Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ma ri na:

Ирочка, спасибо)
Ай, я вся испереживалась, когда этот кошмар кончится?
Власти готовы поверить, что всё заложники уже мертвы, вот же ж, если бы не боязнь за свои я***, делали бы они хоть что-то?
Отто, давай парень, вытаскивай своих девочек. Он готов умереть ради них, настоящий герой!

...

anjelika:

Спасибо за главу!Да,человек познаётся только в беде ,в трудной ситуации,но не хочется таких ситуаций в жизни,как-то наяву...брррр! Sad

...

agatovaiyalady:

Ира, доброй ночи! Давно меня не было в теме. Прочитала более 30 глав за два дня. Было интересно как Отто узнает о ребенке. Думала кто-то проговорится. Когда речь зашла о Париже, так и предполагала, что встретятся. Дальше все было супер. До тех пор пока не пересекли границу Испании. Ситуация сложная и опасная. Я волнуюсь за героев: чтобы вышли без потерь. Я верю в Отто, он может что-нибудь придумать и действовать в экстремальной ситуации решительно. Да и Рене не должна подвести. Им есть что терять. Я в напряжении и ожидании продолжения. Спасибо автору!

...

Deloni:

Ну что же самый главный выход ГГ, самые важные переговоры в жизни. Готовность Отто умереть за свою семью просто покоряет, в особенности от того, что он не кричит об этом на каждом углу, а молча решил для себя и просто воплощает свое решение в жизнь. Его целеустремленность и преданность вызывает огромное уважение. Очень цельная личность. Flowers

...

tasiy:

Здравствуйте, девочки.
Неужели появился шанс у молодожёнов. Я комментировать не могла предыдущие главы, мне реально было страшно и я расстраивалась.
Спасибо, очень правдободобно:-)

...

Аллунчик:

Ира,спасибо за продолжение!!!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем привет, не успела вчера ответить, и сегодня тоже бегом-бегом, давайте за меня ответит следующая глава, там ответы на многие вопросы будут получены.

Кто удивляется тому, что Отто в свои-то 22 такой продуманный, не надо удивляться, вчера Даша PoDarena, знающая тему, отлично объяснила почему. Он - профессиональный и успешный спортсмен-горнолыжник, ему без этого никак нельзя, у него очень сильно развито умение мгновенно и точно оценивать обстоятельства и моментально и безошибочно принимать решения.
Так что погнали дальше.
Телефон стоит на столе. Начинаем.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-40

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение ! Flowers

...

serenada:

Спасибо, Ира. Контртеррористическая армия ищет не там. Не уверены, что делают все для спасения, но и других не подпускают. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Отто сумел передать завуалированную просьбу. Не зря он рассчитывал на тренера. Но ничего о местонахождение. Как же армия узнает, где база сепаратистов?
Напряжение нарастает.

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за главу Напряженная ситуация не становится менее напряженной. Даже наоборот. Не ясно, что с ними будет и от этого страшно. Плохие игры. Теперь я понимаю название книги.

...

mariya-krasa:

Ира, спасибо за главу Flowers
Каждую главу жду с надеждой, что появится хоть какой-то просвет в ситуации с заложниками, а его все нет и нет! Тяжко. Напряженно.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)

...

Свет и Кат:

Добрый день всем!

Ирэн Рэйн писал(а):
Напряженная ситуация не становится менее напряженной. Даже наоборот. Не ясно, что с ними будет и от этого страшно.
Ира, вот полностью согласна! Наш автор - мастер интриги. rose
Спасибо за главу!

...

PoDarena:

Sandrine Lehmann писал(а):
за время просмотра видео я насчитала раза 3, когда он должен был просто разбиться нафиг, под конец уверилась, что это монтаж.

Не-не, все явно честно снято на гоупроху) Единственный очевидный момент монтажа - с лошадью. А вообще такое ностальжи, прямо майский Эльбрус. Когда надо перескакивать через пятачки мокрой травы. И первая очередь вот такая, как на видео - голый склон и на боковушках дорожки снега - для любителей извращений - таких как Кандид)
тут нужно только волевое решение, хронометристы все остальное берут на себя (и еще поди передерутся за право прибрать к рукам такой лакомый кусок)

Лично я категорически против. Это чистый маркетинг - именно для хронометристов. Это же не стометровка, в конце концов. Если двое спортсменов показали результат с точностью до сотой доли секунды- они оба достойны победы или там подиума. Я так щщитаю.
вчера Даша PoDarena, знающая тему, отлично объяснила почему.

Боже-боже, на меня даже ссылаются)) Вообще, горные лыжи - это ко всему прочему умный спорт. Это не шахматы, тут думать надо! почти (с)
По новой главы могу сказать только спасибо. И есть ощущение, что следующая - таки развязка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню