Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Vali:

Какие интригующие тизеры.
Ну по 1-му пункту. Все таки думаю, что в неприятности влип опять Рори.
А по 2-му. Согласна с Ириной. что-то типа "Дорогая, ты мне должна свидание". Wink

...

Lennov:

Я думаю, помогает потому, что ему самому помогли в детстве.

...

VicToMary:

Спасибо за перевод. Начало многообещающее.

...

ostromehka:

По второму вопросу:

Может так?
Новогоднее настроение навеяло...
Спасибо за тизеры!

...

Konfet-ka:

Ну надюша, задала загадку...)
По первому вопросу - рори.
По второму... Если он должен ответить правду от и до.. Значит.. Скажет про рори, что видит хорошего мальчишку, который запутался и Джейк хочет помочь.. И скажет что хочет её дважды пригласить на свидание)).
Наверное так...

...

Irisha-IP:

Aruanna Adams писал(а):
Ответит честно. Но что конкретно ты имела в виду, Ириша?

Рори помог, потому что он напомнил меня в детстве и тд... (Возможно, более красиво и подробно, всё же адвокат). Но появилась и вторая составляющая, и да, этот новый компонент может показаться не столь благородным, но что есть, то есть. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен rofl ой, не совсем так Hun но смысл практически тот же. Вы, мадмуазель, мне очень симпатичны, и я совсем не против, да что там - буду счастлив и рад, провести с вами своё не только рабочее, но и свободное время, но рассчитывать на нечто большее вам не следует. (Опять же сие исключительно смысл, в моём изложении) Wink

...

Nadin-ka:

Slavochka-sh писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Джейк ответит абсолютно честно. От и до.

Видимо так и скажет: «Я тебя хочу, надеюсь в благодарность ты проведёшь со мной ночь любви».

Вот это и есть абсолютно честно. Ну нахал. А что же ответит Челси? развернется и в гневе уйдет. Но Джейк все равно вызволит Рори.

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 7 главе.

Надя, спасибо за тизер.
Aruanna Adams писал(а):
Раз
Я думаю, что Рори
Aruanna Adams писал(а):
и два

Наядна писал(а):

ну допустим в обмен на свидание?

+ 1

...

Nadin-ka:

Надя задала задачку. Что хочет Джейк нам известно. Еще вариант - если я стану вашим адвокатом, мы будем регулярно видеться и может в один прекрасный момент...
Он может в лоб сказать, что у нее не хватит денег, чтобы оплатить услуги такого хорошего и дорогого адвоката, как он.

...

выдренок:

Мне кажется, что Рори это слишком просто

...

Мальвина:

Надя, спасибо за тизеры! Flowers
По первому - Рори. Опять вляпался. Или специально, мол, нужно свести Джейка и Челси. Хотя до специально Рэймонд мог додуматься. Жду главу и ответа.
По второму. Сбила фраза.
Aruanna Adams писал(а):
Меня останавливает ее голос. Шепот, тихий и вопросительный.
- Джейк?

Во, думаю Джейк шустрый. Потом - не, рановато будет, так нахрапом брать.
Что ответит Джейк? Не знаю. Мне больше хочется узнать, что он себе сам на этот вопрос ответит. 50/50. Корыстный интерес - помощь родным Челси сблизит их. И приблизит Джейка к желаемому. Wink И во-вторых, Джейк всё же хочет помочь Рори или другому не пойти по кривой дорожке.

...

Lexsa:

Надя, спасибо за тизеры!!!
Aruanna Adams писал(а):
Как думаете: Рори или Рэймонд?

Вариант с Рэймондом очень соблазнителен, но я всё таки проголосую за Рори. Да и зачем Рэймонду что-то задевать, только если надумал прикрыть своего братца..
Aruanna Adams писал(а):
почему помогает?

Может быть Джейк признается, что Рори напоминает ему себя самого и, что он тоже был в такой ситуации.
Наядна писал(а):
ну допустим в обмен на свидание?

wo Джейк у нас парень шустрый, своего не упустит, теперь Челси ему точно свидание должна будет! Wink

...

marin-ka:

Спасибо за тизер!!!! Flowers
На первый ответ-Рори...
А вот на второй тизер ,ответ Джейка может содержать и тему свидания , и тему того, что он знал одного мальчика,который мог закончить жизнь очень плохо...

...

Renata-muha:

Спасибо!
Мы за движуху в «Кувырке» Smile)

...

Suoni:

Почему помогает?
По-моему, Джейк и не задумывался над этим вопросом. У него получается как-то само собой. Вот так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню