Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Chelena:

Всем привет! Very Happy
Послезавтра будем подводить итоги нашего опроса и определим самого красивого персонажа! Ok
Cama s ytra писал(а):
Решив вспомнить кого-то ещё из "красавцев-мужчин" проштудировала список фильмов на первой страничке темы. И вот ещё несколько кандидатов:

Катюш, из твоего списка можно было еще только добавить Градова и с натяжкой Меньшикова... Smile Боярского и Миронова, при всём уважении, к красавчикам отнести сложно, хотя харизмы у них, конечно, хоть отбавляй! Smile А другие кандидаты у тебя получились не из тех фильмов, которые официально считаются музыкальными... Это когда мы делаем опрос по персонажам внутри одного фильма, то можем взять фильм с одной-двумя песенками... А когда в одном опросе встречаются герои разных фильмов, то фильмы берем только музыкальные (чтобы хотя бы три песенки в фильме было Ok )...

Aleco писал(а):
Cama s ytra писал(а):
Решив вспомнить кого-то ещё из "красавцев-мужчин" проштудировала список фильмов на первой страничке темы. И вот ещё несколько кандидатов:

А их можно в следующий список включить. Laughing

А следующий список у нас будет посвящен 8-ому марта и будем выбирать самую красивую героиню в советских музыкальных комедиях! Smile Я долго думала, проводить такой опрос, или нет, поскольку он бы больше подошел для мужского форума, но наверное всё-таки надо... А то как-то несправедливо получится, красавца-героя мы к мужскому празднику выберем, а красавицу-героиню к 8-ому марта, получается, не выберем? Несправедливо!
Поэтому будем готовится к новому праздничному сложному опросу! Ok Главная сложность его будет в том, что надо будет постараться выбрать не столько самую любимую, а именно самую красивую героиню...

...

Каравелла:

Начну с того, что в опросе проголосовала за Н.Еременко. Выбирать было очень-очень сложно, все прекрасные талантливые артисты, все красавцы, как на подбор. У каждого свое обаяние, свой шарм. Почему именно за Еременко - не знаю, как решилось как-то само.
Aleco писал(а):
Cama s ytra писал(а):
А ещё очень харизматичный актёр Андрей Ростоцкий ("Это мы не проходили"). Вот он нравился всегда, жаль что так рано ушёл из жизни.

О! Я не могу спокойно смотреть, как в "Голубой чашке", он рассказывает "дочке" его историю любви с ее мамой. Это что-то незабываемое!

А мне Ростоцкий больше всего нравится в "Эскадроне гусар летучих". Хоть этот фильм и не комедия, а историческая драма, но музыки в нем много, да и юмора хватает. И, кстати, Еременко здесь тоже неотразим.

...

Sinara:

Chelena писал(а):
Миронова, при всём уважении, к красавчикам отнести сложно, хотя харизмы у них, конечно, хоть отбавляй! Smile

А мне Миронов очень нравится. Отличный актер и внешностью он не обделен. Для советского кино он обладал яркими внешними данными для того времени. В старых фильмах маловато-то встречается брутальных накаченных красавцев, каких штампуют в современном кинематографе.
Но проголосовала я за Смехова. Если мне не изменяет моя склерозная память - он был моей первой любовью. tender

...

Chelena:

» Итоги опроса -Самый красивый Герой в советских муз. комедиях

Всем привет! Very Happy
Завершился наш праздничный опрос по выбору Самого красивого Героя в советских музыкальных комедиях! Опрос был не простой, поскольку всегда сложно провести черту между любимым героем и просто красивым героем... В итоге неожиданных результатов оказалось у нас как никогда много! Главная неожиданность, конечно, это наш победитель - вот не ждала я совсем гардемариновского Корсака у нас сегодня в чемпионах... Ведь совсем недавно у нас был опрос по выбору любимого персонажа фильма "Гардемарины, вперед!", и там Корсак занял скромное третье место, проиграв и герою Жигунова, и герою Шевелькова... И вот, такой невероятный прорыв! Сегодня Алешу Корсака (Дмитрий Харатьян), мы, по итогам опроса, объявляем главным красавцем советских музыкальных комедий! В призеры у нас попали с одинаковым количеством голосов Мистер Икс (Игорь Кеблушек) из фильма "Принцесса цирка", Сэм Пенти (Николай Еременко) из фильма "31 июня", и еще один гардемарин Никита Оленев (Владимир Шевельков)... Здесь компания достойная, без неожиданностей, каждый из троих уже имеет на своем счету победы в каких-либо прошлых наших опросах... Сегодня всем им присуждается почетное второе место!
Еще одной неожиданностью я бы назвала непонятный провал нашего третьего гардемарина... Обычно Александр Белов в наших опросах всегда или побеждает, или попадает в призеры... А сейчас, всего один голос за него...
Скромный результат Патрика из "Не покидай" неожиданность скорее для Кристины... Я Патрика в лидерах не ждала. И дело не в том, что он недостаточно хорош, с этим у Патрика как раз всё в порядке... Просто, как мне кажется, фильм "Не покидай" не слишком известен и популярен, и многие, возможно, прошли мимо него... Я сама только в прошлом году впервые "Не покидай" посмотрела.
Еще интересно, что почти все герои, представленные в опросе, получили голоса... Исключение - главный герой "Летучей мыши"... Кстати, если присмотреться, то именно одного Генриха из всего списка опроса можно назвать персонажем в какой-то степени отрицательным...
Вот, пожалуй, и всё, что хотела сказать по итогам опроса... Поздравляем нашего чемпиона и призеров с успехами, а всех бессмертных героев наших любимых фильмов поздравляем с праздником 23-его февраля! Ar Всем, кто голосовал, огромное спасибо! Flowers

Вот результаты опроса -

Самый красивый Герой в советских музыкальных комедиях:

Алеша Корсак (Д. Харатьян - "Гардемарины, вперед!") - 14% [ 5 ]
Мистер Икс (И. Кеблушек - "Принцесса цирка") - 11%[ 4 ]
Никита Оленев (В. Шевельков - "Гардемарины, вперед!") - 11%[ 4 ]
Сэм Пенти (Н. Еременко - "31 июня") - 11%[ 4 ]
Медведь (А. Абдулов - "Обыкновенное чудо") - 8%[ 3 ]
Атос (В. Смехов - "Д'Артаньян и три мушкетера") - 5%[ 2 ]
Волшебник (О.Янковский - "Обыкновенное чудо") - 5%[ 2 ]
Мистер Икс (Г. Отс - "Мистер Икс") - 5%[ 2 ]
Патрик (И. Красавин - "Не покидай") - 5% [ 2 ]
Александр Белов (С. Жигунов - "Гардемарины, вперед!") - 2%[ 1 ]
Бони (В. Соломин - "Сильва") - 2%[ 1 ]
Иван Пухов (А. Абдулов - "Чародеи") - 2% [ 1 ]
Ржевский (Ю. Яковлев - "Гусарская баллада") - 2% [ 1 ]
Фернан (С. Захаров - "Небесные ласточки") - 2%[ 1 ]
Эдвин (И. Калниньш - "Сильва") - 2% [ 1 ]
Генрих (Ю. Соломин - "Летучая мышь") - 0%[ 0 ]

Всего голосов: 34
Воздержались - 2
Всего голосов: 36

...

Chelena:

» Опрос - Самая красивая Героиня в советских муз. комедиях

Всем привет! Smile
Начинаем наш еще один праздничный опрос! К празднику 8-ое марта нам надо будет выбрать Самую красивую героиню в советских музыкальных комедиях! Сложность в том, что это должна быть не столько любимая героиня, сколько именно самая красивая! Поэтому к выбору в опросе можно подключать членов семей - мужа, сыновей, братьев, отца и дедушек... Smile
Сложность опроса я уже оценила при составлении списка, когда "сломала голову", кого туда вносить! В результате внесла почти всех ярких и запоминающихся героинь наших любимых музыкальных комедий! Smile Опять же обязательное наше условие, что комедия должна быть музыкальная (по нашим правилам, не менее трех песенок в фильме)! Поэтому, например, такая комсомолка и красавица как Нина из "Кавказской пленницы" в этот опрос не подойдет... И если кто будет добавлять свой вариант героини, то тоже надо будет учесть музыкальность фильма! Smile
А в праздник 8-е марта мы подведем итоги и наградим победительницу короной первой красавицы советских музыкальных комедий! Smile Времени на выбор у нас много, целых 12 дней (в отличие от восьми дней, за которые нам надо было выбрать красавчика-героя)... Приглашаю всех голосовать! Ar

...

Клио:

Лена, а разве"Гардемарины,вперёд!" -комедия? Музыкальный-да,но комедия....Проголосовала за Милисенту из "31 июня". Фильм замечательный,недавно пересматривала.

...

Malfrida:

Проголосовала за Констанцию (И. Алфёрова - "Д'Артаньян и три мушкетера"). Алфёрова одна из самых красивых женщин советского кино . Ну а " Д`Артаньян и три мушкетера" просто хороший фильм. duel

...

Lady Victoria:

Леночка, приветики, дорогая!!! )))) Serdce Serdce

Chelena писал(а):
Итоги опроса -Самый красивый Герой в советских муз. комедиях

Лена! rose Огромная благодарность тебе за подведение итогов финального голосования! Поздравляю победителей! rose rose rose

Chelena писал(а):
Опрос - Самая красивая Героиня в советских муз. комедиях

Лена! rose Поздравляю с началом опроса! Ойй ))), я ещё не определилась, проголосую, конечно, только чуть позже!

Леночка! Всем удачной недели! )))

...

Chelena:

Всем привет! Smile Спасибо за голоса и за участие в нашем праздничном опросе! thank_you Даже и новые героини в нашем списке появляются! Smile
Клио писал(а):
Лена, а разве"Гардемарины,вперёд!" -комедия? Музыкальный-да,но комедия....

Оля, да, этот вопрос в нашей темке уже поднимался... Действительно ни в одном анонсе фильма "Гардемарины, вперед!" в списке жанров фильма не указано, что это комедия... И это при всём при том, что смешных моментов в фильме огромное количество! Не знаю, с чем это связано... Я думаю, причина в том, что в фильме "Гардемарины, вперед!" сильно показана такая героико-патриотическая линия, и поэтому создатели фильма не стали добавлять к жанру фильма слово "комедия", побоявшись, что из-за этого к фильму может возникнуть не очень серьезное отношение... Ну, а по справедливости, это самая настоящая музыкальная комедия, юмора там очень много... Один только герой Боярского в фильме наюморил столько, что хватит на несколько комедийных фильмов... Smile

Malfrida писал(а):
Проголосовала за Констанцию

Мария, спасибо за голос! thank_you

Lady Victoria писал(а):
Всем удачной недели!)))

Анюта, приветик! И тебе радостной предвесенней недели! Pester

...

taty ana:

Привет, всем!
Проголосовала за Милисенту (Н. Трубникова - "31 июня"). Очень красивое и необычное лицо. Профессиональная танцовщица балета, поэтому так хорошо вписалась в эту роль. Жаль, что остальные ее работы в кино эпизодические!

...

Заблудшая овечка:

Дамы, это не опрос, а издевательство! Прочла список и поняла, что я практически всех этих актрис люблю именно в этих ролях. Ну нельзя же так!
А проголосовала за Батманову-Семину, потому что это моя первая любовь была.

...

Flora:

Очень сложный выбор! Проголосовала за Диану (М. Терехова - "Собака на сене") Laughing

...

laribonn:

Охо-хо! Попробуй тут выбери! Эх, ма... Буду Думать!

Да, а можно добавить Наталью Фатееву. Она снималась в советско-румынской музыкальной комедии-ревю "Песни моря". За нее песенки пела Лариса Мондрус!

Вот я и определилась! Леночка, спасибо! Я за Фатееву!. В этом фильме она играет с Даном Спэтару, он тоже милашка, ростиком только маленький, но с Натальей пара у них очень красивая.

...

Cama s ytra:

Всем привет!
В предыдущем опросе голосовала за Харатьяна не потому, что он самый красивый, а потому что влюблялась в него в молодости.
А вот за самую красивую актрису проголосовала не задумываясь - Констанция (И. Алфёрова - "Д'Артаньян и три мушкетера"). Когда-то давно видела по телевизору интервью с актёрами и создателями фильма. Юнгвальд-Хилькевич хотел снимать в роли Констанции Евгению Симонову. Но тогдашнее кинематографическое руководство в приказном порядке велело снимать Алфёрову, заявив, что в фильме обязательно должна быть красивая актриса. Режиссёр вынужден был её взять, хотя впоследствии был недоволен её актёрской игрой. Да и с коллегами по фильму у Ирины не сложились отношения.
А ещё к красивым актрисам отнесла бы Т. Сёмину. *вроде вчера её ещё не было в опросе*

...

ksucha:

Проголосовала за Анастасию из "Гардемарины вперёд!". Мне всегда очень нравилась эта героиня, и очень нравится этот фильм. Это один из моих самых любимых фильмов. Хотя хороших героинь в списке много, но мой голос за Анастасию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню