Lila:
Продолжение, ура!!!спасибо за перевод!эффектный побег получился у Солары!
...
nata-ltd:
Все-таки зараза доктор заблокировал дверь. Солара молодец сумела выбраться.
Охранники наверняка надолго запомнят эффектный уход Солары! Платье жаль, конечно, но Доран просто обязан будет купить ей другое, еще более потрясающее!
Экипаж «Банши» становится для Солары настоящей семьей!
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Ани:
Тина,Алена,Лина,спасибо за продолжение!
...
Кактусова Екатерина:
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
Я вчера так обраловаоась продолжению, что про всю готовку на плите забыла и моя пережарка на суп сгорела))))

Горе - мать я)))))
Слава Б. Солара успела выбраться из этого мед центра! Я пока читала вся испереживаоась за нее. Хорошо что у нее прекрасные навыки в механике, иначе сейчас бы ее из тюрьмы вытаскивать пришлось. А с платьем супер получилось, правильно девчонки говорят, мешает платье - долой его! Так еще эффектнее ее уход был)))

Жаль что Доран не видел ее после прибытия, всю раздетую....кому-то слюни пришлось бы вытирать)))
С нетерпением жду продолжения!
...
Ch-O:
Если платье побегу мешает, фтопку такое платье))
Эпичный забег Солары забудут не скоро!
Как же я испереживалась вся!!! Девочки, спасибо
...
lanes:
Тина, Алёна, Лина, Большое Спасибо за продолжение!!!
...
mariatos:
Спасибо за продолжение! Какая Лара молодчина! Находчивая, собрала мозги в кучу и стала действовать! И эффектный уход.. Это что-то с чем-то!!))))))
...
Angelin:
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!
Какая элегантная схема проникновения

,и все же все шло успешно....но как всегда одна мелочь все испортила. Грим начал сходить в самый неудачный момент,когда герои были в шаге от успешного завершения миссии. А какой был побег,какая эффектная картина
Цитата: Солара покрутила головой и обнаружила, что подол частично остался по ту сторону. Она потянула ткань – тщетно. Сердце заколотилось в груди бешеным стаккато. За стеклом два сотрудника службы безопасности тыкали в Солару пальцем и что-то кричали администраторше. И так как платье ни в какую не хотело рваться, Солара завела дрожащую руку за спину, дернула молнию и, спустив пятитысячное одеяние вниз по бедрам, перешагнула через него. А потом побежала к челноку так, будто за ней черти гонятся. Побежала в одних казенных трусах и длинных льняных полосках, поддерживающих грудь.
– Не верь тому, кто скажет, будто я не умею эффектно удаляться, – задыхаясь, выпалила Солара.
Но не столько повеселила глава,очень напряженной она была для героев,был даже момент,который испугал до чертиков
Цитата:В какой-то момент их сжатые ладони ослабели, и вновь переплести пальцы удалось не с первой попытки. Движения становились неуклюжими, голова кружилась. Солара блуждала взглядом по кабине, но не могла вспомнить, почему мигают лампочки и куда они вообще собрались. Она глотнула воздуха – телу его оказалось мало. Прямо как в городских трамваях на Земле, где в летнюю жару царит такая духота, что машинистам приходится опускать окна.
– Эй, нам б-бы люк отк-крыть, – заикаясь, произнесла Солара. – Вп-пустить немного воздуха.
Ренни посмотрел на нее сквозь очки и попробовал почесать грудь, но рука безвольно упала на колени.
– Плохая идея.
Как же повезло,что попытка достать лекарство для Дорона,не стоила им жизней.
...
Электра:
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение чудесной главы!
Ну с Дорана, конечно, теперь новое платье) И да, я очень рада, что наши ещё некоторое время полетают на "Баньши", потому что там тоже "наши". Я просто-таки вижу капитана, который с тревогой всматривается в приборы, чтобы успеть поймать челнок. Кассию и Кейна, которые переглядываются в тревоге. И да, бегущую без платья Солару))) Чую, что её "недомуж" будет восхищен, когда посмотрит новости))))
Потрясающие эмоции и настроение от этой книги. Переживаю, прям как за родных)
...
Olga dzubenko:
Спасибо большое за перевод!

Очень интересная глава!)
...
pumpkin:
Тина, Алена, Лина, спасибо за новую захватывающую главу!
Эффектно удалиться - это наши ребята могут.
Что ж теперь и законники будут охотиться за развалюшкой "Баньши". Больше погони! Больше!
Электра, "недомуж"

будет в восторге, теперь о вдвойне больше рад будет. Или вдруг посчитает, что таким крупным госпреступникам можно членовредительством на нем заниматься?
...
KIMmy:
Здравствуйте, девочки! Примите меня, пожалуйста, в свою теплую читательскую компанию

. Я, к сожалению, больше люблю читать, чем писать

. Для меня интересная книга - что-то глубоко личное, мир который я строю в воображении, мой хрустальный замок, уголок отдыха от повседневных забот. С детства любила сказки. Любовь к сказкам плавно переросла в любовь к фантастике, фантастическим романам и всему волшебно-таинственному.
...
gloomy glory:
KIMmy писал(а):Я, к сожалению, больше люблю читать, чем писать
Возможно, вам понравится читать и делиться своими впечатлениями с другими
Рада, что вы к нам присоединились, в блог добавила
...
gloomy glory:
» 16 (art by Lady Blue Moon)
Непосредственно перед оголением

...
Peony Rose:
gloomy glory писал(а):Непосредственно перед оголением
...тут же представила лица бойцов сразу после оголения: злобный прищур на удаляющуюся ларину попу ))))
Наташа, тема просто цветет!

Линочка - недавно пересмотрела твои работы, снова пришла в восторг

Всем-всем - большое спасибо за арты!
...