Yelena:
Каждая женщина создаёт свою версию событий, чтобы не сказать легенду. И, в основном, женщины жаждут любви, признания и благополучной жизни. Несмотря на все заявления о любви к Кристиану, Мег хочет быть с Джонни - она ещё верит в долго и счастливо с ним. Оправдает ли он ее надежды - покажет только время. Кристиан правильно делает, что держится подальше от центра тайфуна по имени Мег/Джонни.
...
LuSt:
Кьяра писал(а):А Мегера, значит, сиди у родителей на шее, про работу и не думает, ждет, когда приедет прынц на белом коне и увезет ее в светлую даль?
Светик, там работать особо негде и некем, городок для пенсионеров. Но видишь, ей уже неймется, все-таки две хозяйки на одной кухне.
Кьяра писал(а):А все резонные мысли гонит из головы, уже договорилась до того, что Кристиан увел ее у Джонни
Magdalena писал(а):Про то, что Джонни увел ее у Криса - вообще аут. Я, простите, ржал Закралась мысль, что Мегера что-то покуривает периодически, иначе как еще объяснить ее путаницу в показаниях, которая случается всё чаще и чаще в последнее время.
Так об этом Джонни говорил в первой книге, я не поленился, цитату нашел:
Цитата:— И все равно рад увести девушку у лучшего друга?
— Вовсе нет, — бесстрастно отвечает Джонни. — И никогда не испытывал от этого радости. Но изначально ты была моей девушкой.
Magdalena писал(а):Боже, у этой женщины есть логика? Когда Мегегра жила с Крисом, то постоянно ныла, что ей нечего делать, нечем заняться, что Крис должен быть рядом, чтобы составлять ей компанию. А теперь, видите ли, Мегера соскучилась по быту, который вела, будучи подругой Кристиана... Уже бы определилась окончательно.
Ну там она крутилась как белка в колесе и с ребенком, и по хозяйству, а у родителей оказалась не при делах.
Да и вообще, человек всегда найдет, к чему придраться, зимой - что холодно, летом - что жарко
Magdalena писал(а):Кхе-кхе, грешным делом подумала, что курю я, т.к. запамятовала, с каких это пор Джонни вдруг стал "верным своему слову"
Тут имеется в виду именно в этой ситуации, что он обещал скоро позвонить и слово сдержал.
marusa писал(а):Зачем она вообще поехала его встречать?
Может, не думала, что он со всей свитой прилетит? В прошлый раз ведь один прискакал.
vika-i писал(а):Видимо в следующей главе мы узнаем, как родители Мэг восприняли Джонни и то, кто (Джонни или Кристиан) им больше нравился как партнер для Мэг и отец для Барни.
Немножко подогрею интерес: во время этого визита Джонни все-таки не удержится в образе идеального отца
Yelena писал(а):Поэтому все ее заверения в любви к Кристиану для меня звучат неестественно.
По крайней мере она честно пыталась себя убедить в любви к Кристиану, но сердцу, увы, не прикажешь.
Nimeria писал(а):У Мегеры такая эмоционально насыщенная жизнь, полная противоречий, рефлексии и перевертывания событий в удобном ей ключе , что просто диву даюсь
Имхо, у любого человека правда своя, а ошибки признавать никто не любит.
Stella Luna писал(а):Зачем вообще было от него уходить? Так скучает по этому восхитительному миру роскоши и гламура. Где там эта пресловутая любовь?
У Мег-то как раз любовь была, и желание изменить Джонни, наставить его на путь истинный, тоже. Но Джонни сам мерзко по ней и ее светлым чувствам оттоптался. Потом правда одумался, да на тот момент было поздняк.
Stella Luna писал(а):И да, за Джонькой в аэропорт она поехала, а за Крисом нет.
Так Крис тамошнюю местность знает, в отличие от.
Peony Rose писал(а):Эм... я думала, папа понял, что Джонни - алкаш, и не станет с ним распивать красненькое... странно.
Во Франции вино - неотъемлемая часть трапезы, они там все культурно по бокалу за обедом-ужином с самого детства.
Irish писал(а):Мег не хочет, чтобы Джонни останавливался у них в доме не для того, чтобы защитить от папарацци свою семью, а чтобы мама и папа не дай бог не сказали чего-нибудь для Джонни неприятного.
Всем свойственно немного стесняться своих родителей. Вдруг начнут показывать детские фотки Мег голышом на пляжу?
Irish писал(а):А в отношении ухода Криса и того, что он пока не снимает трубку: это лучший вариант.
Да, мне тоже кажется, что Крис правильно делает, не отвечая на звонки. Ему сейчас и без того хреново, чтобы эти душевные раны растравливать.
diamond писал(а):Он живет, как будто в игру играет. Радуется так жизни, ну, чистый младенец!
Только, к сожалению, ему, как и младенцам, быстро все надоедает!
Ой, Люда, в точку!
выдренок писал(а):Авторша может скушала винишка и решила забацать пародию на романы? Тут же совсем через край отсутствие логики у героини
А мне кажется, она на поводу у поклонников пошла.
Но Джонни еще даст жару, будьте покойны.
anjelika писал(а):Это какое надо иметь здоровье ,чтобы пить и наркотики время от времени употреблять ...и не иметь последствий для организма и Такого сыночка забацить...
Он еще молодой, в этом возрасте еще есть шансы родить здоровых детей. Плюс от матери больше зависит, а Мег в употреблении наркотиков замечена не была.
Nadin-ka писал(а):Вот поженятся и будет то же самое - большая любовь к жене, а с фанатками просто секс, очень много простого секса...
Да ну может нагуляется ))
На-та-ли писал(а):Мег вполне может попробовать книги писать. Фентези. Она кажется в таком фентезийном мире и сама живет.
Всем новеньким добро пожаловать, располагайтесь поудобнее, продолжение уже завтра.
А через часок будем радовать вас новым переводом в соседней теме
...
Stella Luna:
LuSt писал(а):Так об этом Джонни говорил в первой книге, я не поленился, цитату нашел:
Цитата:
— И все равно рад увести девушку у лучшего друга?
— Вовсе нет, — бесстрастно отвечает Джонни. — И никогда не испытывал от этого радости. Но изначально ты была моей девушкой.
Ну это измышления самого Джонни, уже когда припекло. Пока у них были "отношения" таковыми их считала только Мег. А Джонни не особо заморачивался.
LuSt писал(а):
У Мег-то как раз любовь была
К Джонни была, да. Я имела в виду, что к Крису не было любви хоть она о ней и говорит.
LuSt писал(а):
А мне кажется, она на поводу у поклонников пошла.
В смысле, оставив Мег с Крисом в конце первой книги, вызвала гнев поклонников? И во второй реабилитировала Джонни потому что симпатии фан-клуба были на его стороне?
...
LuSt:
Stella Luna писал(а):Пока у них были "отношения" таковыми их считала только Мег. А Джонни не особо заморачивался.
Но Мег-то считала, и Джонни об этом прекрасно знал.
Stella Luna писал(а):К Джонни была, да. Я имела в виду, что к Крису не было любви хоть она о ней и говорит.
К Крису факт, не было, но это не значит, что Мегера не пыталась.
Stella Luna писал(а):В смысле, оставив Мег с Крисом в конце первой книги, вызвала гнев поклонников? И во второй реабилитировала Джонни потому что симпатии фан-клуба были на его стороне?
Думаю, у нее с самого начала была мыслЯ устроить ХЭ для Джонни и Мег, но в первой книге она так замазала Джонни, что отмывать его во второй приходится с тройными усилиями.
...
Кьяра:
LuSt писал(а):Так об этом Джонни говорил в первой книге, я не поленился, цитату нашел:
Цитата:— И все равно рад увести девушку у лучшего друга?
К моменту, когда Крис позвал Мегеру жить в свой дом, Мег уже давно не была девушкой Джонни.
Или это звание пожизненное? Все, с кем переспал Джонни, до скончания века будут считаться его девушками? Тогда существуют сотни мужиков, уведших сотни "девушек Джонни". например, тот старик, что женился на Серенгети, увел ее у Джонни
...
Nadin-ka:
Как по мне, то что Мег была девушкой Джонни - это измышления самого Джонни. Никогда она не была его девушкой. Он в первый раз с ней переспал, когда она его изолировала от всех. Он же привык к регулярному сексу, а рядом только Мег, да еще и влюблена в него как кошка. Ну а потом он просто тоже пользовался ею между фанатками. "Хочешь по-быстрому перепихнемся?"
Далее он просто специально спровоцировал ее уход, когда понял, что она хочет быть его девушкой, а не просто перепихиваться заполняя паузы.
А вот теперь придумал историю типа - Кристиан увел у меня девушку.
...
Stella Luna:
Кьяра писал(а):Мег уже давно не была девушкой Джонни.
Или это звание пожизненное?
Такой альфа-самец
Nadin-ka писал(а):Далее он просто специально спровоцировал ее уход, когда понял, что она хочет быть его девушкой, а не просто перепихиваться заполняя паузы.
А вот теперь придумал историю типа - Кристиан увел у меня девушку.
Придумал в очень удобный момент, когда Мег не хотела к нему возвращаться. А теперь Мег этой же историей пытается убедить родителей. Я, когда вспоминаю, как он вытирал об нее ноги, при этом используя для секса в любой удобный для себя момент, и как Мег бежала к нему несмотря на то, что он при ней же зажигал рядом с фанатками и она все видела и все понимала, то любое уважение и к ней и к нему у меня пропадает. И считать оправданием, что зато у них получился такой славный малыш. Это невзаимосвязанные вещи.
LuSt писал(а):Думаю, у нее с самого начала была мыслЯ устроить ХЭ для Джонни и Мег, но в первой книге она так замазала Джонни, что отмывать его во второй приходится с тройными усилиями.
Это да. Надо было остановиться на одном романе
...
Nimeria:
LuSt писал(а):Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение!
А почему окружающих должно волновать, что Мег без работы и в подавленном состоянии?

По-видимому, все с ней все должны носиться, а сама Мегера палец и палец не ударила, чтобы изменить свое положение, встряхнуться и найти работу - просто плывет по течению, прибиваясь к людям.
...