Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

savi:

Приветики!!!!
Жара не то слово!!!!!
Нам сегодня повезёт, глава будет?????
Ужжжжж ооооченьььь хочетсяяяя чтоб ПОВЕЗЛО!!!

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Приветики!!!!
Жара не то слово!!!!!
Нам сегодня повезёт, глава будет?????
Ужжжжж ооооченьььь хочетсяяяя чтоб ПОВЕЗЛО!!!

У нас ещё и гроза)) Ммм, я завершаю третью сцену ...из семи... Non которых я бы хотела туда впихнуть))
Боюсь даже обещать сроки...то идёт, то Всё стоит)) да эмоции разные покоя не дают))

...

savi:

Вам "везёт" в двойне.
Нам походу сегодня не везёт, ну что же будем ждать.
Вдохновения тебе и побольше.
Ждемс с нетерпением....

...

Airkiss:

Какая по жаре работа, на фиг? только мороженкой и обтираться в теньке!
Но все равно завидую по-черному - у нас дождь и +19! тоже пахать не хочется, только и мороженку сожрать не тянет. Мрак

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Вам "везёт" в двойне.

На ты , пожалуйста)) мне , правда, не так много лет))
savi писал(а):
Нам походу сегодня не везёт, ну что же будем ждать.Вдохновения тебе и побольше.Ждемс с нетерпением....
кину дразнилку вечером если ещё многое не допишу))
Airkiss писал(а):
Какая по жаре работа, на фиг? только мороженкой и обтираться в теньке!
точно, Юльк)) но работа ждать не будет))вышла из дома в 7.40- на солнце уже 28 было. Пока по пробкам с кондером покаталась- чуть легче. Машина 31 показывала rofl перегрелся жук)) в офисе только под конлером- духотиша! Кулер один осушили за пару часов, точно все после пьянки))
Airkiss писал(а):
Но все равно завидую по-черному - у нас дождь и +19! тоже пахать не хочется, только и мороженку сожрать не тянет. Мрак
у вас прям холод... Эх, северная столица замерзает...приезжай к нам)) от раскаленного асфальта ощущение , что ты на юге)) только вокруг порой грязнее Shocked хотя Москва сейчас очень красива)) Тверская,Арбат)) с мужем на днях по работе катались и в кафешку зарулили возле Пушкинской площади- везде цветочки, арочки, шарики над головой- красота))

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Эх, северная столица замерзает...приезжай к нам)) от раскаленного асфальта ощущение , что ты на юге)) только вокруг порой грязнее Shocked хотя Москва сейчас очень красива)) Тверская,Арбат)) с мужем на днях по работе катались и в кафешку зарулили возле Пушкинской площади- везде цветочки, арочки, шарики над головой- красота))

Жара под 35! С ужасом жду, когда и нас она накроет. Жара, асфальт плавленный, млин... А в центре и у нас красиво и ухожено все, если во дворы не заглядывать))

...

savi:

Да я просто обобщила написала ВАМ.

...

Uniqueyp:

Ловите отчитанную дразнилку)) И сегодня точно не ждите- работой завалили... Ушла разгребать. Писать некогда.

Ну вот... Две небольшие сцены, из семи , Вам показала)) теперь ждём пока я стану свободнее))

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Ловите отчитанную дразнилку)) И сегодня точно не ждите- работой завалили... Ушла разгребать. Писать некогда.

Uniqueyp писал(а):
Ну вот... Две небольшие сцены, из семи , Вам показала)) теперь ждём пока я стану свободнее))

...

savi:

Спасибоооооооо!!!!!
Ну ты про нас помни, мы же ждемммммм!!!!

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Юльк, так я всё объясню))когда допишу эту часть rofl

да мне смайлик понравился просто Ar
что там непонятного, я вас умоляю...

...

га ли на:

Какая шикарная дразнилка!!!!! Чудо.....

...

Olofin:

Uniqueyp писал(а):

Люлёк, привет!!! preved
Сижу я на работе, пытаюсь дособирать свой "Треугольник", а тут....
Залипла, отлипла, залипла, отлипла Hun главное, что бы не засекли....
Раздразнилаааааа
Хочу ещё....
Люльчик, shuffle я соскучилась по твоим героям flag
Таким страстным, безбашенным и сумасшедшим!!
Чесное слово, готова пожертвовать .... да дисертацией своей!!! К чёрту всё, хочу дочитать твою историю! lac

...

savi:

Я тоже ещё хочууууууу!!!!!
Да они (герои) просто потрясающие. Читала бы и читала.....

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Спасибоооооооо!!!!!
Ну ты про нас помни, мы же ждемммммм!!!!

Пожалуйста)) да я помню )) иначе б.сидела -писала и не кидала бы спойлеры Laughing
Airkiss писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Юльк, так я всё объясню))когда допишу эту часть rofl

да мне смайлик понравился просто Ar
что там непонятного, я вас умоляю...
расскажи что ждёт дальше shuffle
га ли на писал(а):
Какая шикарная дразнилка!!!!! Чудо.....

Спасибо Flowers пишется почуть дальше)
Valencia писал(а):
Девочки, всем большой привет. Смотрю, погодой хвастаетесь, дразнилки читаете tender хорошо у вас: где-то дождик и +19, где-то солнышко и +31. Завидую. У нас уже под 40 по цельсию. И в такой жаре мозг продолжает медленно, но функционировать. Хотела вчера позагорать, так силы воли хватило на полчаса.

У нас гроза прошла и стало вроде прохладнее. Хотя я ещё под кондером сижу.и на улице не была)) но я надеюсь, что там лучше чем до приезда в офис!
Olofin писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Ловите отчитанную дразнилку)) И сегодня точно не ждите- работой завалили... Ушла разгребать. Писать некогда.Ну вот... Две небольшие сцены, из семи , Вам показала)) теперь ждём пока я стану свободнее))
Люлёк, привет!!! preved Сижу я на работе, пытаюсь дособирать свой "Треугольник", а тут.... Залипла, отлипла, залипла, отлипла Hun главное, что бы не засекли....

Very Happy вот у кого у кого, а у тебя только и дел сейчас , как выкладку мою караулить rofl
Olofin писал(а):
Раздразнилаааааа Хочу ещё....

И я хочу)) честно)) пишу урывками , но времени вообще нет. А задумка большая...
Olofin писал(а):
Люльчик, shuffle я соскучилась по твоим героям flag Таким страстным, безбашенным и сумасшедшим!! Чесное слово, готова пожертвовать .... да дисертацией своей!!! К чёрту всё, хочу дочитать твою историю! lac
Very Happy насмешала ты меня)) в этой части ещё не будет конца Wink я обещала 5 частей)) не меньше))эта -третья))
savi писал(а):
Я тоже ещё хочууууууу!!!!Да они (герои) просто потрясающие. Читала бы и читала.....

Я стараюсь)) но начальство, а оно у меня.жутко строгое Laughing требует выполнять работу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню