mechtatelniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 21:02
Всем привет! Совершенно случайно провалилась по ссылке, а тут такая красота - новый перевод! Девочки, огромное спасибо за ваш труд, перевод чудесный, как вино - легкий, игривый, веселящий, улучшающий настроение и оставляющий приятное послевкусие! Удачи в новых переводах, с нетерпением буду ждать встреч с вашим (ну и собственно, автора тоже ) творчеством! Умницы! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 21:14
Вот и закончился перевод не предсказуемой Джулии Джеймс.
Маша, Еленочка, Тина, Катя, Алена, поздравляю вас с окончанием перевода замечательного романа!! спасибо вам огромное за ваш труд, за выбор такой изумительной книжки!!! Жаль, что все закончилось... С такими переводчиками и редактором можно бесконечно находиться на форуме!!! Жду продолжения серии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Honeybell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 22:48
Милые девочки, огромное спасибо за ваш труд и время! Вы умнички
|
|||
Сделать подарок |
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 22:56
Маша, Еленочка, Тина, Катя, Алена, спасибо вам за замечательный перевод замечательной Джеймс!
С нетерпением буду ждать нового перевода от вас книг этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 23:21
Спасибо всем переводчикам за труды.
Хэппи-энд состоялся. У Ника и Джо полное взаимопонимание. Рада за них, мать Ника, отца и брата Джо, за всех, кому они дороги. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 23:29
Ой, как неожиданно книга закончилась.
Дорогие девочки, большое спасибо за такой яркий и забавный перевод и за хорошее настроение в теме. Маша, успехов на новой работе. Пусть она приносит деньги, удовлетворение и не лишает тебя времени на любимые занятия. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 23:43
Девочки, спасибо за шикарную историю! Классный перевод и замечательный автор.
Уверена, что планы на жизнь "вечную" и новые авантюры осуществлятся/воплотятся обязательно. Еще раз огромное спасибо! _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 23:45
Огромное спасибо за перевод!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 23:56
Леночка, Тинуля, Катюша, Алена и Машенька, огромное вам спасибо за эту чудесную книгу!!!
Каждый день по главе, а в везучие дни и по две - это же просто мечта читателя. Спасибо за великолепный перевод, за интересные пояснения и море удовольствия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 0:17
Спасибочки, девочки!!!
Закончилась ещё одна книга, весёлая и трогательная одновременно. За что люблю автора, за её лёгкий стиль и юмор, а вы такие молодцы, что все это доносите к нам!!! Скорость выкладки - этофантастика, вы - просто мечта читателей!!! Жду со всеми следующих книг. Большинство ваших проектов мне нравится, так что не потеряемся.)) Да, Нику не повышение нужно, а хорошую взбучку за выбалтывание секретов своим дамам!! Ещё мне не хватило знакомства с мамой Ника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 1:48
Ура Спасибо за перевод! Так быстро перевели, я просто в восторге! Спасибо всем кто потрудился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 4:58
Супер! Невероятно романтичная история, полная современного и вполне понятного юмора.
За что огромное спасибо ВСЕЙ команде переводчиков-редакторов, четких, точных и быстрых )))) Девочки, большое спасибо вам! Восхищаюсь вашим энтузиазмом, вниманием, желанием создавать и дарить хорошее настроение! Это важно. Вдохновения вам, здоровья и счастья! Навсегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 7:22
Ха!
Когда мы еще только переводили книгу, и в первых главах появилась Лайза, я тогда Ленуське написала "Я не поняла, а что это супер-пупер секретный агент выбалтывает кто он и чем занимается каждой встречной бабенке?". Обе пожали плечами. И да, для меня ненаказуемость истерички Лайзы тоже осталась висящей ниточкой. И я тоже бы хотела почитать, как Ма обхаживает Джордан. Но, наверное, это было бы очень и очень по-сериальному. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 8:14
-Inna- писал(а):
Восхищаюсь вашим энтузиазмом, вниманием, желанием создавать и дарить хорошее настроение! -Inna- писал(а):
Вдохновения вам, здоровья и счастья! Навсегда! [/color][/i][/b] Присоединяюсь, и еще раз - СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 9:24
Лена,Маша,Тина,Катя,Алена,спасибо большое за перевод такой замечательной книги!
И за планы продолжить серию дальше,спасибо! С нетерпением буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:07
|
|||
|
[20315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |