Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>17 Мар 2013 17:51

Тим Олдридж писал(а):
- Простите меня, Жанна, это целиком моя вина, но вас это совершенно не портит.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Кажется, все нормально! Ни скелетов, ни привидений! Можно спускаться...

- Поверю вам на слово, профессор. - Жанна убрала руку со лба и заглянула в открывшийся проход, - ну пойдёмте? Чтобы уж не зря страдать. Господин архитектор зовёт, говорит, что привидений нет. Но это поправимо. Будут.

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>17 Мар 2013 17:52

Вероника Гелла писал(а):
И вдруг увидела на стенах старые закопчёные палки уж очень смахивающие на то, что мы искал.
-Профессор! Тим! Посмотрите чуть выше на стены, вот что нам нужно, не правда ли?

Я быстро достал из кармана зажигалку:
- Вероника, подержи камеру, пока я буду доставать эти артефакты древности. -По ее глазам понимаю, что она не поняла, о чем я. - Факелы..
Жанна писал(а):
осподин архитектор зовёт, говорит, что привидений нет. Но это поправимо. Будут.

- Сейчас организуем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013

>17 Мар 2013 17:53

Бруно Тоцци писал(а):
- А я думал, девушкам понравится мой маленький стриптиз, - отшутился я.

- Нам будет слишком плохо видно, - пошутила Стейси, - Давайте вы нам попозже покажете? О, под душем! - она даже придумала, где и как.

Вероника Гелла писал(а):
Я посмотрела на Стейси и продолжила, проводя по стене рукой и поднимая взгляд всё выше и выше
-Ага! А когда мы потрём её он вылезет и скажет - и я низким голосом проговорила.- Слушаю и повинуюсь, мой повелитель!

- Ага, а потом он превратит нас самих в джинов и расфасует по бутылкам, - рассмеялась девушка.
Вероника Гелла писал(а):
- Вот вам и джин, госпожа Алладин!- и поклонилась ей на восточный манер в пояс.

- А можно всех посмотреть? - капризным голоском потребовала Стейси, - По правилам джином должен быть мужчина.
Внизу было мрачно и почему-то сыро - как в настоящем - "классическом" -подземелье. Пройдя несколько шагов, Валентин остановился и крикнул.

- Спускаемся? - она вопросительно посмотрела на всех, - Пока зовут, а то лампу найдут без нас.

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 17:53

Бруно Тоцци писал(а):
- А я думал, девушкам понравится мой маленький стриптиз, - отшутился я.

- Надеюсь ты даешь индивидуальные сеансы, Странник? - я зовущим взглядом посмотрела на него и попросила
- Бруно, сними этот факел со стены и пошли за мистером Кортесом и профессором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фернандо Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>17 Мар 2013 17:56

Стейси Стивенс писал(а):
- Аааа, это, - протянула девушка, - Тогда извини, что нехо.. неправильно подумала.

Махнул рукой - Гавно вопрос, если б не колесил всю жизнь, мож и не такую хрень бы придумал.
Стейси Стивенс писал(а):
- ЭТО - не начинал? - поразилась она, - А что тогда входит в программу пугалок? И можно меня из неё сразу вычеркнуть?

- Быстро ты сдулась. - Усмехнулся Гарридо, - самое страшное и запретное всегда того стоит.
Стейси Стивенс писал(а):
Насчёт научиться кайфовать от этого она сильно сомневалась, но зато мысленно нарисовала ещё одну картинку и рассмеялась:
- Представляю, если я начну приезжать на работу на подобном транспорте

- Как вариант, что ты классная телка.
Стейси Стивенс писал(а):
- Они нашла что-то интересное! - девушка оглянулась назад, желая поделиться этим своим "открытием". Только по виду Гарридо было невозможно понять, о чём он думает: интересуется ли возможными открытиями, думает, как побыстрее свалить или ещё чего.

Гарридо буркнул что-то среднее между пойдем глянем и пошло оно всё на, и отправился за Стейси. Она, казалось, ни на секунду не останавливается и не замолкает. Забавная. И с хорошей фигурой... Гарридо, тебе срочно нужна баба.
Стейси Стивенс писал(а):
- Что вы нашли? - громким шёпотом вопросила Стейси, подходя к группе, - Ух ты! Подземный лаз! Мы туда войдём, а там - пещера Алладина, и лампа с джином! - нафантазировала она, - Нам можно будет спуститься?

Фернандо иронично приподнял бровь - Слышь, а тебя по ходу ещё не отпустило...
Внизу было мрачно и почему-то сыро - как в настоящем - "классическом" -подземелье. Пройдя несколько шагов, Валентин остановился и крикнул.

Гарридо кивнул, начал спускать, затем обернулся и протянул руку Стейси - Шевели задом, второй номер.

Яна Мицкевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 17:56

Хаммер писал(а):
Хамм так резко дёрнулся, что ударился спиной о дверь машины.

Простой вопрос и такая неподконтрольная реакция. Что она опять не так сказала? Почему всё, связанное с его ранением, заставляло приходить Хаммера в ярость? Яна вздрогнула, когда он приблизился. О, нет… Она снова попадает к нему в плен.
Хаммер писал(а):
Её руки оказались в плену рубашки, а грудь едва прикрывали длинные волосы.

― Если сделаешь перевязку в таком виде, то я согласен.

Оказавшись в тугом захвате ткани и рук, сжимавших её плечи, Яна с ужасом поняла, что предательски увлажнилась. Она была неспособна на трезвые мысли, была опьянена близостью Хаммера. Но слабым усилием воли пока сдерживалась и старалась не показывать своего волнения. Посмотрев на свои пленённые руки, а потом в его мерцавшие яростью глаза, спросила:

- У тебя странные представления об оказании медицинской помощи. Не находишь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 18:00

Стейси Стивенс писал(а):
- Нам будет слишком плохо видно, - пошутила Стейси, - Давайте вы нам попозже покажете? О, под душем! - она даже придумала, где и как.

Я упёрла руки в боки и шутливо нахмурившись спросила
- Кому это нам? - Стейси как и Жанне не помешало бы немного расслабиться.Забыть о том пути, что привёл их сюда...
Стейси Стивенс писал(а):
- А можно всех посмотреть? - капризным голоском потребовала Стейси, - По правилам джином должен быть мужчина.

- А у нас будет наоборот. Мы будем выполнять желания.
Стейси Стивенс писал(а):
- Спускаемся? - она вопросительно посмотрела на всех, - Пока зовут, а то лампу найдут без нас.

Вон ещё факел, мы зажжём их тоже, чтобы светлее было.
Бруно Тоцци писал(а):
Я быстро достал из кармана зажигалку:
- Вероника, подержи камеру, пока я буду доставать эти артефакты древности. -По ее глазам понимаю, что она не поняла, о чем я. - Факелы..

Я приняла камеру и когда Бруно зажёг дурнопахнущие палки мы вслед за ним спустились в лаз.
Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо кивнул, начал спускать, затем обернулся и протянул руку Стейси - Шевели задом, второй номер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013

>17 Мар 2013 18:03

- Понятно, - пробормотал Кортес, взглянув на "помощницу" американца, и посмотрел на Олдриджа - По-моему, профессор, вам нужно последить за своей ассистенткой. А то у нас будет слишком много фонарей...

Выразитьельно смотрю на архитектора, показывая, что мы обойдёмся без его советов

Кортес кивнул и, подобрав оставшийся со вчерашней ночи "факел", начал спускаться в подземелье...

- Не стоит пушать девушек, глупыми сказками про приведения.

Хотя неужели кто-то ещё верит в эти глупости? 21-й век на дворе.
Жанна писал(а):
- Поверю вам на слово, профессор. - Жанна убрала руку со лба и заглянула в открывшийся проход, - ну пойдёмте? Чтобы уж не зря страдать. Господин архитектор зовёт, говорит, что привидений нет. Но это поправимо. Будут.

- Вперёд, - подаю девушке здоровую руку. - Только давайт лучше я вперёд, а вы за мной, чтобы избежать дальнейших травм. Обещаю если накнусь на что-то интересне, без вас смотреть не буду.
Прохожу в открывшийся проём и помогаю Жанне пройти вслед за мной.
- Осторожно, тут ступеньки.
Кортес с факелом ушёл куда-то вперёд и нам не остаётся ничего, как следовать за ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 18:06

Мне совершенно не нравилось, что Валентин спустился в подземелье. Поэтому я незамедлительно полезла вниз ...
Теперь, стоя рядом с ним, я оглядывалась вокруг. Но "факел" давал мало света ... Увидеть что-то за пределами светового круга было весьма затруднительно. Я досадливо поморщилась - нужно было сбегать до машины за фонарем ...

Вокруг нас была тьма ... Пахло сыростью ...

Я прикоснулась к рукаву куртки Валентина и тихо спросила:

- Что дальше? Что мы ищем?

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>17 Мар 2013 18:13

Вероника Гелла писал(а):
Я приняла камеру и когда Бруно зажёг дурнопахнущие палки мы вслед за ним спустились в лаз.

Тим Олдридж писал(а):
Кортес с факелом ушёл куда-то вперёд и нам не остаётся ничего, как следовать за ним.

Одвета Неруда писал(а):
Вокруг нас была тьма ... Пахло сыростью ...

- Запах древности имеет не слишком приятный аромат, - заметил я и постарался нести факел на вытянутой руке. - Сейчас бы освежитель какой сюда, в следующую командировку возьмем и его с собой! Фу, черт, воняет сыростью и дерьмом... не хватало еще покойников здесь обнаружить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 18:13

Одвета Неруда писал(а):
Но "факел" давал мало света ... Увидеть что-то за пределами светового круга было весьма затруднительно.

Я шла за Бруно, который держал в руке факел и осматривала в объектив то, что представало перед нами.
Даже двух факелов не хватало, чтобы рассмотреть куда мы пришли
Тим Олдридж писал(а):
- Не стоит пугать девушек, глупыми сказками про привидения.

Раздался голос профессора и я невольно вздрогнула, уж слишком мрачно здесь оказалось, к тому же чем-то не очень хорошо пахло. Я подошла поближе к Бруно.
- Ёлочка, зажгись - пробормотала я, ожидая, что скажет Тим Олдридж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Ликис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>17 Мар 2013 18:15

Аслан Карим Саади писал(а):
Аслан усмехнулся:
- Что ж отлично. Я рад. Это очень хорошо, - делая акцент на последнем предложении, он облокотился на подушки, в своей расслабленной позе.

Самоуверенный самец. Передернув плечами, я отвернулась к столику высматривая что бы еще попробовать.
- Только если ты меня вынудишь. Я это уже говорил вчера, если помнишь, не люблю применять силу. И лучше бы тебе этого не забывать.

- Я очень,- максимально делая ударение на последнем слове, - постараюсь это запомнить и не забывать.
- Чем ты занималась до недавнего времени? Работала ли, училась?

- Училась. В этом году у меня последний курс, который благодаря вам,- опять ударение на слове,- я не закончу.
Есть ли у тебя родственники, с которыми тебе нужно связаться? Успокоить. Помочь чем нибудь. Я не тиран, хоть у тебя и сложилось такое мнение

- Не думаю что вам так уж важно мое мнение о вас. Оно мое и только мое. А на счет родственников,- сердце сжалось только от одной мысли, что будет с родным моим человеком когда она узнает что со мной случилось,- у меня осталась только бабушка. Живет она в Подмосковье. Родители погибли когда я была совсем маленькая,она меня и вырастила. Не надо ей говорить, где я. Она не поймет. Если есть возможность, можно я сама ей позвоню и что то придумаю?,- подняв взгляд на шейха, я молила и просила понять. Понять хоть в этом. Потому что..
Мне важна твоя жизнь. Я постараюсь максимально тебе ее здесь облегчить, если ты не будешь упрямиться и сопротивляться,

Мне моя жизнь, и все что будет с ней дальше было уже не важна. Ее решили посторонние люди, за меня. Не спрося. Отдав в чужую собственность. Лишая всех прав. А посему, не сопротивляться я не видела смысла. Это все что у меня осталось и отобрать это не мог никто.
Почему нет мужчины в 22 года, который бы землю рыл, чтоб тебя найти?

Последний вопрос, прозвучавший как удар хлыста. Сам того не ведая, он задел самое больное. Воспоминания, как змеи выползали из подсознания, нанося укусы и впрыскивая яд отравляли жизнь. Я не могла рассказать о прошлом, о своем позоре и предательстве. Не могла. Я очень глубоко похоронила в себе эти воспоминания, и если их поднять
- Я не буду отвечать на этот вопрос.
Встав из за стола, я отошла к фонтану, смотря на переливы воды и вспоминая. Будь ты проклят за то, что заставил снова и опять пережить боль тех часов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 18:15

Вероника Гелла писал(а):
Я упёрла руки в боки и шутливо нахмурившись спросила
- Кому это нам? - Стейси как и Жанне не помешало бы немного расслабиться.Забыть о том пути, что привёл их сюда...

- Ну, если ты не хочешь на это смотреть, то мы тебя вычёркиваем, - Стейси сверкнула зубами.
Вероника Гелла писал(а):
- А у нас будет наоборот. Мы будем выполнять желания.

- Эм... Веро, как-то это сомнительно звучит, - приподняла брови, - Я бы всё-таки ратовала за наоборот. Пусть они выполняют желания.

- Быстро ты сдулась. - Усмехнулся Гарридо, - самое страшное и запретное всегда того стоит.

- А я и не надувалась, - невозмутимо ответила Стейси, - Мне просто совсем не обязательно ходить по краю, чтобы испытать приятные эмоции. Тем более, по краю запретного, - уточнять, что там он имеет в виду, она даже не стала. Меньше знаешь - крепче спишь.

- Как вариант, что ты классная телка.

"Ага", хмыкнула она, особенно в том, втором, реалистичном варианте.

Фернандо иронично приподнял бровь - Слышь, а тебя по ходу ещё не отпустило...

Девушка повернулась к нему и уставилась, хлопая глазами. "Ну ведь опять издевается", догадывалась она, но на всякий случай решила уточнить:
- А я что, тогда была такая? Несла чушь и прочее?

Гарридо кивнул, начал спускать, затем обернулся и протянул руку Стейси - Шевели задом, второй номер.

- Ты необыкновенно любезен, номер один, - саркастично заметила она, и подала руку, осторожно протискиваясь в лаз.

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 18:21

Яна Мицкевич писал(а):
Яна вздрогнула, когда он приблизился. О, нет… Она снова попадает к нему в плен.

Хамм прищурился. Она вздрогнула от того, что испугалась? Или ей неприятно? Или же… Губы сами собой сложились в улыбку, похожую на оскал. Она может сколько угодно строить из себя неприступную девочку, он знает, какая она на самом деле.

Яна Мицкевич писал(а):
Посмотрев на свои пленённые руки, а потом в его мерцавшие яростью глаза, спросила:

- У тебя странные представления об оказании медицинской помощи. Не находишь?

― А ты что-то имеешь против? – Хаммер подсел ближе к Яне и обманчиво нежным движением погладил её по щеке, убирая прядь волос. – Откажешь мне в помощи из-за того, что у тебя нет медицинского халата? – Его рука медленно опустилась вниз. Он погладил нежную шею, провёл пальцем по тонким ключицам. Пальцы оказались на упругой груди. Он обвёл сосок, не касаясь его, и вновь продолжил своё путешествие вниз.
Его губы уже вплотную приблизились к её рту. При каждом слове он задевал её губы, язык то и дело прикасался к их нежной мягкости.

― Я бы мог тебя взять силой. Заставить. – Его угрожающий шёпот смешивался с её горячим дыханием, и кровь начала обжигать вены, доставляя уже знакомую боль. – Тебе бы хотелось, чтобы тебя заставили? – Палец нырнул в её пупок, двинулся ниже, нежно касаясь кожи. Слишком нежно – он все свои силы бросал на эту обманчивую не реальную нежность, чтобы ввести её в заблуждение, усыпить бдительность. Рука застыла в сантиметре от цели.

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 18:21

Черт, ничего не видно! Я вглядывалась в темноту впереди нас ... Нужен фонарь ... Я обернулась к Валентину, стоящему чуть позади меня:

- Я до машины за фонарем ... Я быстро ...

Пробралась до дыры в земле и вылезла обратно в пещеру.
Почти ослепла от света ...
Немного постояла, подождав, пока мои глаза снова привыкнут к свету и побежала к машине
...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 3\3 » * Глава  3/3 В секции голопортации, куда Вольгерд Борич явился на запланированную сессию, он наконец-то, впервые в жизни,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение