Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение..

Ну вот Райни и попался..Вот только, сдается мне, когда придет время, он сумеет "сложить два и два", и поймет, что именно ему Карин обязана своим "интересным"..И вот тогда посмотрим, как он будет действовать..То, что в стороне, как хотелось бы ей, не останется - точно..

У Ромингеров всё путём..Ну Оттушка, ну деловой..Везде успевает и в курсе всего..А что касается "клуши" Рене..Может, со стороны действительно всё видится так..Но дайте ей насладиться своим тихим домашним счастьем..Они с Отто рано поняли его истинную цену, так получилось..Время летит быстро, дети подрастут и Рене вполне сможет найти себя не только в домашних заботах, все её навыки при ней, да и рядом с Отто она многому научится..А пока..Пусть это её "погружение" в сельскую идиллию продлится подольше..Она так счастлива здесь и сейчас..

У великого Лайнера и Макс возникли разногласия по поводу материального и не только? )) А кто сомневался, что так будет..С такой самостоятельной барышней, как Максин, это в порядке вещей..Всего добьюсь сама, и не вздумайте вставать у меня на пути..Просто так ей ничего не надо, награда ценна заслуженная..Фло, наверное, будет разрываться между желанием поддержать её в этих устремлениях и между намерением притормозить Макс..Все-таки засела в его голове мысль о последствиях, к которым приводит большой спорт, озвученная Карин..А начнется сезон и драка за высокие места, возрастет опасность травм, и эта тема, пожалуй, станет причиной разлада между героями..Фло захочет поберечь невесту, а она будет рваться в бой..

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра! Спасибо за комменты.
Девочки, кто читает и пишет комменты, я очень благодарна вам за поддержку. У меня сейчас жуткий кризис, я не могу писать и вообще думаю это дело бросить. Хорошо, что есть хотя бы уже написанные книги...

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!! wo Flowers Про общий бюджет ,насколько я знаю на Западе иметь раздельный бюджет,это наоборот норма для семей ....среди богатеев может и не так.... Laughing

Год у них там на дворе 1989, тирольцы консерваторы те еще, сейчас может быть, что раздельный бюджет принят, тогда - не факт.
ma ri na писал(а):
Не боялась Карин своим признанием обломать весь кайф и себе и мальчику. Какой-то сомнительный аргумент.

наоборот, самое то. Почему кайф обломать? Отличный аргумент. Они профессиональные спортсмены, регулярно проходят медосмотры и точно знают, что оба здоровы и никаких инфекций или вирусов, он не может в самом деле сделать ее беременной еще раз, раз она уже... Ну и отличное прикрытие на перспективу - если ей удастся забеременеть, он и близко не подойдет к подозрению, что он имеет к этому какое-то отношение, зато сразу вспомнит про то, что она уже была беременна. И не от него, а от кого-то другого. От Хайнера, например.
ma ri na писал(а):
Вот зачем Фло ляпнул о Карин и ее карьере? Всё-таки это чужая тайна. И конечно, любую бы на месте Максин, любопытство одолело)

Фло решил, что у него от Макс нет секретов, а инфа важная, вот и слил. И она его очень удивила своей реакцией и ревностью.
Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Конечно между Макс и Фло настоящая любовь. tender Но Макс,очень самостоятельна,и Флориану непросто уговорить её жить так,как ему хотелось бы.У неё на всё своё мнение,и к ней нужен особый подход.Во всём надо искать компромиссы.А Карин добилась,хитростью и маленьким обманом,от Райни того,что ей нужно было.Пусть маленькое,красивенькое счастье,будет улыбаться у неё в доме. wo Very Happy

Макс непростая девушка, принцесса для победителя, и сама любого дракона завалит, мы ее в деле уже видели. Карин обвела мальчика вокруг пальца, и теперь ей осталось ждать результата. Бедненькая, как же она волноваться будет, получилось или нет...
Ирэн Рэйн писал(а):
Благодарю за главу Будет забавно, если Фло не получит контракт, а Макс получит. А парнишку-то развели...

КОнтракт интересный, кому он достанется - время покажет. Может никому, может обоим, может кому-то одному из них... Ну а у Райни шансов не было, КК к нему подошла кужа более тонко и умно, чем к Флориану, и у нее все получилось.
svetusi писал(а):
Мне понравились мысли Макс при встрече с Артуром, её критический взгляд на бывшего любовника и её желание "нырнуть под крылышко Флориана"
Sandrine Lehmann писал(а):
он - ее мужчина, ее каменная стена, за которой она может укрыться и почувствовать себя защищенной и любимой
Вот это признание самой себе! Так и она удивляется сама себе!!!

Я думаю, ее это пугает до полусмерти. Привыкла сама, все всегда сама, а тут вдруг подавай ей плечо... Так не пойдет!
svetusi писал(а):
Мужики порой бывают болтливее, чем мы. Фло вон чуть не выложил Макс чужую тайну, но зато успешно использовал при этом её женское любопытство и затащил таки её в укромный уголок - "направо, направо и прямо..." Молодец, не теряется! Всё-таки они очень соскучились друг по другу!

конечно, соскучились. А Макс, какая бы крутая она ни была, все равно девочка. Фло - мужик, он выдал ей какую-то важную инфу и ожидает, что она примет во внимание, сделает выводы, выстроит стратегию на будущее... а она - девчонка, давай любопытствовать, ревновать, расспрашивать rofl Она повела себя совершенно по-женски.
svetusi писал(а):
Ну, а Кей-Кей справилась со своей задачей, yes облапошила нашего малыша Райни. А в Швейцарии совершеннолетие разве не с 21 года? Или с 18, как у нас? А то прилетит ей... за совращение! Wink Это я по хи-хи, конечно!

Светик, я вообще не спец, но по-моему у них там не совершеннолетие, а возраст сексуального согласия, то есть с человеком, достигшим этого возраста, можно вступать в добровольную связь. Как говаривал монтер Мечников, "согласие есть продукт при непротивлении сторон" rofl
Айсир писал(а):
Какую удачную отмазку нашла КК. Беременнее уже не сделаешь... Находчивая.

согласна. Очень разумная отмазка.
dara писал(а):
Ну вот Райни и попался..Вот только, сдается мне, когда придет время, он сумеет "сложить два и два", и поймет, что именно ему Карин обязана своим "интересным"..И вот тогда посмотрим, как он будет действовать..То, что в стороне, как хотелось бы ей, не останется - точно..

ему и в голову ничего такого не придет... и у него есть только одно 2. Второго нет, складывать нечего. Нет, она очень умно придумала.
dara писал(а):
У Ромингеров всё путём..Ну Оттушка, ну деловой..Везде успевает и в курсе всего..А что касается "клуши" Рене..Может, со стороны действительно всё видится так..Но дайте ей насладиться своим тихим домашним счастьем..Они с Отто рано поняли его истинную цену, так получилось..Время летит быстро, дети подрастут и Рене вполне сможет найти себя не только в домашних заботах, все её навыки при ней, да и рядом с Отто она многому научится..А пока..Пусть это её "погружение" в сельскую идиллию продлится подольше..Она так счастлива здесь и сейчас..

Мы видим сейчас Рене через призму Макс. На взгляд Макс - это сущий ужас, женщина-наседка, запертая в глухой деревне, ужас-ужас, привязанную к детям, вынужденную обслуживать их, да и вспомним про мамашу Макс, откуда у ее дочери было бы взяться другому мнению? Рене счастлива, ей хорошо, но даже если бы Макс это понимала, она все равно тут же сделала бы оговорку, что для Рене это может быть и хорошо, но для нее, Макс, это было бы неприемлемо.
dara писал(а):
У великого Лайнера и Макс возникли разногласия по поводу материального и не только? )) А кто сомневался, что так будет..

а вот посмотрим, что из этого выйдет...

Аллунчик, ru, kanifolka, innapavlova, Калипсо, пожалуйста!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 42

...

Ирэн Рэйн:

Желание Фло иметь детей понятно. Особенно после наблюдения за семьей Отто. Но давить на Макс не стоит. Она сама созреет для материнства.
Ира, спасибо

...

ru:

Да... Вопросик...
Что-то мне подсказывает, что Макс этот вопрос не понравится.

...

serenada:

Ира, спасибо за такой интересный кусок. Семейство Ромингеров как бальзам на душу. Они выстрадали своё счастья. Макс даже в мыслях не представляет себя с ребёнком от любимого Фло. Фло же уже готов к семейной жизни. Предложение Кей спровоцировало его на мысли о ребёнке, лицезрение счастливого семейства Отто заронило желание иметь детей от любимой женщины.
Вот и нестыковка. Сможет ли Фло понять мотивы Макс и не торопить её? Интересно, как они оба поведут себя. И каким образом Райни поспособствует их счастью в конце концов?
Кей пока не вызывает сильного осуждение (ну, эгоистка, с кем не бывает), только рукоплескание за находчивый ответ про "уже беременная". Но зная, что в будущем всем героям захочется её осудить, читателям тоже, заранее пытаюсь найти в ней негативные предпосылки для такого проступка.
Макс же , с другой стороны, не хочет даже думать о ребёнке. Тоже эгоистка, но её понимаю, вполне обоснованное желание, поэтому нет осуждения.
Мне вот интересно, если бы не было спойлеров, как бы все герои смотрелись на данном этапе. Very Happy

...

anjelika:

Спасибо !!!!!!! tender wo Flowers

...

svetusi:

Ну, вот! Началось!
Пошли вопросы!
Sandrine Lehmann писал(а):
Малышка… а когда мы заведем детей?
Айсир, дорогая! Ты была права! Ещё две главы назад!
Айсир писал(а):
Вот, Фло уже думает, кругом все либо счастливые отцы, либо пузатые. Я что заметила, так всегда бывает, когда чего-то хочешь или о чем-то думаешь, то всегда это маячит перед глазами.
Ира, спасибо огромное за продолжение! thank_you Жду ответа Максин!

...

ТРОЯ:

Бедная Макси))))
Спасибо за встречу с моими любимчиками(особенно с ТОмми)

...

ishilda:

Ира, спасибо Flowers
Было очень приятно встретится со старыми знакомыми)
Вот только зря Фло спросил про ребенка. Вроде же решили, что подождут . Макс ведь рассчитывает сейчас на карьеру. И совсем не готова стать второй Рене. Чую что- то будет)

...

Deloni:

serenada писал(а):
Кей пока не вызывает сильного осуждение (ну, эгоистка, с кем не бывает), только рукоплескание за находчивый ответ про "уже беременная". Но зная, что в будущем всем героям захочется её осудить, читателям тоже, заранее пытаюсь найти в ней негативные предпосылки для такого проступка.

Да в общем-то кроме самого Райни никто о ее подлости из героев не узнает, а он распространятся не станет, так что к ней никто из героев не будет плохо относится, а читатели.... наверное по разному, в соответствии со своим жизненным опытом. Мне ее поступок кажется подлым, она проявит эгоизм даже не в кубе, а наверное в 10 степени. Но это мне. Спойлеры разогревают интерес ( ну во всяком случае я на это надеюсь) , но никак не должны повлиять на восприятие каждого читателя. У всех своя правда.
ishilda писал(а):
Вот только зря Фло спросил про ребенка. Вроде же решили, что подождут . Макс ведь рассчитывает сейчас на карьеру. И совсем не готова стать второй Рене. Чую что- то будет)

Марин, ну он же не сказал давай заведем сейчас. Он просто поинтересовался когда. Вполне ожидая, милый давай поговорим об этом лет через 7-8. Но с нашей Макс не может быть так просто и обыденно, так что ждем завтра. Wink Wink Wink

...

Shusha:

Спасибо за главы )

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Приятно читать,что спортсмены друзья между собой,а соперники лишь на трассах.Рене и Отто-супер парочка!После пережившего,наконец-то полное счастье и дети!!! tender А у Фло и Макс,кажется,намечаются разборки.Макс голыми руками не возьмёшь.Флориану непросто будет донести до неё,что дети -это очень желаемо и важно.Скорее всего,Макс будет сопротивляться.Очень интересно! wo Very Happy

...

Айсир:

Очень приятно было почитать о знакомых героях. В который раз убеждаюсь, что взлетев на пьедестал , очень тяжело внутренне отдавать его другим. К хорошему быстро привыкаешь. Вот и Отто даже мелкие поражения его расстраивают. Мне даже кажется, что в такие минуты он вспоминает о своем недуге, как бы там ни было, ему ведь в чем-то приходится себе отказывать, на полную мощь как раньше уже не разгонится. Новость о скором пополнении его просто окрылила Smile
Фло с головой ушел в мысли о счастливой полноценной семье. Очень острый вопрос, который Макс может понять, как оказываемое на нее давление. А у нее такой характер, что она наоборот начинает действовать в противовес...

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Замечательный праздник получился у Ромингеров.Томми очаровал Флориана. Очевидное счастье супругов, их крепкая дружная семья, дети, всё это вызвало чувство умиления и восторга.
Задумчивость Флориана после отъезда насторожило Максин, она догадывалась о чём думает Флориан и какой вопрос последует, поэтому всячески пыталась отвлечь Фло и перевести разговор, но не удалось. Думаю, Флориан понимает, что для Максин значит карьера, но.... семья, дети - это так прекрасно..... Так интересно, что же ему ответит Максин. Она вообще планирует иметь детей? Мне показалось, что она как-то совсем не горит желанием, и дело не только в карьере? Может её детство, и как ей непросто пришлось, причина этому. Возможно, я ошибаюсь, и они с Фло просто решат когда, и оставят эти разговоры до времени.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню