Регистрация   Вход

летний цветочек:

Прекрасный коллаж!!очень красиво!!Петербург очарователен,также как и Олеся с Мироном!!
Esmerald,спасибо за чудесный коллаж!!

...

Ленчик:

Здраствуйте)Я в читателях Flowers

...

Пташка:

Примите в читатели

...

Леди Мяу:

Интересное начало. Читаем дальше! wo

...

Ирэн Рэйн:

Добро пожаловать, леди Добавила вас в список друзей, поэтому историю вы сможете дочитать в любом случае. Приятного времяпрепровождения!

...

Esmerald:

Девочки, спасибо всем за теплые слова. Я старалась.
Ире очередное спасибо за продолжение истории. Flowers
Я твердо решила не читать, пока автор не закончит Laughing , но ничего у меня не получилось, прочитала... и с удовольствием.
... возникло желание нафотошопить что-то насчет Светланы... очень трогает меня эта линия... подожду развития событий...

...

Ирэн Рэйн:

Я очень рада, что читаешь и что история не оставляет равнодушной. Мне тоже нравится линия Тепловых, они совсем не второстепенные герои. Я буду рада, если ты найдешь вдохновение в свою очередь обещаю в новой главе показать Вику и Никиту немного. Герои тянут одеяло на себя, сложно уместить в одну главу их всех.

...

aniol:

Прекрасный коллаж. Олеся рядом с Мироном кажется такой счастливой, беззаботной Здорово ))
Ириш, вдохновения Очень жду главу)

...

принцессочка:

Добрый вечер всем!
Ириша, спасибо, что поделилась чудесным коллажем! Санкт-Петербург бесподобен! Герои, впрочем, тоже
Кристина, спасибо за работу! (с радостью полюбуемся на Иришкиных героев ещё )

...

Ирэн Рэйн:

» ЧЛ19

...

aniol:

Олесе нужно было хоть бегло посмотреть вещи, которые она оставляет в той квартире. Теперь у Мирона появляется человек Гора, и хотя вряд ли Ольга станет шпионом, такое все же нельзя исключать. Опять-таки, вновь появляется связь с человеком из прошлого.
А вообще, очень заинтриговала история с Гором и Олей, девушка в беде, а Белый старается ей помощь по мере своих возможностей. Наверняка нас ждет что-то интересное)
Наследство пришлось очень кстати, хотя бы часть насущных проблем разрешилась сама собой. И с Мироном у Олеси и Пашки полное взаимопонимание. Понятно, что Полунин боялся реакции Паши на отношения с Олесей, но ведь и у них уже крепкая дружба, которую трудно было бы разрушить даже непринятием. Но главное, теперь вся семья действительно в сборе ))
Ира, спасибо

...

Людмилочка:

Цитата:
Говорят, что любить – это хотеть трогать.

Вот просто золотые слова.
Очень тронула забота Пашки, который сам купил продукты. Класс! Молодец!
Вот только смущает навязанный Мирону "администратор".

...

Лена Кулёминатор:

Никита совсем утратил верю в людей... в отличии от сестры
И пока всё равно не доверяет будущим их родителям...

Как-то тревожит эта ситуация с некой Олей...
Зачем Гору пристраивать её к Мирону?

Вот уж правду...
И где такие как Мирон мужчины водятся.

Иринка,

...

Nasska:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Заранее спасибо Flowers

...

Alenychka:

Ира, спасибо за главу) Flowers
Какой Мирон заботливый и понимающий! Зря думаю Олеся беспокоится за Пашу, ведь он уже одобрил их отношения и ему комфортно с Мироном!
Никита не доверяет людям, боится обжечься и сестру оберегает от этой боли, его можно понять! А Вика чувствует тепло и искренность Тепловых, поэтому пытается брата настроить на положительные эмоции и отношения с ними!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню