Мила приветик , пишу тебе из Коктебеля то есть из Крыма , даже сюда взяла планшет и инет подключила , что бы ничего не пропустить глава супер , и я так понимаю выбор ее Саша ? и выбор правильный , Ваня на говно исходиться , так ему и надо , хоть бы уже молчал на счёт любви , любил бы примчался к ней больницу и никто бы его не остановил если бы переживал за нее и любил , он бы ее искал , а не уехал в другой город по делам с женой , зная в каком она состоянии ! В общем , как бы его не наказали , он все заслужил ! Очень интересно как будут развиваться события и как у них будет Сашей
Вот Яне и так не просто сейчас в жизни адаптироваться, а тут
еще Ванятка "нарисовался". (Ваньку на мыло!)
Мила, спасибо за продолжение.
Валя, привет! Ване я уготовила в конце истории серьезную расплату, так что он получит по заслугам.
Vetlana писал(а):
Мила приветик , пишу тебе из Коктебеля то есть из Крыма , даже сюда взяла планшет и инет подключила , что бы ничего не пропустить глава супер , и я так понимаю выбор ее Саша ? и выбор правильный , Ваня на говно исходиться , так ему и надо , хоть бы уже молчал на счёт любви , любил бы примчался к ней больницу и никто бы его не остановил если бы переживал за нее и любил , он бы ее искал , а не уехал в другой город по делам с женой , зная в каком она состоянии ! В общем , как бы его не наказали , он все заслужил ! Очень интересно как будут развиваться события и как у них будет Сашей
Света, привет ух ты, отдыхаешь? Как здорово! Я уже говорила, что тут морской узел, так вот кто станет ее мужем, узнаем только в конце истории. Пока Яна будет только встречаться и пытаться построить отношения, но сложится ли ее пазл с Сашей, это мы еще поживем и увидим. я сейчас дописываю главу в фениксе, поэтому бездна пока на очереди стоит.
Да отдыхаем с мужем и друзьями , очень нравится неужели не Саша ? вот умеешь ты заинтриговать , я теперь в растерянности , кто же ее избранник ? ну хоть подсказку кинь
Да отдыхаем с мужем и друзьями , очень нравится неужели не Саша ? вот умеешь ты заинтриговать , я теперь в растерянности , кто же ее избранник ? ну хоть подсказку кинь
Как здорово! с тебя потом фотки с отдыха! интригу пока сохраню, скоро все узнаете
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.