Anastazia:
Девушки, всем привет в этот славный воскресный денек!
Соня,
Соня Соня писал(а):Настенька, с праздником!
Сонечка, я с опозданием, но - спасибо!
Nadin b,, спасибо за похвалу - мне действительно невероятно приятно, что роман нравится

И рада, что герои и ситуации видятся именно так, потому что именно так я все и задумывала.
Спасибо за отзыв!
Coumeges,
Coumeges писал(а):Спасибо за ваше творчество!
Пожалуйста!

Приходите еще, буду вам очень рада.
ibros,
ibros писал(а):Привет Настя, спасибо за главу! Пока свои выводы оставлю при себе.
Пожалуйста!

Но меня прям любопытство теперь заест, что это за выводы
...
Lady in White:
Настя, привет! Нечаянно пропустила последнюю главу

Спасибо за неё!
Правильно Кошкин сделал, вдруг и правда Катя поймёт, что всё очень серьёзно, и заговорит

Хотя сомневаюсь: хладнокровная очень барышня

А вот Лиди лучше б не стоило с ними ехать... я представляю, что Женя может сейчас подумать)))
...
Anastazia:
Zorina, здравствуйте!
Zorina писал(а):Настя здраствуйте! Прочла " Усадьбу" теперь слежу за " Гувернанткой" очень нравятся ваши романы!
Спасибо и вдохновения вам!
Спасибо за теплые слова

Я очень постараюсь радовать и дальше.
Ри, привет!
Lady in White писал(а):А вот Лиди лучше б не стоило с ними ехать... я представляю, что Женя может сейчас подумать)))
Боюсь, что Женя это все же наименьшее из зол: что уж не договорится, что ли, Лида с Женей?
Все-таки, если б Катю повезли одну, это гораздо больше было бы похоже на арест - Полесовы бы запаниковали, да и до Сорокина это наверняка бы дошло. А так... ну попросили двоих барышень съездить в участок - мне кажется, для наших сыщиков так даже безопасней.
Ну и за Катю Лида все же переживает.
Ри, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Настя, ты куда исчезла???
Лилечка, привет!

Да куда я денусь - тут я)) В выходные мне всегда с трудом удается в интернет вылезти - но я все наверстаю!
Продолжение ожидайте в понедельник-вторник
...
Anastazia:
vincento писал(а):да! хочу продолжения!
Илона, вечер добрый! Все будет, обещаю
...
Anastazia:
» Глава XXX
...
Соня Соня:
Ох, ты ж какая глава
Лиди еще повезло, что Ильицкий появился (наглец этакий

) Интересно, догонит он стрелявшего? Наверное, нет
Не ожидала, что Катю убьют, хотя это и логично вполне от знающего человека избавиться.
Настя, спасибо за продолжение! Оно обалденное!
...
Margot Valois:
ой, Настюша, вот так продолжение - сердце сейчас из груди вырвется от переживаний. Слава Богу, Лили, Женя и Кошкин живы. Скажи, Катю спасут? Ну, вдруг?
...
Anastazia:
Девушки, привет!
Соня,
Соня Соня писал(а):Интересно, догонит он стрелявшего? Наверное, нет
Зря вы сомневаетесь в Женечке, зря
Соня Соня писал(а):Не ожидала, что Катю убьют, хотя это и логично вполне от знающего человека избавиться.
То, что ее попытаются убить, думаю, для читателей было довольно предсказуемо. Увы, она слишком многое знала об убийце.
Соня Соня писал(а):Настя, спасибо за продолжение! Оно обалденное!
Спасибо, Сонечка. Я всю неделю эту главу мучила и, если честно, она мне очень тяжко далась
Рита,
Margot Valois писал(а):ой, Настюша, вот так продолжение - сердце сейчас из груди вырвется от переживаний. Слава Богу, Лили, Женя и Кошкин живы. Скажи, Катю спасут? Ну, вдруг?
Рита, спасибо за отзыв!

По поводу Кати - все в следующих главах. Лида вот тоже не знает, что с ней.
PS какие красивые у тебя авочка и баннер

от девушки на баннере вообще глаз не могу отвести.
...
Соня Соня:
Anastazia писал(а):Зря вы сомневаетесь в Женечке, зря
О, какой он у нас! Еще больше зауважала!
Anastazia писал(а):То, что ее попытаются убить, думаю, для читателей было довольно предсказуемо. Увы, она слишком многое знала об убийце.
А для меня это стало неожиданностью. И еще такая оперативность со стороны убийцы. Откуда он так быстро обо всем узнал?
Anastazia писал(а):Я всю неделю эту главу мучила и, если честно, она мне очень тяжко далась
Ничего удивительного, с такими-то событиями
...
Anastazia:
Рита,
Margot Valois писал(а):За красоту спасибо мастерице Людок
Мастерица - точно!
Соня,
Соня Соня писал(а):Еще больше зауважала!
Ну... увидишь все, в общем))
Соня Соня писал(а):А для меня это стало неожиданностью. И еще такая оперативность со стороны убийцы. Откуда он так быстро обо всем узнал?
Объяснение с моей стороны будет обязательно. А пока можно поразмышлять
Соня Соня писал(а):Ничего удивительного, с такими-то событиями
Вот правда, хочется о веселом, но там и дальше не шибко весело по сюжету((
...
Anastazia:
Len-ta писал(а):Главное - результат. А глава отличная
Лена, спасибо!
...
Malysheva:
Здравствуйте Настя! Я не люблю писать Коментарии, но так получилось, что пришлось зарегистрироваться, теперь же воспользовавшись этим хочу выразить благодарность за ваши прекрасные романы. Прочла их все!
...
vincento:
Продолжение супер! Пошли действия, да еще какие
Женечку прям сам бог послал.
А в Кошкина и кучера значит никто не стрелял.....

Опасно Лиди было с такими девушками как Катя кататься. И откуда стрелявший узнал о том, что Катю повезли на допрос. Ведь подготовился же, дорогу перегородил

Кто там у нас дома был когда Катю увозили?
...
Кэродайн:
Настя, привет!

Продолжение просто отличное
Как же теперь ясно - хорошо, что Женя увидел их на дороге и остался с Лидой. А то, не дай Бог...

Как же быстро он среагировал, молодец!
Так-так, эт ж уже покушение, вот только... на Катю или Лиду? А может, и на обеих... За ними явно следили и торопились перекрыть им дорогу...
Катю жалко, конечно, но... вот так вот сложилось.
Спасибо, очень понравилось!
...