Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Элли и Алена!
Да уж, ситуация... Ник скрывал то, что Крис алкоголик? Ну, Уилла тоже хороша, надо было получше узнать человека, а не так скоропалительно замуж выходить... Вроде бы Ник и ни при чем, а с другой стороны... Харпер тоже можно понять. А Ник, ну да, наступает на те же грабли, уж не знаю как тут автор вырулит.

...

Irish:

Peony Rose писал(а):
Но с другой стороны - наш архитектор-перфекционист был готов не идти на важную деловую встречу ради любимой ;) Значит, есть шансы на исправление

А у меня по этому поводу появились вопросы...
Ник пришел на работу вот только сейчас, до этого никто в офисе не знал, что он уже в Нью-Йорке. И пришел он не один, а с Харпер, следовательно, совершенно не собирался работать. И Питер с ним уже о чем-то говорил, и достаточно долго. Так о чем они говорили?
1. Ник поручил Питеру договориться о встрече с потенциальным заказчиком. В полной уверенности: если сказать, что не пойдет, Харпер сама его туда отправит. Очень похоже на правду, иначе зачем было вообще об этом ленче рассказывать?
2. Или Питер начал-таки свою кампанию по вызволению босса из лап первой жены и договорился вопреки желанию Ника. Но это не так правдоподобно. Тогда Ник должен был на него разозлиться, а он что-то слишком уж быстро согласился пойти.

...

Фрези:

Элли, Алена, благодарю за продолжение

Какая же я фантазерка))) После предыдущих глав напридумывала утопический финал для героев)) Ан нет, вот она реальность, во всей красе.
Я еще чуть-чуть помечтаю)) Если Крис серьезно решил бороться со своей зависимостью и дорожит Уиллой, он просто обязан был рассказать ей правду о себе!!! Алкоголизм — страшная беда. Я могу понять причины, по которым Ник ничего не сказал Уилле, но убедить брата поступить честно мог!
Роман замечательный! Очень интересно, как все разрешится.

...

Defne:

Спасибо!

...

Vali:

Элли, Алена, спасибо огромное за продолжение!!! Serdce Serdce Serdce
Эх, Ник...не вынес ты ничегошеньки из прошлого..., а так все хорошо продолжалось...
Хочется надеяться, что в Уиллы с Крисом будет все хорошо, ведь их отношения, хочешь, не хочешь, повлияют на Ника и Харпер.
И хотелось бы, знать, что Уилла в курсе его "болезни".
Talita писал(а):
Увидимся у тебя дома. – Я встала, поцеловала его в щеку и ушла.

Какая Харпер толерантная, другая на ее месте, уже бы топала ногами, заламывала руки, и в истерическом припадке глаза закатывала. Да ещё эти сплетни в офисе о прошлом... фи. Даже если их подпитывал Питер, Ник вроде бы и не пресекал, хотя, кто его знает. Это уже моя предвзятость.

...

Oliks:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

lledy Anna:

Девочки очень хочется почитать, аннотация понравилась))) Flowers

...

выдренок:

Спасибо за перевод.
В финале видимо Ник переедет к ней. А рассказывать о проблемах брата без его ведлма не очень красиво, не его же вина, что сестричке нормально ввыскочить замуж за первого встречного

...

Веро-ника:

Talita писал(а):
- Ага. Так Крис Лоуэри тоже здесь трудится?

- Иногда, - с готовностью ответил Мигель. – Время от времени Ник берет его в группу плотников-отделочников. Крис когда-то работал на полную ставку, но Ник его уволил и не хочет брать назад, пока брат не протрезвеет.

Ай да Ник!
- Взять Криса на полную ставку?! Да ни в жизнь! Поначалу пристрою-ка я его на полную ставку в мужья к непутевой бывшей свояченице, без зазрения совести перманентно паразитирующей на Харпер... во имя неугасимой любви к последней. rofl
Irish писал(а):
В этом романе мне очень нравится героиня и масса претензий к герою.

Ирина, с этим трудно не согласиться.

Элли, Алена, спасибо за удовольствие! Flowers

...

Kopichinskaja:

Открыла для себя нового автора! Спасибо переводчикам!!!

...

Oliks:

Спасибо за продолжение!

...

nhbuekjdf hjpf:

спасибо

...

Amelia White:

Спасибо за перевод .
С удовольствием буду читать .
Very Happy

...

Jeni:

Спасибо за новую главу))ощущение дежавю у ггероини неспроста...как в анекдоте:все тот же вкус-просто все тот же слон))

...

Оптимистка:

Привет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню