Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013
>15 Июл 2013 18:17

- Натан, - Шарлин подошла к хозяину вечеринки и непринуждённо прикоснулась губами к щеке, - Гениальная идея, с вечеринкой, то, что надо! Ты ведь не будешь на меня дуться, если я сегодня немного развлекусь и пошалю? - с очаровательной улыбкой уточнила она. Всё-таки они всего несколько часов, как расстались, мужская гордость и всё такое. Но и не дай бог ему сейчас возразить - женская гордость тоже покажет свой характер.

Девушка с интересом огляделась, взяла у официанта бокал с шампанским и отпила маленький глоточек. Алкоголь ей нельзя, но больше этого бокала она и не собиралась себе позволять, и то больше для вида и антуража.

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>15 Июл 2013 18:20

Джулиана Тавиани писал(а):
- Ну же, Явор, вставай! Я не могу тебя нести на себе! Дьявол, ты слышишь меня?
Разозлившись, Джули ударила его по щеке.
- Поднимайся!

Чед не понял, что произошло. На него налетел какой-то ураган, который оказался его бывшей натурщицей. Она чего-то от него хотела... И била его! Этого Чед уже вынести не мог. Грубость побуждала в нём ответную грубость. Насилие - ответное насилие.
Куда делось всё его так тщательно накапливаемое опьянение.
Он схватил женщину за запястья, стремительно поднимаясь из шезлонга. Подняв Джулиану на ноги, Чед со всей силы швырнул её в бассейн. Водопад брызг окатил его с головы до ног, превратив одежду в мокрое тряпьё. Но Чеда это как-то мало волновало.

-Охладись, piękno*!

Ухмыляясь, Чедомир побрёл к выходу, захватив оставшуюся бутылку.

*красавица
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 18:20

Латиша плавно и грациозно передвигалась на высоченных каблуках по красиво оформленному помещению на свежем воздухе. Взяв у официанта с подноса высокий бокал с пенящимся шампанским, чтобы чем-то занять руки, она поискала Стэйси.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Не смотря на небольшой животик, выглядела она потрясающе. Высоко подняв голову и натянув улыбку на лицо, она вышла из номера и поднялась на последний этаж. В зале уже было достаточно много народа

Увидев Стэйси стоящую возле фикуса с каким-то мужчиной, девушка улыбнулась и помахала ей рукой..
Значит всё хорошо, выглядела Стэйси просто шикарно.
Латиша сделала маленький глоточек и, подойдя к самому краю крыши, облокотилась на каменный парапет. Поставив рядом бокал, залюбовалась прекрасным видом сияющего мириадами огней ночного Нью-Йорка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тристан де Вард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 18:24

Они подошли к лифту, когда их догнал фотограф с бутылкой в руке.

Они втроем вошли в лифт. Тристан смотрел на Айви, которая отражалась в зеркалах. Она была великолепна.

- Надеюсь, я могу рассчитывать на то, что ты будешь моей дамой в этот вечер, малышка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 18:26

Тристан де Вард писал(а):
- Надеюсь, я могу рассчитывать на то, что ты будешь моей дамой в этот вечер, малышка?

Чед дышал на стёкла и пальцем рисовал свой автограф.
-Это ты мне, де Вард? Я, вроде как, крупнее малышки... Малыш, уже на крайний случай...
Профиль ЛС  

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 18:27

Узнав, что он опоздал, и модельер только что отправился на крышу, Диего выругался. Как же он не хотел туда идти, но теперь видимо придётся. И не только потому, что он привык раз решившись, доводить задуманное до конца, но главным образом из-за Ванессы. Ей вполне хватит безрассудства, не найдя его среди гостей, пойти выяснять, что произошло, у самого Бернье. Чем это может закончиться, он боялся даже представить. Он только надеялся, что весть об его увольнении ещё не очень сильно разнеслась и его всё же пропустят. Так и произошло.

Под негромкую музыку Диего пробирался в многоцветной толпе, отмахиваясь от вездесущих официантов, которые видимо считали гостя без бокала в руке своим профессиональным оскорблением. Наконец, он разглядел рядом блондинистую и брюнетистую макушки. Модельер разговаривал со спонсором. Диего глубоко вздохнул... может быть стоило выпить для храбрости?... теперь уже поздно. Приняв по возможности невозмутимый вид, он подошёл ближе и когда в разговоре возникла пауза, обратился к Луи-Огюсту.

- Прошу прощения, месье Бернье, могу я с вами поговорить?

Тристан де Вард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 18:29

Чедомир Явор писал(а):
-Это ты мне, де Вард? Я, вроде как, крупнее малышки... Малыш, уже на крайний случай...

Тристан засмеялся. Но ничего не ответил. Он обнял Айви и поцеловал её в висок. Он бы поцеловал её в губы и в шею и еще куда-нибудь, будь они в лифте вдвоем ... Но ... Ожидание праздника тоже праздник ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>15 Июл 2013 18:31

Приглашение поступило очень неожиданно. Нужно заменить модель на показе Бернье у которой возникли "семейные неприятности". Несомненно сочувствую этой девушке, а с другой стороны не могу не порадоваться тому, что на замену пригласили именно меня. Мистер Бернье сегодня дает или присутствует на приеме в "Мерсере" и мне нужно приехать туда же.
А вот и ресторан. Или это бар? Где-то здесь должен проходить прием..
Джетт Сноу писал(а):
Встав с места подошел к нему и протянув ладонь воскликнул:
- Здарово, Джер. С каких пор ты меня на вы называешь? - похлопал ему по плечу, - Садись. Рассказывай. Это сколько мы с тобой не виделись?

- Извините джентльмены, я приехала по приглашению мистера Бернье. Не подскажете где проходит прием?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>15 Июл 2013 18:31

Джетт Сноу писал(а):
Встав с места подошел к нему и протянув ладонь воскликнул:
- Здарово, Джер. С каких пор ты меня на вы называешь? - похлопал ему по плечу, - Садись. Рассказывай. Это сколько мы с тобой не виделись?

Джереми расплылся в улыбке, внезапно почувствовав, как время словно вернулось на годы назад, и они снова встретились после занятий. чтобы отработать какой-нибудь особый прием, параллельно беседуя о жизни.
- А я ведь выучил-таки тот удар, - непонятно почему вдруг сказал он. - Помнишь, тот, с разворотом, который у меня тогда никак еще не получался?

Время-время.. что же ты творишь? Второй раз за день он словно проваливался в его бездонную воронку, неправдоподобно четко ощущая себя не здесь и сейчас, а где-то там.. и когда-то...

Джереми оглянулся вокруг, фиксируя глазами окружающие их столики, официантов и людей.. Он снова был тут, в отеле Мерсер, в дветысячитринадцатом.

Кивнув Джетту на столик, он присел сам и дождавшись, когда присядет приятель, произнес:
- Я теперь президент.. отец передал мне свой "титул", - Джереми улыбнулся . - Приехал вот на показ Бернье... А ты здесь какими судьбами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 18:32

Тристан де Вард писал(а):
Тристан засмеялся. Но ничего не ответил. Он обнял Айви и поцеловал её в висок. Он бы поцеловал её в губы и в шею и еще куда-нибудь, будь они в лифте вдвоем ...

Чед привалился к стенке лифта и скривился.

-А меня поцеловать? Я же твой малыш!
Профиль ЛС  

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 18:32

Оборудованная специально для таких случаев площадка на крыше Мерсера, была освещена мягким ненавязчивым светом.
Где-то внизу шумел никогда не засыпающий город, вокруг высились небоскребы, на фоне которых вечеринка приобретала особый, значимый смысл; в исполнении небольшого оркестра играла тихая скрипичная музыка.

В центре площадки был расположен бассейн, вода в котором была специально подсвечена изнутри и придавала дополнительный к музыке, умиротворяющий настрой. Остальное пространство было заставлено небольшими деревьями и цветущими кустарниками в кадках и производило впечатление то ли зимнего европейского сада, то ли экзотического острова.
Буфет с миниатюрными сэндвичами и тарталетками располагался справа и там уже столпились дегустаторы. Среди гостей, словно тени, сновали официанты, разнося напитки.

Шарлин Вудс писал(а):

Двери лифта закрываются за ней, открываются на нужном этаже - прибыли, мисс Вудс!
Не слишком рано, не слишком поздно.
Словом, идеально.

Хеттинг, принимающий гостей, шагнул вперед, протягивая Шарлин руку. Впервые за время их знакомства, она была его гостей, а не устроительницей праздника.
- Замечательно выглядишь, - заметил он, целуя девушку в щеку. - Это платье тебе очень идет. Ты настоящая королева

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Мисс Тавиани ушла, а модельер поспешил переодеться к банкету. Через полчаса он поднялся на крышу отеля и сердечно расцеловался с Натаном.
- Я не пропустил ничего важного?

Лифт открылся и на площадку ступил сам Бернье.
- Огюст, ты всегда вовремя, - "пережив" пытку поцелуями, которые, как подозревал Хеттинг, маэстро устраивал специально всем встречающимся ему на пути мужским особям, ответил Натан. - Сейчас и начнем.

Он вышел на середину площадки - к двум накрытым чашам, и, взяв пустой бокал, поднял его.

- Дамы и господа, - начал Хеттинг, - позвольте приветствовать вас сегодня здесь. Сегодняшнюю встречу, которую я, как спонсор коллекции гениального маэстро Бернье, провожу от имени компании Hetting&Hetting, можно назвать и небольшой презентацией очередного тренда, права на который нам удалось получить совсем недавно.

Он подал знак, и официанты сняли накрывающую ткань с чаш.

- Шоколад с интригующим названием "Соблазн", который без сомнения произведет фурор на рынке и потеснит все известные марки.

И как по команде из ступенчатого сооружения, венчающего одну из чаш тут же потекла густая, матово блестящая в мягком свете горячая шоколадная масса. Из другого - пузырящееся холодное шампанское...

Официант наполнил бокал шампанским и протянул его Хеттингу.

- И, конечно, обещанный сюрприз: у одной из приглашенных сегодня девушек-моделей есть реальный шанс обладания контракта на рекламу нашего шоколада, - принимая бокал, сказал он и громко произнес - Вечер открыт, дамы и господа!

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>15 Июл 2013 18:34

Чедомир Явор писал(а):
Он схватил женщину за запястья, стремительно поднимаясь из шезлонга. Подняв Джулиану на ноги, Чед со всей силы швырнул её в бассейн. Водопад брызг окатил его с головы до ног, превратив одежду в мокрое тряпьё. Но Чеда это как-то мало волновало.

-Охладись, piękno*!

Джулиана не успела сообразить, как оказалась в воде. От неожиданности она сразу пошла ко дну, затем желание жить заставило ее выплыть на поверхность и часто задышать.
- Сумасшедший! Pazzo! - Закричала она вдогонку Явору. Но он лишь хмыкнул.
Джулиана подплыла к бортику, подтянулась и выбралась, дрожа от холода. У нее стучали зубы.Вода была еле теплой, к тому же она сильно испугалась, когда свалилась в бассейн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 18:34

Диего Мендоса писал(а):
- Точно и недвусмысленно. Сам лично.

Ванесса только покачала головой. Происходящее казалось нереальным и совершенно неожиданным! Она терялась в догадках.
Диего Мендоса писал(а):
- Не шуми, детка. Знаешь же, что в нашем бизнесе незаменимых моделей нет, есть только взаимозаменяемые. Не хватает ещё и тебе попасть под горячую руку. - а учитывая все обстоятельства, в том числе и пункт про девушек, Ванессе определённо нельзя вмешиваться - Да и не пустят меня теперь на приём.

Многозначительный взгляд показал, что она думает по этому поводу – модельер много потеряет, если исключит Диего из показа.

- Глупости всё это, - отрезала девушка. – Неужели громилы на входе не пропустят тебя? Не верю… Всё будет хорошо. Вот увидишь.

Закрыв дверь номера, Ванесса задумалась, какое платье можно надеть на вечеринку. Она взяла с собой розовое с рюшами от Valentino и белоснежное с плиссированной юбкой от Burberry. Хоть она и вернула Ставросу кольцо с бриллиантом, ключи от квартиры и свою любимую машинку, подаренный им гардероб она оставила себе. Разве она не заслужила маленькую компенсацию? Определенно, да.

Оба платья были в пол. Каждое будто просило его надеть. Белое победило - у него был глубокий разрез, как на платье для выхода Шарлин. Делаем вывод, что Бернье любит смелые решения и откровенные наряды. Остальное Ванесса подобрала уже машинально. Когда часто посещаешь подобные мероприятия, то чувство стиля оттачивается само собой, хотя никто не никто не застрахован от промахов, даже знаменитости.

Наконец девушка была готова к выходу. Последний штрих - пара капелек любимого парфюма, и она уже шла к номеру Диего. Опоздала всего на двадцать минут… На стук никто не открывал. Достав айфон из клатча, она увидела смс:

Диего Мендоса писал(а):
Вытащив мобильник, Диего отправил Ванессе короткое смс "Жду тебя на крыше. Ослепи всех."

Набрав ответ: «Если ты не появишься через час, я буду тебя искать с собаками», Ванесса поднялась на крышу, где уже собрались гости. Лёгкий ветерок заставил порадоваться тому, что она взяла меховую накидку, но пока не было прохладно. Сверху открывался потрясающий вид сверкающего огнями Нью-Йорка.
Латиша Рандольф писал(а):
Латиша сделала маленький глоточек и, подойдя к самому краю крыши, облокотилась на каменный парапет. Поставив рядом бокал, залюбовалась прекрасным видом сияющего мириадами огней ночного Нью-Йорка.

Около парапета она заметила Латишу и решила подойти:

- Латиша, привет. Как тебе вечеринка?

Внимание привлек мистер Хеттинг, спонсор показа:
Натан Хеттинг писал(а):
- Дамы и господа, - начал Хеттинг, - позвольте приветствовать вас сегодня здесь. Сегодняшнюю встречу, которую я, как спонсор коллекции гениального маэстро Бернье, провожу от имени компании Hetting&Hetting, можно назвать и небольшой презентацией очередного тренда, права на который нам удалось получить совсем недавно.

Он подал знак, и официанты сняли накрывающую ткань с чаш.

- Шоколад с интригующим названием "Соблазн", который без сомнения произведет фурор на рынке и потеснит все известные марки.

По сигналу начал действовать шоколадный водопад - великолепное зрелище. Гости зааплодировали.
Натан Хеттинг писал(а):
- И, конечно, обещанный сюрприз: у одной из приглашенных сегодня девушек-моделей есть реальный шанс обладания контракта на рекламу нашего шоколада, - принимая бокал, сказал он и громко произнес - Вечер открыт, дамы и господа!

"Как интересно.. Нам снова нужно будет что-то придумать?.."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 18:38

Натан Хеттинг писал(а):
В центре площадки был расположен бассейн, вода в котором была специально подсвечена изнутри и придавала дополнительный к музыке, умиротворяющий настрой.

Чед вывалился из лифта. Оппаньки! А здесь тоже бассейн! Раз покататься на мопеде ему сегодня не суждено, то он хотя бы поплавает. Плюхнувшись на бортик, он опустил ноги в воду, даже не разуваясь. Как хорошо... Болтая в воде ногами, Чед напевал себе под нос одну из арий Монсерат Кабалье.
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 18:41

Натан Хеттинг писал(а):
- Замечательно выглядишь, - заметил он, целуя девушку в щеку. - Это платье тебе очень идет. Ты настоящая королева

- Я тоже так думаю, - с апломбом согласилась "королева", царственно кивнув.

К Хеттингу подошёл сам Бернье, затем последовало объявление, и Шарлин, мило улыбнувшись, отошла прогуляться по крыше.

Латиша Рандольф писал(а):

У стоящих у парапета Латиши и Ванессы она остановилась.
- Здорово смотрится, - как бы невзначай заметила она, сделав этим чуть ли не первую попытку заговорить с кем-то из других моделей. Возможно, им ещё придётся вместе работать, - Жаль, никому не пришло в голову сделать ночной фотосет на крыше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 9:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Нет ничего опаснее монаха, вбившего себе в голову, что дьявола нужно непременно изгнать. Серж Брюссоло "Замок отравителей" читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение