savi:
Приветики!!!!
Жара не то слово!!!!!
Нам сегодня повезёт, глава будет?????
Ужжжжж ооооченьььь хочетсяяяя чтоб ПОВЕЗЛО!!!
...
Uniqueyp:
savi писал(а):Приветики!!!!
Жара не то слово!!!!!
Нам сегодня повезёт, глава будет?????
Ужжжжж ооооченьььь хочетсяяяя чтоб ПОВЕЗЛО!!!
У нас ещё и гроза)) Ммм, я завершаю третью сцену ...из семи...

которых я бы хотела туда впихнуть))
Боюсь даже обещать сроки...то идёт, то Всё стоит)) да эмоции разные покоя не дают))
...
savi:
Вам "везёт" в двойне.
Нам походу сегодня не везёт, ну что же будем ждать.
Вдохновения тебе и побольше.
Ждемс с нетерпением....
...
Airkiss:
Какая по жаре работа, на фиг? только мороженкой и обтираться в теньке!
Но все равно завидую по-черному - у нас дождь и +19! тоже пахать не хочется, только и мороженку сожрать не тянет. Мрак
...
Uniqueyp:
savi писал(а):Вам "везёт" в двойне.
На ты , пожалуйста)) мне , правда, не так много лет))
savi писал(а):Нам походу сегодня не везёт, ну что же будем ждать.Вдохновения тебе и побольше.Ждемс с нетерпением....
кину дразнилку вечером если ещё многое не допишу))
Airkiss писал(а):Какая по жаре работа, на фиг? только мороженкой и обтираться в теньке!
точно, Юльк)) но работа ждать не будет))вышла из дома в 7.40- на солнце уже 28 было. Пока по пробкам с кондером покаталась- чуть легче. Машина 31 показывала

перегрелся жук)) в офисе только под конлером- духотиша! Кулер один осушили за пару часов, точно все после пьянки))
Airkiss писал(а):Но все равно завидую по-черному - у нас дождь и +19! тоже пахать не хочется, только и мороженку сожрать не тянет. Мрак
у вас прям холод... Эх, северная столица замерзает...приезжай к нам)) от раскаленного асфальта ощущение , что ты на юге)) только вокруг порой грязнее

хотя Москва сейчас очень красива)) Тверская,Арбат)) с мужем на днях по работе катались и в кафешку зарулили возле Пушкинской площади- везде цветочки, арочки, шарики над головой- красота))
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а): Эх, северная столица замерзает...приезжай к нам)) от раскаленного асфальта ощущение , что ты на юге)) только вокруг порой грязнее

хотя Москва сейчас очень красива)) Тверская,Арбат)) с мужем на днях по работе катались и в кафешку зарулили возле Пушкинской площади- везде цветочки, арочки, шарики над головой- красота))
Жара под 35! С ужасом жду, когда и нас она накроет. Жара, асфальт плавленный, млин... А в центре и у нас красиво и ухожено все, если во дворы не заглядывать))
...
savi:
Да я просто обобщила написала ВАМ.
...
Uniqueyp:
Ловите отчитанную дразнилку)) И сегодня точно не ждите- работой завалили... Ушла разгребать. Писать некогда.
- Я уезжаю на неделю, - нежным прикосновением ласкает спину, непроизвольно заставляя содрогаться мышцы. Откинувшись на подушки, прячу в них разочарованный взгляд. Какой длинный временной отрезок, заполненный грустью и ожиданием, маячит у меня впереди.
- А после вновь, без предупреждения, ураганом ворвёшься в мою жизнь? Перевернёшь всё с ног на голову, желая услышать нелепые попытки тебя остановить? - усмехаюсь, не сдерживая болезненного надлома в голосе.
Отвечает глубоким выдохом, покрывая позвоночник краткими поцелуями. Двигаясь к шее, откидывая волосы, разметавшиеся по подушке. Наваливается сверху, выдавливая из груди хриплый стон. Вызывая тающую на губах грустную улыбку... Как же я буду скучать по нему...по этому волшебному запаху. Родному, любимому. Возбуждающему тонкими нотками. Путающему сознание. Заставляющему мелькать перед глазами единственный образ, пленящий своей улыбкой. Купить себе такой? Забрызгать подушку, чтоб не так тоскливо было засыпать? Одной... Бесполезная идея. В его аромате намного больше, чем голый парфюм. В нём он... такой единственный и неповторимый. Которого хочется задушить в объятиях и никуда, никогда не отпускать... Поджимаю губы, зная, что промолчу. Не попрошу остаться, как бы ни обливалась слезами душа. "Твоё не уходит," - утверждает мама... Даже если отпускаешь. Смиряешься. Возвращается, захватив навсегда. Глупая надежда. Отголосок наивности. Он отсекает любые разговоры, касающиеся нас. Дерзко затыкая ласками и поцелуями, сводящими с ума. Невозможностью и нежеланием даже прошептать что-то сквозь наполняющие пространство стоны. Я его люблю... Чёрт... как же я его люблю... и молчу, не в праве нарушить тишину банальностью избитых фраз. Только тело отвечает за меня. Тяготится по каждому прикосновению. Тает под ними, словно шоколад в горячих руках. Неосознанно льнёт к его коже. К пальцам, губам. Дышит одним на двоих дыханием, пытаясь впрок насытиться кислородом, чтоб не задохнуться после его ухода. Оставшись одной. Обдаёт жаром, признавая его господство. Тая хрупкую надежду, что он вернётся... Не в город. Ко мне. Позвонит. Позовёт. И как бы ни щемило внутри осознание, что на данном этапе его связывает со мной лишь секс... хороший, кстати, секс. Бесподобный... Остальные эпитеты, приходящие в голову, явно скроет цензура... Я приду. И сделаю всё. Буду любой. С ним. Порочной. Скромной. Хорошей. Плохой. Шлюхой. Сукой. Стервой. Самой невинностью... чистейшей, почти святой. Лишь бы он захотел вернуться. Хоть на мгновение, забывшись, был мой... Переступив через застывшую истуканом гордость. Позабыв про все комплексы, брезгливо морщащиеся внутри. Перекроив сознание. Потому что иначе нельзя. Пропитываюсь инъекцией яда, введенного под кожу умелой рукой. Меняя ради него. Корректируя отношения, обтачивая грани. Не изменяя ему. Перечерчивая разорвавшиеся линии жизни. Перестраивая себя.
- Я немного перестарался, - кривлюсь от легкого нажима пальцев на шею, ощущая болезненные импульсы, прокатывающиеся по телу. - Останутся синяки.
- Ну и пусть, - не скрываю томления в голосе. Привстаю, вжимаясь в него, потираясь, провоцируя дать мне больше... Будто за эти часы не успев насладиться. Чувствуя, насколько мне его мало. Нестерпимо желая не отпускать. Продолжать.
- Милая, мне пора. Я и так задержался. Встреча вечером. Теперь всю дорогу лететь, выжимая газ в пол. Да и ты занятой человек, - фыркает весело. - Не забыла про свои дела?
Морщусь, предвкушая возвращение на работу:
- Почему не на самолете, разве так не быстрее?
Разворачивает под собой, сплетая руки воедино у изголовья кровати. Обжигая лукавой улыбкой. Коленом раздвигая сведенные вместе ноги и устраиваясь меж них. Проникая вглубь одним резким движением. Наполняя собой, словно завершая собранный пазл. Доводя до изнеможения медленными движениями, заставляя тихо молить о большем, закатывая глаза. Покусывает мочку уха, шепотом поясняя, точно ничего не мешает сбиваться с мысли, связь с которой я уже давно потеряла.
- Официально для всех я в Питере. И никто понятия не имеет о моём вторжении сюда, - ускоряет ритм, отпуская руки, захватывая плечи и с упором выгиная мне спину, вдалбливает в себя. Откидываю голову назад, стискивая в кулаках простыни. Ощущая сводящее судорогой конечности. Накрывающее сознание наслаждение. Едва слыша его голос, словно отдающийся эхом:
- Никто не в курсе, что я здесь.
Улыбаюсь из последних сил:
- Не волнуйся, я не выдам тебя...
Ну вот... Две небольшие сцены, из семи , Вам показала)) теперь ждём пока я стану свободнее))
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Ловите отчитанную дразнилку)) И сегодня точно не ждите- работой завалили... Ушла разгребать. Писать некогда.
Uniqueyp писал(а):Ну вот... Две небольшие сцены, из семи , Вам показала)) теперь ждём пока я стану свободнее))
...
savi:
Спасибоооооооо!!!!!
Ну ты про нас помни, мы же ждемммммм!!!!
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Юльк, так я всё объясню))когда допишу эту часть

да мне смайлик понравился просто
что там непонятного, я вас умоляю...
...
га ли на:
Какая шикарная дразнилка!!!!! Чудо.....
...
Olofin:
Uniqueyp писал(а):Ловите отчитанную дразнилку)) И сегодня точно не ждите- работой завалили... Ушла разгребать. Писать некогда.
Ну вот... Две небольшие сцены, из семи , Вам показала)) теперь ждём пока я стану свободнее))
Люлёк, привет!!!
Сижу я на работе, пытаюсь дособирать свой "Треугольник", а тут....
Залипла, отлипла, залипла, отлипла

главное, что бы не засекли....
Раздразнилаааааа
Хочу ещё....
Люльчик,

я соскучилась по твоим героям
Таким страстным, безбашенным и сумасшедшим!!
Чесное слово, готова пожертвовать .... да дисертацией своей!!! К чёрту всё, хочу дочитать твою историю!
...
savi:
Я тоже ещё хочууууууу!!!!!
Да они (герои) просто потрясающие. Читала бы и читала.....
...
Uniqueyp:
savi писал(а):Спасибоооооооо!!!!!
Ну ты про нас помни, мы же ждемммммм!!!!
Пожалуйста)) да я помню )) иначе б.сидела -писала и не кидала бы спойлеры
Airkiss писал(а):Uniqueyp писал(а):Юльк, так я всё объясню))когда допишу эту часть

да мне смайлик понравился просто
что там непонятного, я вас умоляю...
расскажи что ждёт дальше
га ли на писал(а):Какая шикарная дразнилка!!!!! Чудо.....
Спасибо

пишется почуть дальше)
Valencia писал(а):Девочки, всем большой привет. Смотрю, погодой хвастаетесь, дразнилки читаете

хорошо у вас: где-то дождик и +19, где-то солнышко и +31. Завидую. У нас уже под 40 по цельсию. И в такой жаре мозг продолжает медленно, но функционировать. Хотела вчера позагорать, так силы воли хватило на полчаса.
У нас гроза прошла и стало вроде прохладнее. Хотя я ещё под кондером сижу.и на улице не была)) но я надеюсь, что там лучше чем до приезда в офис!
Olofin писал(а):Uniqueyp писал(а):Ловите отчитанную дразнилку)) И сегодня точно не ждите- работой завалили... Ушла разгребать. Писать некогда.Ну вот... Две небольшие сцены, из семи , Вам показала)) теперь ждём пока я стану свободнее))
Люлёк, привет!!!

Сижу я на работе, пытаюсь дособирать свой "Треугольник", а тут....

Залипла, отлипла, залипла, отлипла

главное, что бы не засекли....

вот у кого у кого, а у тебя только и дел сейчас , как выкладку мою караулить
Olofin писал(а):Раздразнилаааааа

Хочу ещё....
И я хочу)) честно)) пишу урывками , но времени вообще нет. А задумка большая...
Olofin писал(а):Люльчик,

я соскучилась по твоим героям

Таким страстным, безбашенным и сумасшедшим!!

Чесное слово, готова пожертвовать .... да дисертацией своей!!! К чёрту всё, хочу дочитать твою историю!

насмешала ты меня)) в этой части ещё не будет конца

я обещала 5 частей)) не меньше))эта -третья))
savi писал(а):Я тоже ещё хочууууууу!!!!Да они (герои) просто потрясающие. Читала бы и читала.....
Я стараюсь)) но начальство, а оно у меня.жутко строгое

требует выполнять работу
...