Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
. Выпьем за это?

- За всех пассажиров "Восточного экспрессе", - Тори чокнулась с ним бокалами.

Кайл Морган писал(а):
Испортить Сину настроение проще простого. Не вини себя. Он дол на весь мир.

- Так жить больше нельзя, - Тори покачала головой. - Надеюсь, Син выйдет из этой черной полосы.
Кайл Морган писал(а):
- Я понимаю, о чем ты, Тори, - Кайл кивнул. - Я тоже не люблю размеренность и предсказуемость в девушках. Девушка должна гореть - вот как ты.

- Мои волосы отражают моий внутренний огонь, мою жажду жизни, - рассмеялась Тори.

Кайл Морган писал(а):
- Как только предоставляется возможность, но не так часто, как он бы хотел.

- Я хотела бы с ним прокатиться на автомобиле, - задумчиво произнесла девушка.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):

- Мисс...? Добрый вечер, - Кайл поднялся с места, - Кайл Морган. А моих соседей Вы знаете?

- Мисс Мэндалин Хауэр, моя соседка по вагону. Между мной и ею живет Фред. Мы как раз хотели спалить его до тла (перекрасить ему волосы) и с этой целью образовали Союх Рыжих! - рассмеялась Тори. - Мисс Хауэр, присаживайтесь к нам.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- За всех пассажиров "Восточного экспрессе", - Тори чокнулась с ним бокалами.

- Хороший тост, - поддержал девушку Кайл.
- Так жить больше нельзя, - Тори покачала головой. - Надеюсь, Син выйдет из этой черной полосы.

Кайл показал жестами, что эту тему лучше не продолжать.
- Мои волосы отражают моий внутренний огонь, мою жажду жизни, - рассмеялась Тори.

- Это настоящий цвет?
- Я хотела бы с ним прокатиться на автомобиле, - задумчиво произнесла девушка.

- Син, ты не откажешь девушке в просьбе?
- Мисс Мэндалин Хауэр, моя соседка по вагону. Между мной и ею живет Фред. Мы как раз хотели спалить его до тла (перекрасить ему волосы) и с этой целью образовали Союх Рыжих! - рассмеялась Тори. - Мисс Хауэр, присаживайтесь к нам.

- Приятно познакомиться, мисс Хауэр. У нас тут и в самом деле много рыжих девушек.

...

Эйдан Морган:

Спасибо, что вы во время удержали меня на краю обрыва и не дали упасть в пропасть. Я увас в долгу.

- Гм...все в порядке мисс Уотсон. Я был вчера да, гм, озадачен вашим поведением, но давайте оставим все в прошлом и будем просто общаться. А все что вы тут наговорили...хм..я не хороший человек мисс Уотсон. Со своим братом да. С остальными крайне редко. Поэтому, не стройте иллюзий.

Сердито посмотрел на брата:
- Значит выпить ты мне не закажешь? Что ж отлично, Кай. Великолепно, Кай. Ты чертовски мне услужил, со всем этим путешествием, Кай! В корень день не удался. Всем спокойной ночи. - встав Син направился к бару. Купив себе бутыль "Джека Дениелся", он отправился к себе в номер. И повесил на ручку карточку с "Не беспокоить".

...

Аннабел Черри:

- Союз Рыжих? Мы днем за обедом тоже об этом говорили. С Бэкки - кивок в сторону подруги - и вспоминали, что Вы тоже рыжая и вот Мэнди. Надо же, как нас много в этом поезде, - я улыбнулась девушке, хотя ее фамильярные отношения с Францем меня ... несколько напрягали.
Кайл Морган писал(а):
- Хороший тост, - поддержал девушку Кайл.

- Точно, за всех нас.

...

Феликс Оллфорд:

Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин долго осматривала свой номер в отеле Будапешта. Особенно много времени она провела в ванной. Она понимала, что сильно опаздывает на ужин, поэтому наскоро одевшись и, причесав непокорные огненные волосы, направилась в ресторан отеля.
Она огляделась, раздумывая, где сесть. За столиком Аннабел уже не было места.
И тут она увидела Анну с братьями-близнецами:
- Вы не будете против, если я к вам присоединюсь во время ужина? - как можно вежливее спросила она.

Заметив Мэндалин, Феликс приветливо кивнул ей, подумав, что не он один опоздал сегодня к столу.

Франни Фишер писал(а):
- Мне- нет, - ответила ему любезно Франни. - Возможно, это будет завтра...

- Наверное, нужно узнать про все это у нашего начальника-Пуаро, - подмигнул он девушке.

Франни Фишер писал(а):
А Вы, как я полагаю, надеетесь сделать подарок некой особе, я права?..

- Ээ.. я буду рад сделать подарок тому, кому мне выпадет, - заверил ее Феликс, немного озадачившись, на кого она хотела ему намекнуть. И в принципе он говорил правду, хотя и не против был, чтобы ему выпал кое-кто конкретный...

Впрочем, никто не мешает мне купить ей подарок просто так, - добавил он про себя и решил, что попозже обдумает этот вариант поподробнее.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Значит выпить ты мне не закажешь? Что ж отлично, Кай. Великолепно, Кай. Ты чертовски мне услужил, со всем этим путешествием, Кай! В корень день не удался. Всем спокойной ночи. - встав Син направился к бару. Купив себе бутыль "Джека Дениелся", он отправился к себе в номер. И повесил на ручку карточку с "Не беспокоить".

- Да что с тобой, Син? - Кайл покачал головой и посмотрел на Тори:
- Тори, прости, но я должен поговорить с моим братом. Счастливо. Удивимся.

Он нашел номер брата и без разрешения зашел:

- Син, и как это понимать? Ты долго будешь огрызаться на всех подряд?

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
Феликс как бы невзначай последовал за Джудит и, дойдя до столика, постарался занять свободное место к ней поближе. Не было смысла скрывать это от себя - ему нравилось ее общество и нравилась она сама.

Просто рядом со мной есть свободные места, вот и все. Подумала Джудит заметив Феликса по соседству за столом.

Феликс Оллфорд писал(а):

- Пока я бы предпочел поесть, - отозвался Феликс с улыбкой. - Я кажется пропустил всю торжественную часть, - признался он чуть смущенно. - Расскажите, что было вечером?

Джудит только собиралась ответить какобо всем доложила Франни, сидевшая по другую сторону.
А вот и разгадка, он сел около Франни.
Франни Фишер писал(а):
Были танцы, был ужин, а затем поиски моего злосчастного колье. Теперь оно покоится в моей сумке. -Франни постучала рукой по крошечной сумке. - А Вы чем были заняты? Хотите вина?..

У ее соседей завязалась беседа и Джудит не хотела встревать, продолжая дегустировать вина местных марок. Очень неплохие, кстати.

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
Син, и как это понимать? Ты долго будешь огрызаться на всех подряд?

- Отвали. Что не видел карточку на двери? Она специально для таких как ты...

...

Франни Фишер:

Феликс Оллфорд писал(а):
Ээ.. я буду рад сделать подарок тому, кому мне выпадет,

-Что ж, удачи Вам! Я, пожалуй, еще спою и пойду пройдусь.
Франни вновь подошла к музыкантам и своим обаянием уговорила их еще раз уступить ей микрофон.

...

Мэндалин Хауэр:

Кайл Морган писал(а):
- Мисс...? Добрый вечер, - Кайл поднялся с места, - Кайл Морган. А моих соседей Вы знаете?

- Мисс Хауэр. Вы, наверное, забыли, нас представляла на прогулке как раз таки Тори. Кажется это был Мюнхен...

Мэнди рассмеялась, в очередной раз восхищаясь энергией и жизнерадостью Тори.
- Фред слишком мил, чтобы его красить. Laughing Гораздо интереснее увидеть его спящим с головой в сейфе.

Не успела Мэнди присесть, как молчаливый брат-близнец вскочил и ушел из ресторана.
Мэндалин не хотела заморачиваться, копаясь в чужих семейных делах. Потому как просто не любила, когда это делали другие. Хотя, признавала, что порой любопытство и ее заедало.
Она сделала заказ, подошедшему официанту, и попыталась расслабиться, наблюдая за остальными пассажирами..

...

Кайл Морган:

До ухода:
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Мисс Хауэр. Вы, наверное, забыли, нас представляла на прогулке как раз таки Тори. Кажется это был Мюнхен...

- Простите, запамятовал. Вы правы. Наверное, мы уже знакомились, - Кайл попрощался и пошел вслед за братом.

Эйдан Морган писал(а):
- Отвали. Что не видел карточку на двери? Она специально для таких как ты...

- Так-так, и кто тут у нас опять такой сердитый? Кто сегодня расстроил наше высочество?..

...

Мэндалин Хауэр:

Мэнди заметила приветственный кивок от сидевшего неподалеку мистера Оллфорда и улыбнувшись ему, тоже кивнула.
В это время извинившись, вскочил из-за стола Кайл и ушел вслед за братом.

Франни Фишер писал(а):
Что ж, удачи Вам! Я, пожалуй, еще спою и пойду пройдусь.
Франни вновь подошла к музыкантам и своим обаянием уговорила их еще раз уступить ей микрофон.

Как только Франни запела, Мэнди пробрала легкая дрожь. Ее голос звучал так проникновенно.

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
Так-так, и кто тут у нас опять такой сердитый? Кто сегодня расстроил наше высочество?..

- Кончай язвить. Или присоединяйся, или вали отсюда. Только твоих острых замечаний мне не хватает, - опрокидывая второй бокал, проговорил Син.

...

Робин Уокер:

Затем Роб вышла из ресторана, быстро пересекла холл, поднялась на нужный ей этаж и скрылась за дверью своего номера. Приняв душ, она опустилась на широкую кровать и попыталась заснуть. Но события сегодняшнего дня так и лезли ей в голову. С начала она налетела на мужчину и с ним поругалась, потом еще раз с ним поругалась, и еще раз... Где-то далеко-далеко ее совесть проснулась и начала медленно напоминать о себе.
Ну что такого сделал этот Син? Просто хотел поговорить... Какая муха тебя укусила?
Не выдержав терзания совести больше пятнадцати минут Робин подскочила с кровати и хотела было написать записку тому самому мужчине. Но со стороны это выглядело бы как извинения застенчивого школьника...
Натянув джинсы и футболку, Роб выглянула в коридор, надумывая спустится в ресторан - вдруг братья еще там. Но как только девушка подошла к лестнице с противоположного конца коридора раздались шаги и она увидела как никто иной как Кай заходит в один из номеров. Решительными шагами Роб направилась к только что закрывшейся двери и громко в нее постучала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню