Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

tdynio писал(а):
Добавьте в читатели

Ирина Яковлевна писал(а):
Спасибо! Flowers Вот я прям как Артемка, руками и ногами за Сашу)) Пусть встречаются)) Что же дальше случится, тревожно как!

Ирина, Яна начнет встречаться с Сашей, но вот не все этому будут рады. особенно Ваня...

Лида Калякина писал(а):
Нормально

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers И снова все с ног на голову ?...

оксанка, Немного придется Артему и Саше поволноваться за Яну, ведь у нас Ванюша не оставит в покое девушку.

...

Тина Ти:

Вот Яне и так не просто сейчас в жизни адаптироваться, а тут
еще Ванятка "нарисовался". (Ваньку на мыло!)

Мила, спасибо за продолжение.

...

Vetlana:

Мила приветик , пишу тебе из Коктебеля то есть из Крыма , даже сюда взяла планшет и инет подключила , что бы ничего не пропустить Wink глава супер , и я так понимаю выбор ее Саша ? Wink rofl и выбор правильный , Ваня на говно исходиться , так ему и надо , хоть бы уже молчал на счёт любви , любил бы примчался к ней больницу и никто бы его не остановил если бы переживал за нее и любил , он бы ее искал , а не уехал в другой город по делам с женой , зная в каком она состоянии ! В общем , как бы его не наказали , он все заслужил ! Очень интересно как будут развиваться события и как у них будет Сашей wo Wink

...

Ludmila Koroleva:

Тина Ти писал(а):
Вот Яне и так не просто сейчас в жизни адаптироваться, а тут
еще Ванятка "нарисовался". (Ваньку на мыло!)

Мила, спасибо за продолжение.

Валя, привет! Ване я уготовила в конце истории серьезную расплату, так что он получит по заслугам.

Vetlana писал(а):
Мила приветик , пишу тебе из Коктебеля то есть из Крыма , даже сюда взяла планшет и инет подключила , что бы ничего не пропустить Wink глава супер , и я так понимаю выбор ее Саша ? Wink rofl и выбор правильный , Ваня на говно исходиться , так ему и надо , хоть бы уже молчал на счёт любви , любил бы примчался к ней больницу и никто бы его не остановил если бы переживал за нее и любил , он бы ее искал , а не уехал в другой город по делам с женой , зная в каком она состоянии ! В общем , как бы его не наказали , он все заслужил ! Очень интересно как будут развиваться события и как у них будет Сашей wo Wink

Света, привет ух ты, отдыхаешь? Как здорово! Я уже говорила, что тут морской узел, так вот кто станет ее мужем, узнаем только в конце истории. Пока Яна будет только встречаться и пытаться построить отношения, но сложится ли ее пазл с Сашей, это мы еще поживем и увидим. я сейчас дописываю главу в фениксе, поэтому бездна пока на очереди стоит.

...

Vetlana:

Да отдыхаем с мужем и друзьями , очень нравится wo неужели не Саша ? Shocked вот умеешь ты заинтриговать , я теперь в растерянности , кто же ее избранник ? Shocked ну хоть подсказку кинь Wink rofl

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Да отдыхаем с мужем и друзьями , очень нравится wo неужели не Саша ? Shocked вот умеешь ты заинтриговать , я теперь в растерянности , кто же ее избранник ? Shocked ну хоть подсказку кинь Wink rofl

Как здорово! с тебя потом фотки с отдыха! интригу пока сохраню, скоро все узнаете

...

Lilkas:

В читателях! wo

...

Кассандра nati:

Бедная девочка, вроде все любят, но любовь какая-то жестокая... Спасибо за интересную историю, читаю с удовольствием! Flowers wo

...

Ludmila Koroleva:

Lilkas писал(а):
В читателях! wo

Lilkas,

Кассандра nati писал(а):
Бедная девочка, вроде все любят, но любовь какая-то жестокая... Спасибо за интересную историю, читаю с удовольствием! Flowers wo

Кассандра nati, очень рада, что читаете!

...

anton:

Very Happy wo

...

Paulin-a:

День, добрый примите в читатели))

...

Ветренный Ангел:

здравствуйте!пожалуйста, примите в читатели! Спасибо.

...

Ludmila Koroleva:

anton писал(а):
Very Happy wo

Paulin-a писал(а):
День, добрый примите в читатели))

Ветренный Ангел писал(а):
здравствуйте!пожалуйста, примите в читатели! Спасибо.

Всем привет! Очень-очень рада новым читателям! Добро пожаловать в темку, располагайтесь

...

Ludmila Koroleva:

» Глава 17

...

kote:

wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню