Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

iren-a:

Minichka писал(а):
Удивительно живые они для человека слабого здоровьем, перенесшего пять дней назад сложнейшую операцию на позвоночнике и прикованного к больничной койке.

Да!

Составь фразу:
хочет, беспокойство, кем, какое-то, и, но, развлекаться, как, хотя, ощущалось, с, внутри, волен, равно, каждый, все, хочет.

...

Minichka:

Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство.

...

претти:

Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство.

...

Uylichka:

каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство.

Девочки, вы неуловимые)) Я за вами не успеваю))

...

Лена Кулёминатор:

Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство

...

moxito:

Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство

...

Sladkaia:

Стая))) Перенесшего пять дней назад сложнейшую операцию на позвоночнике и прикованного к больничной койке)) Денис пришел к Монахову

...

Zanoza-v:

...

llana:

Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство. Одна

...

iren-a:

Minichka писал(а):
каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство.

да!

Кто о ком:
Вижу я. Ушел в точку, ничего не соображаешь. Не знаю, чем тебе эта мамзель не угодила, но то, что ты задумал, это плохая идея.

Девочки, надеюсь еще не устали?))) У нас осталось 4 задания по 3 загадки)))

...

Sladkaia:

Ты у меня одна))) Хотя каждый волен развлекаться, как хочет и с кем хочет, но все равно внутри ощущалось какое-то беспокойство)))

...

Zanoza-v:

Гера Ване о вике
а надо было ее тогда скинуть

...

Uylichka:

Это Гера с Ваней

...

претти:

Гера с Ваней о Вике

...

moxito:

Гера Ваньке о Вике

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню