Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

pantera wite:

Ох,Юлечка порадовали,что главка на подходе)) wo ,голубые глазки,он наверное сам не знал,что они у него такие Wink .понравилось и начала читать "Безудержная страсть",посмотрим куда Шеннон кривая дорожка выведет,ох доиграется с этим Хищником,ох и попадёт в его лапки,но наверное любовь и страсть всё сгладит,вообщем читать буду и прочитывать tender FlowersВаля очень чувственные клипы,а второй клип мне нравится эта актриса и очень давно,в ней нежность и вамп в одном флаконе Wink.спасибо,за подборку tender

...

Vali:

» Образ Рикардо от Vali

Девчонки, рада что Вам понравились клипы. Ar
Ну а это мой воображаемый Рикардо (Pedro-Soltz).

А вот с Мике не могу определится. no
И с большим нетерпением жду дальнейшего продолжения. Данни, не томи... shuffle Pester

...

Mariame:

Валя, какой красавчик!!!!
Данни, рада ,что глава скоро будет, и жду с нетерпением Flowers

...

Dandylion:

Валя, 1, 3, 4 фото прям, как из книги (прическа прям определенно такая))) Ух, хорошенький Very Happy tender Все они Педры-Рикарды такие tender

...

Mariame:

Dandylion писал(а):
Валя, 1, 3, 4 фото прям, как из книги (прическа прям определенно такая))) Ух, хорошенький Very Happy tender Все они Педры-Рикарды такие tender

а мне на 2 фото понравился взгляд, типа. я знаю, ты хочешь меня, детка, меня все хотят... Very Happy такой секси прям... tender

...

GRaTanya:

Валя,спасибо![i] Flowers Вот какой теперь сон?Я теперь себе хочу такого(тссс),лучше целого,но можно и по кусочкам к ранам прикладывать Embarassed Да,я проверила,глаза КАРИЕ,мои любимые!И Чернышев все равно хорош,хоть и не итальянская модель Guby

...

Зима:

Валя , Мужчинка- КрасавчеГ!!!!!!!!!!

...

Larohka:

Фото 2просто супер! Такой мужчина ммммм! Спасибо за визуализацию главного героя!

...

светик-ГЮ:

Юль, подскажи пожалуйста, ты написала на другом форуме, что больше не будишь просто выкладывать главы, Shocked Shocked Shocked только для тех кто постоянный читатель и отписывается, но я и наверное не только я, читаем и отписывается на этом форуме, подскажи будишь ли ты выкладывать здесь главки и дальше или надо как то зарегистрироваться на другом??????

...

Lady Victoria:

Данни, приветики, солнышко! ))

Поздравляю, милая! С Серебром тебя, Автор замечательный!
Всегда-всегда жду новостей от тебя! И читаю с огромнейшим удовольствием!
Спасибо, Юлечка, за твой труд! Поздравляю!

...

pantera wite:

Приветик,девочки!Юлечка! Flowers Flowers Flowers Валечка.какой мужчина,этот взгляд,пожар и похоть,обожаю эту смесь"кофе Эспрессо"Итальянский такой мужчина Wink wo tender.ну.как Мике могла устоять понимаешь ли Laughing

...

Зима:

Юля , поздравляю с серебром!!!!!!!!!!

...

Олька К:

Привет.Добавь меня в блог пожалуйста.

...

Dandylion:

» Часть 48 (VIP)

...

Татьянка:

Не поняла ,это все? или остальное в блоге, а как туда попасть Привет
Все поняла не увидела слово тизер Обрадовалась заранее новой главе Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню