Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Малинка:

Ксюша, спасибо за главу!!!!!

...

Pandora:

Спасибо за главу) Flowers

...

Mira g:

Так поступают только когда ревнуют. Кто то покусился на его Весну, вот Кир и поставил паренька на место.
И как бережно он свою Ягодку в машину усадил.
Очень серьезная видимо травма была, перечеркнувшая всю спортивную карьеру.
Спасибо Ксюш!!!

...

felice cielo:

Ксю, спасибо Flowers
позже отпишусь

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Noxes:

Ксюша, привет! спасибо! Flowers

...

Розалия:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers СПАСИБО!

...

Mokus:

Девочки, спасибо вам за отклики. Очень приятно, что глава вам понравилась. Я предупреждала, что Кир будет солировать)))
Ушла в подполье на неопределенный срок)) всем отличного вечера!

...

Mokus:

Девочки, привет)
Я обязательно отвечу на комментарии ( еще раз за них спасибо tender ), вот только когда точно вернусь полноценно на форум- не знаю... Но мне бы очень хотелось Весну обсудить. Вы когда узнаете историю ее ухода из спорта, поймете, что нет у нее тараканов, а ее реакция на события вполне закономерна.

...

ПеРина:

Ксюшенька, и мне понравилась глава Wink не ожидала я, конечно, что Кирилл и Весна встретятся при таких обстоятельствах... Чувствую нашей Ягодке требуется уже не скорая помощь, которую ей оказал Кирилл, а реанимация... Человек чахнет в воспоминаниях, в прошлом, которое не отпускает ее, не позволяет полноценно жить и дышать Sad

...

Mokus:

Девочки, я буквально на два слова...
Весна не варится в воспоминаниях, она переступила, пережила... Это именно Кирилл будоражит ее, вскрывает старые раны... Он сам не знает КАК похож на Петю, сам не знает, что бьет по больному. Причины расставания с Петей я обязательно озвучу, и все встанет на свои места.

...

mariy:

Ксюша, Девочки Привет!!!
Ксюша, спасибо за новую главу)))) Очень рада, что они встретились)))И забота и волнение Кирилла трогает))А Весну очень жаль, но я думаю, надеюсь))что все будет хорошо)))
Обязательно буду ждать продолжения!! И спасибо за твои комментарии, многое проясняют)))

...

masabrina:

Привет, Оксаночка!
Большое спасибо за кусик 7 главы!
Хорошая глава...
Ягодка в Москве приживалась...
Пахала, в ритм подстраивалась...
Кирюн тоже пахал...но и про "цыпочек" не забывал...
Он просто ЕЩЁ кобелирует по привычке...
Обиделся на Ксю...
Но при встрече обозвал своей Ягодкой...
Гриша -Козёл пьяный...во как бывает...
Вроде и не чужой человек пристал, знакомый, а напился и спровоцировал приступ...
В больницу Ягодку везти нужно...Ухаживать...
Накроется Ксюнькина поездка домой медным тазом...
понимаю обоих героев: и Ксюшин отъезд в Москву...
И Кирюнено поведение кобелинское..
Слишком мало времени были вместе..
И слишком разное прошлое...

Flowers Flowers Flowers

...

elll:

Наконец-то! Ксюш, спс за проду!
P.S. это ж надо...по одним и тем же улицам ходить и пересекаться Wink

...

Mokus:

Девочки, спасибо за отзывы!
До ответов на комментарии еще не дошла, но скажу одно: похождения Лаврова никак не повлияют на отношения с Весной. В настоящее время они свободны друг от друга и не обязаны хранить верность. Оба это понимают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню