Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

га-ли-на:

Машенька, Вы точно мой автор, рада, что понравилось про любовь. Я прочитала еще две Ваших книги ---один сплошной восторг, Еще хочу попросить послушать песню исполняют---- Нереальные ---Любовь - Война Спасибо

...

Муффта:

Nikoletta писал(а):
добавьте, пожалуйста, в блог!

Лена, приветствую, в блог добавила.

га-ли-на писал(а):
Я прочитала еще две Ваших книги ---один сплошной восторг

спасибо, рада, что другие мои романы понравились.
Предлагаю на "ты" перейти, а то как-то официально получается prv

га-ли-на писал(а):
Еще хочу попросить послушать песню исполняют---- Нереальные ---Любов

ух, вот это круто! Ребята, а вернее стих, который они исполняют перед песней вдохновили меня на еще одно видео, пусть небольшое, но что успела за то время, пока ребенок спал)
Flowers спасибо!

Ирина, Надя, Guby Guby Guby

...

LiLinochka:

Маша, привет, выдалось чуть чуть свободного времени поэтому я с подарком для твоего муза)) Немножко летнего настроения)

...

Муффта:

LiLinochka писал(а):
Немножко летнего настроения)

Лина, ты властительница моего муза, богиня фотошопа Got
Как же красивоооо! Вот умеешь же ты так умело переходить от тонировки к цвету, каждый раз поражаюсь! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Муффта:

» Видео + коллаж от LiLinochka

[/p]

...

га-ли-на:

Согласна, чтобы не было официально. Посмотрела чудо творение на песню Любовь- Война, просто нет слов
Смотрела несколько раз и вдруг представила, что так и закончиться роман, пережить сложно, в душе понимаю
. что это песня, а роман - другое. Баннеры просто шик, особенно --- Попытка ,убежать от самой себя, превращается
в бесконечность, на сердце без тебя метель - так ласково и нежно, смотрела и смотрела-

Приезжай. Мне тебя сегодня хочется целовать Долго-долго. Медленно. А ещё - Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова От которых потом тревожно и горячо. Приезжай. Заварим чаю, нальём вина - Водки-виски – что ты сегодня пьёшь? Приезжай - и к чёрту страны и времена - Солнце-снег-холодненький этот дождь… Ну, какая разница – что там - апрель – февраль? – Ветер-вечер-вечность-закат-прибой… Мне до слёз, до глупых истерик жаль Каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой… Мне тебя сегодня хочется... Боже мой! – Не могу я с тобой о будничном и простом!… Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. И – плевать, пожалуй, что будет со мной потом.

Очень рада нашему общению

...

LiLinochka:

Маша, спасибо за добрые слова, как то все само собой получилось))
Шикарное видео, как же хочется проды))

...

СИРИН:

дорогая Муффта! ты как всегда великолепна! присоединяюсь ко всем читателям, которые выразили свои эмоции о последней главе - не буду повторяться, а девушки так все красиво уже написали. поэтому пишу как всегда "БРАВО!!!!!"

...

Муффта:

га-ли-на писал(а):
смотрела несколько раз и вдруг представила, что так и закончиться роман, пережить сложно, в душе понимаю

. что это песня, а роман - другое.

ну, я старалась ролик максимально приблизить к чувствам героев.
га-ли-на писал(а):
Очень рада нашему общению

и я.

LiLinochka писал(а):
Шикарное видео, как же хочется проды))

эх, ну вот сегодня муз решил делать видяшку Sad лентяище. (это все он, не я Wink )

СИРИН писал(а):
поэтому пишу как всегда "БРАВО!!!!!"

Света, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось продолжение, ты что то редко стала появляться, радуй меня почаще! rose

...

Alya:

Спасибо! Очень интересные главы, напряжение между Димой и Ю потрогать можно было) 👍👍👍👏👏👏👏👏

...

Еленка-а-а:

Маша, и видео, и коллаж просто супер. Очень трогательно. С нетерпением жду продолжения.

...

Valenti:

Муффта писал(а):
И не могу не показать очередное чудо-творение от Лины

И в самом деле ЧУДО-ТВОРЕНИЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Полный восторг!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И коллаж...слов нет,одни эмоции!!! Very Happy Very Happy Very Happy Здесь всё достойно восхищения!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria:

Guby Serdce Машенька, всем приветики!
Машенька, спасибо большое за видео! Very Happy
Маша, какая красота! Коллаж чудесный! Просто браво! Спасибо Автору, Линочке! Guby Serdce

...

га-ли-на:

Добрый день, Маша! хочется еще раз высказать свое восхищение этим чудо творением, Я была под таким впечатлением
что даже не объяснила почему написала про "приезжай" -- мне показалось, что это подходит Диме,
когда он после последнего разговора ждал, что Она наконец выберет Его-- это мое мнение

...

Koti:

Здравствуйте, запоем просчитала все Ваши книги, выложенные на этом сайте, очень прошу дать доступ)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню