Russet:
Автор скажет ВАУ!
Собственно, говорит ВАУ весь день)))
Очень сложно голосовать за что-то одно - хочется за все и сразу.
Я приготовила немного своих
восхищалок впечатлялок.
Обложки.
1. Цветы под снегом - вот, что я видела, когда писала. Не знаю, удалось ли мне передать ее в рассказе, или это великий мировой космос, но вы точно поймали этот момент. Спасибо.
2. Это просто МЕГА ВАУ! Эйдан и Кара такие, какими я их вижу. Именно боги в оболочках людей. Те, кто взирает свыше. Вам удалось передать это с точностью до микрона. Так же очень понравился второй план - зала и планета, будто соединяющиеся дорогой. Это именно так - они, как боги, вездесущи. Спасибо за такую красоту
и можно мне в БОЛЬШОМ размере, можно?!
3. Очень точное отражение именно самого начала. Холодного, морозного дыхания Ледяной Королевы. Узор, застывший на оконном стекле. Очень точное отображение.
4. Атмосферная обложка, будто составленная из кусочков паззла. В ней ощущается вой холодных ветров Льдистого Предела и почему-то пески Амира. Мне лично - очень понравилось.
5. Реально сказочная обложка! Сразу понятно - щас будет ржака! По моему она отлично отображает то, что подразумевает сборник. А именно - возможность повеселиться!
6. Их двое и они вместе. Не просто рядом, а именно вместе. Эти цветущие красные розы и снег на фоне меня просто покорили. И кажется, я угадала автора

И да. Эту обложку в самом большом размере я тоже хочу!)))
7. А вот тут я вижу самых настоящих фейри. Не людей. Тех, кто не от мира сего. Очень атмосферно. И очень круто.
Вообще, очень довольна и впечатлена тем, сколько талантливых людей читает мои творения. В каждой из работ можно найти свою изюминку, которая позволит долго любоваться и получать удовольствие.
Дальше немного позже.
...
Ganna:
» Творческая работа (Russet) от CRAZyDIVA

Сценарий. «Волки не спят»
Автор сценария: CRAZyDIVA
В главных ролях:
- Сцена -
Заставка, которую зрители видят на экранах телевизоров: темный фон, звон цепей, скулеж, шаги.
Появляется название фильма.
Чайки кричат, картинка светлеет, и зритель видит темную воду с небольшими волнами, качающими разбитые корабельные доски. Камера поднимается, в кадре появляется часть кормы корабля, вдали виден остров. Плеск волн.
Небольшой порт, много людей, все разные, словно со всех частей света собранные.
Мор ступает на деревянный причал, шаги его тяжелые и уверенные. Он спешит.
Зритель видит его спину. Он проходит по улице и огибает лавку торгашей рыбой, дома из камня.
Далее картинка меняется и зритель видит лес и озеро. Много зелени. Деревянный сруб избы. Дверь распахивается. Навстречу Мору выскакивает девушка с русыми волосами. Она сердита. Подол ее платья испачкан, руки сжаты в кулаки.
– Где ты был?! – громкий голос, заставляет мужчину остановиться в десяти шагах от нее. Маленькая, хрупкая женщина, с горящими глазами – Жива. Смотрит на него.– Я тебя спрашиваю!
Стоят друг напротив друга. Она гневом охваченная, на грани безумия. Он красивый, статный, на ее фоне гора в непогоду. Не шелохнется, молчит.
- Мор?
Колени приклонил, ждет и глаз не подымет.
- Мор…
Смягчился голос ее. Подходит, руками лицо его гладит, в глаза смотрит зеленые. К груди прижимает.
- Любимая…
Тонут его слова в ней. Руками он талию ее ласкает, не может запахом родным надышаться.
- Не лги мне, слышишь, никогда не лги!- руки тонкие в волосы его черные пальчиками зарываются.
- Как я тебе врать буду, ты же все почуешь, душа моя.
Она целует его, радость встречи разделяя.
...
Russet:
Вау!
Это просто ВАУ!
Однозначно достойно приза.
Жду окончания, чтобы узнать кто автор
...
ПеРина:
Работы все очень красивые, hand-made потрясающий, запомнилась книга и вишневый рулет
Девочки, всем удачи и отличного настроения!
...
Aruanna Adams:
Очень интересные работы все. Выбор дался тяжело!
Hand made: 1, 8, 9
Обложки: 1, 4, 5
Коллажи: 4, 6, 7
Отзывы: 3
Всем участникам искренне желаю победы!
...
Чудышко:
Привет!
Мои голоса:
Отзывы-3 безусловно
Коллажи - 6 (шикарный!!!), 2, 3
Обложки - 4,5,6 по порядку
И, наконец, самая сложная и самая интересная номинация
Хэнд мэйд
1 место- ТОРТ! Даже не так. ТОРТИЩЕ!!!
2 место- книга. Это должно быть приятно автору
3 место- рисунок Маши и медведя. Есть в нем нечно трогательное...
Спасибо всем участникам
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за неспящих волков. Супер
...
Russet:
Я пришла продолжить серию удивлялок/впечатлялок.
Отзывы.
Я честно не смогла выбрать какой-то один - понравились все.
Как и всегда, я принимаю к сведению где бы что улучшить))) И да, спасибо всем - мне было о чем подумать.
По Куклам мне интересен - потому что я люблю этот рассказ немного больше других.
По ТС - потому что это последняя моя книга, которая содержит выжимку моих умений.
По Сказке-Ложь - просто потому, что я очень люблю этот сборник.
Спасибо всем, кто оставил отзывы еще раз.
...
CRAZyDIVA:
Яся, а почему ты Талина?
...
Russet:
Талина - это не я)) Это мой соавтор в романе про Богов)
...
CRAZyDIVA:
оу...
прочла как имя) что здесь что в теме по роману XD
...
Russet:
И снова я тут)
Коллажи:
1. Никогда не рассматривала Кощея с лицом Йена. Это просто ВАУ!))
2. Очень нравится считание девушка-олень. И эффект оледенения. Просто супер.
3. Все видят Живу такой худенькой. Просто модель))) Вообще, очень удачный коллаж. Мне так нравится!
4. Это 100% Михайло. Вот попадание просто феерическое! И фраза тоже. Я влюбилась!)))))))
5. Богиня моя всегда хороша, в любом из ракурсов. Эдичка, как фон, тоже очень очень) Спасибо, очень удачный коллаж.
6. О-о-о! Как мне нравится этот коллаж!! Просто очень! Весь антураж, взирающая сверху девушка - это просто чудо!
7. Одна из самых любимых моих историй, поэтому к коллажам на эту тему отношусь очень трепетно. Спасибо за него.
8. Это просто ВАУ. Слов нет.
9. Мне всегда нравились стихи Таты. И я очень рада, что он нашел свое место на данном коллаже. И да, как всегда, Кара великолепна. Эдичка тоже гарный хлопец))
...
Ganna:
» Видео на "Волки не спят" Russet от Ejevichka

Монтаж - Ejevichka
...
CRAZyDIVA:
какие сценарии, когда тут видео уже отснято
мне понравился ролик! автору прЫз надобно))) от меня овации
...
Ganna:
» Баннеры рекламные
Рекламные баннеры для желающих:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/writers/] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4429/303526333.8/0_2d1a98_c09a5ba3_orig.png[/img] [/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/writers/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9304/303526333.8/0_2d1a95_617192ec_orig.png[/img][/url]
...