Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Вот как...- протянула Рейчел. Слышать подобное было приятно. - Не расскажешь, к кому?
- В данный момент к шару, потому что твои пальчики так нежно касаются к нему. Очень счастливы шар. - вздохнул.
Рейчел Норд писал(а):- У меня есть одно желание в связи с этим, - она на секунду задумалась, не желая показаться ему слишком...развязной. Потом решилась. - Я бы хотела, чтобы ты рассказал мне, медленно и неторопливо, пока мы играем, что именно ты хотел бы со мной сделать.
- Идет, я расскажу. - как описать словами то, что мне хотелось с ней сделать. Подошел к ней ближе и прошептал на ушко, то что предназначалось слышать только ей. - Для начала, я тебя раздену, губами исследуя каждую выпуклость и впадину... Руками буду ласкать твою грудь, пока соски не напрягаться в моих ладонях... - отступил на шаг - Желаешь услышать, что будет далее?
Рейчел Норд писал(а):- Нет, сейчас я поражение не признаю, - поспешила заверить его Рейчел, делая бросок и выбивая страйк. - И, кстати, кровать должна подождать ещё и того момента, когда я приму душ.
Улыбнулся словам девушки. Если она уже думает о моей кровати, то уверенна что я выиграю. А именно так и будет!
Мяч, заскользил по дорожке выбивая страйк. Не стоит, недооценивать моего прелестного соперника.
Рейчел Норд писал(а):Рейчел вернулась к мужчине и встала в нескольких сантиметрах от него, размышляя, что бы ей загадать.
Ее тело почти касалось меня. Может к черту это пари, просто прижать ее к себе и целовать, страстно, исследуя ее губы на вкус. Пока она сама не попросит отвести ее в мой номер и в мою постель.
Рейчел Норд писал(а):- Когда я выиграю, - медленно проговорила она, облизывая пересохшие губы, - я пожелаю массаж...Я буду полностью обнажена. Ты - в одежде. Тебе можно будет только прикасаться ко мне. Руками. Больше ничего. А потом ты просто встанешь и уйдёшь из моей комнаты, идёт?
Моя самоуверенность поубавилась при таком желании. Процент неудачи был невелик, а выигрыш столь желанный...
- Я согласен!
Взял шар и бросил, под его ударом девять кеглей из 10 упали.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а):Потом встал и закинул Стейси на плечо,аккуратно придерживая за симпатичный зад, быстро забежал на третий этаж по лестнице, опустил её на ноги и открыл дверь. Легонько подтолкнул в комнату, она не возражала, как и в прошлый раз, даже странно, что он его помнил.
Где-то к коридору третьего этажа до Стейси всё-таки дошло, куда и зачем они идут. То есть он идёт, а она едет.
- Так бы сразу и сказал, - пробормотала она, пока Гарридо открывал дверь, - Глядишь, ещё и наперегонки бы побежали, - О том, чтобы отказаться и уйти, она и не думала. Если быть честно, то с того момента, когда она села на квадроцикл вместе с ним, ей было понятно, к чему всё идёт. Или даже раньше, при всех этих разговорах и намёках на прошлое катание. И... к чёрту всё, ей безумно хотелось вновь оказаться в его руках и узнать, будет ли это так же хорошо, как тогда. А на последствия плевать.
Фернандо Гарридо писал(а): Он провел пальцем по губам девушки, а потом прижался губами к шее. Целуя чуть грубее, чем следует, его рука уже залезла под кофточку, проводя пальцами по ребрам, пробираясь под бюстгальтер. На секунду Гарридо отстранился и посмотрел на Стейси, она была чуть растрепанной, легкая улыбка на губах и, кажется, всё-таки засос на шее. Хрена врать, Гарридо и хотел,чтоб он был, и чтоб этот сопляк Грейсон его увидел. Он снова поцеловал её в шею, на этот раз нежно, потом опустил руки на талию и избавился от кофты, Стейси слегка поежилась, и Фернандо притянул её к себе. Быстро расправился с лифчиком и откинул его в сторону, обвел пальцем напряженный сосок, потом второй. Гарридо обхватил шею девушки и еще плотнее прижал Стейси к себе. Губы нашли мочку уха, которую он чуть прикусил и усмехнулся в ответ на недовольное ворчание. Пальцы легко справились с молнией на шортах, которые он быстро стянул с девушки. Мозолистые пальцы опустились к краю трусиков, кажется, до этого мгновения он думал не торопиться... . Один рывок и маленький кусочек ткани был отброшен куда-то назад, а грубые пальцы почувствовали влагу и жар.
В комнате она с удовольствием отдалась во власть грубоватых рук, вызывавших ни с чем не сравнимые ощущения, на удивление быстро срывавших одежду. Одежду, которая, чего таить, для этого и была надета. Хотя могла бы подумать получше и надеть платье с чулками. Но становиться раздетой и ощущать на коже и на самых чувствительных местечках шершавые руки, было много, много приятнее. Поцелуи вновь доставались чему угодно, только не губам, поэтому Стейси нетерпеливо сама потянулась к нему, доставая если не до губ, то хотя бы до мужской шеи и ещё не колючего подбородка.
Фернандо Гарридо писал(а):Он хрипло пробормотал:
- Мля, детка, давай первый раз по-быстрому - кривая ухмылка и мужчина подхватил Стейси, удобнее устраивая на талии, - кажется, до кровати мы пока хрен доберемся. - Рукой Гарридо смахнул все, что стояло на комоде и опустил на него Стейси. Со своим шмотьём Гарридо разобрался так же бесцеремонно, как прежде с её - свалил в кучу и дело с концом. Секунда и Гарридо подтянул девушку к краю и не сдерживаясь вошёл, заставляя ее выгибаться навстречу при каждом новом ударе. Чёрт, он уже знал, как стон срывался с её губ, и это, как ни странно, заводило ещё сильнее. Он грубовато оттянул голову Стейси назад и впился губами в шею, придерживая ее за талию, Гарридо снова и снова вбивался еще сильнее, еще быстрее, еще резче. В таком темпе он долго не продержится. Ещё один хриплый стон Стейси это только подтвердил. Движения стали хаотичными, как он не старался сохранить ритм. Он поймал замутненный взгляд Стейси, ощутил сильные спазмы и позволил себе достигнуть финиша, крепко прижав девушку к себе.
Можно подумать, она возражала! Стейси сама горела так, что была уже не в силах ждать. Звуки падающих с комода предметов только взвинтил её ещё больше, заставляя сжаться в предвкушении. Будет быстро, сильно и по-сумасшедшему сногсшибательно, это девушка уже знала, и с готовностью раскрылась навстречу желанным ощущениям. Дыхание перехватило и со стоном вернулось, а может, так где-то и осталось вовне. Сознание сосредоточилось где-то там, внизу, наращивая силу ощущений со скоростью звука, и только сами издаваемые Стейси звуки становились всё более хриплыми и бессвязными. Разрядка наступила даже быстрее, чем девушка предполагала, и она с жалобным стоном сжалась в блаженных конвульсиях, дарящих эйфорию и возвращающих её в реальность, где её мужчина получал не меньшее удовольствие.
Фернандо Гарридо писал(а):Через несколько минут отстранился, бросив презерватив рядом, подхватил Стейси на руки и опустился с ней на кровать. - По сигарете и второй раунд.
- Гарридо, - Стейси негромко рассмеялась, постепенно приходя в себя, и перевернулась, располагаясь на его груди, глядя на него пьяными отнюдь не от виски глазами, - Фернандо, - потянулась вверх и поцеловала подбородок, - Я с тобой умом тронусь... от кайфа. Кури уже скорей свою сигарету. Так и быть, немного я подожду, - она улыбнулась шальной улыбкой, выразительно поднимая брови, - Совсем недолго. Время пошло, я жду.
Теперь, когда первая страсть немного утолена, девушку тянуло поозорничать и попровоцировать. И снести ему голову так же, как он сносит ей.
Ждать ей недолго, в этом она была уверена. И вознаграждение будет стоящее.
...
Валери Уэйд:
Шарль Клод Ренар писал(а):- Не возражаю. - Шарль взял в правую руку тяжёлый шар и приготовился к броску. - Как играем? До трёх бросков? Или одного будет достаточно?
Меньше всего девушки хотелось тянуть еще больше. Притоптывая от нетерпения, Вэл ответила:
- Пусть будет лишь один! Многое самое важное порой решает случай!
Шарль Клод Ренар писал(а):Он разбежался, и сильным кручёным броском отправил шар по дорожке. Пролетев как пушечное ядро, шар разметал кегли в стороны.
- Страйк! Твоя очередь, Валери. - Сняв со стойки новый мяч Шарль протянул его девушке, накрыв ладонью её пальцы. - Мне уже придумывать желание?
Валери не без восхищения следила за плавными движениями Шарль Клода. Как один точном броском он выбил "страйк!". Будь они простыми игроками, Вэл поаплодировала бы ему. Но в сейчас...
Приняв протянутый шар, Вэл пристально посмотрела в глаза мужчине:
- Говорят - готовится к чему-то важному заранее, плохая примета.
Подойдя к дорожке, Вэл задумчиво взвесила в руке шар. Потом глубоко вдохнув и медленно выдохнув, разбежалась и послала шар ровно в центр.
Удар..
Кегли посыпались, оставив по краям, словно стражей, двух своих товарищей...
Повернувшись к Шарль Клоду, Вэл сказала:
- Что же, пожалуй готовится к чему-то заранее не так уж и плохо...
*Прошу прощения, но нужно идти. Доброй ночи!* ...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):Пока Эль молотила ногами, я отплыл в сторону от нее, продолжая посылать град брызг. Но в какой то момент почувствовал, что пора прекращать.
Она слишком поздно поняла, что старалась напрасно.
Майко Денари писал(а): И слова Эль прозвучали как нельзя кстати. Я перестал зачерпывать воду, оставаясь на месте, не приближаясь к Эль. Ладонями стирая воду с лица и приглаживая волосы.
В сумерках с мальчишеской улыбкой на губах, мужчина показался Эль не таким уж и старым. Скорее всего он был ровесником ее брата.
Майко Денари писал(а):- Ну что же, будем считать что мы в расчете. Боевая ничья
Эль согласно закивала, радуясь, что эта водная битва закончена.
Майко Денари писал(а):я с улыбкой посмотрел на Эль
Непроизвольно Эль заулыбалась в ответ, забыв о своих бедах и несчастьях
Майко Денари писал(а):и на этой оптимистической ноте, предлагаю покинуть "поле битвы", и отметить данное событие. Соком.
- Или чашечкой кофе, - продолжала она улыбаться, - а еще я бы не отказалась от мороженного, - мысленно представляя лакомство она улыбнулась, облизывая губы, - и, вообще, я бы поела.
Майко Денари писал(а):Едва сдерживая смех, от выражения лица девушки, оттолкнувшись я подплыл к лестнице, поднимаясь по ней и покидая бассейн.
Увидев его спину, она поняла, почему он не прыгнул в воду с разбега и почему иногда на лице у него проскальзывает гримаса боли. Сначала Эль очень расстроилась и уже открыла рот, чтобы спросить о шрамах, но тут же его захлопнула, понимая, что если бы он хотел, то рассказал бы сам. Вернув улыбку на лицо, она подплыла к лесенке и поднялась.
Майко Денари писал(а):Обмотав бедра приготовленным полотенцем, я достал второе для Эль, поджидая когда она поднимется.
После воды было холодно, все тело покрылось противными мурашками и Эль с удовольствием прижалась к теплому телу Майко, ожидая когда он закутает ее в полотенце.
...
Кэл Грейсон:
Карина Францева писал(а):- Разве что, но может и другое случится... я выиграю, и вам придется исполнять МОЕ желание... а оно будет ужжжжааасссным
- Я уже начинаю бояться, - я рассмеялся, пытаясь представить, какое желание может придумать Карина.
Карина Францева писал(а):- Три вопроса, и на один из них я могу отказаться отвечать, и тогда вы меняете его. Если нет, то выберите лучше секс, я не считаю ложь смертным грехом.
- Как бы ни был заманчив секс,
Карина, но я выберу вопросы. Возможно, Вы посчитаете меня старомодным или даже старым, но я не считаю, что секс - это повод для знакомства.
Карина Францева писал(а):- Жизненный опыт, - коротко кинула я, не желая распространяться на эту тему.
Кивнул, соглашаясь с нежеланием открывать душу незнакомцу.
Карина Францева писал(а):- Такое ощущение, что у нас тут собрались чемпионаты мира по боулингу... через одного страйки выпадают, - съязвила я. - С вас чашка черного кофе без сахара и сливок, с меня три ответа. Кивнув Вэл, я ушла в сторону столиков, не собираясь оглядываться и узнавать, идет Кэл позади или нет. Это его проблемы, он же хочет получить ответы.
- Это признание победы? - Я разговаривал уже со спиной девушки, которая манящей походкой пошла к выходу. Безапелляционая и резкая на язычок. По крайней мере, с ней я не скучал. А в моём положении брошенного парня это самое то! Я сел за столик напротив Карины и подозвал официанта, заказал чёрный кофе, с удивлением отметив, что предпочитает она чистый вкус моего любимого напитка, ничем не замутнённый. Необычный вкус для девушки. Итак, настало время вопросов. -
Карина, есть ли в Вашей жизни мужчина, с котором так или иначе связана Ваша жизнь? Муж, любовник... Поклонник?
...
Карина Францева:
Кэл Грейсон писал(а):Возможно, Вы посчитаете меня старомодным или даже старым, но я не считаю, что секс - это повод для знакомства.
- Вот в этом мы сходимся, я тоже не считаю, что секс - это повод для знакомства, - усмехнулась я. - Это лишь секс.
Присев за столик, я получила чашку крепкого кофе. Вдохнула яркий аромат, который кружил голову лучше любых обещаний, я уже предвкушала, как почувствую на языке его вкус, как приятно обожжет напиток небо. Сделала глоток, переживая все, о чем только что думала.
Кэл Грейсон писал(а): Карина, есть ли в Вашей жизни мужчина, с котором так или иначе связана Ваша жизнь? Муж, любовник... Поклонник?
- Мужа нет, любовников несколько, точнее они меняются. Единственный мужчина, с которым так или иначе связана моя жизнь - мой отец. Имя не скажу, - предупредила сразу же и сделала еще один глоток. Скользнула взглядом в сторону подруги, отметила, что там все спокойно: Вэл никто не бьет и не насилует. Перевела взгляд на Кэл. - Вы удовлетворены ответом? - приподняла бровь. - Если да, то следующий вопрос.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- В данный момент к шару, потому что твои пальчики так нежно касаются к нему. Очень счастливы шар. - вздохнул.
Рейчел мягко улыбнулась, но не стала ничего отвечать. Если она и злилась на него (нет-нет, не ревновала!), то сейчас вся злость испарилась.
Райан Форман писал(а):- Идет, я расскажу. - как описать словами то, что мне хотелось с ней сделать. Подошел к ней ближе и прошептал на ушко, то что предназначалось слышать только ей. - Для начала, я тебя раздену, губами исследуя каждую выпуклость и впадину... Руками буду ласкать твою грудь, пока соски не напрягаться в моих ладонях... - отступил на шаг - Желаешь услышать, что будет далее?
Он прошептал эти слова и всё тело Рейч напряглось от мгновенно сковавшего его возбуждения. Что он спрашивал? Хочет ли она продолжения? Райан отступил на шаг, вынуждая Рейчел подойти ближе к нему. Вы хотите честной борьбы, мистер Райан или нет?
- А я бы хотела, чтобы в этот момент ты был в одежде. Чтобы я чувствовала обнажённой кожей прикосновения грубой ткани к своему телу, чтобы от желания я стала влажной...очень, ты мог бы попробовать меня...везде, - приподнявшись на носочки, шепнула Рейч в ухо Райану, обдавая его горячим шёпотом. - Теперь ты ответь, хочешь чтобы я продолжала?
Райан Форман писал(а):Моя самоуверенность поубавилась при таком желании. Процент неудачи был невелик, а выигрыш столь желанный...
- Я согласен!
Взял шар и бросил, под его ударом девять кеглей из 10 упали.
Ага! Общий счёт пока 18-19 в пользу Райана. И пусть они играют совсем не по правилам, наплевать.
- Отлично, постараюсь выиграть для тебя такую пытку, - коварно улыбнулась Рейч, отправляя шар в скольжение по дорожке. Вот чёрт! Всего семь из десяти...
- Постарайся проиграть мне, и я получу то, чего хочу больше всего на свете, - безбожно соврала Рейч, ожидая броска мужчины.
...
Миранда Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- С чем завязывать? - Макс сделал вид, что ничего не понял, уткнувшись носом в ее волосы и потираясь им о пушистую макушку.
Нет, ну точно обалдуй! Сначала прикапывается, потом из рук не выпускает и в конце спрашивает, с чем завязывать. Миранда неверяще усмехнулась ему в грудь и промолчала, покачав головой.
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Миранда Гарридо писал(а):Мурашки пробежали по спине и замерли в ожидании новой ласки. Миранда полуобернулась и посмотрела на него, оценивая - Уверена, почему бы нет? - ей пока не хотелось сдаваться
- Ты сама выбрала, девочка!
Встряхнула волосами и призывно-шаловливо улыбнулась, послав ему воздушный поцелуй.
- Я всегда сама выбираю, дорогой. - Она говорила правду, ведь правду же. И выбрала на эту ночь его... Он был такой чистенький, такой беленький. Будто жизнь его была ровной беговой дорожкой. Интересно, какими судьбами он залетел к нам да ещё в ближайший бар... Его хотелось даже просто погладить, всего... всего-всего... Но Миранда не собиралась делать первый шаг. Она только подняла свои влажные, очень тёмные глаза на него и приподняла уголок губ в улыбке.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):... он немедленно прижался к ее губам. Хотелось наподольше, но кругом еще было достаточно народу. Поэтому поцелуй вышел мимолетным, но от этого не менее сладким.
Как и следовало ожидать, она добилась того, чего ей больше всего хотелось сейчас. Поцелуй- обещание, поцелуй- наслаждение, слишком короткий на её непредвзятый взгляд. Но такой глубокий, пробирающий до самого нутра...
Максимилиан Сайнсбери писал(а): - Поговорим потом, ладно! Посмотри, какой день был хороший! Скоро Рождество!
- Я неприхотливая, потом, так потом.
А день и в самом деле был интересным и он ещё не закончился. Поуютне устроившись в мужских объятиях, девушка посмотрела вниз, на небольшой городок, разукрашенный очень празднично- повсюду внизу ярко горели разноцветные огни, звучала музыка и доносился гомон многоязычной речи. Люди веселились кто как мог. Кто-то отдавал предпочтение прогулкам, кто-то пошёл в боулинг.. кто-то в другие места.
- Что ж здесь на что посмотреть и где развлечься.
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Миранда Гарридо писал(а):Они вместе вышли из ресторана на втором этаже. Давай на первый спустимся? Посмотри. -Она выглянула вниз. -Какая красота!.
- Давай! - он приобнял Миранду, и они спустились вниз, к смотровой площадке.
- А сейчас я бы хотела парочку звёзд с неба, ковёр- самолёт и мороженое, ммм... шоколадное. - Она представила что сделала бы с ним и этой вкусняшкой.
- Мммм, пожалуй шоколадное было бы в самый раз. А ты какое мороженое предпочитаешь? - По ступенькам они спустились на один пролёт и остановились у перил. Казалось бы зимой в альпийской деревне на границы дня и ночи. Завтра будет Сочельник - волшебная ночь.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Вид был действительно прекрасный. А площадка была абсолютно пуста.
Максимилиан, больше не думая ни о чем, развернул девушку к себе, обнял за плечи и принялся целовать.
Миранда подалась его рукам и прижалась к мужчине. Он казался ей иногда несерьёзным мальчишкой, а потом посмотрев в его глаза, она видела ум, интерес к жизни, сострадание. Откуда она это взяла? Из поцелуев наверное. Ведь по поцелую оказывается можно многое узнать о человеке. Миранда прерывисто вздохнула ему в губы и поудобнее устроилась в тепле его рук., решив на время сдаться победителю.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Губы ее были нежными и мягкими, раскрывались ему навстречу. И Макс воспользовался этим в полной мере, целуя ее, пока хватало дыхания, забираясь руками под курточку и дальше - под теплый свитерок, лаская пальцами гладкую кожу на ее талии, поглаживая ладонями спину и желая, желая...
Макс целовал её с какой-то непередаваемой нежной страстью, или страстной нежностью что ли. Когда руки его пробрались под одежду и коснулись разгорячённой кожи, она невольно вздрогнула. А потом представила его большие белые руки на её золотисто- коричневом животе и закинув руки ему на плечи приподнялась на цыпочках и сама стала целовать его. Подбородок, чуть выше, ещё повыше вот добралась до нижней губы...
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Девушка сначала дернулась, но потом расслабилась в его руках, прижалась крепче и отдалась ласкам...
Всё стало не важно, только ночь, небольшая, украшенная по новогоднему площадка в горной долине и они... Миранда с упоением отдавалась поцелую своего красавца англичанина... Внутри полыхал пожар, грозя сжечь её всю, но и это было сейчас не важно. только он, она и этот мир...
...
Кэл Грейсон:
Карина Францева писал(а):- Вот в этом мы сходимся, я тоже не считаю, что секс - это повод для знакомства, - усмехнулась я. - Это лишь секс.
Присев за столик, я получила чашку крепкого кофе.
Какой мужчина может оставаться спокойным, когда девушка говорит слово "секс" в любом контексте?
И я не оставался, а лишь следил за губами Карины, обхватывающими край чашки...
- Надеюсь, что у нас найдётся ещё немало похожего. Кстати, я тоже предпочитаю чёрный кофе. Чистый вкус без всяких примесей.
Карина Францева писал(а):- Мужа нет, любовников несколько, точнее они меняются. Единственный мужчина, с которым так или иначе связана моя жизнь - мой отец. Имя не скажу, - предупредила сразу же и сделала еще один глоток. Скользнула взглядом в сторону подруги, отметила, что там все спокойно: Вэл никто не бьет и не насилует. Перевела взгляд на Кэл. - Вы удовлетворены ответом? - приподняла бровь. - Если да, то следующий вопрос.
- Несколько?.. Могу сказать, что меня радует, что они меняются. Значит, ни один не заслуживает Вашего полноценного внимания,
Карина, - Нет, я не был удовлетворён этим ответом! Мне хотелось узнать, сколько любовников, не сторонница ли она свободных отношений, и выделяет ли кого-то одного, но решил пока не спешить. - Вполне. Так.. значит, следующий вопрос. Вы любите спать обнажённой?
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):-Да, хочу. Вдруг, вы недостаточно компетентны.
Магдалена повернулась к Лерою и вновь перекрестилась ноги. Намеренно медленно. Юбка задралась ещё сильнее, открывая кружевную резинку чулка.
Облокатясь спиной на барную стойку, Лукас внимательно следил за каждым выверенным движением. Она была живым воплощением искушения, чувственного соблазна. Лерой уже не мог думать ни о чем, кроме того, как эти ноги обхватят его бёдра, как ...
- Думаю в вопросах компетентности вы дадите мне фору, - ухмыльнулся он вставая, - Я всего лишь любитель в том, что судя по всему вы профессионал, - слова были явным намёком на утренний разговор в его кабинете, - Но я готов рискнуть, - Лерой протянул девушке руку, помогая встать. Взгляд его упал на полупусто бокал, вынув из кармана купюру, он бросил её на стойку, взял свой планшет и её телефон и снова повернулся к мадемуазель Райгерс. - Пошли?
...
Карина Францева:
Кэл Грейсон писал(а):- Надеюсь, что у нас найдётся ещё немало похожего. Кстати, я тоже предпочитаю чёрный кофе. Чистый вкус без всяких примесей.
- Тогда можете поискать сходство свое еще с десятой частью земного шара, - весело рассмеялась я. - Думаю, что приблизительно столько людей предпочитают черный кофе.
Кэл Грейсон писал(а):- Несколько?.. Могу сказать, что меня радует, что они меняются. Значит, ни один не заслуживает Вашего полноценного внимания, Карина,
- Кэл, я могу сказать вам больше, - наклонилась к нему и зашептала, - единственный мужчина, который заслуживает моего полноценного внимания - это мой папа, а в будущем - сын, если он родится.
Откинулась назад, с удовлетворением посматривая на мужчину. Люблю провоцировать людей, что здесь поделаешь?
Кэл Грейсон писал(а):ак.. значит, следующий вопрос. Вы любите спать обнажённой?
- А я думала, что вы про любимые позы спросите, но ваш вопрос... Не знаю, - я задумалась, а, правда, люблю ли я спать обнаженной. - Не знаю, - четко сказала я. - Я слишком давно не спала одна в комнате, чтобы спать обнаженной. Обычно предпочитаю топ и трусики. А вы? - лукаво сверкнула глазами, глядя прямо на него.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- А я бы хотела, чтобы в этот момент ты был в одежде. Чтобы я чувствовала обнажённой кожей прикосновения грубой ткани к своему телу, чтобы от желания я стала влажной...очень, ты мог бы попробовать меня...везде, - приподнявшись на носочки, шепнула Рейч в ухо Райану, обдавая его горячим шёпотом. - Теперь ты ответь, хочешь чтобы я продолжала?
Тяжело сглотнул, перед глазами стояла описанная Рейчел картина. Она влажная на постели... Девушка я явно решила свести меня с ума, такими разговорами, я и так весь вечер чувствовал невероятное возбуждение.
- Хочу, но не здесь! Как насчет компромисса? Соединить все что только что было описано в одно целое? - улыбнулся как чеширский кот.
Рейчел Норд писал(а):- Отлично, постараюсь выиграть для тебя такую пытку, - коварно улыбнулась Рейч, отправляя шар в скольжение по дорожке. Вот чёрт! Всего семь из десяти...
Семь! еще три страйка и победа моя.
Рейчел Норд писал(а):- Постарайся проиграть мне, и я получу то, чего хочу больше всего на свете, - безбожно соврала Рейч, ожидая броска мужчины.
- Боюсь я тебя разочарую своей победой - взял шар с подставки и направился к дорожке, с разбегу бросил шар. Шесть. Видимо разговор на такие возбуждающие темы не союзники хорошей игры.
Повернулся к Рейчел.
- Не спеши радоваться, у меня еще два броска. - "а победа была так близка".
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):- Думаю в вопросах компетентности вы дадите мне фору, - ухмыльнулся он вставая, - Я всего лишь любитель в том, что судя по всему вы профессионал, - слова были явным намёком на утренний разговор в его кабинете, - Но я готов рискнуть, - Лерой протянул девушке руку, помогая встать. Взгляд его упал на полупусто бокал, вынув из кармана купюру, он бросил её на стойку, взял свой планшет и её телефон и снова повернулся к мадемуазель Райгерс. - Пошли?
Магдалена пристально следила за взглядом Лероя. Она видела, что он её изучает, следит за её движениями. Нравится ли ему? Возбуждает то, что он видит? Кажется, она перепила. Купюра легла на стойку, и Лена сделала свой выбор. Она не будет отступать. Она хочет этого мужчину, и она его получит, хотя бы на одну ночь. Чтобы узнать, как часто он дышит, как горяча его кожа, каков он на вкус. Какой он внутри? За этим идеальным костюмом?
Магдалена подала Лерою руку и соскользнула с высокого стула.
-Пойдёмте.
...
Майко Денари:
Аллегра Леман писал(а):- Или чашечкой кофе, - продолжала она улыбаться, - а еще я бы не отказалась от мороженного, - мысленно представляя лакомство она улыбнулась, облизывая губы, - и, вообще, я бы поела.
- При желании, все осуществимо. Можем пойти в ночной бар, хоть что то да должно у них быть.
Аллегра Леман писал(а):После воды было холодно, все тело покрылось противными мурашками и Эль с удовольствием прижалась к теплому телу Майко, ожидая когда он закутает ее в полотенце.
Тело Эль было на столько холоднее моего, что я не произвольно вздрогнул тут же кутая ее в полотенце и прижимая к себе
- Ты точно вышла из того же бассейна что и я?,- усмехнувшись, я через полотенце стал растирать спину и плечи девушки,- ты как ледышка. Того гляди и меня заморозишь.
Отстранив Эль за плечи, я посмотрел ей в лицо
- Нам с тобой срочно нужен душ. Смоем воду и заодно согреемся.
Прихватив свои вещи и вещи Эль, я обнял ее за плечи и повел в сторону душевых.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Хочу, но не здесь! Как насчет компромисса? Соединить все что только что было описано в одно целое? - улыбнулся как чеширский кот.
- Отличное предложение, но помни, что если проиграешь, то сможешь только потрогать меня руками. А попробовать - нет, - парировала Рейч.
Райан Форман писал(а):- Боюсь я тебя разочарую своей победой - взял шар с подставки и направился к дорожке, с разбегу бросил шар. Шесть. Видимо разговор на такие возбуждающие темы не союзники хорошей игры.
Отлично! Теперь они хотя бы на равных.
Рейчел уже чувствовала то самое возбуждение, которое испытывают в преддверии возможной победы. Оно сплеталось с возбуждением физическим, проносилось по венам сумасшедшим коктейлем. Бросок и все кегли были сбиты.
Повернулась к Райану, не скрывая самодовольной улыбки.
Райан Форман писал(а):Повернулся к Рейчел.
- Не спеши радоваться, у меня еще два броска. - "а победа была так близка".
- Начинай разминать руки, Райан, - тихо проговорила она, скользнув взглядом по его губам. - Похоже, тебе они сегодня оооочень понадобятся, - за такие слова можно и по попке схлопотать. - И во время массажа и после...
...