га-ли-на:
Машенька, Вы точно мой автор, рада, что понравилось про любовь. Я прочитала еще две Ваших книги ---один сплошной восторг, Еще хочу попросить послушать песню исполняют---- Нереальные ---Любовь - Война Спасибо
...
Муффта:
Nikoletta писал(а):добавьте, пожалуйста, в блог!
Лена, приветствую, в блог добавила.
га-ли-на писал(а):Я прочитала еще две Ваших книги ---один сплошной восторг
спасибо, рада, что другие мои романы понравились.
Предлагаю на "ты" перейти, а то как-то официально получается
га-ли-на писал(а):Еще хочу попросить послушать песню исполняют---- Нереальные ---Любов
ух, вот это круто! Ребята, а вернее стих, который они исполняют перед песней вдохновили меня на еще одно видео, пусть небольшое, но что успела за то время, пока ребенок спал)

спасибо!
Ирина,
Надя,
...
LiLinochka:
Маша, привет, выдалось чуть чуть свободного времени поэтому я с подарком для твоего муза)) Немножко летнего настроения)
...
Муффта:
LiLinochka писал(а): Немножко летнего настроения)
Лина, ты властительница моего муза, богиня фотошопа
Как же красивоооо! Вот умеешь же ты так умело переходить от тонировки к цвету, каждый раз поражаюсь!
тоже насохраняла себе новых картинок с героиней, все думала, куда б их вставить, а у тебя так все гармонично!
Димка на переднем плане прям уух! Спасибооо!
...
Муффта:
» Видео + коллаж от LiLinochka

[/p]
...
га-ли-на:
Согласна, чтобы не было официально. Посмотрела чудо творение на песню Любовь- Война, просто нет слов
Смотрела несколько раз и вдруг представила, что так и закончиться роман, пережить сложно, в душе понимаю
. что это песня, а роман - другое. Баннеры просто шик, особенно --- Попытка ,убежать от самой себя, превращается
в бесконечность, на сердце без тебя метель - так ласково и нежно, смотрела и смотрела-
Приезжай. Мне тебя сегодня хочется целовать Долго-долго. Медленно. А ещё - Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова От которых потом тревожно и горячо. Приезжай. Заварим чаю, нальём вина - Водки-виски – что ты сегодня пьёшь? Приезжай - и к чёрту страны и времена - Солнце-снег-холодненький этот дождь… Ну, какая разница – что там - апрель – февраль? – Ветер-вечер-вечность-закат-прибой… Мне до слёз, до глупых истерик жаль Каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой… Мне тебя сегодня хочется... Боже мой! – Не могу я с тобой о будничном и простом!… Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. И – плевать, пожалуй, что будет со мной потом.
Очень рада нашему общению
...
LiLinochka:
Маша, спасибо за добрые слова, как то все само собой получилось))
Шикарное видео, как же хочется проды))
...
СИРИН:
дорогая Муффта! ты как всегда великолепна! присоединяюсь ко всем читателям, которые выразили свои эмоции о последней главе - не буду повторяться, а девушки так все красиво уже написали. поэтому пишу как всегда "БРАВО!!!!!"
...
Муффта:
га-ли-на писал(а):смотрела несколько раз и вдруг представила, что так и закончиться роман, пережить сложно, в душе понимаю
. что это песня, а роман - другое.
ну, я старалась ролик максимально приблизить к чувствам героев.
га-ли-на писал(а):Очень рада нашему общению
и я.
LiLinochka писал(а):Шикарное видео, как же хочется проды))
эх, ну вот сегодня муз решил делать видяшку

лентяище. (это все он, не я

)
СИРИН писал(а):поэтому пишу как всегда "БРАВО!!!!!"
Света, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось продолжение, ты что то редко стала появляться, радуй меня почаще!
...
Alya:
Спасибо! Очень интересные главы, напряжение между Димой и Ю потрогать можно было) 👍👍👍👏👏👏👏👏
...
Еленка-а-а:
Маша, и видео, и коллаж просто супер. Очень трогательно. С нетерпением жду продолжения.
...
Lady Victoria:

Машенька, всем приветики!
Машенька, спасибо большое за видео!
Маша, какая красота! Коллаж чудесный! Просто браво! Спасибо Автору, Линочке!
...
га-ли-на:
Добрый день, Маша! хочется еще раз высказать свое восхищение этим чудо творением, Я была под таким впечатлением
что даже не объяснила почему написала про "приезжай" -- мне показалось, что это подходит Диме,
когда он после последнего разговора ждал, что Она наконец выберет Его-- это мое мнение
...
Koti:
Здравствуйте, запоем просчитала все Ваши книги, выложенные на этом сайте, очень прошу дать доступ)))
...