На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод .
Нелегким было путешествие Касс и Дудочника, но главное , что они живы . И корабль пришел. А это уже надежда на что-то лучшее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Что же , что же будет дальше? Кто там на корабле? |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() delita, LuSt, Bad girl, Cascata, спасибо!!!
Брр, больные с температурой, постоянно на холоде, в дороге - ужас, как это можно выдержать. Но это первая глава, за сколько времени, с позитивным настроем. LuSt писал(а):
а еще корабль везет загадочный инородный груз. Вау! Интересно, что это может быть? Может препараты, предотвращающие генные мутации? |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marusa писал(а):
Брр, больные с температурой, постоянно на холоде, в дороге - ужас, как это можно выдержать. Но это первая глава, за сколько времени, с позитивным настроем. Они всю жизнь жили в лишениях, и не такое выдержать могут. Альфы постарались. Вот и кораблик увели от погони. Молодцы! Раз песню Леонарда поют, значит ничего Касс с Дудочником не угрожает. Кто-то сел на корабль не так давно. Интрига осталась - что же за груз там такой странный? Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Предфинальная угадайкаДевочки, с нашим таинственным грузом придется подождать немного: у Таши завал на работе (( вот как разгребется, так сразу все будет.Может, пока угадайку проведем? Что же на корабле: 1. Бомба 2. Документ/запись из Далекого края с важными сведениями 3. Какой-то артефакт из вообще других земель 4. Человек из Далекого края 5. Технологический обьект 6. Работающая машина 7. Зомби 8. Восставший из резервуара 9. Рожденный вдали от зараженных земель ребенок омеги 10. Рожденный вдали от зараженных земель ребенок без близнеца 11. Чучело сибирского мамонта 12. Диковинное животное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня все захожу-захожу в тему ))
LuSt писал(а):
1. Бомба
2. Документ/запись из Далекого края с важными сведениями 3. Какой-то артефакт из вообще других земель 4. Человек из Далекого края 5. Технологический обьект 6. Работающая машина 7. Зомби 8. Восставший из резервуара 9. Рожденный вдали от зараженных земель ребенок омеги 10. Рожденный вдали от зараженных земель ребенок без близнеца 11. Чучело сибирского мамонта 12. Диковинное животное Я думаю, человек без близнеца, но это сложно будет сразу понять, увидев его. Может ребенок омеги. А вообще я жду Зои)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Что же на корабле:
1. Бомба 2. Документ/запись из Далекого края с важными сведениями 3. Какой-то артефакт из вообще других земель 4. Человек из Далекого края 5. Технологический обьект 6. Работающая машина 7. Зомби 8. Восставший из резервуара 9. Рожденный вдали от зараженных земель ребенок омеги 10. Рожденный вдали от зараженных земель ребенок без близнеца 11. Чучело сибирского мамонта 12. Диковинное животное А, мама!!! У меня и так мозги кипят думать что там такое может быть. LuSt писал(а):
Что-то под этими белыми парусами казалось до такой степени инородным, что одновременно и зачаровывало, и отталкивало. Это что-то неодушевленное, так что никак не может быть человеком из Далекого Края или омегой рожденным там. И даже не животное. Может корабль идет на машинном ходу, поэтому и от погони ушли. И вообще там может быть много машин. А фигура, что застыла на корабле, это Зои конечно. И еще должен быть кто-то пленный. Я помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Что же на корабле: Я думаю, что вариант №8 :"Восставший из резервуара". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала самые логичные и возможные варианты:
2). Документы, их проще всего привести. Люди могли и не согласиться отплыть с омегами. 4) Человек из далёкого края. И при этом этот же вариант может стать и 10-м. В зомби или восставшего из резервуара, как-то не верю. Хотя вариант с зомби, живо напомнил заключительную серию седьмого сезона И.П. и реакцию Серсеи на ходячего мертвеца. Заменить Серсею на начальницу Зака (а так оно и есть, кем бы там себя Зак не считал, он ее подчинённый) и сцена готова. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Мне бы хотелось чтобы это был номер 9, ребенок омеги. Касс чувствует что-то чужеродное, а она ведь сама омега. Восставший из резервуара... В Ковчеге два резервуара были пустыми. Куда делись эти?(назвать их людьми язык не поворачивается) Артефакт из совсем других земель. Вот это может быть чужеродным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю,что неодушевленный предмет.
Может №2 Цитата:
2. Документ/запись из Далекого края с важными сведениями Хотелось бы верить в хорошее))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |