Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Согласился Стас на две недели только... телефонные звонки. Поддался на Ронин ультиматум, воодушевившись результатами, когда не появлялся три недели. Может оно и к лучшему, ребята за это врем..... лучше узнают друг друга ) Конечно появилась явно не к добру. Из комментарии в поняла, что у неё определённая миссия, империя папы-Игоря на кону. Эх, наши голуби не в курсе, что их и без того хрупкий мир, уже имеет противников.

...

ladyx:

Лена, спасибо за главу!
Не могу, угораю с этого Стаса, ну у него и фантазия, а сны какие!!! Это же надо, развел Розочку на секс по скайпу, а она смелее стала. Или есть этому объяснение?
У Стаса все продумано, рассчитано, как серьезно к делу подошел.
А вот и мешающие препятствия появляются, появление Кло, не зря во сне привиделось.
Что ж так Розочка подставит по сомнения его мнение о своей верности-не хорошо это, мы не хотим других Принцев, нам не надо.

...

Лена Кулёминатор:

Стас готов подождать две недели...
Но на секас по скайпу таки раскрутил нашу скромницу...
А вот Кло по ходу опасная штучка!

Лена,

...

sensa:

Кажись, мальчик себя хорошо вел и получил подарок ну, должно ведь быть какое-то поощрение от Розы, а то страдает ни за что
План у прЫнца может и ничего, но крошить мучные изделия, чтоб добавить Розе работы как-то не гуманно хотя там как раз ставка ставилась на эффект неожиданности
Ниче так клад искали
Кло это не одна из телефонной книги девица, эта так просто в сторону не уйдет и будет пытаться добиться своего
Кстати, она как раз и заметила, что Стасик немного другой, не тот, что был прежде.
И если она будет на прЫнца претендовать, интересно, как Роза будет реагировать?
Неужели так видео подействовало на Розу, что она и на уговоры Стасика поддается, и мой Принц сказала, хотя не так много людей заботились о Розе, а Стасик вон сообразил "корзину" продуктов привезти для девушки
Лена, спасибо за продолжение

...

Mira g:

Спасибо за доставленное)
Стас такой Стас) стратег) целый план покорения шипастого Розика разработал) Это ж надо было додуматься привязывать ее к себе ребенком))

...

летний цветочек:

Захотелось прямо пожалеть Стаса,прямо исколола его всего Роза,но если выдержит значит это любовь,настоящая любовь.
Снегурочка наша "подтаивает",находит точечки на которые нажать наш Розанчик,уже и нежно разговаривает. Wink
Сон то наверное в "руку",вот и Кло объявилась,но от таких снов точно седая прядь у Стасяна появится. Twisted Evil
Лена,спасибо,пишешь супер,то ухахатываешься,то волосы дыбом встают!Класс!!!!! Poceluy wo wo

...

Алиса Р:

Лена, спасибо за продолжение! Я тощусь от этой парочки! Что- то напрягла меня эта Кло. Не зря она появилась, Стаса ей подавай, размечталась Gun
Ох, как хочется еще! Но я жду покорно как Стас rofl

...

Мальвинка Маг:

Лена , спасибо за продолжение .
У Стаса большие возможности при маленьких затратах .
Привязав к себе Розу , останется вечным пленником .
Спасибо Лена , жду продочку . wo tender

...

ishilda:

Лена, спасибо)
Стасик молодец, смог раскрепостить Розу) Сможет ли он продержаться две недели?

...

Ростовчанка:

Лена, привет ! Что это ещё за Ци КлоП на нашего Стасика? Он весь в шинах опутан. То есть в лепестках, одним словом в Розе. Пусть купит напульсники с шипами и успокоится.

...

Наталья Ларионова:

Ребята жгут rofl
Леночка спасибо!!!! wo

...

digori:

Стас - сталкер)
И подумаешь, залет организовал. И нечего фукать и в коварстве обвинять...
Как бабочки принцев на залет ловят, так мы из солидарности - Йес! и соответствующий жест кулачком...
А тут вот так, кто тут временное, слазь, кончилось ваше время! Власть переменилась!И у наших у ворот все идет наоборот)))
Мне Стас очень нравится
А когда он начинает о Розе и своих чувствах говорить - бальзам на девичье естество))
Кло Клотильдное великое Зло назлит нашим голубкам? Они ведь еще даже счастливы не были!
Хотелось бы Розку послушать, как она собой же назначенный срок отбывает))
Лена, спасибо.Жаль, одна только глава. Я только раскочегарилась)))))

...

white orchid:

Принимайте в читатели Flowers

...

Lidusa:

Очень понравилось.Герои не однозначны .Их внутренний мир сложен, Захватывающая история. Волнующая Читается на одном дыхании.Спасибо

...

kykolka:

Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню