Кто судьба Татьяны ? |
| Александр |
|
53% |
[ 15 ] |
| Алексей |
|
46% |
[ 13 ] |
| С её характером она останется одна;) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ростовчанка:
Марьяша, спасибо. Таня, конечно , барышня импульсивная. То она одного любит, то другого.
И удивил Алексей, сначала любовь с первого взгляда, а потом опустился до банального изнасилования.
...
Марьяша:
Anastazia писал(а):Марьяша, привет Дочитала. Непросто все у Саши с Таней, но есть главное - любовь. Так что все испытания они выдержали. Алексей под конец удивил очень сильно! Но, знаешь, приятно все же, когда история заканчивается вот так, по-доброму. Видимо, Алексей все же не плохой человек, осознал, как отвратительно обошелся с Таней и попытался исправить.
Очень трогательный эпилог
Настюша, спасибо тебе огромное. Честно, планировала закончить роман по другому. Но стало так жалко героев, что я остановилось на трогательном и нежном окончание
Ростовчанка писал(а):
Марьяша, спасибо. Таня, конечно , барышня импульсивная. То она одного любит, то другого.
И удивил Алексей, сначала любовь с первого взгляда, а потом опустился до банального изнасилования.
Наташа, вот так порой можно ошибиться

Таня познаёт жизнь, набивая шишки и проходя через страдания

Надеюсь тебе понравится продолжение
...
Medik:
Марьяша! Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.
...
Соечка:
Привет всем!
И я решила влиться в местный кружок читателей.
...
натали:
Машенька спасибо за замечательный роман. Вдохновения!
...
Zoya-k:
Примите в читатели.
...
Karasik-lena:
Только начала читать, и уже очень нравится
...
guzik:
примите меня пожалуйста в читатели.)
...
Adochka:
Примите в читатели
...
Октябрина:
Спасибо автору за книгу. Прочитала с удовольствием. Сначала начала со второй книги, но из-за намеков на прошлое матери главной героини решила ознакомиться и с первой книгой. Понравилось. Нелегко далось Татьяне счастье. Вскружили женихи голову молодой неопытной девушке. Сами дел натворили, а она потом не знала как быть, приняла всю вину на себя. Александр молодец, принял, то,что и он приложил руку ко всему случившемуся с Татьяной. Жду новых Ваших произведений.
...
Марьяша:
Октябрина писал(а):Спасибо автору за книгу. Прочитала с удовольствием. Сначала начала со второй книги, но из-за намеков на прошлое матери главной героини решила ознакомиться и с первой книгой. Понравилось. Нелегко далось Татьяне счастье. Вскружили женихи голову молодой неопытной девушке. Сами дел натворили, а она потом не знала как быть, приняла всю вину на себя. Александр молодец, принял, то,что и он приложил руку ко всему случившемуся с Татьяной. Жду новых Ваших произведений.
Октябрина, здравствуйте! Очень приятно знать, что роман вам понравился! Мне как автору это очень приятно! Быстро вы справились! И выводы ваши верные! Ваши тёплые слова вдохновляют на новые творения! Ко мне, кстати можно на «ты»
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!

Буду рада, вашим комментариям и отзывам!
...
Еленка Тус:
Обложки просто супер!
Уже в нетерпении, так хочется прочитать, хотя глаза уже в кучку собираются.
...
Марьяша:
Еленка Тус писал(а):Обложки просто супер!
Уже в нетерпении, так хочется прочитать, хотя глаза уже в кучку собираются.
Лена, привет! Читай, делись своим мнением, я буду очень рада
...
Еленка Тус:
Марьяша, спасибо за интересную историю любви!
Мне понравилось все и если применить к данной работе поговорку "Первый блин комом", то твой первый блин оказался наивкуснейшим, хоть и немного с дырочками.
У Вас еще есть истории, тогда мы идем к ним.
...