|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дневник Лизы Шейн
Автор, ![]() ![]() Претендент на голос. Добавлено.22.03. Момент подготовки к запуску и старт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Чтение 4 тура: 6 частьЧтение, 6 часть Внеконкурсная работа № 6 ПЫ.СЫ. Все!!! Работы все выложены, письмо Мастеру отправлено, теперь ждем 25 и официального начала тура с голосованием ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внеконкурсная работа №6 Я вас жду
Да простит меня автор, но это винегрет. И даже не целиком, а кусками. Вот просто картошечку кубиком нарубили, к ней лучок накрошили, а свеклу целиком положили, а остальные ингредиенты просто исключили. И все это заправили, но не обычной заправкой, а просто маслом, да без соли. Типа, и так сойдет. А не сойдет. Автор, о чем Ваша история? В чем смысл и идея? В чем посыл? Где у нее начало и где конец? Причем тут коллега иностранец, и космический корабль, к женскому форуму? Я уже не говорю о том, что само название как-то не сыграло. Вот совсем. И непонятно как журналист попал в космос. Плюс масса слов на которых спотыкаешься пока читаешь, и которые как-то не к месту и выбиваются из всего. В общем, нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Sad Memory писал(а):
Чтение, 6 часть О, здорово! ![]() Дописано: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Случай в Закудыкине
Спасибо за блюдечко с золотой каемочкой и неторопливый деревенский быт! Бабка Анисья очень колоритная такая, вот просто… ух! И скажу я вам, что правильно НЛО улетело. Вот просто верно! А то после кочерги им бы уже капитальный ремонт понадобился))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне захотелось...
Спасибо. Но лично у меня как-то не получилось словить ритм. И я запиналась, спотыкалась, тормозила и пробуксовывала. Но думаю, что если все же ритм словить, то очень даже интересно получится. А я хочу подгузник Ох, русские быки они такие. Им что? Они свое охраняют, а то летают тут всякие, и удои потом падают))) Спасибо! Мася писал(а):
Еще: почему я не верю в такую ситуацию в принципе: Да, Мася, я вот тоже видела пару репортажей, как космонавтов буквально на кресле-каталке выкатывают, потому что им крайне сложно пережить такие перегрузки и вновь вернуться привычному хождению по поверхности в условиях притяжения. Я этот рассказ не воспринимаю как историю, а скорее как юмор. З – значит звезды Красивая история о исполнении детской мечты. Спасибо! Единственное, что так и не поняла почему название такое. В тексте как-то ответ про букву «З» не нашла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
тоже видела пару репортажей, как космонавтов буквально на кресле-каталке выкатывают, ![]() Людмилочка писал(а):
Я этот рассказ не воспринимаю как историю, а скорее как юмор. А у меня не получилось ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настоящие герои
Герои бывают разные. Бывают в Космосе, а бывают и просто в быту! Мне понравился такой герой! И родители у него молодцы! Спасибо! Мася писал(а):
остальной текст - читаю и думаю: меня, читателя, хотят рассмешить и я это чувствую. А когда я это чувствую, улыбаться не получается Да, насильно мил не будешь (с) И насильно не рассмеешься. Это точно. P.s.: Эх, вот опять все проглотила, и все. Думала растянуть чуть-чуть, посмаковать, а не удержалась))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася писал(а):
бабулю Антона называют то теткой, то бабушкой и я так и не определилась с возрастом женщины, но склоняюсь все же к тому, что она бабушка... или нет?.. Ксюша, женский возраст - это вообще такая загадочная штука ))) Моя мама стала бабушкой в сорок лет (она меня в 18 родила))) Но это же только статус. А для всех остальных она до сих пор женщина ![]() ![]() Так что, как я поняла этот момент в рассказе: по статусу - бабушка, по возрасту - тетка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Так что, как я поняла этот момент в рассказе: по статусу - бабушка, по возрасту - тетка. А с чего вы решили, что она его бабушка, а? Я вот специально перечитала, и не нашла там такой информации. Она может быть ему кем угодно, даже мамой! И для меня вот "бабка" (у автора не бабушка, а именно пренебрежительное "бабка") как-то не является синонимом "тетка". Уж скорее я бы выбрала нейтральное "женщина", или как автор удачно ее заменил "попутчица". Но бабка и тетка это не одно и тоже, на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А с чего вы решили, что она его бабушка, а? Ну, например, по этой цитате))) Цитата:
Но в открытую дверь все равно слышались причитания Антоновой бабки, что он плохо ест и бледненький. А вообще, бабушки себя так ведут намного чаще, чем матери. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
А вообще бабушки себя так ведут намного чаще, чем матери. Ой, всякое бывает. Я бы не была так категорична. ![]() Sad Memory писал(а):
А вы никогда в эту игру не играли? У нас в начальной школе она была одна из любимых, учительница называла букву, а мы должны были сразу назвать слова с которой они начинаются. Для кого-то "З" - это зайчик, для кого-то зима, для кого-то земляника, а для кого-то звезды))) Автор, нет ну вот реально сейчас просто убили. Игра - это замечательно, но мне всегда казалось, что название должно как-то хоть пунктиром поясняться в тексте. Не стоит рассчитывать, что все читатели знают игры в буквы и другие хорошо известные автору моменты. Я вот не знаю. Бывает. И отсюда название не поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Очень кстати жизненная история. И непонятно, кого ты на работу берешь - его или родителей)))
Я помню, как к нам как-то водитель электро кара с мамой пришел, и она у кадровика права качала и выспрашивала условия работы ее сыночка... А тому сыночку уже под сорок. Вот-вот. А на нынешней своей работе я узнала, что есть люди, которые не знают, что номера домам присваиваются, а не дверям... причем не подростки, а взрослые, с сединой уже. А слово "торец" - вообще неизвестный зверь. Был у нас случай: зашли две женщины, спрашивают ремонт телефонов, говорим: "с торца здания" и указываем направление, так они подошли к мужчине-клиенту и стали у него допытываться, почем у него заменить экран на мобилке ![]() Тоже самое: заходит женщина, лет сорока, спрашивает сколько сделать фото, говорю "соседняя дверь", так она витрину пыталась оторвать от стены, на которой календари висели! Говорю "с улицы вход", она вышла, вернулась со словами "там нет двери!". Ё-моё. Пошла, показала, сразу увидела дверь с надписью "фото". ![]() (у нас реклама выдающаяся, все думают, что у нас ремонт, хотя он дальше по улице ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |