Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Deloni писал(а):
после того как он выиграл БХГ какое-то третье случайно выигранное 3 место это уже не то
У Карлуши БХГ? Что я пропустила? Я думала что с БХГ Хиршер царит безраздельноSmile

Последние 6 лет да, а в сезоне 2009/2010 БХГ выиграл Карлуша.

...

Sandrine Lehmann:

Девы, я пришла и начинаю отвечать на комменты. Скоро будет простыня

Оля, Белла, мы спорим на прежних условиях, с призами? Будем надеяться, и Танюшка к нам присоединится, когда придет. А может еще кто-нибудь из девочек подключится?

...

Deloni:

Deloni писал(а):
Последние 6 лет да, а в сезоне 2009/2010 БХГ выиграл Карлуша.
Да, так далеко я не заглядывала, почему-то считала Карлушу сопливым мальчишкой, а оно вон оказывается как... Никогда на него внимания не обращала, считала, вошкается там под ногами, и слава Богу...

Ну ты скажешь вошкается..... Он в 23 года в 2009 чемпион мира в гигантском слаломе, в сезоне 2009/2010 выиграл БХГ, в 24 года в 2010 - олимпийский чемпион. У него прямо как у Отто сердце прихватило в возрасте 24 лет, была сделана операция. Спустя всего 5 дней после операции Янка встал на лыжи, а через 10 выиграл гигантский слалом на этапе Кубка мира в Краньска-Гора. Но после всего этого больше достичь своих супер успехов у него не получается.(((((((((((((((((((((

Sandrine Lehmann писал(а):
Оля, Белла, мы спорим на прежних условиях, с призами?

ЕстессственноSmile

...

Sandrine Lehmann:

Начинаю отвечать блоками (страницами) так проще ориентироваться! Итак,
Спасибо всем огромное и сердечное за комменты!

Юсик писал(а):
Очень интересная история начала только читать, очень эмоциональная история любви выходит у Томми и Лизы. Надеюсь Лиза спустит короля с небес на землю, и научит его любить и ценить девушек а не использовать их. И еще очень хорошая интрига, что Томми приходится не только добиваться самому Лизу, к чему он не привык, еще и соперничать с Ноэлем, надеюсь он тоже поддаст перчинку в их историю с Лизой. Спасибо очень понравилась история, с удовольствием буду читать дальше, и переживать за наших героев.

Привет, очень приятно видеть нового читателя! И догоняйте, у нас уже далеко не все так весело, как было в начале, но, думаю, этот урок Томми усвоил или по крайней мере усваивает.
Ростовчанка писал(а):
Ира, спасибо. Как трудно обоим семьям, но у всех общее горе и боль - страх за Томми, за его жизнь, здоровье и будущее. О малолетних идиотах писать не буду. Лиззи жалко, ребенку и так непросто, а тут еще звонки и смс от козлов идут.

Наташа, пожалуйста! да уж, наступили нелегкие времена для всех них, остается только молиться, а вот Лиз конечно попала в беду, и ведь самой не выбраться... куда там против толпы озабоченных козлят...
Airkiss писал(а):
Благодарю, Ириша!

Пожалуйста, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Ты очень талантливо пишешь, все ощущается, как будто наяву с близкими людьми происходит.

спасибо огромное, это очень приятно, надеюсь, что и в лучшие времена будет ощущаться так же, чтобы поднять настроение. Ну вот так у меня по синусоиде идет, предыдущая написанная вещь (АР) была намного более позитивна!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Рада, что операция прошла успешно, но еще ничего не закончено.

Пожалуйста, Ириш! не закончено, но по крайней мере небольшая передышка...
lilic писал(а):
Ира спасибо тебе. Ну вот ты скажи мне, ну как так могло случиться ведь он ещё такой ребенок, ему ещё жить и жить. А о Отто, как его сердце выдержит? Пусть с Томми всё будет хорошо. Лизи ждет.

Пожалуйста! Вот да, ребенок-то он ребенок, но полез играть во взрослые игры и косячить по-взрослому, и получил по башке от такого же "взрослого" обормота, чего уж там... и обоих жалко, и оба по-своему правы, а вот так получилось у них все ужасно...
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет, солнце!
Deloni писал(а):
Вот каждый раз расстраиваюсь до слез , когда читаю этот момент. Бедная Рене дважды такое пережить, просто ужас.(((((((((((((( И действительно всех их так жалко. И самое ужасное в этой ситуации это ожидание и полная беспомощность всех даже врачей, все ждут как всё повернется. Хотя то, что Томми пережил операцию дает им толику надежды.

и не говори... Хотя бы в этом Рене легче, ей не пришлось несколько дней ждать совсем без надежды, как в "игре". Сейчас она по крайней мере быстро узнала, что жизни сына ничего не угрожает.
Deloni писал(а):
Да, вот раз сегодня мы столкнулись уже с обоими семьями, то у нас с Ирой есть 2 коллажа на этот счет и так :

ой, да, спасибо, я забыла их принести. Сейчас закреплю в оглавлении!

Сейчас будет блок 2 (ответов на комменты)

...

Лена Кулёминатор:

Ноэль держался, как не смог бы всякий взрослый...
Но как только мама оказалась рядом... дал волю слезам...
Его можно и нужно понять... он переживает за брата, за родителей...

Операция закончена... Томми жив...
Но спокойствия это не придаёт... три недели комы...
А там неизвестно, каким будет результат лечения и выздоровления...

Рене и Отто... как же страшно видеть своего сына на больничной койке...
Бояться, что можешь потерять его навсегда...
А ведь Рене переживает подобное не в первый раз...

Райни прав... Филу не нужно пока ничего предпринимать...
А то можно всё ещё более усугубить.

Ну ты глянь на этих любителей минета!
Ведь не перестанут доставать...

Ира,

...

Sandrine Lehmann:

Итак, вторая часть Марлезонского балета

Айсир писал(а):
У меня такой ком в горле. То ли это гормоны, то ли мастерство Ириши... наплакалась в три ручья, да и сейчас сопли на кулак наматываю (извиняюсь за подробности ). Но все же склоняюсь, что гормоны тут не причем.

Ой, Айсир, вот я ведь совсем не хочу кого-то расстраивать... А вон как оно получается. Да, первая часть у нас грустная. Но вторая зато будет довольно позитивная. Ну мне так кажется. А финал - вообще масса позитива (хотя Оля и Гали со мной наверное не согласятся, потому что я туплю по-черному и все время их с продой прокатываю...) Но все равно выше нос - все будет хорошо, честно-честно!

Айсир писал(а):
Отто, мне почему-то дико жаль его. Рене хоть поплакать может, а он себе такое не позволит, ведь должен быть опорой и крепостью.

Рене это второй раз переживает, мне ее тоже ужасно жалко. А поплакать в общем-то и он может... только без свидетелей... Хотя лично я об этом не думала. Но он за сына конечно ничего не пожалеет, это уж точно. Как и за любого из детей.
Айсир писал(а):
Бедная Лиз, бедный ребенок, который сейчас в таком состоянии и всю эту грязь должна на себе испытать. Ох, как же у меня руки чешутся...

вот не говори... Но не будь наш Рыжик сильной девочкой и очень цельным и светлым человечком, я бы ей не дала такую ношу, которую она не могла бы вынести. Она справится.
Айсир писал(а):
А мне кажется Филу нужно не позвонить, а появиться в больнице. Как бы не было, но он должен объясниться, хоть от этого здоровье и не улучшится. Все же Ромингеры люди адекватные, я не говорю, что простят, но хотя бы поймут ситуацию, что там было и как, почему.

Вот тут конечно вопрос на миллион, Фил ведь тоже адекватный, а прежде чем разбираться, начал бить. Ну и тут никто не гарантирует, что его не вывалят с третьего этажа головой вниз, а потом уже подумают, а чего он собсно говоря тут делал? Так что может оно и правильно, что не стал. Но объясниться, ясное дело, нужно, только Райни прав в том, что нужно ситуации немного остыть и отойти от критического уровня, понизить градус кипения. А то ж зажарят...
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

Пожалуйста, дорогая!
Только если он бессмертный... Ромми его в той же больнице и оставит. Он же за своих детей любого порвет.

согласна. Ни к чему сейчас...
Меня примиряет с происходящим только тот факт, Что Томас Оттович обязан добраться до ХЭ. Иначе бы все слезами залила.

Спокойно, Беллочка! И Томас Оттович, и Елизавета Райнхардтовна доберутся до ХЭ в лучшем виде, обещаю!
А больше всего восхищаюсь Ноэлем, какой же мальчишка замечательный. Даже не мальчишка, мужчина уже. Выдержать так мужественно долгие, изматывающие часы ожидания и безвестности. Да, рядом с ним были сначала Лиз и Фаби, потом тренер, но все равно, это не родные, это не папа с мамой, рядом с которыми можно вновь стать ребенком. И его волнение за отца, и то что он не забыл о Лиз и написал ей, хотя вполне мог, и это ему было бы простительно.

Ноэль умница, славный парень. Вот только меня смущает, у него что, как у взрослого Артура, нет недостатков?!
За Отто волнуюсь очень, выдержит ли, справится...

Отто справится, хотя вопрос не так надо ставить. Я бы вот так: какой ценой он справится?
Ушлепков малолетних перестрелять хочется, как можно такие гадости девушке предлагать, только потому, что какой-то дебилоид выставил ее фото. Интересно, хоть один задумался о том, что такое же могут предлагать, скажем, его сестре? Неужели родители элементарного воспитания в их тупые головы не вложили?

да вложить-то они вполне возможно и вложили, но под гормональной лавиной все эти цирлихи-манирлихи улетучились... видать надо не только в головы вкладывать, но и на попах ремнем вытатуировать...
Оль, коллажи чудо как хороши, единственное, ну ты в курсе, Ромми...

и Оля в курсе, и я тоже, но вот правда, как плохо дело с 21-летним Отто, ничуть оно не лучше с 38-летним. Эта фотка Дэвиду удалась неплохо.
А семейство Эртли великолепноSmile

+1, идеально.
Айсир писал(а):
Оля, коллажи отличные! Но я вот сколько искала типаж для Отто, там мне никто не подошел. Бекхем (сугубо мое мнение ) не очень подходит, ну бывает же смотришь и вот он- 100% он. Вот так у меня с образом Томми. Как увидела, так и поверила, что именно такой он. Smile А работы однозначно - крутые! Близнецы у Эртли просто очаровательные... а котэ вообще всех затмил Laughing

ну видишь, Айсир, по поводу Бэкхема ты не одинока, но встречный вопрос - где адекватная замена? То-то и оно... Нэту. Ну а котэ... Персики - они такие милахи!
Deloni писал(а):
Белла, Айсир, спасибо за добрые слова, мне кажется, идея вот так их всех по-семейно собрать именно для этой книги очень классная.

мне они тоже очень-очень нравятся! И да, идея очень!..
Deloni писал(а):
Хотя мне оно больше нравится вот в таком варианте:

а вот тут нетушки, я этого сладкого мальчика не могу подписать. Автор я или где?
Deloni писал(а):
но у каждого свое видение.))))) тут я не настаиваю.))))))))))))))))

+1, ТАК точно будет лучше!
Deloni писал(а):
Согласна, но с Отто у нас затык по моему навечно и именно эта фотка (не Бэкхем как таковой) на голосовании победила и все девочки согласились, что из всех найденных на 38-летнего Отто он тянет лучше всего.

да, так оно и было, остальные фотки у него даже близко не катят, да и сам он ну никак, ни при каком раскладе, а вот эта фотка неплоха, и мы действительно ничего более подходящего не нашли.
Deloni писал(а):
Да, тут попадание просто на 1000%, для меня Томми это Петтифер без вариантов.

согласна. И Лиз тоже. Жаль, что у этой девочки совсем видео нет.
Главное не смотреть на свежие фотки Петтифера, это жуть какой страшный стал, все очарование пропадаетSad

серьезно? Чего это он так? (ему же сейчас не так уж и много лет, ну там 26-27?) вроде я смотрела все фотки подряд, он мне нигде так особо жути не внушал, красивый дядечка и ладно.
Очень здоровский вариант, и Фил тут ближе к реальностиSmile

Да ладно?!!!
И ты, Брут!
В общем таки да, у каждой из нас - свой Фил!
Deloni писал(а):
Старость не радость.))))))))))))))))))))

ух, мне б такую старость
Deloni писал(а):
Мне тоже так кажется, но Ира его не одобряет.((((( Ей Фил другой нравится.((((

категорически не одобряю, и вообще каждой - своего Фила!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):
Как же тяжело сейчас семьям Ромингер и Эртли. Да, операция прошло успешно, долгие десять часов держали всех в напряжённом ожидании, теперь надо ждать. Три недели искусственной комы, ещё одно испытание и ожидание, и неизвестность. Конечно, молодой здоровый организм, но травма очень серьёзная, какими могут быть последствия, сказать не может никто. Ждать, молиться и надеяться.... Кто-нибудь наподдаст этим малолетним ? Они же изведут Лиз. И ещё не известно куда это все приведёт, во что выльется.

Все скоро узнаем... У Лиз, что ни говори, такой крепкий тыл, как бы она не старалась в одиночку решать некоторые проблемы, ее один на один с бедой не оставят. Спойлер, ладно.
Ну и по Томми... По крайней мере, жив, это уже немало для начала...
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение Very Happy Ar wo !!!Не возможно комментировать состояние родных и близких с обоих сторон ,к чему приводит не разобравшись в ситуации...назвать это аффектом ...наверно,но как перевернулось всё ... Sad

Пожалуйста! Аффект как он есть, что верно то верно, но Томми от этого и вправду не легче (и обеим семьям, конечно)
Deloni писал(а):
Ей Фил другой нравится.
Ой, а Фил ли?)))))))))))

а не суть важно. Я не принимаю на роль Фила актеров и моделей, им вот этого самого, что есть у спортсменов, недостает жестоко. Ладно Петтифер, тут сам Бог велел, Томми обязан быть смазливым, но Фил не модель.
diamond писал(а):
Привет, Ира! Спасибо большое за продолжение! Very Happy Прямо с такой тревогой ждала его! Начала читать и сразу глаза на мокром месте! Семьи Роммингер и Эртли очень дружные, все они любят своих близких, и им потребуется сейчас очень много сил и терпения, чтобы перенести такое горе, у каждого ведь - оно свое! Каждый из них, по-своему, поддерживает членов своей семьи! А Ноэль - тем более молодец, помнит про Лиз и хоть она из другого лагеря, понимая, что ей это сейчас жизненно важно, отправил ей sms. Томми операцию перенес, теперь только время покажет, что с ним и как? Юные подонки донимают sms-ками бедную Лиз, а она и так на пределе, волнуется за Томми! P.S. Оле огромное спасибо за прекрасные коллажи! Flowers Прямо здорово! Очень понравились.Так их и можно представить, каждый из них на своем месте! wo

Привет! Пожалуйста! Да, вот в таких ситуациях семьи и показывают, чего они стОят, или все разваливается, или наоборот все стремятся сплотиться и поддержать друг друга. Так происходит и у Ромингеров, и у Эртли. Да, про лагеря верно подмечено, вот вроде казалось только что оба брата соперничали за внимание этой девочки, а сейчас бац и все так переменилось, но Ноэль действительно и держит свое обещание, и помнит, что Лиз ни в чем не виновата, и ведет себя соответственно, и вообще, наверное, Лиз еще когда-нибудь удивится, какого адвоката в его лице она приобрела. И про коллажи плюсуюсь, классные!
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Ира,с первых строк слёзы.....эмоции.Горе у всех.....,случившиеся чудовищно,по несправедливости.Страдание родителей Томми понятны,особенно Рене,которая уже окуналась в подобную ситуацию, ожидая,что будет с Отто.Надежда,что через 3 недели они услышат благоприятный прогноз. wo Very Happy

Пожалуйста! Ну, сейчас по крайней мере они знают, что он жив и его жизни ничего не угрожает. Ну а кома, она медикаментозная и она ему нужна, так что остается только молиться и надеяться. Ну и это они и будут делать.
И пожалуй поддержу тебя, Вонн, Штухец, Годжиа.

ага, а я с порядком ближе угадала!
Хотя глядя на мальчиков уже опасаюсь за прогнозыSmile

вот не говори. Меня бы спросили, я бы поставила ну Фил, конечно, Фойц и Янсруд.
Феерично все у них, Янсруд, небось, свой стартовик сжевал...

возможно, даже с табаско. Evil or Very Mad хотя на снежочке он мило лежал в компании Карлуши...
Наядна писал(а):
Оле спасибке за коллаж Flowers Ирина спасибки за главу Flowers Уревеласььь... rew у каждого свое горе но в том что каждый старается быть сильным их объединяет...Томми даже в коматозе думает о Лиз....

Привет, Ириша, пожалуйста! Спокойствие, только спокойствие, Томми непременно выживет! Ну и аннотацию смотрим, он пройдет этот путь и станет сильным. Чертовски сильным.
До сих пор не знаю, может ли он в коме говорить, тем более называть ее имя... Но пусть уж так и будет.
Наядна писал(а):
Как всегда тащу ремень солдатский этим пиридур... которые достали Лиз :devil:

это тоже маршальское табельное оружие? Тащи, Ириш, хороший ремень тут очень даже тема!
Deloni писал(а):
Всегда рада, а что второй не понравился?))))))))))))))

они оба замечательные.
Оль, ну ты как теща в

Deloni писал(а):
Не, надо розги в рассоле замочить и от души, от души так с оттяжечкой выдрать, чтобы неделю сидеть не могли, тогда бы желание посылать такие смс-ки точно пропадет.

нужны ржавые тупые ножницы. И отсутствие наркоза.
Deloni писал(а):
Прямо даже не знаю....

надо же, ты тоже близко, Тина 4-я!
Deloni писал(а):
Посмотрели, Беатик тебя подвел, а Карлуша порадовал, правда ему это 3 место максимум эго потешить, не делает погоду.

ну мотивация, все же. Но мне и в голову бы не пришло на него ставить. Вот такой он Карлуша, по одному четкому выстрелу в сезон, в прошлом году у него одна победа была в супер-джи в Корее и больше ничего.

...

Ylandia:

Доброй всем ночки! Very Happy До очередной главы пока не добралась , так как наткнулась на очаровательные коллажики , которые просто-напросто свалили меня с ног ! tender tender tender , Какие все красавцы , милашки , полны жизни и так несправедливо в их жизни вторглась беда ! думаю , что только так , сплотившись вместе , обе семьи смогут пережить эти непростые времена prv спасибо нашим мастерицам за творчество и фантазию! Flowers Flowers Flowers Настраиваюсь на чтение проды, уже переживаю не могу, Интересно, выдержат ли мои ногти , в прошлый раз я сгрызла их по самые локти. Радует то , что каждая глава, хоть и тяжелая , приближает нас к ХЭ . Жду, очень жду , когда уже начнет появляться свет в конце тоннеля !!! wo wo wo

...

Belle Andalouse:

Я не принимаю на роль Фила актеров и моделей, им вот этого самого, что есть у спортсменов, недостает жестоко

Ир, только тебе решать "ху из ху", но вот реально я бы сейчас сменила Петти на совсем другую личностьSmile

И Томас Оттович, и Елизавета Райнхардтовна доберутся до ХЭ в лучшем виде, обещаю!

И только это примиряет меня с твоей суровой действительностьюSmile

какой ценой он справится?
Вот вот... бедный Ромми, обнять и плакать....

В общем таки да, у каждой из нас - свой Фил!
ОднозначноSmile Но я принимаю твой выбор, ибо не плох, и чертовски привлекателенSmile

...

Sandrine Lehmann:

Продолжаем, 3 часть Мармезонского балета
Наядна писал(а):
Мне все понравилось Оля.. просто читаем главу и отвечаем вместе с младшей болезлой на руках...

ну вот еще новости, чего это вы болеть вздумали?
Ириш, а у вас там в Ебурге как погодка?
Не знаю, как где, а мне в этом году погода нравится. Зима была похожа на зиму - снег и мороз, весна на весну - солнце, тепло... Еще осталось чтобы лето было похоже на лето, и совсем чудно будет! ТТТ
Наядна писал(а):
чичас нас обвинят в БДСМе rofl

а мы не будем при этом одеваться в черную кожу. Надо одеться в дядек-тюремщиков и выглядеть особо страшно и противно
Да, Беатик как-то грустненько проехал, а Карлуша и на пьедестале не особо радовался, унылый такой.

Карлуша по-моему сам своему счастью не поверил.
Зато Италия сегодня в хлам пьяная будетSmile

ой, и не говори
Deloni писал(а):
А чего ему особо радоваться, после того как он выиграл БХГ какое-то третье случайно выигранное 3 место это уже не то.

так по-моему как раз и самое то радоваться. по-моему Карлуша по жизни та еще флегма.
Deloni писал(а):
Зато Италия сегодня в хлам пьяная будетSmile
Надо думать, такая сладкая итальянская парочка получилась и Годжа третья. Хотя наверное у главных виновников до завтрашнего вечера сухой закон. Еще же SG.

ага, Янсруд хотя бы тут МХГ прихватит, его уже никому не достать, там болье 100 очков разница.

dara писал(а):
Всем привет!

Светик, привет!
dara писал(а):
Ира, спасибо! Так хочется поскорее разрешения ситуации в лучшую сторону, но пока говорить об этом рано..Вся семья Ромингеров собралась в один кулак, чтобы отразить этот удар судьбы..

и отразят, это точно. Отто молодец, сразу все точки над и поставил, шансы есть, и мы мир перевернем, чтобы их использовать максимально. И возможностей у него полно.
dara писал(а):
Для Лиз вся мерзость общения с озабоченными идиотами только начинается, похоже..Они скоро от неё отстанут или это будет длиться ещё долго? Хорошо бы нашелся тот, кто разобрался со всей этой гадостью, сама Лиз сейчас вряд ли справится..А когда узнает, что причиной всему её фотка, может вообще замкнуться в себе - родителям она о таком не расскажет..а ещё поступок Томми как-то будет пытаться себе объяснить - ведь Лиз не знает, для чего он сделал эту фотографию..

да уж, это точно. Что ей с этим делать - вопрос дня. Но она, слава Богу, все же не одна на свете.
dara писал(а):
Скорее бы прошли три недели..

У Карлуши БХГ? Что я пропустила? Я думала что с БХГ Хиршер царит безраздельноSmile

было, было...
Девочки, умницы, все правильно проехали. Илке, краса ненаглядная, такая солнечная с этими рыжими кудряшками.

и у нее татушка на шее, заметили?
У меня просто прямая ассоциация с Лиззи пришла...

забавно. И не похожа. Но Илка такая милашка, нет Лары, так за нее поболею. Но как угадала, даже с местами. Это я к чему - никаких неожиданностей у девочек.
Да, так далеко я не заглядывала, почему-то считала Карлушу сопливым мальчишкой, а оно вон оказывается как... Никогда на него внимания не обращала, считала, вошкается там под ногами, и слава Богу...

фига се мальчишка, ему уже тридцатник точно есть.
Ир, а как без призов, без призов никакSmile

тогда смею заметить, у меня еще за Линсю не хватает!
Deloni писал(а):
Ну ты скажешь вошкается..... Он в 23 года в 2009 чемпион мира в гигантском слаломе, в сезоне 2009/2010 выиграл БХГ, в 24 года в 2010 - олимпийский чемпион. У него прямо как у Отто сердце прихватило в возрасте 24 лет, была сделана операция. Спустя всего 5 дней после операции Янка встал на лыжи, а через 10 выиграл гигантский слалом на этапе Кубка мира в Краньска-Гора. Но после всего этого больше достичь своих супер успехов у него не получается.(((((((((((((((((((((

вот да, как отрезало... Потом еще спину лечил...
Deloni писал(а):
ЕстессственноSmile

ща отвечу, пойду тоже слонов раздавать
Вот вам мальчиков;)

ай хорошие мальчики. А чего это Кьетиль на пьедестал взгромоздился, Карлуша ему свое 3 место подарил?
Лена Кулёминатор писал(а):
Ноэль держался, как не смог бы всякий взрослый...
Но как только мама оказалась рядом... дал волю слезам...
Его можно и нужно понять... он переживает за брата, за родителей...

МОлодец мальчик, но все же конечно мальчик, 14... как тут не поплакать...

Операция закончена... Томми жив...
Но спокойствия это не придаёт... три недели комы...
А там неизвестно, каким будет результат лечения и выздоровления...

да уж, и ведь не приведи Господь, как это...

Рене и Отто... как же страшно видеть своего сына на больничной койке...
Бояться, что можешь потерять его навсегда...
А ведь Рене переживает подобное не в первый раз...

да, она уже это проходила... А сейчас муж в порядке, но сына потерять, это же ужас, это невозможно... И ведь тут что еще, сейчас она черпает силы у мужа, чтобы держаться, а тогда наоборот - жила и держалась ради сына. Вот такая семья получилась.

Райни прав... Филу не нужно пока ничего предпринимать...
А то можно всё ещё более усугубить.

Согласна. Не все сразу.

Ну ты глянь на этих любителей минета!
Ведь не перестанут доставать...

неа, сами не перестанут.

Ира,

Ленок
Ylandia писал(а):
Доброй всем ночки! Very Happy До очередной главы пока не добралась , так как наткнулась на очаровательные коллажики , которые просто-напросто свалили меня с ног ! tender tender tender , Какие все красавцы , милашки , полны жизни и так несправедливо в их жизни вторглась беда ! думаю , что только так , сплотившись вместе , обе семьи смогут пережить эти непростые времена prv спасибо нашим мастерицам за творчество и фантазию! Flowers Flowers Flowers Настраиваюсь на чтение проды, уже переживаю не могу, Интересно, выдержат ли мои ногти , в прошлый раз я сгрызла их по самые локти. Радует то , что каждая глава, хоть и тяжелая , приближает нас к ХЭ . Жду, очень жду , когда уже начнет появляться свет в конце тоннеля !!! wo wo wo

Привет! Еще бы, Ольчик у нас просто супер-супер, очень мне эти семьи в ее исполнении нравятся! Ногти бережем, можно сделать гелевый маникюр, его фиг сгрызешь. Сама такой ношу уже давно.
Ир, только тебе решать "ху из ху", но вот реально я бы сейчас сменила Петти на совсем другую личностьSmile

не, уводи, категорически не Томми, слишком гламурный какой-то. Но за попытку спасибо!!!
И только это примиряет меня с твоей суровой действительностьюSmile

И Отто Вернерович тоже будет в полном порядке. Еще отожжет в своем стиле...
ОднозначноSmile Но я принимаю твой выбор, ибо не плох, и чертовски привлекателенSmile

вот то-то же
venechka писал(а):
Доброй ночи девочки!

Привет, Танюша!
venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение tender Прибегу завтра обязательно...

давай, будем ждать. Тань, а ты присоединишься к болению за финал со ставками?

...

Shusha:

Спасибо! Наконец-то родители рядом с ними в трудную минуту. Бедный Ноель, представляю как он извелся в одиночестве ( тренер не в счет), в ожидании. Небольшая передышка у нас и у героев. Понятно, что ещё ничего не ясно, но отчаиваться им нельзя. Да и Отто не позволит, умеет подобрать слова и успокоить) главное ему не держать все в себе!
Быстрее бы Лиз все рассказала Фаби про этих уродов ..

...

ira-ida:

Спасибо за продолжение! Переживания трогают сердце. Согласна с Рене, все они ещё такие дети. Да, спорт закаляет тело и дух, учит быть собранными и ответственными, но эмоциональном плане так ранимы. Как печально, что уже в таком возрасте пришлось столкнуться со взрослыми проблемами.

...

murka:

Доброе утро, как там ребята? Очень переживательно...

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра! И кофе, конечно

Shusha писал(а):
Спасибо! Наконец-то родители рядом с ними в трудную минуту. Бедный Ноель, представляю как он извелся в одиночестве ( тренер не в счет), в ожидании. Небольшая передышка у нас и у героев. Понятно, что ещё ничего не ясно, но отчаиваться им нельзя. Да и Отто не позволит, умеет подобрать слова и успокоить) главное ему не держать все в себе!

У Ноэля сейчас ощущение, что самое плохое позади, теперь родители рядом, они обо всем позаботятся... но умом понимает, что это не так и что они тоже ничего не могут сделать, а вот это мы еще посмотрим.
Shusha писал(а):
Быстрее бы Лиз все рассказала Фаби про этих уродов ..

думаешь, расскажет?
Наядна писал(а):
угу Wink с пряжкой))

во, клево!
Наядна писал(а):
ну вот еще новости, чего это вы болеть вздумали?
дык старшая из школы принесла.. сама нормуль пару дней с соплями а младшую скосило..

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наядна писал(а):
хех жаль.. а мне идет черный rofl

ну оденем под спецназовца, и не забудем про черную балаклаву
ira-ida писал(а):
Спасибо за продолжение! Переживания трогают сердце. Согласна с Рене, все они ещё такие дети. Да, спорт закаляет тело и дух, учит быть собранными и ответственными, но эмоциональном плане так ранимы. Как печально, что уже в таком возрасте пришлось столкнуться со взрослыми проблемами.

Пожалуйста! конечно дети, и очень уязвимы по этой причине. А что делать со всем этим, что на них обрушилось, пока не понимают. Ни Лиз, ни Ноэль, ни даже Фил.
murka писал(а):
Доброе утро, как там ребята? Очень переживательно...

думаю, к утру ничего не изменилось
Всем хорошего утра, девушкиSmile

И тебе, Белочка!
Позитива вамSmile

ооо, вот молодцы. А интересно, они две майки сбацали, чтобы не пролететь, одну для Янсруда, он же вчера так слил и его Фил обошел?
А Парис понимает, какая кака этот Ред-бул? Или спонсор сказал, значит надо пить? Или это он просто взял попозировать? По-моему, тут не больше 1 банки в день, и то не каждый день можно.
И кто там вчера что про сухой закон в итальянской команде говорил?)))))))))))))))))))

ну, от бокала вина ничего страшного не случится, ИМХО.
А нам всем с утра кофеSmile

вах, спасибо!
И за фоточки спасибо, Белла, как всегда, полный восторг!

...

bazilika:

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers
Очень трогательно все написано, очень точно все характеры проявляются( Ноэль- вообще- красавчик и умничка))) , и тем больше волнуешься за героев. Томми шептал- "Лиз", а это значит, что близкие могут уже не сомневаться- состояние овоща ему уже не грозит, но надеюсь, что этот сигнал о значимости для него этой девушки и для родителей послужит тому, чтобы они с уважением отнеслись к его чувствам, его выбору, а , значит, и к самой Лиз. Думая о том, кто же в сложившейся ситуации мог бы защитить Лиз в той ситуации, в которой она оказалась , благодаря снимку, сделанному Томми, и вдруг подумала- как это сделал бы Отто, узнай он обо всем... И чем поплатились бы те, кто посмел украсть то, что принадлежит и дорого его сыну, и так извалять в грязи.. Учитывая, что трагедия разведет героев на долгих шесть лет- все явно сложится иначе... но сейчас еще можно помечтать. Не ожидала от себя... но Отто продолжает быть для меня звездой и, то, что золото не сверкает, а покрыто патиной- делает его еще более значимым...

...

Natali P:

Здравствуйте. Примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню