ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2019 1:04
Маша, прочитала еще три главы.
Мне уже хочется убить Михаила. Жена беременна, а он вместо того, чтобы быть рядом с ней по бабам шляется. Да, Катя вспылила, приревновала, но в ее состоянии смена настроения очень даже понятна. Да радоваться нужно, что она ревнует, значит он не безразличен жене. А он берет и уезжает. Катя попыталась помириться, вот только сделала себе еще больнее. Были, правда, моменты, когда герои были почти счастливы, но... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2019 6:32
ayrin писал(а):
Мне уже хочется убить Михаила. Жена беременна, а он вместо того, чтобы быть рядом с ней по бабам шляется. Ира, привет! Увы, это только начало... Миша вступил на скользкий путь, и сойти с него будет ой как непросто... ayrin писал(а):
Да, Катя вспылила, приревновала, но в ее состоянии смена настроения очень даже понятна.
Да радоваться нужно, что она ревнует, значит он не безразличен жене. А он берет и уезжает. Катя перегнула палку, она сама это поняла, но гормоны всё-таки взяли вверх. Михаил увы не понял Катю, да ещё и напомнил ей о прошлых ошибках, за что и получил по лицу... ayrin писал(а):
Катя попыталась помириться, вот только сделала себе еще больнее.
Были, правда, моменты, когда герои были почти счастливы, но... У Кати скоро появится новый смысл жить. И несмотря на увиденное она поняла одну вещь: Она любит мужа, но вот прощать его так просто не собирается... Супруги сами упустили своё счастье, но возможно потом их любовь от этого станет крепче! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2019 9:05
Маша, прочитала еще три главы!
Признаюсь честно, Михаил разочаровал. Даже приворот его не оправдывает в моих глазах. Не знаю, как его будет прощать Катя. Измена это серьезно. И Михаил несмотря на то, что прекрасно знал, что жена беременна, даже не поинтересовался, как она. Обиду Кати понять можно. Вот она и не сообщила ему о рождении дочек и уехать хотела. Со временем отношения супругов потеплели, но что будет дальше, не наломают ли они дров. И судя по всему Михаил и Николас двоюродные братья. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2019 19:40
ayrin писал(а):
Маша, прочитала еще три главы!
Признаюсь честно, Михаил разочаровал. Даже приворот его не оправдывает в моих глазах. Ира, привет! Михаил совершил огромную ошибку и ты права его трудно оправдать... ayrin писал(а):
Не знаю, как его будет прощать Катя. Измена это серьезно. Катя прощать будет долго. У неё ведь было желание и не простить вовсе, но что-то её заставило подумать... ayrin писал(а):
И Михаил несмотря на то, что прекрасно знал, что жена беременна, даже не поинтересовался, как она. Это его самая большая ошибка. Андрей не стесняясь высказал ему всё, что о нём думает! ayrin писал(а):
Обиду Кати понять можно. Вот она и не сообщила ему о рождении дочек и уехать хотела.
Со временем отношения супругов потеплели, но что будет дальше, не наломают ли они дров. Катя не скоро окончательно простит Михаила, но из-за девочек она решила пока встать на путь примирения ayrin писал(а):
И судя по всему Михаил и Николас двоюродные братья Скоро ты увидишь подтверждение своей догадки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2019 21:19
Наконец-то Катя с Михаилом разобрались в своих чувствах. Признания прозвучали. Супруги счастливы, но как долго это будет продолжаться, ведь на горизонте появился Николас. И непонятно, как он будет себя вести Николас, решив, что они с Катей должны быть вместе. Ой, чувствую Миша сейчас как приревнует. Кстати, как неожиданно было прочитать, что брак Андрея был недолгим. Может, сестра Михаила его судьба и со временем он ее разглядит. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2019 21:25
ayrin писал(а):
Наконец-то Катя с Михаилом разобрались в своих чувствах. Признания прозвучали. Супруги счастливы, но как долго это будет продолжаться, ведь на горизонте появился Николас. Ира, ещё раз привет! Да Катя и Миша разобрались в себе. И если чувства настоящие, то Николас им никак не помешает. ayrin писал(а):
И непонятно, как он будет себя вести Николас, решив, что они с Катей должны быть вместе. Николас будет вести себя как мальчишка. ayrin писал(а):
Ой, чувствую Миша сейчас как приревнует. Катя хорошо узнав своего мужа не позволит ему ревновать. ayrin писал(а):
Кстати, как неожиданно было прочитать, что брак Андрея был недолгим.
Может, сестра Михаила его судьба и со временем он ее разглядит. Об этом в эпилоге будет сказано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2019 21:55
Маша, прочитала финальные главы и эпилог.
Михаил сразу догадался кто такой Николас, но Катя своими словами и поцелуями смогла убедить его в том, что герцог больше ничего для нее не значит. Сейчас между супругами полное взаимопонимание и доверие, так что думаю, что их счастью уже ничто не помешает. Николас желая отомстить Кате спровоцировал Михаила на дуэль. И это хорошо, что все обошлось. Хотя Николас мог и убить соперника. И оказывается, что Михаил и Николас действительно двоюродные братья. Мир тесен. Кстати, не совсем поняла момент с матерью героини. Она не знала, что дочь потеряла ребенка? Эпилог порадовал. Это хорошо, когда все счастливы. У Кати с Мишей родился сынок, маленькая копия папы. У них вообще все дети на Михаила похожи. Елена с Павлом тоже пополнения в семье ждут. Мари и Андрей тоже вместе и счастливы. И даже бывшая любовница Михаила нашла свое счастье. Маша, спасибо за роман! Прочитала с интересом. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2020 14:18
Марьяша, привет. Я и сейчас считаю, что у тебя получился отличный роман. Пусть он у тебя один из ранних, это не так уж важно. В нём есть всё, что нужно для хорошего исторического любовного романа. И меня даже не смущает, что Катерина пыталась обмануть Михаила, что выходила замуж в "положении". А что касается некрасивого, мягко говоря, поведения Михаила... Ну, его ведь приворожили, поэтому он так и вёл себя. Конечно, измену простить очень трудно, но Катерина смогла переступить через свои обиды. Потому что любила, и потому что хотела, чтобы у неё была настоящая семья. А ведь в начале совершенно незаметно, что Катерина - сильная женщина. Она поверила красивым словам, "повелась" на сладкие речи английского дворянина. Жаль, что мужчина, которому Катерина отдала самое дорогое, что только может быть у девушки, слишком поздно понял, как много она значит для него... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 19:55
Моя дорогая Марьяшенька!! Привет!!
Девушки во все времена в восемнадцать лет считаю, что они уже взрослые и уже могут делать им хочется!! Не уберегла себя Катенька!!Понравился ей Николас, и она не послушалась маму и попала в беду, из которой ей нужно было выйти, не испортив свою репутацию и репутацию семьи!! Молодец она!! Весьма предприимчиво охомутала Михаила, воспользовавшись тем, что он нуждался в деньгах!! Она даже умудрилась сделать так, будто бы ребенок от Михаила!! Это все я пишу, потому что все люди делают в жизни ошибки!! Михаил узнал, кто был отцом ребенка, но он простил Катю, потому что любил!! Супружеская жизнь не всегда протекает ванильно, вот и у них случилась размолвка, и Миша изменил Кате!! Но Катя к тому времени уже забыла Николаса и любила Мишу, поэтому она тоже простила его И тогда у них случилось СЧАСТЬЕ!! Чему я очень рада и благодарю тебя за очень эмоциональную и интересную историю любви!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2020 0:10
Жасмина писал(а):
Моя дорогая Марьяшенька!! Привет!!
Девушки во все времена в восемнадцать лет считаю, что они уже взрослые и уже могут делать им хочется!! Не уберегла себя Катенька!!Понравился ей Николас, и она не послушалась маму и попала в беду, из которой ей нужно было выйти, не испортив свою репутацию и репутацию семьи!! Молодец она!! Весьма предприимчиво охомутала Михаила, воспользовавшись тем, что он нуждался в деньгах!! Она даже умудрилась сделать так, будто бы ребенок от Михаила!! Это все я пишу, потому что все люди делают в жизни ошибки!! Михаил узнал, кто был отцом ребенка, но он простил Катю, потому что любил!! Супружеская жизнь не всегда протекает ванильно, вот и у них случилась размолвка, и Миша изменил Кате!! Но Катя к тому времени уже забыла Николаса и любила Мишу, поэтому она тоже простила его И тогда у них случилось СЧАСТЬЕ!! Чему я очень рада и благодарю тебя за очень эмоциональную и интересную историю любви!! Жасминочка, здравствуй, дорогая! Я очень рада, что тебе понравилась эта история! Она одна из моих первых и очень спорная. Поступкам Кати и Михаила часто не находилось оправдания, но в итоге они смогли всё преодолеть и простить. Ещё раз спасибо тебе огромное, моя хорошая!!! gallina писал(а):
Примите в читатели Галина, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2020 0:46
Жасмина писал(а):
Молодец она!! Весьма предприимчиво охомутала Михаила, воспользовавшись тем, что он нуждался в деньгах!!
Она даже умудрилась сделать так, будто бы ребенок от Михаила!! Это все я пишу, потому что все люди делают в жизни ошибки!! Михаил узнал, кто был отцом ребенка, но он простил Катю, потому что любил!! Стоп! Я роман читала давненько, но ребенка от Николаса Катя потеряла, когда упала с лестницы. Она убегала от Михаила. Он вообще очень быстро раскусил ее обман, еще в первую брачную ночь. А дочери-близняшки у Кати от мужа, она просто быстро забеременела и они родились недоношенными. Именно из-за этого родители Кати подумали, что это дети Николаса. Если я не права, то думаю, что Маша меня поправит. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2020 0:51
ayrin писал(а):
Жасмина писал(а):
Молодец она!! Весьма предприимчиво охомутала Михаила, воспользовавшись тем, что он нуждался в деньгах!!
Она даже умудрилась сделать так, будто бы ребенок от Михаила!! Это все я пишу, потому что все люди делают в жизни ошибки!! Михаил узнал, кто был отцом ребенка, но он простил Катю, потому что любил!! Стоп! Я роман читала давненько, но ребенка от Николаса Катя потеряла, когда упала с лестницы. Она убегала от Михаила. Он вообще очень быстро раскусил ее обман, еще в первую брачную ночь. А дочери-близняшки у Кати от мужа, она просто быстро забеременела и они родились недоношенными. Именно из-за этого родители Кати подумали, что это дети Николаса. Если я не права, то думаю, что Маша меня поправит. Ирочка, ты права, девочки Кати - дочки Мишеля. Я почему-то прочитав отзыв Жасмины, не поняла, что она имеет ввиду, что дети не Михаила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2021 19:21
» Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2023 10:23
» Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |