Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
12 Сен 2016 18:05
Дора писал(а):
Привет всем!))
Принимайте в компанию) Дора, добро пожаловать! Яркой и восхитительной тебе игры! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
12 Сен 2016 21:00
Дора писал(а):
Привет всем!))
Принимайте в компанию) Привет )) Принимаем )) Добро пожаловать! )) Торн писал(а):
А свалить с модуля - это мы могём, правда, Лора? Wink Смотря в каком направлении, Торн )) Торн писал(а):
Вы уже подергали корешки?) Если да, то я только завтра смогу отписаться, сегодня реал не позволяет) Ежели нет, то тем лучше - меньше переживаний за ваше неусидчивое мягкое место Crazy )))))) Еще не подёргала, но созреваю к написанию сего действа ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
12 Сен 2016 21:50
Привет всем!))
Я вот тоже... обрел новую жизнь))) Так что прошу меня любить и жаловать, особенно - любить, конечно))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даррелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
12 Сен 2016 22:17
Приветствую всех)
И я наконец к вам дошел. Меня любить необязательно, достаточно бояться) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
12 Сен 2016 22:31
Александра, Лора, спасибо за приветствие)
Нэйт, Даррелл, привет и вам) Нэйт, подпись такая, что я на ней подзависла |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
12 Сен 2016 23:27
Невероятно рад пополнению наших масс!
Дора, Даррелл, Нэйт, добро пожаловать! С радостью готовы и любить, и жаловать, и обеспечить интересным досугом. Деметра писал(а):
Неужели?) Хочешь, чтобы я сыграла роль доктора?))) Хочу. Очень хочу. Вот такого. Деметра писал(а):
А мне показалось я видела в твоих глазах заинтересованность)))) Ревнуешь? Деметра писал(а):
Могла бы показать совсем обжигающие, но они не пройдут цензуру, так что остальное увидишь, когда... Ох, Всеблагой. Я уже от первой вскипятился, а от второй - на низком старте. Детка, умеешь ты завести... Пойду ещё посмотрю под спойлеры. Деметра писал(а):
Могла бы показать совсем обжигающие, но они не пройдут цензуру, так что остальное увидишь, когда... Это я)))) Торн писал(а):
...Еще скорее)))) Тоооооорн! _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
13 Сен 2016 10:20
Дора, Нэйт, отрадно, что синтетические ряды множатся. Всегда интересно следить за синтетиками.
Даррелл, бро, отдельно хочу приветствовать тебя. Давай встряхнем этот модуль. Вайнона Хантер писал(а):
Мистер Сноб, Макс, я написала постик, но отдаю в ваши властные руки развитие сюжета с экшеном. Предлагаю, если вы, конечно, не против, потусить внутри модуля, пока другие исследуют снаружи. И уже напоите меня наконец кофе)) Сколько можно ждать? Вайнона, я оценил твой пост и готовлю свой ответ. Будет и чашечка кофе и ванна, после того как лично проверю герметичность двери твоего кабинета, пока другие будет снаружи. »» 14.09.16 17:12 Планета Х |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
13 Сен 2016 14:49
Нэйт, Даррелл, добро пожаловать в игру! Очень приятно видеть, как активировались ряды ДХ!
Нэйт писал(а):
Я вот тоже... обрел новую жизнь))) Так что прошу меня любить и жаловать, особенно - любить, конечно))) Поздравляю с началом второй новой жизни! Позвольте полюбопытствовать, каковы ощущения снова рожденного представителя закона? Даррелл писал(а):
И я наконец к вам дошел. Меня любить необязательно, достаточно бояться) Располагайтесь. Устали, наверное, с дороги? Вы точно уверены, что вас можно бояться? Как правило, обычно пугаются прессы Ортакса. Не лишайте хлеба всю пишущую и фотографирующую братию. Максимилиан Мотт писал(а):
Давай встряхнем этот модуль. На правах прессы Ортакса полюбопытствую. Нас ждет семейный дуэт “Мотт Бразерз”? Лора Броувис писал(а):
Смотря в каком направлении, Торн ))
Если хотите, то можете двигаться в мое направление. Я как раз наслаждаюсь ночным небом планеты Х. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
13 Сен 2016 15:15
Дора, Даррелл, Нэйт, рада вас видеть и добро пожаловать!
Любить, жаловать, бояться - все зависит от обстоятельств) Хитклифф писал(а):
Хочу. Очень хочу. Вот такого. Ооо, Хит!))) Ролевые игры? Правда? А кого еще хочешь? Чтобы я сразу костюмчик прикупила)))) Хитклифф писал(а):
Ревнуешь? Я даже не знаю, что это означает) Хитклифф писал(а):
Ох, Всеблагой. Я уже от первой вскипятился, а от второй - на низком старте. Детка, умеешь ты завести... Пойду ещё посмотрю под спойлеры. Как мне нравится смотреть на то, как ты заводишься!) Хитклифф писал(а):
Это я)))) *Увидев это, спиралька внизу живота сильна сжалась, готовая вот-вот пуститься во все тяжкие)* А это я))) Хитклифф писал(а):
Торн писал(а): Тоооооорн! ...Еще скорее)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
13 Сен 2016 17:04
Дора, приветствую)) Интересной игры тебе))
Лора Броувис писал(а):
Смотря в каком направлении, Торн )) А в каком хотелось бы? Лора Броувис писал(а):
Еще не подёргала, но созреваю к написанию сего действа ))) Это весьма удачное стечение обстоятельств )))) Я захвачу пледик и можно пускаться во все тяжкие)))) Нэйт,Даррелл привет вам))) Хитклифф писал(а):
Тоооооорн! Хит, не серчай) Это была простая цепочка, и будь там кто-нибудь после Деметры, я бы продолжил эту цепочку _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
13 Сен 2016 22:22
Всем спасибо за тёплый приём!)))
Александра писал(а):
Поздравляю с началом второй новой жизни! Позвольте полюбопытствовать, каковы ощущения снова рожденного представителя закона? Странные, Александра) Я - вроде я, а вроде и не я... Сам себя еще не понял)) Дора писал(а):
Нэйт, Даррелл, привет и вам) Дора писал(а):
Нэйт, подпись такая, что я на ней подзависла Проявлю нескромность и сочту это за комплимент)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
13 Сен 2016 23:29
Деметра писал(а):
Дора, Даррелл, Нэйт, рада вас видеть и добро пожаловать!
Любить, жаловать, бояться - все зависит от обстоятельств) Деметра, спасибо. А обстоятельства... всегда можно устроить) Александра писал(а):
Располагайтесь. Устали, наверное, с дороги? Вы точно уверены, что вас можно бояться? Как правило, обычно пугаются прессы Ортакса. Не лишайте хлеба всю пишущую и фотографирующую братию. Алекс, вы очаровательны) Я даже забыл, почему меня нужно бояться особенно красивым девушкам, и уж тем более не собираюсь пугаться нашей прессы)) Тем более, вы, я надеюсь, девушка разумная, и не станете влипать в то, после чего я вспомню, почему меня стоит бояться)) Хотя о чем это я, ведь я же слежу за вами всеми и видел, как вы отчаянно на чудище кидались... но тем интереснее)) Максимилиан Мотт писал(а):
Даррелл, бро, отдельно хочу приветствовать тебя. Давай встряхнем этот модуль. Макс, брат, привет! Я бы с удовольствием тряхнул вместе с тобой и модуль, и планету, но рассудил, что такой гад, как я, не полезет на незнакомую планету прежде, чем проверит ее безопасность на чужих шкурах) Но так как ты там... жду тебя обратно живого и невредимого! Ну и остальных тоже, так уж и быть)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
13 Сен 2016 23:36
Хитклифф, Максимилиан Мотт, Деметра, Торн, спасибо за приветствие) Всех угощаю не синтетическим виски)
»» 14.09.16 00:19 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
13 Сен 2016 23:37
Привет, мальчики и девочки! Осмотр никому не нужен? А то я могу
Даррелл писал(а):
Хотя о чем это я, ведь я же слежу за вами всеми и видел, как вы отчаянно на чудище кидались... но тем интереснее)) Боже-боже))) Вы всё-всё видите? Даррелл писал(а):
Ну и остальных тоже, так уж и быть)) Какой вы, мистер Мотт!)) Все Мотты из одного теста слеплены) Я так и знала) Александра писал(а):
озвольте полюбопытствовать, каковы ощущения снова рожденного представителя закона? Сашенька, уже взялась за написание статьи? Максимилиан Мотт писал(а):
Вайнона, я оценил твой пост и готовлю свой ответ. Будет и чашечка кофе и ванна, после того как лично проверю герметичность двери твоего кабинета, пока другие будет снаружи. Всем ли техническим параметрам соответствует пост? Буду ждать ваших дальнейших действий, Мистер Сама Сурьёзность. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 23:46
Вайнона Хантер писал(а):
Боже-боже))) Вы всё-всё видите? Если вы о том, знаю ли я, какое на вас сейчас бельё, Вайнона, - то нет, я этого не знаю) Но только потому, что вами интересуется мой брат. Иначе бы я, возможно, вами тоже... поинтересовался) Вайнона Хантер писал(а):
Какой вы, мистер Мотт!)) Все Мотты из одного теста слеплены) Я так и знала) Разумеется, ведь быть одной крови - не просто слова. Хотя мне кажется, я улыбаюсь чаще Макса. Улыбка - это удобно, за ней можно многое спрятать...) Дора писал(а):
Всех угощаю не синтетическим виски) Спасибо) Но, надеюсь, никто не выйдет на Планету Икс нетрезвым) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2024 9:37
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |