Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Sihirli:

» Глава 20

...

га ли на:

"У каждого поступка своя причина,
Не бывает ничего "просто так"

Запомните."
Плачу. Красиво и печально.​

...

Marina-Mara:

Сказать я в шоке! Ничего не сказать! Вот и сказке конец, а кто слушал, тот дурак! Дорогие авторы, если это финал, то в чем смысл названия невозможное возможно! К чему воскрешаться одну, чтобы убить другого. Типа встретились вновь, полюбили, поженились ,и хватит. Сериал ЗЛ превратился В Меникше и Халиль. Эта ваша перчинка?

...

Sihirli:

га ли на, спасибо).

Marina-Mara писал(а):
Сказать я в шоке! Ничего не сказать! Вот и сказке конец, а кто слушал, тот дурак! Дорогие авторы, если это финал, то в чем смысл названия невозможное возможно! К чему воскрешаться одну, чтобы убить другого. Типа встретились вновь, полюбили, поженились ,и хватит. Сериал ЗЛ превратился В Меникше и Халиль. Эта ваша перчинка?

А кто сказал, что это конец? У нас еще есть целая последняя глава.

...

maria antonieta:

Я очень хотел его прочитать Very Happy

...

га ли на:

после этой главы - те же эмоции, что после фильма..просто ужас...не знаешь как снова все пережить....еще одна глава....еще одна надежда..как скоро... shuffle

...

Busja:

ура, дождались !!!

...

Ludmila Abushina:

спасибо за главу. Неужели наши герои не будут вместе, очень жаль,хочется чтобы они наконец обрели свое счастье.

...

JudyHopps:

Девочки, нам авторы обещали хеппиэнд. Я в них верю))).

...

AlevtinaK:

Эта глава так красиво начиналась. но конец тяжелее чем в сериале поднялось давление и заболело сердце и думается лучше бы вы не писали и не давали надежду которой не было в сериале очень страшно стало и обидно за ББ что такие как Низаль всегда побеждают и всегда правы.

...

Prickle:

JudyHopps писал(а):
Девочки, нам авторы обещали хеппиэнд. Я в них верю))).

Я тоже ВЕРЮ только в хорошее. Ну не зря авторы показали разговор с Нихаль в больнице. Было же видно, что она его не простила и не отпустила . Gun Любит до безумия.
Авторы, я надеюсь, что невозможное будет возможно . Ведь фанф так и называется. Не хитрите )))))

...

Эля:

Дождалась)

...

Sihirli:

maria antonieta, Busja, Prickle, Эля, всех приветствуем))).

га ли на, Ludmila Abushina, AlevtinaK, девочки, еще есть одна глава, будет вам ваш Бехлюлька. Ну что вы такие впечатлительные?

JudyHopps и Prickle молодчинки, держите конфетку))).

...

ygodninka:

Ну девы, ну вы даете, на глазах ребятенка, он так заикой станет. Не могли Беха в другом месте грохнуть? Бедный Бех весь в дырках будет, один огнестрел у него уже был

...

Sihirli:

ygodninka писал(а):
Ну девы, ну вы даете, на глазах ребятенка, он так заикой станет. Не могли Беха в другом месте грохнуть?

Ребенок ничего не видел за мамкиным платьем).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню