Мне без тебя не жить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>19 Июл 2019 1:04

Маша, прочитала еще три главы.
Мне уже хочется убить Михаила. Жена беременна, а он вместо того, чтобы быть рядом с ней по бабам шляется.
Да, Катя вспылила, приревновала, но в ее состоянии смена настроения очень даже понятна.
Да радоваться нужно, что она ревнует, значит он не безразличен жене. А он берет и уезжает.
Катя попыталась помириться, вот только сделала себе еще больнее.
Были, правда, моменты, когда герои были почти счастливы, но...

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>19 Июл 2019 6:32

ayrin писал(а):
Мне уже хочется убить Михаила. Жена беременна, а он вместо того, чтобы быть рядом с ней по бабам шляется.

Ира, привет!
Увы, это только начало... Миша вступил на скользкий путь, и сойти с него будет ой как непросто...
ayrin писал(а):
Да, Катя вспылила, приревновала, но в ее состоянии смена настроения очень даже понятна.
Да радоваться нужно, что она ревнует, значит он не безразличен жене. А он берет и уезжает.

Катя перегнула палку, она сама это поняла, но гормоны всё-таки взяли вверх.
Михаил увы не понял Катю, да ещё и напомнил ей о прошлых ошибках, за что и получил по лицу...
ayrin писал(а):
Катя попыталась помириться, вот только сделала себе еще больнее.
Были, правда, моменты, когда герои были почти счастливы, но...

У Кати скоро появится новый смысл жить. И несмотря на увиденное она поняла одну вещь: Она любит мужа, но вот прощать его так просто не собирается...
Супруги сами упустили своё счастье, но возможно потом их любовь от этого станет крепче!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2019 9:05

Маша, прочитала еще три главы!
Признаюсь честно, Михаил разочаровал. Даже приворот его не оправдывает в моих глазах.
Не знаю, как его будет прощать Катя. Измена это серьезно.
И Михаил несмотря на то, что прекрасно знал, что жена беременна, даже не поинтересовался, как она.
Обиду Кати понять можно. Вот она и не сообщила ему о рождении дочек и уехать хотела.
Со временем отношения супругов потеплели, но что будет дальше, не наломают ли они дров.
И судя по всему Михаил и Николас двоюродные братья.

>19 Июл 2019 19:40

ayrin писал(а):
Маша, прочитала еще три главы!
Признаюсь честно, Михаил разочаровал. Даже приворот его не оправдывает в моих глазах.

Ира, привет!
Михаил совершил огромную ошибку и ты права его трудно оправдать...
ayrin писал(а):
Не знаю, как его будет прощать Катя. Измена это серьезно.

Катя прощать будет долго. У неё ведь было желание и не простить вовсе, но что-то её заставило подумать...
ayrin писал(а):
И Михаил несмотря на то, что прекрасно знал, что жена беременна, даже не поинтересовался, как она.

Это его самая большая ошибка. Андрей не стесняясь высказал ему всё, что о нём думает!
ayrin писал(а):
Обиду Кати понять можно. Вот она и не сообщила ему о рождении дочек и уехать хотела.
Со временем отношения супругов потеплели, но что будет дальше, не наломают ли они дров.

Катя не скоро окончательно простит Михаила, но из-за девочек она решила пока встать на путь примирения
ayrin писал(а):
И судя по всему Михаил и Николас двоюродные братья

Скоро ты увидишь подтверждение своей догадки!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2019 21:19

Наконец-то Катя с Михаилом разобрались в своих чувствах. Признания прозвучали.
Супруги счастливы, но как долго это будет продолжаться, ведь на горизонте появился Николас.
И непонятно, как он будет себя вести Николас, решив, что они с Катей должны быть вместе.
Ой, чувствую Миша сейчас как приревнует.
Кстати, как неожиданно было прочитать, что брак Андрея был недолгим.
Может, сестра Михаила его судьба и со временем он ее разглядит.

>19 Июл 2019 21:25

ayrin писал(а):
Наконец-то Катя с Михаилом разобрались в своих чувствах. Признания прозвучали.
Супруги счастливы, но как долго это будет продолжаться, ведь на горизонте появился Николас.

Ира, ещё раз привет!
Да Катя и Миша разобрались в себе. И если чувства настоящие, то Николас им никак не помешает.
ayrin писал(а):
И непонятно, как он будет себя вести Николас, решив, что они с Катей должны быть вместе.

Николас будет вести себя как мальчишка.
ayrin писал(а):
Ой, чувствую Миша сейчас как приревнует.

Катя хорошо узнав своего мужа не позволит ему ревновать.
ayrin писал(а):
Кстати, как неожиданно было прочитать, что брак Андрея был недолгим.
Может, сестра Михаила его судьба и со временем он ее разглядит.

Об этом в эпилоге будет сказано.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2019 21:55

Маша, прочитала финальные главы и эпилог.
Михаил сразу догадался кто такой Николас, но Катя своими словами и поцелуями смогла убедить его в том, что герцог больше ничего для нее не значит.
Сейчас между супругами полное взаимопонимание и доверие, так что думаю, что их счастью уже ничто не помешает.
Николас желая отомстить Кате спровоцировал Михаила на дуэль. И это хорошо, что все обошлось. Хотя Николас мог и убить соперника.
И оказывается, что Михаил и Николас действительно двоюродные братья. Мир тесен.
Кстати, не совсем поняла момент с матерью героини. Она не знала, что дочь потеряла ребенка?
Эпилог порадовал. Это хорошо, когда все счастливы.
У Кати с Мишей родился сынок, маленькая копия папы. У них вообще все дети на Михаила похожи.
Елена с Павлом тоже пополнения в семье ждут. Мари и Андрей тоже вместе и счастливы.
И даже бывшая любовница Михаила нашла свое счастье.
Маша, спасибо за роман! Flowers Прочитала с интересом.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>18 Май 2020 14:18

Марьяша, привет. Flowers Я и сейчас считаю, что у тебя получился отличный роман. Пусть он у тебя один из ранних, это не так уж важно. В нём есть всё, что нужно для хорошего исторического любовного романа. И меня даже не смущает, что Катерина пыталась обмануть Михаила, что выходила замуж в "положении". А что касается некрасивого, мягко говоря, поведения Михаила... Ну, его ведь приворожили, поэтому он так и вёл себя. Конечно, измену простить очень трудно, но Катерина смогла переступить через свои обиды. Потому что любила, и потому что хотела, чтобы у неё была настоящая семья. А ведь в начале совершенно незаметно, что Катерина - сильная женщина. Она поверила красивым словам, "повелась" на сладкие речи английского дворянина. Жаль, что мужчина, которому Катерина отдала самое дорогое, что только может быть у девушки, слишком поздно понял, как много она значит для него...
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>25 Авг 2020 19:55

Моя дорогая Марьяшенька!! Привет!! Laughing
Девушки во все времена в восемнадцать лет считаю, что они уже взрослые и уже могут делать им хочется!!
Не уберегла себя Катенька!!Понравился ей Николас, и она не послушалась маму и попала в беду, из которой ей нужно было выйти,
не испортив свою репутацию и репутацию семьи!!
Молодец она!! Весьма предприимчиво охомутала Михаила, воспользовавшись тем, что он нуждался в деньгах!!
Она даже умудрилась сделать так, будто бы ребенок от Михаила!!
Это все я пишу, потому что все люди делают в жизни ошибки!! Михаил узнал, кто был отцом ребенка, но он простил Катю, потому что любил!!
Супружеская жизнь не всегда протекает ванильно, вот и у них случилась размолвка, и Миша изменил Кате!!
Но Катя к тому времени уже забыла Николаса и любила Мишу, поэтому она тоже простила его
И тогда у них случилось СЧАСТЬЕ!! Чему я очень рада и благодарю тебя за очень эмоциональную и интересную историю любви!! tender tender Flowers Flowers

>31 Авг 2020 0:10

Жасмина писал(а):
Моя дорогая Марьяшенька!! Привет!! Laughing
Девушки во все времена в восемнадцать лет считаю, что они уже взрослые и уже могут делать им хочется!!
Не уберегла себя Катенька!!Понравился ей Николас, и она не послушалась маму и попала в беду, из которой ей нужно было выйти,
не испортив свою репутацию и репутацию семьи!!
Молодец она!! Весьма предприимчиво охомутала Михаила, воспользовавшись тем, что он нуждался в деньгах!!
Это все я пишу, потому что все люди делают в жизни ошибки!! Михаил узнал, кто был отцом ребенка, но он простил Катю, потому что любил!!
Супружеская жизнь не всегда протекает ванильно, вот и у них случилась размолвка, и Миша изменил Кате!!
Но Катя к тому времени уже забыла Николаса и любила Мишу, поэтому она тоже простила его
И тогда у них случилось СЧАСТЬЕ!! Чему я очень рада и благодарю тебя за очень эмоциональную и интересную историю любви!! tender tender Flowers Flowers

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Я очень рада, что тебе понравилась эта история! Она одна из моих первых и очень спорная. Поступкам Кати и Михаила часто не находилось оправдания, но в итоге они смогли всё преодолеть и простить.
Ещё раз спасибо тебе огромное, моя хорошая!!!

gallina писал(а):
Примите в читатели

Галина, добро пожаловать! rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2020 0:46

Жасмина писал(а):

Стоп! Я роман читала давненько, но ребенка от Николаса Катя потеряла, когда упала с лестницы. Она убегала от Михаила.
Он вообще очень быстро раскусил ее обман, еще в первую брачную ночь.
А дочери-близняшки у Кати от мужа, она просто быстро забеременела и они родились недоношенными.
Именно из-за этого родители Кати подумали, что это дети Николаса.
Если я не права, то думаю, что Маша меня поправит.

>31 Авг 2020 0:51

ayrin писал(а):
Жасмина писал(а):

Стоп! Я роман читала давненько, но ребенка от Николаса Катя потеряла, когда упала с лестницы. Она убегала от Михаила.
Он вообще очень быстро раскусил ее обман, еще в первую брачную ночь.
А дочери-близняшки у Кати от мужа, она просто быстро забеременела и они родились недоношенными.
Именно из-за этого родители Кати подумали, что это дети Николаса.
Если я не права, то думаю, что Маша меня поправит.

Ирочка, ты права, девочки Кати - дочки Мишеля. prv Guby Я почему-то прочитав отзыв Жасмины, не поняла, что она имеет ввиду, что дети не Михаила...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2021 19:21 vip

» Приглашение в новую тему!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2023 10:23 vip

» Приглашение в новую тему!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мне без тебя не жить (ИЛР) [22438] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение