Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Красотки, привет, всех с Рождеством!!!
Боже, как хорошо дома!!!

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша
Sandrine Lehmann писал(а):
Боже, как хорошо дома!!!

но зато у вас такой отличный семейный отдых получился wo
Ириша спасибо за продолжение tender Я оказывается ворона главу пропустила перед НГ
Что-то загуляла я и пропустила Возвращаюсь Wink

Если так дела пойдут дальше, то предлагаю Филу с Джен, так сказать взять тайм-аут если он будет продолжать думать о Софи и целоваться с ней shuffle
Вот только надолго ли у него это все
И если честно я бы на месте Софии еще и пошла подглядывать ну интересно же увидеть не на фото, а воочию
А зайка такая зайка оказалась но спалилась так быстренько, умный Фил wo разделал ее на раз, эх не выйдет из нее разведчик
Ириша спасибо еще раз tender
Белла выздоравливай, пусть все будет хорошо
Оленька спойлер с душем улет

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Как же дома хорошо!!! Хотя, как обычно, дел вагон и тележка, и я их не делаю, неее.....
Всех с праздниками - наступившими, прошедшими, и еще наступающими! Очень скучала по вам, девочки! Заглядывать успевала, отвечать - к сожалению, никак. Всем огромные-огромные спасибы за комменты, я им всегда очень рада, даже если нет возможности отвечать. Я брала с собой ноутбук, но за все время успела открыть его 2 раза, когда Белла присылала правки, и то на 5 минут.
На лыжах мы таки покатались, хотя иногда это было немного экстремально из-за холода. В Екатеринбурге было холодно, а мы поехали кататься на Ежовую, да еще и вечером.
Зато прекрасно покатались в Казани. Два отличных дня каталки. Там было примерно -5, самое то для лыж.
По дороге домой умудрились завернуть в Кунгурскую ледяную пещеру и пройти там экскурсию, правда, чего там совершенно не было - это ни единого сталактита или сталагмита, вроде как погода виновата. Так что в общем мы ожидали от пещеры большего.
Приключений вообще хватало. По дороге туда навигатор решил, что ехать из Казани в Ебург через Уфу и Челябинск просто тупо скучно, и повел на федеральную трассу, которая проходит севернее, через Пермь (по которой мы потом ехали домой). Чтобы попасть с одной федеральной трассы на другую, пришлось отмахать около 400 км по жуткой козьей тропе через деревни и ледовую переправу. Я сама ни разу в жизни не ехала на машине по льду через реку. Машины не более 2 тонн весом (у нас было около того, и я боялась, что будет перевес) скорость 20 в час, а платить только на том берегу (типа, если утонул - то бесплатно)))
А обратно через Пермь и Киров, вроде как трасса и трасса, но более паршивой дороги, которая еще называется федеральной трассы, я просто в жизни не видела. От Кирова до самой Костромы сплошные ямы и канавы, и все это под снегопадом. Да... немного круто.
Постараюсь принести фотоотчет. Для этого надо фотки слить, с мужева фотика и обоих телефонов. Порадовала природа, в самом деле в Ебурге просто красотища, деревья в инее стоят. Постараюсь непременно показать!

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Девочки привет!

venechka писал(а):
вы попали в удачный момент Wink а не в серость и грязищу Sad а может ты просто смотришь на город другими глазами)))

возможно!
venechka писал(а):
когда -19 только в конце недели обещают)))

Тань, так для нас и -15 холодно. Мы в Ебурге пробыли 3 дня. Первый был - вечером на Ежовой катались при -15. Второй день был чуть теплее (-10). Третий - -18, тоже для нас крутовато. А уезжали мы в 5 утра 6-го и было -22
venechka писал(а):
а раньше была карта))) бумажная)))

у меня до сих пор где-то атлас автодорог России валяется. Жаль, не достали перед поездкой.
venechka писал(а):
папа тоже предлагает в выходные туда скататься

не лучший момент, ИМХО. Мы вот поехали, а сначала стоило бы позвонить и узнать, есть ли сталактиты и сталагмиты, потому что они ИМХО там интересней всего, без них уже не то. Нам сказали, что это из-за того, что настоящих морозов еще не было.
venechka писал(а):
Shocked вот это экстрим

муж сказал, что это верх цинизма, а я возразила, что вот если бы деньги брали на "этом" берегу, то это точно был бы цинизм. Типа деньги заплатил и утонул, ну так хоть заплатил
venechka писал(а):
я из детства помню как мы на нашей первой машине поехали в Тюмень и мама не правильно на карте посмотрела куда свернуть, мы заехали в какую-то деревню, у нас на первой колдобине оторвало глушитель, и от нас шарахались даже коровы в этой деревне

ужас

...

Deloni:

Рисковые вы ребята, по льду ездить! Может и не все было идеально, но НГ точно запомнится. Тоже с удовольствием посмотрю фотки.

...

Ната Р:

Девочки, привет!!! Flowers Ar Wink
Ну, что, праздники закончились? rofl Все на роботу!!! nus
Ирочка, с приездом!!! Poceluy Вижу впечатлений море, может и фотки будут? tender И я тихонько надеюсь на главу в пятницу! shuffle

...

Deloni:

» Спойлеры к главе 13 часть 2

Всем дня!

Пока Ира крутится с домашними делами, подготовкой к школе, главой к пятнице и фотками, мы пока можем погадать с спойлерами, что же нас ждет дальше,тем более, если еще не все работают.

...

Ната Р:

Лена Кулёминатор писал(а):
Кто работает, а кто и нет

Ну везет же некоторым!!! Poceluy
Что касается спойлеров – неужели нас ждет что-то большее, чем поцелуй? Ох…

...

sensa:

Это из-за чего, интересно, наша Зайка покраснела? явно, что за этим Фил стоит
Похоже, что долги Софи возвращает, обещала ведь что-то Филу
А вот кто согласился и на что нажал
Хм, надеюсь, что букет у Софи от Фила хотя те, что были в палате цветы, кажись, уже "закончились"

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем вечера! А завтра у нас еще и графический спойлер... Я его уже видела! И он очень вкусный!

...

Deloni:

» Графический спойлер к главе 13/2 от Олечки Deloni :-)

Всем утра, девочки!

У нас среда и раз вы ждете графического спойлера, то грех его зажимать.

Ловим:

...

Sandrine Lehmann:

Оленька, спасибо!
Скажите, вкусняшка?

Лена Кулёминатор писал(а):
А чего это Филушка такой довольный, как кот после сметаны

дык Зайку подловил же

...

sensa:

Да-да, Оля, такое грех зажимать
Филя светится, как начищенный пятак - ещё бы, такую развлекательную программу себе организовал

...

Мальвинка Маг:

Довольный - это когда говорит : - вот авантюристка !
Все же получила Софи , свой персональный букет .
С нетерпением жду , продочку . Poceluy

...

Airkiss:

Привет всем!
Какие замечательные спойлеры!
Чувствую, будет что-то мимишное))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню