Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

LuSt:

Девчонки, весь день время от времени почитываю комментарии и от смеха просто помираю
Вот так вот, всю романтику опошлили
Nimeria писал(а):
Гонщик, блин, везде гонщик! Как мало Дусе надо - пару сек и фейерверк! Ладно, спишу на то, что Траст дорвался до желанного Дусиного тела в первый раз, не сдержался и инстинктивно самопроизвольно газонул

Все, я сполз под стол и там катаюсь

А так в принципе Уилл просто нерешительный, тоже не хочет чтобы его в прессе полоскали, ну и про зону комфорта я уже говорила. А то, что они все-таки переспали, хотя договаривались, что после окончательного разрыва с Лорой - ну страсть, что поделаешь, плюс спросонья (кстати, по поводу утреннего секса: они оба не курят, то есть с утра изо рта вряд ли пахнет так, будто там лошади ночевали, да и моются, видимо, ежедневно, так что не сильно вонючие Smile а утром еще такой сонный запах смешной) не совсем поняли что к чему. А что кончилось все быстро - ну так перевозбудился парень
Вспоминаю, как все дружно фукали на Люси, когда она с Джеймсом переспала после возвращения в Лондон из Австралии
А родители Уилла и вправду мерзкие снобы и невоспитанное хамло. Бедная Лора со стыда сгорала, да и Уилл не особо радовался их приезду.
Peony Rose писал(а):
Нет, Дуся точно любит наступать на одни и те же грабли. Ничему жизнь не научила.

Фрейд говорил, что поведенческие паттерны у людей имеют свойство повторяться, то есть люди скорее будут вести себя как привыкли, чем пробовать новые пути. Вот и Дейзи раз за разом на те же грабли.
ma ri na писал(а):
И именно из-за самой героини ХЭ в любом варианте никакой радости не принесёт)

Принесет-принесет, зуб даю!
Yulya Fafa писал(а):
Если мужчина на ночь глядя приглашает тебя домой, где вы будете вдвоем, то тут каждому понятно, что подразумевает это приглашение, а Дуся такая наивная простота, что просто противно.

До этого она к нему в номер ходила десять раз, и никаких сексов не было (за исключением одного раза, когда почти)
Еленочка писал(а):
Что-то чудовищное только предположить могу, так как в остальном полностью рвать отношения с матерью и отцом как-то ненормально и неоднозначно характеризует Дейзи.

Видать, папа и мама очень хотели, чтобы Дейзи жила не так, как ей хочется, а так, как они скажут.

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод Serdce
мда. Вот это глава . Сплошное разочарование . Конечно на Уилла я уже не надеялась , но очень хотелось , чтобы Дейзи сохранила каплю здравого смысла. Увы и ах .
Совсем мне этот сюжетный поворот не нравится.
Какие мерзкие родители у Уилла. Представляю , что бы они устроили Дейзи , если бы Уилл им её представил как свою девушку. Но кажется мне , что этого не случится.

...

Еленочка:

Nimeria писал(а):
Ладно, спишу на то, что Траст дорвался до желанного Дусиного тела в первый раз, не сдержался и инстинктивно самопроизвольно газонул

LuSt писал(а):
А что кончилось все быстро - ну так перевозбудился парень

Кто мешал второй разик помедленней и со смаком? Ведь столько ждали, томились.

Вообще, если бы Дейзи не встречала каждый раз Уилла щенячьим взглядом и сама не пыталась завести с ним "дружбу", он на нее даже внимания бы не обратил.

LuSt писал(а):

Видать, папа и мама очень хотели, чтобы Дейзи жила не так, как ей хочется, а так, как они скажут.

О-о-о, так это ерунда! По-моему, 90% родителей хотят этого от своих детей. У меня мама тоже довольно авторитарна и что, ну такой она человек. Нехорошо, короче, Дейзи себя ведет при живых родителей. Даже Уилл со своими родоками ужасными общается, а Дейзи ушла в глубокое подполье. Однозначно не одобряю.

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
да и моются, видимо, ежедневно, так что не сильно вонючие

Ластик!
У меня уже все спрашивают, над чем я, простите, так ржу за ноутбуком В подробности посвящать не решаюсь)))
Еленочка писал(а):
Вообще, если бы Дейзи не встречала каждый раз Уилла щенячьим взглядом и сама не пыталась завести с ним "дружбу", он на нее даже внимания бы не обратил.

Ленусь, ты что? Дуся то считает, "что ей ничего не пришлось делать, что бы Уилл стал ее". Ну совсем ничегошеньки, ага.

...

Asja:

Дамы, спасибо за главу. Про Дейзи и ее поведение - промолчу, она мне сразу не понравилась своей недалекостью.
Я вот не пойму, чего все въелись на родителей Уилла? Нет, конечно, открыто хамить - это айайай. Но в целом, чего им любезничать с Дейзи? Она для них - девочка из обслуги, к тому же, как родители гонщика, они прекрасно понимают, какого сорта жещины вертятся в этой тусовке. Вот честно, положа руку на сердце, ктоб захотел такую Дейзи для сына или брата?
Конечно, с порога хамить - дело последнее. Но, возможно, это защитная реакция, на всю обстановку. Невесте сына или его боссу фиг похамишь-то.

Даже Уилл мне уже как-то поприятнее, чем Дейзи.

...

TIMKA:

Спасибо за главу!
Мужик Уилл, мужик! Привез домой деву, она ему быстренько ужин сварганила, провел экскурсию по дому ровно до своей спальни и вместо разговора, о котором договорились, взял и заснул (при ней не в первый раз, однако): ведь умаялся бедный в дороге, да и Луишу долю секунды уступил, поэтому решил в обнимашки с Дейзи поиграть утешиться, а затем утро наступило и физиология, конечно, взяла свое. 100% мужик! Но к нему претензий у меня почти нет, во всем виновата глупая, эмоционально лабильная женщина...

...

Кьяра:

Спасибо всей команде за новую главу Flowers
Ну, Уилл с Дейзи друг друга стОят - он не может выбрать между двумя девушками, а она все причитает о Лоре
LuSt писал(а):
— Я чувствую себя ужасно, — внезапно вырывается у меня. — Кажется, она по-настоящему хорошая девушка.
...
Холли считает, что британская пресса меня возненавидит.
...
О боже, все будут считать меня Злой Ведьмой Запада.

И хочется, и колется, и мама не велит Laughing

...

Modiano:

Опять не пойму, чего над Уиллом все стебутся. И над нашей девочкой тоже. Ну поехали... Ласт прально пишет, что она похожим образом тусовались не впервые.
А вот чего не понимаю, это на кой в джинсах-то в койку? Они ж дико неудобные в плане спанья. Ни ноги подтянуть, ни калачиком.

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers что примечательно, когда Дейзи расстроена поднимают ей настроение мысли о Луише...

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение!
А мне не понятно почему Лора
LuSt писал(а):
Слишком уж будет зла.
. О, темнит Уилл!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод и оформление rose rose

...

Irisha-IP:

Magdalena писал(а):
Nimeria писал(а):
Ладно, спишу на то, что Траст дорвался до желанного Дусиного тела в первый раз, не сдержался и инстинктивно самопроизвольно газонул

Натуууся! Скорость не переключил

А если в спячку впадает постоянно - это значит - забыл включить зажигание
Asja писал(а):
Она для них - девочка из обслуги, к тому же, как родители гонщика, они прекрасно понимают, какого сорта женщины вертятся в этой тусовке

Думаю, что могут быть разные женщины и Дейзи не в тусовке, а обслуге. Зачем клеймо ставить, не зная человека?
Asja писал(а):
Вот честно, положа руку на сердце, ктоб захотел такую Дейзи для сына или брата?

Собственно, что окружающие могут знать о Дейзи (не читая книгу, как её дневник)? То что она встречалась с известным рок-музыкантом и вот три года, как абсолютно исчезла с горизонта. Ведёт тихую, монашескую жизнь.

...

Nadin-ka:

Irisha-IP писал(а):
и Дейзи не в тусовке, а обслуге. Зачем клеймо ставить, не зная человека?

Они облили ее презрением за то что она прислуга да к тому же еще американка, низшее существо. Мерзкие снобы!
Мне тоже показалось странным, что Дэйзи так шифруется. Бывшему она давно на фиг не нужна. Журналисты о ней и думать забыли.
Может быть родители деспотичные, ну так это не повод рвать с ними все связи, тем более, что она давно отдельно от них жила. Может там еще что-то есть?

...

Stella Luna:

Irisha-IP писал(а):
Думаю, что могут быть разные женщины и Дейзи не в тусовке, а обслуге. Зачем клеймо ставить, не зная человека?

Ириш, ты же понимаешь, что люди не всегда бывают от природы любезны. Бывают такие, которые вообще считают, что им все должны на ровном месте. А тут к природному пренебрежению родителей добавился еще и статус родителей гонщика-звезды. Естественно, они через плечо не плюнут. Люди такие. Думаю, будь на месте Дейзи Холли, отношение было бы такое же.

Modiano писал(а):
А вот чего не понимаю, это на кой в джинсах-то в койку? Они ж дико неудобные в плане спанья.

Ну она там недолго в них мучилась Hun

Nadin-ka писал(а):
Может быть родители деспотичные, ну так это не повод рвать с ними все связи, тем более, что она давно отдельно от них жила.

Я думаю, мы еще увидим их, после расставания с Уиллом.

Nadin-ka писал(а):
Мне тоже показалось странным, что Дэйзи так шифруется. Бывшему она давно на фиг не нужна. Журналисты о ней и думать забыли.

Честно, по мне вся эта шифровка явно преувеличена. Дейзи не звезда, чтобы за ней папарацци по пятам гнались. Джонни да, и то я не думаю, что они так афишировали свой роман, которого по ходу пьесы не было видимо. Она была еще одной пассией известного музыканта. И если и была интересна, то только на момент отношений. Долго ли пресса гоняется потом за никому неизвестной дамой, когда народу интересно знать с кем их кумир на данный момент.

...

alenatara:

Всем добра)
Девочки, спасибо за продолжение!
Э...м...в общем, это - столь страстно ожидаемое единение тел как-то по-кроличьи случилось)) Мне показалось, или Дуся и правда ничего словить не успела, кроме ярко и быстро? Не, я от Уилла особых финтов и не ожидала, но тут уж как-то совсем без огонька, а вроде ж как первый раз с шибко желаемой женщиной, а такое ощущение, будто сексом занимались давно надоевшие друг другу супруги...
Ну и Дуся...бабы дуры, потому что бабы - это вот про неё. Не понимаю я такой любви, когда девушка сама топчется по собственной гордости и плюет на самоуважение.
А вот Уилла даже обвинить не в чем - собственно он кругом чист и безупречен, даже обещания дает вольнотрактуемые)) Молодец, ниче не скажешь)
А Луишке теперь чё ли придется из-под Уилла подбирать? Нафиг надо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню