Булат Дарья:
Спасибо за продолжение!
...
Нероли:
Спасибо за продолжение.
Сделав больно Киру, Надя сама ощутила боль. Это может выглядеть как месть.Теперь они квиты... Только она поступила более жестоко. Кто не причинял боль своим близким? Ведь это возможно только потому, что люди неравнодушны друг другу. Остается надежда, что Кир очнулся от своего сна и его любовь к девушке даст и дальше силы жить. Он обрел новый смысл. И новый шанс на счастье. А значит и будет завоевывать свою избранницу. Пройдя через страдания, он все-таки должен быть мудрее чем Надя.
Чувствую, что наплачемся вместе с Надей в ожидании проды.
...
ma ri na:
Вика,

спасибо за продолжение!
Ааай,

Как же жалко обоих.
Ну да, надо наверно потерять, чтобы понять, что это для тебя важно и жизненно необходимо))) Думаю, Кирилла мне даже больше жалко, чем Надю, обидные слова сказала ему Надя, использовала его и выбросила, поступила с ним так, как он с ней, во всяком случае, её поступок выглядит именно так. Полагаю, Кирилл не купится на её обман, всё обдумает и...
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
SexyLady писал(а):Она делает правильный выбор, Надя твердила это себе не переставая.
Теперь бы Наде себя в этом убедить
...
chudo v kedah:
Спасибо большое за продолжение
...
Семилена:
Глупая, это ж надо быть такой упертой и не замечать, как к ней относится Кир. Зациклилась на своем желании избежать боли и режет по живому. В результате больно обоим. Да, здесь без психолога точно не обойтись. Где верная подружка? Лучше психолога не найти, пора начинать вправлять мозги Надежде, сама она вряд ли справится, уж очень боится вновь обжечься, и Кир, похоже, готов сдаться и принять ее решение расстаться. Спасибо, Вика, ждем, что будет дальше.
...
Малинка:
Вика, спасибо за главу ! ! ! ! !
Книга про Федора и Аню! ! ! ! ! УРА! ! ! ! !
Выздоравливай! ! ! ! !
...
chainat:
Спасибо за продолжение!
...
ксю ксю:
Боже,как жаль Кирилла все люди делают ошибки,и он их искупил потерей (но Надя поступает чуть жестко)
...
Смородинка:
Ух ты черт!! Как она его, думаю она подсознательно хотела сделать ему больно, как он какого-то!! Спасибо
...
suncity:
Викуля, привет)))
Что-то Надя уж слишком жестоко поступила с Кириллом. Сама же этого не хотела, но сделала. При том, что уже жалеет о сказанном!
Огромное спасибо за продолжение))
...
Котёнок:
Блин, мне Кира жалко стало. Надя в этой главе повела себя как ст*рва, не ожидала от нее такого, хотя это у нее уже инстинктивно пполучается. Ведь обоим больно. Надеюсь, что они одумаются, пока не поздно.
...
Ани:
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Не знаю,но не думаю,что Надя сейчас сказала не правду...Она не любит так,как десять лет назад,то есть слов для нее мало.Ну,а Кирилл выгнал ее...Она почувствовала боль,потому что все-таки надеялась,наверно,что он не сдастся.
...
solo:
Вика, добрый день!
Добавьте пожалуйста меня в блог, очень хочется ))
Спасибо.
...