и отклонился.
Вот это раздражало! Когда кто-то притрагивался к голове
я практически уверена, что Юле будет даровано это священное право))
Разговор с Вадимом очень интересным вышел, знаковым... Оба понимают, что находятся по разные стороны, что сложись жизнь по другому - все было бы иначе, но главное - они по прежнему дружат, а это дорого стоит!
А ещё, похоже, над семейством Монахова тучи сгущаются, что-то будет...., а может я и ошибаюсь...))
P.S. спасибо всем за отзывы к стихотворению, я безумно рада, что вам понравилось!!!
...
Аpple:
Ксюша,

спасибо за продолжение, уже прочитала,

наконец то я не в последних рядах.
Танюшу жалко, такая она приятная и милая, хотелось бы, чтобы у неё всё было хорошо,
а тут на тебе.. шлюшка, терпеть не могу когда люди за языком не следят, тем более мужчина.
на счет Дениса, тоже всё так у него не просто!
Очень интересно и как с другом будет складываться,
вообще очень динамичный и напряженный роман получается,
как в реальной жизни.
Спасибо!
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Вот это скорость! Детективное агенство " Стайка" в действии!
Я сама поразилась)
Ну все, Алена у нас теперь заслуженный поисковик)
-knigomanka- писал(а):Его и искала, фото которое с обложки в полный размер - без слов просто, завидую Юльке
-knigomanka- писал(а):Да простит меня Таня, но в первой части главы читала с восторгом, как же я люблю проявление заботы от сильных, не особо проявляющих свои эмоции мужчин! Дениска здесь супер
Денис вообще на такие моменты зол. Ему не позволялось Тане плохого слова сказать, а Боря, понимаешь, выдумал себе, что у него есть на то право. Ошибся.
-knigomanka- писал(а):Ну а Борис, да что Борис с ним все ясно(( Надеюсь скоро с ним будет серьезный разговор, а потом уже и вовсе попросят уйти, что бы глаза не видели.
Посмотрим, как все сложится.
-knigomanka- писал(а):Таня конечно молодец, не хочет сор из избы выносить, да и понимает, что Дениса лучше не злить.
Таня еще долго бы молчала.
-knigomanka- писал(а):Да, уже не младший братишка, зато какой защитник вырос и благодаря Тани тоже.
Это верно, всем бы таких младших братиков)
-knigomanka- писал(а):Понравилось, что между друзьями состоялся честный разговор, никто ничего не таил. Показывает крепость их дружбы.
Да, разговор был открытый в меру. На данном этапе это было целесообразно.
-knigomanka- писал(а):Да, понимание всей ситуации есть, и не пытаются сделать вид, что все нормально. Поговорили, разобрали.
Теперь понятно как Монах поднялся. Значит у нас передел территории намечается... Ну, что же это возможность подняться выше и думаю Деня ее не упустит. Нам остается только успокаивающими запастись
Вера снимает накал, все таки веселая она у нас девушка
Эх, ничего нормального ведь нет, оба понимают, что игроки они теперь в разных командах. Только вот надежда, что на одном поле не встретятся.
Про передел, это разговор вскользь по ситуации. Конечно, суть не в этом будет.
eska писал(а):Спасибо за главу. Пока все тихо и спокойно,никаких волнений и треволнений. Спасибо.
Я уже и не знаю, что назвать волнением, посмотрим...))
mariya-krasa писал(а):Ксюша, большое спасибо за главу)))
Маруся,
Мими Каррера писал(а):Привет, Ксюнечка
Мимиша, привет
Мими Каррера писал(а):Глава очень понравилась. По поводу Тани я уже говорила, но повторюсь, что-то тут не чисто с ее мужем.
муж, как говорится, объелся груш)
Мими Каррера писал(а):Что касается поездки на дачу, то разговор, что вылился между Денисом и Вадимом мне понравился. Занятный очень. Есть о чем подумать. Пока какие-либо выводы не буду делать. Буду читать дальше. Этот разговор показал не только то, во что влез Денис, но и что из себя представляет Монахов. Хотя, предположить можно было и раньше.
да, пока это просто разговор, посмотрим, что будет дальше)
Мими Каррера писал(а):Понравилась Верочка, несколько домашней мне она здесь показалась, как, собственно и Денис с Вадимом.
ну так, отдыхает компашка, чего им напрягаться пока)
Елена-Леночка писал(а):Ксюша, привет!!!
Леночка, привет
Елена-Леночка писал(а):Мыслей много в голов после прочтения...
это же хорошо, да?))))))
Елена-Леночка писал(а):Особенно хочется отметить фразы, которые на мой взгляд ещё более точно рисуют образ Дениса, дополняя уже сложившийся
о, дааа)
Очень верно подмечено
Елена-Леночка писал(а):А ещё в этом моменте:
Цитата:
- Жаль. – Попыталась взъерошить короткие жёсткие волосы.
- Вера! – одёрнул он и отклонился.
Вот это раздражало! Когда кто-то притрагивался к голове
я практически уверена, что Юле будет даровано это священное право))
ну конечно же))))) она все свои права сама возьмет))
Елена-Леночка писал(а):Разговор с Вадимом очень интересным вышел, знаковым... Оба понимают, что находятся по разные стороны, что сложись жизнь по другому - все было бы иначе, но главное - они по прежнему дружат, а это дорого стоит!
Этих двоих ни топором разрубить, ни водой разлить..
Елена-Леночка писал(а):А ещё, похоже, над семейством Монахова тучи сгущаются, что-то будет...., а может я и ошибаюсь...))
будет, да..
Аpple писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение, уже прочитала, наконец то я не в последних рядах.
Ну вот видишь, выбралась к нам из реала))
Это здорово))
Аpple писал(а):Танюшу жалко, такая она приятная и милая, хотелось бы, чтобы у неё всё было хорошо,
не сейчас пока...
Аpple писал(а):а тут на тебе.. шлюшка, терпеть не могу когда люди за языком не следят, тем более мужчина.
этот так вообще не следит.
Аpple писал(а):на счет Дениса, тоже всё так у него не просто!
Очень интересно и как с другом будет складываться,
все только начинает складываться, но это пока цветочки..
Аpple писал(а):вообще очень динамичный и напряженный роман получается,
как в реальной жизни.
ох.. в жизни и не такое бывает..........
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, привет, дорогая
девоньки
ох какое продолжение, очень я ждала этот разговор между друзьями, да, вот что значит две сильных личности...
очень, очень интересно, только вот сегодня уже не успею свои мысли изложить, так что завтра обязательно буду тут
Мишечка права, эти праздники пагубно действуют на мозг
Ксюша, прости, хотела не писать, но не удержалась
Уважаемая
avonfa, если вам интересно прочесть роман, спрятанный в блоге, нужно просто написать об этом автору. Автор не кусается и денег за это не берет. Необязательно выплескивать весь свой накопившийся негатив здесь. Так и не поняла, что конкретно вас не устроило? Нужно уметь уважать решение и мнение других. Ведь форумы для того и созданы, чтобы на них общаться. И если вы смогли написать
это, то уж просто сказать "спасибо" автору за понравившийся роман наверняка сможете легко. Надеюсь, что вы просто погорячились. Желаю и вам стать для кого-то здесь другом, вы даже себе не можете представить, как это здорово.
...
Мими Каррера:
fima писал(а):ну конечно же))))) она все свои права сама возьмет))
Вот кстати, хотела подметить и упустила. Я тоже атк и подумала, что Юле будет позволено все. Прямо жду этих моментов)))
Мне вообще очень интересно посмотреть на влюбленного Дениса, который постепенно укрепит в себе это чувство - любовь. Уверена, ты Ксюнечка, покажешь это очень хорошо)))
...
fima:
Avgysteisha писал(а):Ксюшенька, привет, дорогая
Ксюшенька, взаимно приветствую
Avgysteisha писал(а):ох какое продолжение, очень я ждала этот разговор между друзьями, да, вот что значит две сильных личности...
очень, очень интересно, только вот сегодня уже не успею свои мысли изложить, так что завтра обязательно буду тут
Хорошо, жду тебя завтра. очень жду, что скажешь по поводу беседы друзей. Разговор должен был состояться, вот он и произошел...
Avgysteisha писал(а):Мишечка права, эти праздники пагубно действуют на мозг
проказницы вы
Avgysteisha писал(а):Ксюша, прости, хотела не писать, но не удержалась
Ксюша, Мими тож высказалась, вы имеете на это право. Но я в эту полемику вступать не буду, мне это не интересно.
Мне интересно обсудить действия, что произошли в главе.
Мими Каррера писал(а):Вот кстати, хотела подметить и упустила. Я тоже атк и подумала, что Юле будет позволено все. Прямо жду этих моментов)))
такие моменты, конечно будут)))
Мими Каррера писал(а):Мне вообще очень интересно посмотреть на влюбленного Дениса, который постепенно укрепит в себе это чувство - любовь. Уверена, ты Ксюнечка, покажешь это очень хорошо)))
ох, не знаю, не знаю... сложно все это..
влюбленный Денис.. какая-то инопланетянская фантазия
...
Avgysteisha:
Мими Каррера писал(а):Мне вообще очень интересно посмотреть на влюбленного Дениса, который постепенно укрепит в себе это чувство - любовь. Уверена, ты Ксюнечка, покажешь это очень хорошо)))
fima писал(а):влюбленный Денис.. какая-то инопланетянская фантазия
хахаха

, там Ми фоточку нашла, кстати, очень классную, где на Деньке больно ожерелье подозрительное, знаете, такой оберег, как у индейцев.
уж не от любви ли, чтоб не дай Бог, какая не захомутала?
...
fima:
Avgysteisha писал(а):хахаха , там Ми фоточку нашла, кстати, очень классную, где на Деньке больно ожерелье подозрительное, знаете, такой оберег, как у индейцев.
уж не от любви ли, чтоб не дай Бог, какая не захомутала?
Ахахахаха!
Наверное, оберег и есть)
Только против Юльки оберег не придумали

она на него скоро свой нацепит
...
Мими Каррера:
Девочки, этот оберег, что-то типа пояса верности
...
dianazhuravleva:

Давно приметила эту темку,вот решилась в ПЧ попроситься.
...