инсайт:
Маленькими шажочками идут на сближение. Присматриваются, осторожничают.
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
nastya serova:
Спасибо!
Вера спешит всех спасать, добрая душа. Другая бы и дальше дрыхла в кровати. Только вот придет ли в следующий раз сопли вытирать Алине, когда у той таки будут серьёзные проблемы? Надеюсь из дома ее подруга не выгонит...
Артем. Мне кажется, Вера еще не осознает, кто он, хотя и видела убийство своими глазами и думаю чувствует его темную сторону. Не стоило ей, наверное, так открываться перед ним? Или наоборот так и нужно?
...
Юлия-Николаевна:
Артём скорее всего не поддержит признание Веры . А наоборот покажет что у него к ней ничего нет . Большое спасибо Маша

.Но на самом интересном месте.
...
маркуся:
Маша,
Вера вновь влезла в приключения..

И призналась в чувствах

А Артем ? Ох, не просто будет ей
...
Nata G:
Маша, спасибо за продолжение

Подругу явно понесло. Обычное заблуждение большинства любовниц, что они занимают важное место в жизни мужчины. На деле Вера права- зачастую у таких мужчин они просто очередное развлечение и если девушка умная- она это понимает и относится к этому без лишних драм.
Но с другой стороны, не приедь Вера в клуб- не встретила бы Артёма. Сама судьба их сводит вновь и вновь.
...
AAleksisa:
Спасибо за продолжение
...
Люсюша:
Маша! Большре спасибо за новую главу!
Вера, не думая, помчалась спасать подружку, которая отжигала в клубе, да еще так мерзко себя повела.
Хорошо, что Старков ее там заметил, и она не попала в беду. Верино признание, конечно, не осталось без внимания, но получит ли ответ! Увидим!
...
Вареничка:

очень интересно!)
...
Хайрутдинова:
Спасибочки 💋💋💋 получила свою дозу, жду следующую🙏
...
olga-nik:
Примите в читатели, с удовольствием буду читать продолжение
...
Aidachka:
Успехов в творчестве))
...
Лена Кулёминатор:
Вот и помогла подруге...
Иногда лучше и не пытаться...
Призналась в чувствах, ждала взаимности...
Но Вера... зря ты это сделала.
...
мама лена:
ох, я прям не нарадуюсь

спасибо
подружка, блин, ладно, фиг с ней...
вот это Артемка стресс снимает

я сначала въехать никак не могла-зачем...
призналась

ну красава....
жди ответочки..ну хоть какой-нибудь
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
...