Девочки, спасибо всем за теплые слова. Я старалась.
Ире очередное спасибо за продолжение истории.
Я твердо решила не читать, пока автор не закончит , но ничего у меня не получилось, прочитала... и с удовольствием.
... возникло желание нафотошопить что-то насчет Светланы... очень трогает меня эта линия... подожду развития событий...
Я очень рада, что читаешь и что история не оставляет равнодушной. Мне тоже нравится линия Тепловых, они совсем не второстепенные герои. Я буду рада, если ты найдешь вдохновение в свою очередь обещаю в новой главе показать Вику и Никиту немного. Герои тянут одеяло на себя, сложно уместить в одну главу их всех.
Добрый вечер всем!
Ириша, спасибо, что поделилась чудесным коллажем! Санкт-Петербург бесподобен! Герои, впрочем, тоже
Кристина, спасибо за работу! (с радостью полюбуемся на Иришкиных героев ещё )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Олесе нужно было хоть бегло посмотреть вещи, которые она оставляет в той квартире. Теперь у Мирона появляется человек Гора, и хотя вряд ли Ольга станет шпионом, такое все же нельзя исключать. Опять-таки, вновь появляется связь с человеком из прошлого.
А вообще, очень заинтриговала история с Гором и Олей, девушка в беде, а Белый старается ей помощь по мере своих возможностей. Наверняка нас ждет что-то интересное)
Наследство пришлось очень кстати, хотя бы часть насущных проблем разрешилась сама собой. И с Мироном у Олеси и Пашки полное взаимопонимание. Понятно, что Полунин боялся реакции Паши на отношения с Олесей, но ведь и у них уже крепкая дружба, которую трудно было бы разрушить даже непринятием. Но главное, теперь вся семья действительно в сборе ))
Ира, спасибо
Вот просто золотые слова.
Очень тронула забота Пашки, который сам купил продукты. Класс! Молодец!
Вот только смущает навязанный Мирону "администратор".
Ира, спасибо за главу)
Какой Мирон заботливый и понимающий! Зря думаю Олеся беспокоится за Пашу, ведь он уже одобрил их отношения и ему комфортно с Мироном!
Никита не доверяет людям, боится обжечься и сестру оберегает от этой боли, его можно понять! А Вика чувствует тепло и искренность Тепловых, поэтому пытается брата настроить на положительные эмоции и отношения с ними!