Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Misss:

Ксаночка, привет....
Как я рада, что ты улыбаешься, потому что я тоже......, и Надя тоже, я думаю...
Ксанка писал(а):
Только вот в моей голове активно заработали шестеренки: ты ждешь проду или постельные сцены с участием Жени и Али??????

АААА!!! Я жду всё!!! И проду, и разговор, и постельные сцены после разговора и до разговора и вместо разговора...ФСЁ!!! Ar

П.С. НЕТ!!! Разговор всё же им необходим....., как и постельные сцены...

Ксанка писал(а):
ААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! ИРИИИИИИИИИИИИИИИИИШ!!!!! У меня еще один срочный запрос, а я не могу ни о чем думать, кроме этих глаз и этого тела

А ты представляешь, как мы живём от проды до проды.... Видела бы ты папку МОИ ДОКУМЕНТЫ у меня на работе..... Там все документы такого характера какие я отправила тебе...

...

Ксанка:

Misss писал(а):
АААА!!! Я жду всё!!! И проду, и разговор, и постельные сцены после разговора и до разговора и вместо разговора...ФСЁ!!! Ar

Главное чтобы во время постельной сцены не было разговоров

Misss писал(а):
Видела бы ты папку МОИ ДОКУМЕНТЫ у меня на работе..... Там все документы такого характера какие я отправила тебе...

Ужас! В таких суровых условиях я бы не смогла работать

natin писал(а):
Представила

А я даже представить не могу! Единственная фотка, которая у меня есть на работе, это та, которую Иришка нам в личку отправляла. И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПЕРЕБОР. Работать уже не могу, как только гляну на нее. А если у меня будет ЦЕЛАЯ ПАПКА, то считай пропала. Меня уже не вытащить будет от компа

...

ma ri na:

Оксана,очень красивый коллаж,молодец!!!
А песня какая классная и клип тоже очень красивый) Спасибо!  

...

Ксанка:

Девочки, привет, мои дорогие rose
Спасибо огромное
Я рада, что и баннер и песня понравились. Песню я уже около недели накручиваю на работе, очень нравится мне Даже не смотря на то, что старенькая.

natin писал(а):
Так мне нравятся эти большие баннеры, даже больше обложек)

Надюш, я сама в последнее время тоже что-то запала на них, даже коллаж к следующей главе сделала больше в форме баннера... Не знаю, вот тянет на них.

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Ксана, какой красивый коллаж. Обожаю такие цвета.
У меня чувство, что я изменяю Женечке Laughing Он конечно как всегда шикарен Но Аленка, здесь такая лапочка tender Это точно она?

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Ксана, какой красивый коллаж. Обожаю такие цвета.

Спасибо большое, дорогая Мне здесь Женька нравится... В принципе как и всегда

-knigomanka- писал(а):
У меня чувство, что я изменяю Женечке Laughing Он конечно как всегда шикарен Но Аленка, здесь такая лапочка tender Это точно она?

Точно, точно! Не придирайся к ней , она всегда лапочка
Женька ведь не зря её выбрал

...

Misss:

Девочки, привет!!!
Ксанка писал(а):
Мне здесь Женька нравится... В принципе как и всегда

И мне, и мне везде нравится.... И всегда)))
Ксанчик, с нетерпением жду разговора по душам......нашей сладкой парочки

...

Ксанка:

Ой, девушки, я забежала и даже не поздоровалась. Привет всем
Misss писал(а):
Ксанчик, с нетерпением жду разговора по душам......нашей сладкой парочки

Иришка, ваш автор активно над этим работает... Всю душу свою вкладывает

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Иришка, ваш автор активно над этим работает... Всю душу свою вкладывает

Ксю, ой чувствую не легко тебе дается эта глава.....
Несу витаминчики и сладости для подзарядки....

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Несу витаминчики и сладости для подзарядки....

Иришка, а витаминки не прогружаются Sad
Там правда просто витаминики??? Или прям ВИТАМИНИЩА зеленоглазые???

...

Ксанка:

Misss писал(а):
А так.....

Ириш, мне надо пережить еще два совещания. И как мне теперь это сделать??? Не хочу от него отрывать глаз Век бы любовалась...
Пасиб, дорогая

ТАК! Я что-то сразу не обратила на это внимание: а что это мой Женька уже поцарапан??? Кто добрался? Признавайтесь!!!!!

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Ксю, ты заметила..., он связанный да ещё с яблоками...и всё для тебя)))

Дааааааааааааааааааа... Моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... Моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё... Надо Иришку (книгоманку) предупредить, что Женя нынче занят! Автором! Если, что, Ириш, все стрелки перевожу на тебя, скажу - твой подарок, ничего не знаю.

Блин, вот хотела бы я посмотреть на тех людей, который сотворили ЕГО! Его родители, наверное, живут на Олимпе!

...

Misss:

Ксанка писал(а):
ТАК! Я что-то сразу не обратила на это внимание: а что это мой Женька уже поцарапан??? Кто добрался? Признавайтесь

Ну так тебе его подарили только сегодня.....
А на днях...он был во временном пользовании у Ириши( по поводу повышения сделала ей небольшой презент )
Ириша, не хулюгань...., коготки убирай...
ЫЫЫЫ) Чувствую наш Женька пошёл по рукам..., до Алины он дойдёт уже в полуразобранном состоянии....

Ксанка писал(а):
Если, что, Ириш, все стрелки перевожу на тебя, скажу - твой подарок, ничего не знаю.

Нам просто необходим график....., просто так и надолго Женечку никто не отдаст....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню