Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Калейдоскоп историй

СоняСаня:

- Все так и было! - заверила Соня, когда явно встревоженный вожатый потащил их прочь.
- Мы только посмотреть подошли! - подтвердил Саня.
Со всех сторон, точно пчелы на мед, на запах слетались взрослые...

...

Надежда:

Надо отметить, что из литературных чтений получилось то, что и затевалось.

Надежда, внеся свой вклад в общую программу фестиваля, отошла в сторонку и присела на ступеньку сцены. Наблюдая за всеми, на самом деле высматривала среди присутствующих только одного. Ни на кого не похожего, бородатого Григория с добрыми умными глазами. Укротителя диких Фрось.
Вздохнула, пятнадцатый раз сожалея, что сбежала из радиорубки. Но ведь и остаться что-то не позволило, погнало прочь. Да и мероприятия эти...
И где же Вова, в конце-то концов?! Пора уже и лекцию отчитать и закругляться.
Ответом на мысли стал зычный юношеский басок, перекрывший гул, стоящий в зале.
Вова писал(а):
В приподнятом настроении Вова вошел в актовый зал, в котором собралась куча народа. Парень стал осматриваться по сторонам.
- Надежда Петровна! – горланил Вова, ища библиотекаря и по инерции размахивал ядовитом аконитом.

Надежда поднялась, помахала Вове рукой, но парень ее не заметил. Зато увидел Мишаню и уверенно направился к ней, сжимая в руке букетик лесных цветов.

...

Игорь:

Марк Зискинд писал(а):
- Как натурально, Игорь, может, ты не ту профессию выбрал, м? Поступай к нам в Щуку, с руками отоорвут. Парень, да еще такой фактурный, и Вильяма наизусть шпаришь.

- О, мерси за комплимент. Обязательно обдумаю на досуге. Всегда особенно усиленно думал на тему, куда же приткнуть свои таланты.
Ксения Васильева писал(а):
- А губы тебе медом не намазать? - тихо прошипела "кисуля", скользнув взглядом по тем самым губам и сжав руки в кулаки,но тут же приторно улыбнулась, заметив, что Марк смотрит в их сторону.

- Если в меню только мёд, согласен и на него. О том, что на него у меня аллергия, упоминать не буду, боюсь, тебя это только обрадует, - так же сладенько улыбнулся в ответ Игорь, нимало не смущаясь того, что на них были устремлены взгляды. Особенно чётко он улавливал взоры своего отряда.
- Ромео, милый мой, Ромео! С тобою ль смертью мне делиться, коль сердце глупое тобой жило и в вечность перейдет, храня лишь о тебе одном воспоминанья. - подхватив игру, Вася изобразила романтично-скорбную мину, обхватила шею Игоря и ловко запрыгнула на него, обвив ногами талию.

Охреневший Игорь только лишь успевал офигевать ещё больше, инстинктивно поймав Ксению под попку и усадив на себя удобнее.
- Так ты всю смену одного меня любила? Джульетта, что же ты молчала? Да кабы знал я, что лишь мной полно сердечко верное твоё, я бросил бы зарядку, завтрак, сон, обед и ужин, и думал бы лишь о тебе! - восторженно ответил Игорь, устраивая Ксению так, чтобы не было видно свидетельства его особенного к ней расположения. - А так ещё пришлось включить отряд вот тех мальчишек в думы твоего Ромео!
Не отпускай меня, прошу, не отпускай. Вдохни в уста живительного воздуха глоток. Пускай последний миг с тобой, сторицею оплатит мне вечность без тебя. - понизив голос, злорадно задвигала бровками и самодовольно хмыкнула. - Милейший, сей зуд вполне взаимен. Дуэль? На меньшее я не согласна.

- Куда уж отпущу тебя, Джульетта? Стояк такой, что будет виден отовсюду! - прошептал Игорь, предупреждающе сжимая ягодицы Ксении ладонями, намеренно причиняя девушке лёгкую боль. - Вдохну-вдохну, вот только мы с тобой наедине останемся, родная, - сцепив зубы пообещал Белов, делая шаг в сторону выхода из актового. - Мальчики, через час обед, после чтобы стояли все собранные возле выхода из лагеря, - отдал распоряжение отряду Игорь и потащил Ксению прямо как она была подальше от любопытных глаз.
Едва они покинули актовый зал, Игорь приметил разлапистый фикус, стоящий в одном из углов пустынного холла и донёс Ксю туда, прижав её к стене спиной.
- Дуэль, - тихо, но угрожающе проговорил Белов на выдохе от губ девчонки. - И только не вздумай сообщить мне, что тебе тринадцать, как Джульетте.

...

Лина:

Ян Пшехота писал(а):
- Бежим отсюда! - топнув пару раз ногой по тлеющей травке, Ян схватил за руки близнецов. Он обернулся на Лину, которая брезгливо морщилась, держа двумя пальцами пустой пакетик, и поторопил - Брось эту дрянь! Бежим!

Приглашать дважды ее не пришлось, вот только зачем и куда они бегут она не поняла.
- И что мы будем с ними делать? - косясь на рыжих, осведомилась Лина.

...

Ян Пшехота:

Лина писал(а):
Приглашать дважды ее не пришлось, вот только зачем и куда они бегут она не поняла.
- И что мы будем с ними делать? - косясь на рыжих, осведомилась Лина.

- Вентиляцию легких им сейчас устроим, - Ян грозно посмотрел на детей. - Нанюхались гадости, теперь ее выводить из легких нужно.
Бежали они не далеко, до комнаты вожатых. Там, порывшись в одной из коробок, Ян достал пакет с шариками.
- Так, детишки, то, что вы запалили - яд. Чтобы вывести его из организма, вам придется надуть эти шарики, - он высыпал на ладонь, по крайней мере дюжину разноцветных шаров.
- Через полчаса приду - проверю. Если не надуете, всё - перекособочит!
Напуганные дети стали усиленно дуть в шары, косясь друг на друга, не появились ли первые признаки уродства.

...

Принцесса:

Все разбежались, а ее сцапали! Отвели в кабинет, где старший вожатый строго отчитал Принцессу, объявил выговор и лишил премии.

- Понимаете, мне очень нужны эти деньги! Честное слово!

Но этот осел не внял молитвам. Вручил Принцессе книжку с детскими сказками, и велел читать деткам на ночь, пока не уснут.

- Надеюсь сказки хоть страшные, - пробормотала про себя Принцесса. Ну и ладно. Бутылка шотландского скотча в дорожной сумке осталась нетронутой, и грела сердце.

С кем бы ее раздавить? - задумалась Джорджи.

...

Мишель:

Мишель задумчиво наблюдала за тем, что происходило кругом, не успевая отслеживать все главные события. Всё же нужно было спать ночью, а не гулять с вожатыми, изображая из себя малолетнюю девчонку. Вот сейчас бы и не вырубалась каждое мгновение.
Вова писал(а):
- Доброе утро, М..м..м...м, - назвать девушку мужским именем у Вовы язык не поворачивался. И тут он нашелся - Мадмуазель ведущая, не могли бы вы помочь. Надежда Петровна просила меня прочитать лекцию о ядовитых грибах в преддверии похода...

- Доброе утро, Владимир! - поднялась навстречу парню Миша. - Конечно, помогу, а что мне нужно будет делать? Изображать гриб? Суфлировать вам? Я готова на всё для того, чтобы никто не отравился в походе. Отдавайте распоряжения, Вольдемар!
Вова писал(а):
ак хотя бы собственноручный труд Вовы не пропадет.
- Это вам, - добавил парень, протягивая Мишель цветы.

- О, спасибо! - просияла Мишель, вдыхая аромат цветов. - Очень, м-м-м-м, приятно пахнут. Что это? Я таких не встречала.
Мишель повернулась в сторону бедлама, хлопнула три раза в ладоши и громко возвестила:
- Внимание! Тишина! Вожатые, уймите свои отряды! У нас серьёзная лекция, которая, возможно, спасёт кому-нибудь жизнь!

...

Григорий Раскольников:

Вова писал(а):
- Надежда Петровна! – горланил Вова, ища библиотекаря и по инерции размахивал ядовитом аконитом.

Крики какого-то рыжего паренька помогли Грише окончить миссию по поиску Нади, сгинувшей в толпе вожатых, детей и массовиков-затейников. Все дружно что-то затевали. То ли стихи читали, то ли ералаш ставили. Было весело. Протиснув свои телеса сквозь пёструю толпу, Гриша оказался прямо напротив Нади и вежливо спросил:

- Ничего интересного не загораживаю?

...

Антон Мажорный:

Венера Шельмарданова писал(а):
-У вас настолько сложные отношения?

- Можно и так сказать - уклончиво ответил он
-Прости,

- Ни чего страшного. - он помедлил, а потом произнес - Понимаешь, просто у нас с отцом все сложно. Он не понимает меня, а я его. Хотя наверное меня он и не хочет понимать.
С чего вдруг он так разоткровенничался. Может хотелось излить душу, но почему именно ей?
-Зато комары бы не кусали,-получилось жалобно,- Даже какой-то новомодный спрей на них не действует.

Захотелось в этот момент прижать ее к себе и уберечь от комаров. Но он сдержал себя, не нужно поддаваться порыву.
- Поверь, сигаретный дым не особо помогает от комаров.
-Да нечего особо рассказывать, просто люблю танцевать и петь, иногда участвую в выступлениях, но в основном это был школьный уровень,- торопливо объяснила, смутившись желанию рассказывать о себе.

- Школьный уровень, говоришь - он прошелся по ней взглядом - Жаль мы не с одной школы. Я был бы не прочь увидеть твои выступления.
Он представил как она может двигаться в танце и это ему понравилось. Несомненно такая девушка должна безупречно двигаться.
Он пытался понять, что происходит на сцене, но не мог сосредоточится. Рука касалась ее бархатистой кожи в районе талии, и это не давало сосредоточится. Скорее спонтанно, чем осознано он начал выводить пальцами замысловатые узоры
-Тебе так удобно?

Он быстро поняв, что что-то делает не так, отстранил руку. А ведь ему было удобно, очень.
- Главное чтобы было удобно тебе. - и только сейчас он заметил, что девушка напряжена - Если, что-то не так ты только скажи.
-Не очень поняла о чём ты-ты хочешь сбежать или потеряться вместе со мной?

Ее вопрос заставил его задуматься. С утра он еще хотел сбежать, а сейчас... Антон, нервно провел ладонью по волосам. Чего он хотел?
- Честно? - он посмотрел в ее глаза -Сегодня утром еще хотел сбежать, а сейчас...
Он многозначительно замолчал. Чего ему хотелось, он сам до конца еще не понял. Антон был уверен в одном, что если теперь решит сбежать, то попробует это сделать вместе с ней.
- Для тебя это так важно или просто блаж богатого паренька?-спросила в лоб, чтобы никто не чувствовал себя обманутым.

Он усмехнулся, почти рассмеялся. Так вот значит, что она думает, блаж богатого паренька, пусть будет так. Может это к лучшему.
- Ах, Венера - с неким разочарованием произнес он в ответ - И как тебе на это ответить. Просто ума не приложу. А если я скажу, что это важно.
Рядом происходил какой-то кипишь, но Антону явно было не до него.

...

Лина:

У него отличные задатки воспитателя, - подумалось Лине, которая как бы невзначай слушала речь своего коллеги. Видно что мужчина на первый год работает с детишками и знает толк в наказаниях и страшилках.
Впереди засеменила фигура и скрылась в женской половине корпуса, отведенного вожатым.
Принцесса писал(а):
С кем бы ее раздавить? - задумалась Джорджи.

Лина, пока Ян занимался воспитательными моментами, тихонько постучала в дверь, где скрылась девушка, а затем просунула голову в дверной проем.
- Привет, ты в порядке? - добродушно поинтересовалась Эвелина. - Ого-го! Это что ром? - с интересом спросила, заходя внутрь комнаты и плотно закрывая за собой дверь.

...

СоняСаня:

Ян Пшехота писал(а):
- Так, детишки, то, что вы запалили - яд. Чтобы вывести его из организма, вам придется надуть эти шарики, - он высыпал на ладонь, по крайней мере дюжину разноцветных шаров.
- Через полчаса приду - проверю. Если не надуете, всё - перекособочит!
Напуганные дети стали усиленно дуть в шары, косясь друг на друга, не появились ли первые признаки уродства.

Оказалось, что любоваться воздушными шариками куда приятнее, чем их надувать. Особенно, когда от этого зависит твоя жизнь.
Где-то в глубине души (обеих душ) близнецов периодически просыпалось сомнение. Наверняка ведь соврал вожатый - глазом не моргнул. Но Соня и Саня посовещались и решили, что лучше уж надуть несчастные шарики, чем потому (а вдруг?) ходить с перекошенными лицами. Хватит и рыжих шевелюр.
Да и управились они гораздо быстрее, чем было надо. Вожатый все не возвращался, и Соня с Саней отправились на разведку.
Тихонько, естественно. Ни к чему вновь привлекать к себе внимание.
Мишель писал(а):
Мишель повернулась в сторону бедлама, хлопнула три раза в ладоши и громко возвестила:
- Внимание! Тишина! Вожатые, уймите свои отряды! У нас серьёзная лекция, которая, возможно, спасёт кому-нибудь жизнь!

А вот это уже интересно. Спасение жизни - дело крайне важное. А если речь пойдет о походе - так вообще замечательно. Соня и Саня ни секунды не сомневались, что выберутся сегодня на таинственное озеро.

...

Принцесса:

Лина писал(а):

Лина, пока Ян занимался воспитательными моментами, тихонько постучала в дверь, где скрылась девушка, а затем просунула голову в дверной проем.
- Привет, ты в порядке? - добродушно поинтересовалась Эвелина. - Ого-го! Это что ром? - с интересом спросила, заходя внутрь комнаты и плотно закрывая за собой дверь.

- Скотч вообще-то, - Принцесса до смерти обрадовалась симпатичной гостье. - Заходи,угощу. И я не в порядке. Совсем не в порядке! Кажется, я тут лишняя... Ничего не получается. А мне ведь так нужен заработок!

...

Ян Пшехота:

Лина писал(а):

Что-то я не понял... О своём, о девичьем решили поговорить? Ну-ну.
Оставив детей на попечение воспитателя, Ян вернулся туда, где по плану должна быть лекция об ядовитых грибах. Ее должен прочесть очередной рыжий парень.
- Не многовато ли рыжих на лагерную душу?

...

Вова:

Мишель писал(а):

Доброе утро, Владимир! - поднялась навстречу парню Миша. - Конечно, помогу, а что мне нужно будет делать? Изображать гриб? Суфлировать вам? Я готова на всё для того, чтобы никто не отравился в походе. Отдавайте распоряжения, Вольдемар!

Вова смутился и слегка покраснел. Вольдемар! Звучит так официально. Он конечно, планировал, что когда станет известным ученым, то будут обращаться по имени и отчеству. Особенно, когда он получит свою Нобелевскую премию за открытие. Парень так и видел, как говорит умную речь перед дамами, одетые в коктейльные платья, и мужчинах в смокинга. Как они внимательно слушают его и внемлют, каждому слову Владимира. Но дорога к великому начинается с малого. Частично поэтому юноша согласился помочь Надежде Петровне. Ему надо было необходимо преодолеть свою стеснительность перед публикой. Кто знает, может эти слушатели через много-много лет вспомнят, как когда-то будучи молодыми слушали еще неизвестного лауреата Нобелевской премии...
- Лучшей наградой будет, если вы не отравитесь, - спохватился Вова, понимая, что замечтался перед Мишель. Неловко как-то. – Вы можете мне ассистировать. Пакетики доставать и в зал передавать. У меня упаковки все подписаны. Итак чем-нибудь мою речь разбавлять, чтобы слушатели не умерли от скуки.
Мишель писал(а):

О, спасибо! - просияла Мишель, вдыхая аромат цветов. - Очень, м-м-м-м, приятно пахнут. Что это? Я таких не встречала.

Парень покраснел. За реакцию Надежды Петровна он был спокоен. Вова не знал, как Мишель отнесется к ядовитым цветам.
Это борец, иначе аконит, - начал объяснять он. – Согласно греческому мифу, в своем двенадцатом подвиге Геракл пленил Цербера. Когда Геракл вывел пса из царства Аида, то из пасти Цербера стала капать ядовитая слюна. Из этой слюны вырос аконит. Иногда борец называют ведьминым цветком. Если аконит не употреблять во внутрь, то он будет безвреден.
Пока Вова рассказывал Мишель про борец, то не заметил, как прошло внутреннее волнение. Постепенно он настроился на рабочий лад.
Мишель писал(а):

- Всем добрый день! – начал парень, беря микрофон из рук Мишель. – Меня попросили прочитать вам лекцию о ядовитых грибах. Прежде чем вы услышите рассказ о них, я хотел бы сказать несколько слов о безопасности. Во-первых, практически все несъедобные грибы имеют яркую или демаскирующую окраску и формы, привлекающие внимание. Часто присутствуют оба эти признака. Кроме того, ядовитые грибы никогда не имеют «запаха леса»; они либо не имеют запаха вообще, либо имеют резкий или необычный запах.Во-вторых, ядовитые грибы никогда не бывают червивыми, и практически никогда не поедаются дикими животными. Исключения составляют грибы, содержащие галлюциногены, которые могут употребляться в пищу некоторыми лесными животными в брачный период.И, наконец, главное: если Вы не уверены, съедобен гриб или нет, не берите его.

...

Лина:

Принцесса писал(а):
-Скотч вообще-то, - Принцесса до смерти обрадовалась симпатичной гостье. - Заходи,угощу. И я не в порядке. Совсем не в порядке! Кажется, я тут лишняя... Ничего не получается. А мне ведь так нужен заработок!

- Скотч никогда не пила, - Лина присела на кровать, пока ее новая знакомая разливала свой напиток по кружкам. - Что ты, ничего не лишняя! Просто работа с детьми - это всегда сложно, каждый индивидуальность со своими страхами, мечтами... Работа с людьми - не из легких, но на мой взгляд все же лучше, чем бумажки в офисе перебирать. Завтра поход будет, самый настоящей с костром и палатками. Ты пойдешь? А сейчас в актовом зале идет лекция о ядовитых и не очень грибах... Инициатива нашего руководства - информировать детей о всех возможных опасностях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню