Значит, в ближайшее время продолжения можно не ждать?
Это значит, что я не могу назвать точную дату продолжения, и от пятого/десятого/сотого вопроса "а когда же прода?" процесс, увы, не ускорится. Без обид, я живой человек со своими проблемами, уже не раз написала, что перевод обязательно продолжится, что никто его не бросит, что делаю все, от меня зависящее.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
мамочки, ничего себе Ховард...открылась с новой стороны. Хоотя да, некоторые ее романы и есть настоящие триллеры, но чтобы до вот таких откровенных "кроваво-мясных" описаний - это, кажется, впервые.
мурашки по коже. спасибо огромное за перевод и редактуру!! и скорее бы повествование вернулось опять на любофф - оч страшно читать про мишку