Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Mariame:

Ксаночка, спасибо за главу!!

...

Ксанка:

» Арты от Киры/леон

...

Ксанка:

Девочки, простите, что сразу не отписалась. Меня, как в центрифуге, закрутил реал
Даша, Гузель, Аленький, Кируша, Томыч , спасибо вам всем огромное за арты
Люблю вас всех, спасибо вам огромное
Простите, что не персонально, еще хочу прокомментировать отзывы....

...

niklasss:

Всем привет! *не ждали?...А яяяя пришлааааа*

Ксаночка, хочу поздравить тебя с началом нового романа! Легкого пера и неустанного муза!

Притопала я тут ломиться в читатели))) И поблагодарить всех за комментарии к ролику! Спасибо вам от чистого сердца!
Пришла с непустыми руками По главам отпишусь чуть позже)

...

-knigomanka-:

Аааааа!! Леночка пришла! *прыгаю от радости*
niklasss писал(а):
не ждали?...А яяяя пришлааааа*

Ждали после того как поняла, что будет ценой этого

ВАУ! Как идет Ванечки костюм
У Ники ни одного шанса А если вспомнить что под ним... татуировку

Леночка, шикарно!!

...

natin:

Всем привет
Кируша, спасибо за новые арты!!!
niklasss писал(а):
*не ждали?...А яяяя пришлааааа*
Наконец-то ты пришла

Ленуля, спасибо за шикарные коллажи! Ваня и в пиджаке, и без оного (помним, снял во время звонка Витальки ) И Никуся такая красавица! Очень люблю твои работы с анимацией
Спасибо, дорогая!

...

Ксанка:

Nimeria писал(а):
а в Иване ещё и азарт хищника пробудился.

Точно, Наташ. Кто знает, как бы все пошло у героев, если бы Ника непроизвольно не бросила бы этот вызов.

Nimeria писал(а):
В общем, между героями началась необратимая реакция "желание-страсть-любовь", только Ванечка этого ещё не понял и думает, что контролирует ситуацию (наивный! ты попал,парень )

Он нескоро поймет, что ситуация вышла из-под контроля. Причем поймет это только тогда, когда в поле зрения появится один человечек

Nimeria писал(а):
Как-то не верится мне в их дружеские отношения... Алиса безусловно влюблена в Алексея и будет страдать, пока он женат.

Будет страдать. Однозначно, будет. Но не сейчас. Она еще многое не осознала.

Nimeria писал(а):
Ааа, звонил женишок Витасик... но что-то пока нет настроения обсуждать подкопченного спиногрыза семейства Васнецовых

Представляю, что ты позже о нем скажешь

Shamel писал(а):
Ксана, а мы познакомимся с папой Ники?

Обязательно, познакомимся. И узнаем много чего нового, как раз пришло время рассказать о многих мелочах жизни Лариных.

Uylichka писал(а):
.но версию о нем и Алисе пока не покидаю)))

Спокойно покидай

претти писал(а):
Разница в возрасте, семья, ребенок совершенно никого из них не смущает, ну кроме Вани конечно. Очень интересно как у них там все разрешится))

Как это никого не смущает?
Цитата:
– Думаешь, я этого не понимаю, Вань? – вспылил Громов.

И Громов все отлично понимает. Не юнец уже. Просто принимает заботу Алисы, поскольку ему это приятно
А вот насколько далеко зашла их дружба, узнаем немного позже. Но в их случае заходить некуда. Леша женат. И его благородство, а также уважение ко всей семье Кирсановых, не позволит ему перейти эту дружескую грань.

Леди-З писал(а):
еще татуху покажешь, дак ваще ваще Атас будет)))

А вдруг наоборот

Леди-З писал(а):
а ты уже несколько глав написала или не?

Второе

Люсенька писал(а):
А Ванька у нас именно такой: пришел, увидел, победил!

Да, именно такой: придет, увидит, победит. Но позже пожалеет об этом...

Люсенька писал(а):
А еще, мне нравится Лешка. Почему-то представляю его хорошим мужем и папой. Может это Алиска в него втюрилась, а он и ответить не может взаимностью, и отшить в грубой форме не может?( знаю, что будет свист, но все же))

Нет, свиста не будет. Просто мы в любом случае узнаем, что же это за такие странные отношения у Леши и Алисы

Люсенька писал(а):
А может все и не так.))) А еще, официально заявляю, что Виталька не мой клиент, однозначно

А вдруг твой Просто ему ведь тяжко, Ника ему не отвечает взаимностью, вот и бесится парень, прыгая из одной постели в другую....

леди осень писал(а):
С удовольствием буду следить за героями.

Я их предупрежу, что за ними слежка началась

venechka писал(а):
Ксаночка да после такого болота Ника очень даже заслуживает ХЭ

Так он будет, просто сомневаюсь, что сама Ника захочет ХЭ совместный с Ваней

venechka писал(а):
ведь Алиса против если Ванечка поиграется и бросит, а если всё будет по обоюдному согласию, то мне кажется она очень даже будет "за"

С Алисой все на мази будет Ванечка все уладит, когда придет время

venechka писал(а):
От Витальки чёт совсем грустно, как она с ним спит ни физического, не морального удовольствия, или физическое всё же есть

Ника пока еще не говорила мне, как у них там с Виталием все в интимном плане

venechka писал(а):
Тогда почему жена сразу после возвращения к маме, а не к мужу...

Ну... пару неделек на море, а потом в гости к маме своей. Пока лето, тепло. Сыну витаминчики нужны...

Тома Матвиенко писал(а):
Дорогая, мой миокард не вечен! Он порядком поизносился, а тут... Вторая глава только, а я до средины не дойдя дышать перестала, дочитывая последние строки поняла, что задыхаюсь - от нехватки кислорода и переполнявших меня эмоций.

Дыши, дорогая, дыши. Впереди еще столько событий....

Тома Матвиенко писал(а):
И вряд ли услышит в скором времени

точно. Еще и накажет за ее желание отделаться от Вани

Тома Матвиенко писал(а):
Очень интересно посмотреть, как он будет заслуживать номер телефона Ники... Прям жаждю это видеть

Успехов тебе в этом, также как и Ване Вам его много понадобится в этом деле

катарина писал(а):
И я надеюсь что Алиса не из тех "беспринципных" дамочек которые будут вешаться на женатых.

Мне кажется, что Алиса даже из тех, кто вообще не будет вешаться на мужчин, даже если они не женаты

Nastaska писал(а):
Ну или как девиз по жизни, например, "С чем покончено, к тому не возвращайся". Типа по русски "Я дважды в одну реку не вхожу". Только вот какой у Вани девиз по жизни?

"Век воли не видать"

Misss писал(а):
Где же у него кнопка какая же у него тату?

Скоро и расскажу и покажу... И пощупать дам

Misss писал(а):
Вот..... нарисовала.... Ксана, похоже?))

Даже рядом нет

Fifachka писал(а):
Парень Ники пусть катится лесом.

Лес слишком густой, не пройдет он там... не проползет... Придется ему вернуться....

Ma-DL-eN писал(а):
Видать оба совершили множество ошибок

Влюбленным это свойственно

Ma-DL-eN писал(а):
И отдыхать жена уехала без него( хотя это не показатель конечно)...

Однозначно, не показатель....

Богиня охоты писал(а):
Результат моего перекура))) надеюсь тапками кидаться не будете)))

Девочки, не забываем, что Ваня у нас серьезный мужчина. Он редко улыбается, и если улыбка все-таки появляется на его лице, то это больше на усмешку смахивает
К сожалению, он такой...
Спасибо за арт, дорогая

Девочки, абсолютно всем благодарна. Простите, что не каждого прокомментировала

...

Ксанка:

» Арты от Леночки/niklasss

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Ксанка писал(а):

Присоединюсь

Не смеши нас с татуировкой и не захочет?

Ксана, спасибо еще раз за главу rose
Времени нет(она ) меня ждет)
Пару слов о татуировке быстро скажу ) Пока мы знакомимся с героями. И мне уже очень нравится Ника )) даже не могу сказать чем, но нравится.
Ванечка тот типаж который я люблю. Без соплей. В костюме ох и ах просто Но наличие у него татуировки говорит говорит, о том, что за спокойным видом- огонь И не смей меня переубеждать))
Думаю он не решил бы приударить за Никой если бы услышал от нее другие слова к своему парню.
Уже пошли флюиды , все как я люблю
Алиса с Лешей конечно заинтересовали Но они здесь не главные.
Если честно жду со страхом, что ты придумала героям.
Жду продолжения очень
Любимому редактору мое неизменное Serdce Serdce Serdce

...

Nastaska:

Ксанка писал(а):
Причем поймет это только тогда, когда в поле зрения появится один человечек
Если бы это был Витасик, так просто Ксана инфу бы не сдала. Значит - не Витасик!
Ксанка писал(а):
То есть Ника не захочет, но он будет. Ну, теперь все понятно, что ничего не понятно.
Ксанка писал(а):
"Век воли не видать"
Ааа, Ксана, я поняла! "Век воли не видать"- сказал Иван и женился на Нике.

Ксанка писал(а):
Да, именно такой: придет, увидит, победит. Но позже пожалеет об этом...
Твои ответные комментарии, Ксаночка, действуют как подзарядка, потом включается перезагрузка мозга, после чего шквал новых вопросов. Так классно, зарядка для ума и поднятия тонуса.
Ксанка писал(а):
Shamel писал(а):
Ксана, а мы познакомимся с папой Ники?

Обязательно, познакомимся. И узнаем много чего нового, как раз пришло время рассказать о многих мелочах жизни Лариных.

Там еще неизвестно какая мама есть (наверное) . Теща, будущая.
Ксанка писал(а):
Девочки, не забываем, что Ваня у нас серьезный мужчина. Он редко улыбается, и если улыбка все-таки появляется на его лице, то это больше на усмешку смахивает
И в кого это он такой? Неужели папины гены? Тогда страшно представить, какой у него папа!
Спасибо, Ксана, за ответы, предвкушаю... жду вкусненького продолжения.

...

alyna:

У моего любимого автора новая книга Ar Ar Ar Я в читателях как всегда! Побежала читать имеющиеся главы. Ураа! Flowers

...

zeis:

Очень рады, что стартует новый проект. От Ваших книг невозможно оторваться. Начало интригует. Я в читателях. Удачи! Спасибо за творчество.

...

Кареглазая:

Добрый вечер!Примите,пожалуйста,в читатели!Очень нравится ваше творчество!Читаю и каждый раз до мурашек!!!!!!!!

...

Charisma:

Ксанчик привет))))
все что выложено прочла, понравилось, что будет дальше очень интересно!
Если что я тут в уголке окопалась и жду продолжения))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню