iren-a:
Minichka писал(а):Удивительно живые они для человека слабого здоровьем, перенесшего пять дней назад сложнейшую операцию на позвоночнике и прикованного к больничной койке.
Да!
Составь фразу:
хочет, беспокойство, кем, какое-то, и, но, развлекаться, как, хотя, ощущалось, с, внутри, волен, равно, каждый, все, хочет. ...
Minichka:
Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство.
...
претти:
Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство.
...
Uylichka:
каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство.
Девочки, вы неуловимые)) Я за вами не успеваю))
...
Лена Кулёминатор:
Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство
...
moxito:
Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство
...
Sladkaia:
Стая))) Перенесшего пять дней назад сложнейшую операцию на позвоночнике и прикованного к больничной койке)) Денис пришел к Монахову
...
Zanoza-v:
...
llana:
Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство. Одна
...
iren-a:
Minichka писал(а):каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство.
да!
Кто о ком:
Вижу я. Ушел в точку, ничего не соображаешь. Не знаю, чем тебе эта мамзель не угодила, но то, что ты задумал, это плохая идея.
Девочки, надеюсь еще не устали?))) У нас осталось 4 задания по 3 загадки)))
...
Sladkaia:
Ты у меня одна))) Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство)))
...
Zanoza-v:
Гера Ване о вике
а надо было ее тогда скинуть
...
Uylichka:
Это Гера с Ваней
...
претти:
Гера с Ваней о Вике
...
moxito: