Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Anastazia:

Девушки, всем привет в этот славный воскресный денек!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Настенька, с праздником!

Сонечка, я с опозданием, но - спасибо!

Nadin b,, спасибо за похвалу - мне действительно невероятно приятно, что роман нравится И рада, что герои и ситуации видятся именно так, потому что именно так я все и задумывала.
Спасибо за отзыв!

Coumeges,
Coumeges писал(а):
Спасибо за ваше творчество!

Пожалуйста! Приходите еще, буду вам очень рада.

ibros,
ibros писал(а):
Привет Настя, спасибо за главу! Пока свои выводы оставлю при себе.

Пожалуйста! Но меня прям любопытство теперь заест, что это за выводы

...

Lady in White:

Настя, привет! Нечаянно пропустила последнюю главу Спасибо за неё!
Правильно Кошкин сделал, вдруг и правда Катя поймёт, что всё очень серьёзно, и заговорит Хотя сомневаюсь: хладнокровная очень барышня А вот Лиди лучше б не стоило с ними ехать... я представляю, что Женя может сейчас подумать)))

...

Anastazia:

Zorina, здравствуйте!
Zorina писал(а):
Настя здраствуйте! Прочла " Усадьбу" теперь слежу за " Гувернанткой" очень нравятся ваши романы!
Спасибо и вдохновения вам!

Спасибо за теплые слова Я очень постараюсь радовать и дальше.

Ри, привет!
Lady in White писал(а):
А вот Лиди лучше б не стоило с ними ехать... я представляю, что Женя может сейчас подумать)))

Боюсь, что Женя это все же наименьшее из зол: что уж не договорится, что ли, Лида с Женей?
Все-таки, если б Катю повезли одну, это гораздо больше было бы похоже на арест - Полесовы бы запаниковали, да и до Сорокина это наверняка бы дошло. А так... ну попросили двоих барышень съездить в участок - мне кажется, для наших сыщиков так даже безопасней.
Ну и за Катю Лида все же переживает.
Ри, спасибо за отзыв!

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Настя, ты куда исчезла???

Лилечка, привет! Да куда я денусь - тут я)) В выходные мне всегда с трудом удается в интернет вылезти - но я все наверстаю!
Продолжение ожидайте в понедельник-вторник

...

Anastazia:

vincento писал(а):
да! хочу продолжения!

Илона, вечер добрый! Все будет, обещаю

...

Anastazia:

» Глава XXX

...

Соня Соня:

Ох, ты ж какая глава
Лиди еще повезло, что Ильицкий появился (наглец этакий ) Интересно, догонит он стрелявшего? Наверное, нет
Не ожидала, что Катю убьют, хотя это и логично вполне от знающего человека избавиться.
Настя, спасибо за продолжение! Оно обалденное!

...

Margot Valois:

ой, Настюша, вот так продолжение - сердце сейчас из груди вырвется от переживаний. Слава Богу, Лили, Женя и Кошкин живы. Скажи, Катю спасут? Ну, вдруг?

...

Anastazia:

Девушки, привет!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Интересно, догонит он стрелявшего? Наверное, нет

Зря вы сомневаетесь в Женечке, зря

Соня Соня писал(а):
Не ожидала, что Катю убьют, хотя это и логично вполне от знающего человека избавиться.

То, что ее попытаются убить, думаю, для читателей было довольно предсказуемо. Увы, она слишком многое знала об убийце.

Соня Соня писал(а):
Настя, спасибо за продолжение! Оно обалденное!

Спасибо, Сонечка. Я всю неделю эту главу мучила и, если честно, она мне очень тяжко далась

Рита,
Margot Valois писал(а):
ой, Настюша, вот так продолжение - сердце сейчас из груди вырвется от переживаний. Слава Богу, Лили, Женя и Кошкин живы. Скажи, Катю спасут? Ну, вдруг?

Рита, спасибо за отзыв! По поводу Кати - все в следующих главах. Лида вот тоже не знает, что с ней.
PS какие красивые у тебя авочка и баннер от девушки на баннере вообще глаз не могу отвести.

...

Соня Соня:

Anastazia писал(а):
Зря вы сомневаетесь в Женечке, зря

О, какой он у нас! Еще больше зауважала!
Anastazia писал(а):
То, что ее попытаются убить, думаю, для читателей было довольно предсказуемо. Увы, она слишком многое знала об убийце.

А для меня это стало неожиданностью. И еще такая оперативность со стороны убийцы. Откуда он так быстро обо всем узнал?
Anastazia писал(а):
Я всю неделю эту главу мучила и, если честно, она мне очень тяжко далась

Ничего удивительного, с такими-то событиями

...

Anastazia:

Рита,
Margot Valois писал(а):
За красоту спасибо мастерице Людок

Мастерица - точно!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Еще больше зауважала!

Ну... увидишь все, в общем))

Соня Соня писал(а):
А для меня это стало неожиданностью. И еще такая оперативность со стороны убийцы. Откуда он так быстро обо всем узнал?

Объяснение с моей стороны будет обязательно. А пока можно поразмышлять

Соня Соня писал(а):
Ничего удивительного, с такими-то событиями

Вот правда, хочется о веселом, но там и дальше не шибко весело по сюжету((

...

Anastazia:

Len-ta писал(а):
Главное - результат. А глава отличная

Лена, спасибо!

...

Malysheva:

Здравствуйте Настя! Я не люблю писать Коментарии, но так получилось, что пришлось зарегистрироваться, теперь же воспользовавшись этим хочу выразить благодарность за ваши прекрасные романы. Прочла их все! Very Happy Very Happy Very Happy

...

vincento:

Продолжение супер! Пошли действия, да еще какие
Женечку прям сам бог послал.
А в Кошкина и кучера значит никто не стрелял..... Опасно Лиди было с такими девушками как Катя кататься. И откуда стрелявший узнал о том, что Катю повезли на допрос. Ведь подготовился же, дорогу перегородил Кто там у нас дома был когда Катю увозили?

...

Кэродайн:

Настя, привет! Pester Продолжение просто отличное Very Happy
Как же теперь ясно - хорошо, что Женя увидел их на дороге и остался с Лидой. А то, не дай Бог... Shocked Как же быстро он среагировал, молодец!
Так-так, эт ж уже покушение, вот только... на Катю или Лиду? А может, и на обеих... За ними явно следили и торопились перекрыть им дорогу...
Катю жалко, конечно, но... вот так вот сложилось.
Спасибо, очень понравилось! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню