Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

lusja-t:

большое спасибо за ваш труд

...

Nafisa:

Девочки, СПАСИБО за продолжение.

...

Елена Каз:

УРА! Новая такая долгожданная глава

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
По-моему, Себ никогда и ни в чем не обвинял Кэт.

(всё же заставляешь меня объясняться. И я внимательно прочитала главу сразу)
До этой главы - да...
Кьяра писал(а):
И здесь он обвиняет не ее.
Если бы его воспоминания ограничились исключительно невозможностью женитьбы на Кэт, то воспринялось бы мной совершенно по-другому. Это было бы не более чем воспоминание и лёгкая грусть о былой любви. А так акценты смещаются. Не находишь, несколько странным имя Кэт связывается с разрушением и чем-то тёмным, Геро же исключительно - спаситель и свет в окне? (при том что я ничего не имею против лично Геро).
Я ни в коем разе не навязываю своего видения, только описываю мои чувства после прочтения очередной главы, и это не значит все обязаны его разделять, и как бы я на это не претендую.

...

Кьяра:

Irisha-IP писал(а):
Это было бы не более чем воспоминание и лёгкая грусть о былой любви.

если бы он вспомнил Кэт саму по себе, то это и была бы грусть о былой любви. Но он же вспомнил былую любовь, глядя на человек, который любил так же, как и он сам, и эта любовь могла толкнуть Уайета на преступление. Тут трудно просто слегка грустить Laughing То есть тут Себ думает о том, к чему может привести любовь. Вот его та любовь чуть не привела к смерти, а капитана, возможно, привела к убийству.
Irisha-IP писал(а):
Я ни в коем разе не навязываю своего видения, только описываю мои чувства после прочтения очередной главы

Так и я не навязываю, а описываю свое вИдение Laughing Просто обмен мнениями.
Но точнее мы сможем узнать, наверно, только когда Себ встретится с Кэт.

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
То есть тут Себ думает о том, к чему может привести любовь. Вот его та любовь чуть не привела к смерти, а капитана, возможно, привела к убийству.

Угу-угу, больше прошлая любовь ни с чем не ассоциируется.
Кьяра писал(а):
Но точнее мы сможем узнать, наверно, только когда Себ встретится с Кэт.

Сомневаться не приходится - Кэт - демон тьмы. (учитывая, нынешнюю подачу автора. Хотелось бы ошибиться). Неужели, она считает, что образ Геро не способен сам по себе играть различными красками? Обязательно при этом вымазать оппонента? Ладно, посмотрим, что там в рукаве у Харрис.

...

Наталья Я:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за продолжение. Poceluy

...

ijkelmrj:

Спасибо за труд переводчицам. За интересно проведенное время

...

ИрушкаБ:

Спасибо за ваш труд! Flowers

...

Star letka:

Спасибо за перевод! Потрясающе интересно

...

svetlan-ka:

Простите за долгое отсутствие. Так получилось, я исправлюсь. Спасибо.

...

Arinnkass:

Спасибо!!!!

...

Dmitriy Filippov:

Спасибо за новую главу!!!

...

Giulia:

Девочки,большое спасибо за новую главу! Ar Flowers С нетерпением жду продолжения! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню