Как с этим можно справиться, хоть и с любимым, не представляю.
и, увы, не каждой потом везет... рядом с любимым идти дальше. Так что.. у нас даже больше шансов на хоть что-то доброе... и светлое, однако, конечно... всё относительно. И сложно судить - каждому, в итоге, свое...
NikIren писал(а):
Спасибо за эмоции, пусть это нервный тик и сжатое сердце, но, значит, прониклись мы этим всем, болью Ники...
спасибо огромное за такие теплые слова и за такой шквал эмоций!!!
Как я поняла, Нику в то место, где ее нашел Мира, просто привезли истерзанную и выкинули,
не рассчитывая, что выживет.
Ну или туда отвезли и там развлекались, раз столь измазанная и взлохмаченная была...
Тина Ти писал(а):
И Мира нашел ее случайно во время своих разборок?
Да, их встреча- случайность, или роковое стечение обстоятельств... для тех, кто себе такое позволил...
Тина Ти писал(а):
Но обнадеживает вера Мирона в то, что они справятся со случившимся.
И я верю, что Ника найдет в себе силы и мужество перенести случившееся, но не без помощи Миры.
Спасибо огромное!!!
Тина Ти писал(а):
Хотя и тот не ангел. Он ведь в этом месте не цветочки собирал.
о да...
Идеально сказано...
Тина Ти писал(а):
Оля, спасибо за продолжение истории, герои и события которой не оставляют равнодушными.
Спасибо огромное!!! Безумно приятно такое знать!!!
Спасибо огромнейшее за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
Luida, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Первый день отпуска, а тут такой "позитив", что просто капец.
Искренне прошу прощение...
Luida писал(а):
то теперь? Как? Непонятно. Тут кто-то писал про пердимонокль. Наверно такого пердимонокля не ожидал никто. Оля, ну ты конечно просто убила ТАКИМ поворотом сюжета.
Luida писал(а):
лова подруги Женечки оказались пророческими. Самое жуткое, что все это очень жизненно и реалистично.
о да... и увы не одна история из жизни моих знакомых, и знакомых знакомых... толкнула на такую тему, взятую, по сути, в основу...
Дорогой Автор!, нукак же так! Если от Мирона брат сестру спас, то обезопасить со стороны себя не смог (это первый вывод, что приходит, хотя могу и ошибаться)!
о да... сложнее всего... признать "врага" будущему близких - в себе...
Спасибо огромное за сопереживание!!!
Anzhelina писал(а):
Тяжело сейчас придется Мирону, возможно даже станет постоянной сиделкой. А Ника, про неё даже говорить пока рано, прийдет в себя и тогда уже будет видно .....
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Елена Миллер, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Спасибо огромное за столь глубокое сопереживание!!! Мне безумно приятно...
Tessi писал(а):
Что-то мне тоже кажется, что это как-то с Федей связано, месть за что-то, только за что? Ну не левые же могли так поиздеваться, конечно каких дебилов только не хватает, но не знаю...
Tessi писал(а):
Мира наверно тысячу раз теперь пожалеет, что оттолкнул её от себя тогда.
Tessi писал(а):
Даже не знаю как он с этим справляться будет. И что вообще их ждёт теперь, если она после того мужиков шарахалась, то после такого.....
Даже и не знаю как сказать о своих впечатлениях, что то типа -кровь в жилах стынет от ужаса!!!!!
спасибо огромное за такое откровение... за такие эмоции, сопереживание!!!
Надюня писал(а):
Как и многие леди не поняла сначала первые абзацы главы, тоже думала кошмар Нике приснился, а потом такое ощущение что ком в горле от переживаний за девушку.
Надюня писал(а):
Если честно, не верится что она сможет оправиться после такого, перед Мирой у неё теперь будет комплекс неполноценности и обида, что не дал уйти на покой...
Надюня писал(а):
Оля спасай своих читателей новыми главами где уже что то проясняется, и конечно наказание для таких не людей ПОЖЕСТЧЕ!!!!!
Я так понимаю Ника нарвалась на них ,когда ушла бродить по городу ,после недавней ссоры с Женей.
Кто бы это ни был, они бездушные животные, нет у их ни морали ни принципов.
У них была цель добить ее до конца или они так "заигрались" что уже не было смысла ее щадить?
Ну... наверно, все же немного подправлю.
Вот как по мне, прошло несколько дней, а может, и недель, прежде чем все случилось. Прошлое завязалось в тугой узел - и произошел взрыв. Последствия...
И цель была оставить кое-кому письмо в виде... неживой, замученной Ники. Да только та выжила - и теперь ад наступает на пятки уже им...
Lexi-fenec писал(а):
В принципе какая разница, суть в том что они ее сломали так что Ника жить не хочет.
И не встреть Миру на пути так бы с теми парнями бы и лежала в земле.
Lexi-fenec писал(а):
Мирон с таким рвением взялся за исцеление Ники что вот верю что получится,не сразу конечно, будут у него и черные полосы с Никой,потому что не сдасться она так быстро и нервов ему попортит ,так что пусть наберется терпения.
Спасибо большое!!!
Lexi-fenec писал(а):
Ох,Ольчик,спасибо за главы, пощекотала ты мне нервы отменно .Буду ждать с нетерпением продолжение.
Спасибо огромное!!! Безумно приятно знать, что не разочаровала, не оттолкнула!!!
Неужто Федька так Нику подставил? Что ж там такое произошло, что несчастную девочку вот так, в расход...
Почему подставил? Он всегда готов за нее жизнь отдать...
Belle Andalouse писал(а):
Мира, не сдавайся, спаси Некита, ты сейчас ей очень нужен, даже если просит "добить", не сдавайся, и ей не позволяй. Она девочка сильная, справится, а ты рядом будешь и поможешь, если уж брат налажал...
Испорченное!? Оля да я в ... полном. Заканчивали на здоровое живой Нике а начали на кладбище???
VasilinaSh писал(а):
Это она как туда попала спрашивается?? Валик что ль постарался когда Федя в позу там в сизо встал? У меня вообще ничего другого на ум не приходит.
VasilinaSh писал(а):
Тааак!это не потому ли на мое предположение что она к Мире пойдет ты мне такой смайлик выставила??????А посему не панда?
VasilinaSh писал(а):
Не пошла же она сама к скинхедам и не попросила ... ее до такого вот! состояния. Девчонка она у нас симпатюшная ну и развлеклись на свой манер...с летальным почти исходом.
VasilinaSh писал(а):
А Мирон то, матьмаояженщина....теперь действительно только он и спасет, таких только "безбашенные" напроч и спасают. Которые ни в бога ни в черта.
О-о-о да...
VasilinaSh писал(а):
Оленька я уже бояться начинаю вашего Муза.
вай-вай... я чую, он ток разогревается...
VasilinaSh писал(а):
Даже заплакать не смогла, настолько.....ошизела от прочитанного!
я ж целый выходной дала... сил набраться... ну шо ж ты так?
Вот как вышло, хотел ее Федя уберечь от последствий своего образа жизни, а тут бац и все случилось, не зря же доктор правильные выводы сделал.
ru-ta писал(а):
Ну что ж Мирон не хотел ты ее ломать и жизнь ей портить, получите и распишитесь, истерзанную и сломанную, всю жизнь за это будешь себя винить, что не уберег. Но мне его почему-то не жалко.
И о да... одно дело слышать историю ее "из прошлого", а другое - на шкуре своей ощутить и всё это протащить. Пора платить по счетам... Мирашев...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какой же он сильный!! Только слова восхищения!! Не знаю каждый бы справился ? или он один? из немногих ?
Не ошиблась она однажды , достойного полюбила , с такой горой ничего страшно , лаской и терпением вытащит ее обязательно! Бедная бедная девочка!! Еще одна героиня на грани..никогда не забуду ту всю в шрамах..
Оля, спасибо за главу!
Ну получай Мирончик, и это только начало . Вроде и похвалить надо,мужик держится , а все равно гадость ему хочется сказать
Оля, у тебя же все написано , кидай без редактуры сил нет ждать , как там Мирон будет мучаться и страдать
кому из нас двоих сейчас стыднее - ей, или мне... что очк*нул тогда всего, соплей этих… отношений серьезных. Так бы ни одна тварь не посмела к ней притронуться…
Это хорошо, что понимает....а теперь имеем , что имеем
Вынести придется море-океан... даже и комментировать-то...
Ждем [/i]