Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Интересно, что Агнесс предпримет, что бы этого балбеса захомутать? Он точно не пылает от любви. И ребенок от него - то же не гарантия женитьбы. Ему проще заплатить алименты

Увы, про алименты тогда никто и слыхом не слыхивал, и ребенок отнюдь не являлся средством заманить мужика в сети, скорее наоборот.

Airkiss писал(а):
Какой-то скользкий он тип - жениться не хочет, а позабавиться и похарчиться за счет вдовы - пожалуйста!
А ведь он должен хотеть жениться, как у Д. Остен было: "молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену"

Не факт, чтобы он особо к этому стремился. Тот же фон Геттенберг и должен был бы ему сторговать жену с приличным приданым, когда у него появится свой феод. Любовь в браке была редкостной гостьей. А вот завести себе милашку - всегда пожалуйста!

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Любовь в браке была редкостной гостьей. А вот завести себе милашку - всегда пожалуйста!

Да, вот и кто из них лучше - Пауль или Эрих? Эрих даже и не сразу ее вспомнил, а интрижку решил завести от ничего-не-деланья, пока болел. Зачем такой перекати-поле нужен Агнесс и ее дочерям? Он и своим-то детям не больно отец, только все время по поручениям графа разъезжает.
Вот мне нравится Эрвин - он единственный любит Агнесс и хочет на ней жениться. Правда тоже выжидает, когда она в очередной раз овдовеет))

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие дамы, всем добрейшего! Поздравляю с праздником весны и благодарю за продолжение! Flowers
С одной стороны - умом я прекрасно понимаю, что Агнесс нужен достойный муж, а её дочерям - отец, и её чувства к Эриху тоже понимаю и принимаю, но всё равно спрашиваю себя - а нужен он ей, что Эрих может привнести в её жизнь, кроме новых проблем?

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Агнесс нужен достойный муж, а её дочерям - отец, и её чувства к Эриху тоже понимаю и принимаю, но всё равно спрашиваю себя - а нужен он ей, что Эрих может привнести в её жизнь, кроме новых проблем?

В последующие дни увидите, что из этого выйдет!

...

Nadin b:

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень понравились некоторые мысли Агнесс:
Стефания писал(а):
С телесными утехами всегда так - отдаешь вроде бы тело, а в результате томится израненная душа.

Агнесс уже не девочка, и на собственном опыте познала эту горькую истину.
Стефания писал(а):
Уж если выбирать между волком и возлюбленным она без колебаний предпочла бы первого. Ещё один мужчина мог со временем появиться в её жизни, а вот такой верный и преданный друг – никогда.

Это при всей любви к фон Диссену. Любить-то она его любит, но не доверяет ни на грош. Полюбится да и уедет искать богатое приданное с женой в придачу.
Но "Остроухий" опять справился с задачей. Вот только, что изобретет Агнесс, чтобы удержать рыцаря.

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Стефания писал(а):
Уж если выбирать между волком и возлюбленным она без колебаний предпочла бы первого. Ещё один мужчина мог со временем появиться в её жизни, а вот такой верный и преданный друг – никогда.

Это при всей любви к фон Диссену. Любить-то она его любит, но не доверяет ни на грош. Полюбится да и уедет искать богатое приданное с женой в придачу.

Горький жизненный опыт привел мою героиню к выводу, что волкам нужно больше доверять, чем людям. Из каких только опасных ситуаций не спасал её Остроухий. тогда как ни один мужчины ей толком не помог. Понятно, что даже между любовью всей своей жизни и Остроухим, она всё-таки выбирает последнего.

...

Стефания:

...

ЭлизаJ:

Доброго всем дня!
Стефания, шикарная картинка! И волк, и ворон, и даже волосы девушки все очаровывает. Веет от картины одиночеством... которое творится в душе у Агнесс.
Пауль не когда не будет для нее опорой, со своими не частыми визитами. Так может и правда, Эрих сможет стать для нее мужем и за одно другом?

...

Стефания:

» Глава 47

...

alenatiptop:

Всем доброй пятницы! Спасибо большое за главу! Агнесс таки добилась своего и поимела несколько лет спокойной семейной жизни ... интересно была ли она действительно счастлива с Эрихом? Предчувствия конечно недобрые и думаю что Эрих погибнет... мне страшно за детей Агнесс Sad

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Агнесс таки добилась своего и поимела несколько лет спокойной семейной жизни ... интересно была ли она действительно счастлива с Эрихом?

Там в тексте есть четкое указание на это: "В общем, в роли супруга Эрих был ещё тем сокровищем, но Агнесс его нежно и преданно любила, и по большому счету они были счастливы друг с другом, неизменно примиряясь в тишине алькова супружеской постели".

...

alenatiptop:

Да, я обратила внимание что она его любила... наверно для неё возможность быть рядом с ним уже была счастьем! Спасибо за иллюстрацию! Очень красочная!

...

Стефания:

Я специально вывела Эриха типичным рыцарем того времени, со всеми присущими им чертами характера.

...

НадяКороткова:

Ждала я, ждала принца на белом коне, любовь всей жизни героини. Наконец-то дождалась, и ... полный облом. Sad Пару абзацев о заарканивании жеребца, и почти никакой любви. Тут можно было немного и углубиться в тему. Sad Да и столь заманчивый в начале образ фон Диссена оказался обычным мужем-гуленой. Чёт я скисла совсем.

Лиля, спасибо за проду! Теперь буду возлагать надежды на Эрвина

...

Airkiss:

Стефания, спасибо за продолжение!
Я не думаю, что Агнесс вытащила счастливый билет, выйдя замуж за Диссена. Ведь в роли защитника Крайца он не так и хорош, ему все равно не сидится на месте. Знал бы Остроухий, не стал бы его загонять.
Да еще и навлекла на себя и семью графскую немилость. Пауль отчасти даже прав, когда предрек ей, что покоя она знать с этим гулякой не будет, Агнесс должна вечно контролировать похождения мужа, что тоже не добавляет счастья в браке. Конечно, если любишь мужа, то многое простишь, тем более венчаны - деваться-то некуда. В-общем, вместе с желанным мужчиной она получила кучу проблем.
Интересно, что задумал Пауль, приглашая ее тоже. Или это связано с ее владениями - Крайцем и Метшем? В любом случае, драконов подарок предупредил ее об опасности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню