evolga:
Спасибо за то, что переводите книги Джеймс!!! Надеюсь, что и эта книга не менее интересная, чем предыдущие. Но дождусь окончания выкладки и прочитаю целиком.
...
Kotik:
Спасибо за новую главу
...
Инет:
Девочки, спасибо за новый перевод!!!
Информативная глава, учитывая персонажей из предыдущих книг серии
Мария Ширинова писал(а):– Я рассчитываю на Денверский омлет.
ключевая фраза
...
эвелина франк:
Спасибо за продолжение, как всегда прекрасно. Очень рада за новые успехи Кейда, но хочется скорее узнать о новом свидании!!!!
...
mada:
Ой, как же я рада была увидеть Камерон, ждущую маленького Палласа!

И Рилан с булыжником на пальце! Прямо ностальгия по прошлым книгам!
И как легко наши герои вновь возобновили отношения! Плюсик Кейду, что не стал дуться и ждать хода от Брук!
Мария Ширинова писал(а):– Я рассчитываю на Денверский омлет.
Уже и тонкие намеки в ход пошли!
Лиля, Алена, Маша, спасибо за продолжение!
...
Suoni:
Очень рада встретиться со старыми знакомыми. Камерон с Джеком Палласом ждут ребенка. Рада за Кейда, что он временно будет замещать Камерон. И очень , очень рада встретить Рилан , которая обручилась с Кайлом Родсом.
Люблю встречать хороших старых знакомых!
Спасибо за продолжение!
...
jrid:
Спасибо за перевод!
...
Filicsata:
Глава супер! Все старые знакомые объявились. И про Кайла- душку-плюшку много описаний. Эх, люблю я его.
Алена, Лилечка и Маруся, огромное Вам спасибо за новую главу! Впереди нас ждет новый денверский омлет. Так я уже жду
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за новую главу.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Очень рада была прочитать про Кэм и Джека, представляю, как он будет переживать во время родов.Рилан и Кайл решили пожениться, что тоже замечательно. Новый "денверский омлет" просто чудесно!
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
Фрези:
Спасибо за продолжение
Глава чудесная: крутой профессионал Кейд, будущая мамочка Камерон, Рилан с обручальным кольцом и Брук, рассчитывающая на Денверский омлет.
Всем сестрам по серьгам)))
...
Toma:
Ура! Продолжение!!
...
Aruanna Adams:
Сплошное мимими:
баскетбольный мяч ожидаемый маленький Паллас, романтично-предусмотрительный Кайл, счастливые Камерон и Рилан, деловой Кейд. Ну и денверский омлет, конечно.
И даже прокурорское начало не смогло значительно повлиять на эту атмосферу.
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...