Софи Кардо:
Лисси, с Днем Варенья!! Желаю всегда оставаться жизнерадостной и с улыбкой встречать каждый день. Будь счастливой, доброй, милой... Будь самой собой!!
DJ Бабайка, твоя подборка Рока и фильмов обалденная!!! Столько новой музыки открыла
Но у нас ничего этого в кино нет

Совести у них всех нет, а так хочется посмотреть
...
Герда Сполетто:
Родного нашего Лисенка –
Смешную рыжую девчонку –
Я с Днем рожденья поздравляю,
И ей сегодня пожелаю,
Что все мечты ее сбылись,
И начинанья удались,
Чтоб счастье было в полной мере,
В любви, и в жизни, и в карьере.
Любви желаю лишь взаимной,
Чтобы счастлива была с любимым.
С тобой дружить я очень рада,
Целую, обнимаю, Герда.
...
Лео Крёстный:
Али Бабаев писал(а):и это в паласатых-то хольфиках!))
А шо? Шах нравится. Она умиляеццо каждый раз, как меня в них видит
Али Бабаев писал(а):хочу себе такие буду на свидаааание в них ходить) в них одних)))) и в подтяжках, чтобы не слетали) трепещщите дамы, трепещщите)))

Не могу отнестись равнодушно к желанию)) Розовые у меня, так шо, тебе дарю
красные. Подтяжки сам найдёшь))) Теперь ты готов к соблазнению девушек

Благодарить потом будешь
Кстати, слушал радио, респект тебе!

Рок - это для меня
...
Руслан Соловьев:
Всем привет)))
Лисся с Днем Рождения!!!))
Пи.Сы.
Али, эфир нереально крут!!!
...
Герда Сполетто:
Кай, спасибо за завтрак. Он замечательный, хоть и на скорую руку.
...
Эвелина Чистякова:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ахахаха - Эви, а пункт "пррррр" - тебя никак не заинтересовал?!))))))))))))))))))))))))))))))))
Кай, боюсь, под эту категорию можно много чего отнести.)) Поэтому этот пункт в договоре нужно выделить отдельной строчкой и обсуждать с обладателем тренажера долго и тщательно,в некоторых местах возможно даже потребуется пробная демонстрация)
Но так как тренажер еще не нашелся, подробности нам не светят)

А я бы посмотрела...
...
Александра Ивлева:
Наконец-то и я пришла сюда, дабы отхэппибездить именинницу)))
ДОНИЧ!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Лиссик 
в этот прекрасный весенний день, хочу сказать тебе, что ты наверное и так знаешь.
Я очень рада нашей с тобой встрече))) нашей с тобой дружбе и рада, что ты стала моей доней
подарочки от Маааааа)))))))
Самый главный и важный подарок
Пользуйся))))))

ну это так мама побаловалась
Ну а теперь торт!!!
Не знала, какие цветы ты любишь больше всего
Донич))) будь счастлива
...
Джек Дрейк:
Лисса, поздравляю с Днем рождения и желаю:
1. Пусть жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия! Особенно удовольствия
2. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
3.Пусть в твой День рождения все будет необыкновенным и замечательным, словно в волшебных сказках, случаются чудеса, а счастье будет прекрасным, как радуга!
4. Желаю великих побед и свершений, желаю не знать обид, огорчений.
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Итак.
Как завещал нам любимый папО, сегодня запланирован поход к тете Фиме на блины.
Эта идея сразу пришлась мне по душе.
И вот удача - как раз сегодня, немного загодя до обозначенного времени Х, я встретил капитана Джека... в баре...хм, это - судьба!!!
И вот мы немного раньше начали готовится к поеданию блинов.
Мы сошлись на том, что я вряд ли смогу петь песни на табуретке без доли алкоголя в крови, а капитану просто вот так идти к теще -само собой страшновато.
И вот после пары бут... ой-ой.. стаканов виски, мы с капитаном, под аккомпанемент из моих жалоб. что у МЕНЯ-то никогда не будет тещи... и почему это у Джека она есть ,а у меня вот - нет, направились к дому Фимы.
Хм. Народ уже собрался. И мамО с папОй, Герда и Вася. И само собой тетя Фима, которая надо сказать не встречала нас со сковородой, зато сразу приперла нас к стенке, требуя объяснить какого-такого черта мы уже пьяные?!
Мы с Джеком не растерялись. Я так и вообще крепко стоял на ногах, ну разве чуть-чуть опирался о плечо капитана, при этом эффект качки усиливался благодаря усилиям двух тел.
Я сказал, что сразу начну с пения. Потому попросил принести мне табурет. Пояснил Васе, что это песня для капитана - от друга - другу.
Затем влез на табурет и запел:
Капитан, капитан улыбнитесь,
Ведь улыбка это флааааг корабляяя!!!
Капитан, капитан - подтянитесь!
Только стойким наливают вискаряяяяяяяяяяяя!!!
...
Лея Фокси:
Всем привет))))))) и ОГРОМНОЕ
Женя! Систер! Ведь знаешь перед чем не устою. За Джек отдельное спасибо!
Будур! ПесТня
А Ритик Рошан(это же он? Я же не ошиблась?) красавчеГ
Мали, я начала собирать джентльменов в коллекцию
*взяла котенка в руки* Ой какая милаха! *положила в коляску* Буду тебя растить и воспитывать! Кэр, а это мальчик или деффочка?
Карлусончик, блинопек ты наш! Шпашибоо*запихнуло кусок полностью.* Приглашить тебя штоле к шебе в гошти, чтобы и шнова мне ишпек
Лееееееееео!! А ну быстро вали ко мну в квартиру! Че это ты выпивку хомячишь в одно лицо? А мне? За подарок и цветы спасибо, но и выпить лучше вместе. Не так ли?
Мальви! Дик! Я запаслась вашими пожеланиями и пишу трактат мои мечты в небесную канцелярию. Глядишь, исполнятся
ТоварисЧ Ний Син! Все пожелания записаль
и намотала на ус. Я ржаль
У мну вопрос: Ний Син, а чо за зеленые детеныши там жмуться к ножкам Вж? Мозги?
Али, братец крол, ты меня убил на повал! Ты шопишь?!
Спасибо большое. Очень нравиццо, скоро преоденусь!
Эвииииииии! Какие пожелания!*подправила письмо в небесную канцелярию, внеся туда пункты, про ОГО-ГО, Ах, Ух, Не может быть, про утреннюю пробудку и прочее* Интересно, не многовато вышло ли?
Вася, стих клевый! *жму руку*зачоркнуто* передаю пока пустую рюмку* Щас наполним и выпьем!
Сирена, ты где их откопала?! Клевыеееее
*утырила в свои закрома*
Цвяточки... Зайчонки... Кир, чооорт, а есть то их не особо хочется.
Я буду делать так. Брать букет зайчиков, вдыхать и пойду поем чего-нибудь другого. А букет оставлю для очередного нюха!
Хладносердечный мальчик Кай. Огромное спасибо. Я тоже очень рада знакомству с тобой. Тот самый первый пост что привлек мое внимание к твоей персоне не забуду, как не забуду сколько шума он вызвал
Мышей, я, конечно, не ем, Но за наличность и безналичность спасибо! И Брюююююююююликиииииииии
Чулочкииииииииии!
Пипка спасибо! Нормальный человек радовался бы Ауди, а я чулочки. Но машин у меня теперь две, а таких чулочков Одна пара.
*купается в брюликах и прочих драгкамнях* Ох, Грех, ведь знаешь все наши грешные пристрастия
Ава, Алиса, спасибо, пошла нюхать цвяточиГи
и балдеть.
Софи, банку захапала. Где это растут такие синие маки?
Герда стихи!Как всегда - песня. Спасибо
Рус!
Вот теперь же ты от меня никуда не зароешься! Везде достану
*распечатывает купон* Мааааааа, а он бессрочный или есть срок действия?
Морду тырю
А мужья... Сбылась одна мечта! Небесная канцелярия работает! Правда по особенному работает ну и ладно. У меня есть ГАРЕМ
И полевые цветы - самые живые! Спасибо, мам. И я рада очень
РУУУУУУУУУУУМП! Целую крепко, обнимаю тебя друже
. За рыбку спасибище. У мну есть пара желаний, которые а не адресовала небесной канцелярии, я их непременно пожелаю у рыбки.
Джек, заучиваю наказ наизусть. Будем стремиться к этому. Я и все мои шизоидные проявления!
Султан, за букетик
На последок, снова всем огромное спасибо! Прошу к столу! Пить и есть сегодно можно все и всем. Независимо от диет и прочее.
ГИЛЯЕМ!!!!!!
...
Сергей Волков:
Лисенка!
Еще раз - с Днем Рождения!
Как я и обещал
И, конечно, всего-всего самого лучшего тебе. И побольше) ...
Сергей Волков:
Подкупительница! Ты знала))) ...
Серафима Хэттер:
Как завещает традиция, племяш, а не папо твой бессовестный, на сегодня запланировал поход зятя к теще на блины. Но вы же меня знаете, для родни ничего не жалко
*подсовывает мясо таракана в начинку* Поэтому буду всем рада.
Пока мы с доничкой хлопотали на кухне, Сайтанов зря время не терял и достал из погреба бочку самогону, чтобы принимать дорогих гостей. Первым явился братец с Иф. Кто бы сомневался, что этот любитель пожрать на халяву явится как только зачует запах блинчиков. А систер меня радовала, одним рисом питается и довольна. Затем пришла Герда, тактично предложив нам с Васей помощь на кухне. Мы нетактично выгнали ее в гостиную, где уже муж рассказывал похабные анекдоты.
Уж когда почти все было готово, двери распахнулись и свой пьяный лик явил, собственно, зять и племяш дорогой. Не выношу, когда приходят уже под градусом. Вот уходят - всегда пожалуйста, а заходить в мой дом должны трезвыми. В ответ на мои вопросы(жаль, не захватила из кухни горячую сковородку) племяшка решил поразить все семейство своим талантом к сольному исполнению арии Зайца из мультика, затребовав табуретку. Предоставили инструмент. Запел. Я второй раз пожалела, что не захватила сковородку.
- Доничка, ты можешь привести в чувство этих алконафтов? Разрешаю сунуть их головой в ванную с холодной водой. А потом за стол!
...