Роковая дуэль (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году?
Принять военную диктатуру генерала Корнилова
20%
 20%  [ 3 ]
Строительство социалистического государства
80%
 80%  [ 12 ]
Всего голосов : 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>21 Ноя 2018 1:30

Вот и конец. Леночка и Дмитрий в конце концов нашли друг друга и будут вместе. Где-то за кадром, вернулся сын Дмитрия. А впереди сложное время и страшная война.

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>21 Ноя 2018 2:06

Приветствую всех!

Виточка, присоединяюсь к твоим читателям, и поздравляю тебя и твою героиню с окончательным окончанием истории!
Хотя, для Лены и ее возлюбленного все еще продолжится...

Спасибо за твой труд и интересную историю.

Девочки, всем огромное спасибо за внимание и добрые слова!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>21 Ноя 2018 2:50

Приветствую! Flowers Прочитала девятнадцатую главу. Описания - сильная сторона дорогого автора, с этим не поспоришь. Да и диалоги вполне удаются, но всё равно меня не покидает ощущение того, что нет любви между Еленой и Сергеем. Да, они часто остаются наедине, но я пока всё равно вижу там только страсть, и ничего, кроме неё. Эгоизм не может сочетаться с самопожертвованием, и я не верю, что после таких серьёзных душевных ран можно всё начать с чистого листа. Нет, конечно, я сама люблю буквально на разрыв, но представить себе такую ситуацию, в которой оказались герои "Роковой дуэли", мне всё равно по-прежнему очень сложно. Я не бесчувственная, порой эмоции берут надо мной верх, что очень хорошо видно хотя бы по роману-дневнику "Осенняя соната". И тем не менее, я по-прежнему не вижу наших главных героев вместе. Что же касается опала, то ты уже знаешь легенду, с которой начинается "Опал для грешника", и, кстати, серебряный перстень с чёрным опалом сыграет в сюжете этого мистического детектива решающую роль. Надеюсь увидеть тебя ещё в своих темах, ведь ты - один из самых благодарных, чутких и отзывчивых авторов (и читателей), встреченных мной на просторах Леди. Спасибо за творчество! rose
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Ноя 2018 15:31

Милые Леди, всем доброго дня!

Нат, Таня, Ева, спасибо за поздравления и что отметили конец бонуса. rose

Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, добрый вечер!
Спасибо за такую интересную и духоподъёмную главу
А коллаж от Евочки просто супер!

Оля, дорогая, очень рада, что тебе последняя глава показалась интересной и воодушевляющей. Very Happy А работы Евы это нечто, сама не налюбуюсь на красоту от нее. tender

Как реалистично и достоверно ты описала непростой путь Елены в качестве учительницы. Верю, что именно так всё и должно было происходить. И, наверное, девять из десяти женщин на месте Елены ушли бы с такой работы, так и не дождавшись плодов своего труда. Но она всё-таки сильная женщина, и у неё есть потребность нести в этот грешный мир свет и добро.
О да, моя героиня, несмотря на свою незаурядную красоту, не желает быть типа красивым предметом обстановки. Она Личность с большой буквы, и этим все сказано. Smile

Хорошо, что она не вышла второй раз замуж, а дождалась Дмитрия. Не сомневаюсь, что с ним она будет счастлива даже в той непростой обстановке, что сложилась в стране в первые годы после революции.

Этот поступок тоже в ее характере. Ok Для нее брак без любви это не супружество,а узаконенное сожительство.

То, что они так быстро сошлись с Дмитрием после многолетней разлуки, может показаться на первый взгляд неправдоподобным. Однако если учесть, что речь идёт о людях немолодых, знающих друг друга давно и имеющих за плечами опыт тяжёлых потерь и многочисленных пережитых невзгод, то всё получается правдоподобно. И какой смысл им тянуть с регистрацией, если вдуматься? Ведь «получше узнавать» и проверять друг друга им незачем. Напротив, им нужно поскорее начать вместе жить, согреться в чувствах друг друга и душевной близости

Дмитрий для Елены стал тем светилом, вокруг которого вращается вся ее жизнь. Ведь даже Сергея она полюбила благодаря благородству последнего по отношению к Дмитрию.

От всей души благодарю за доброжелательный и обстоятельный отзыв! rose tender

Агнес Грей писал(а):

Вот и конец. Леночка и Дмитрий в конце концов нашли друг друга и будут вместе. Где-то за кадром, вернулся сын Дмитрия. А впереди сложное время и страшная война.

Тея, теперь Елене не страшны никакие испытания, если рядом с нею любимый мужчина, на которого можно полностью положиться. Wink А Артем, согласно моему авторскому видению непременно найдется и вернется к отцу. Ok Ведь не бывает же так, чтобы все умерли. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала девятнадцатую главу. Описания - сильная сторона дорогого автора, с этим не поспоришь.

Кейт, спасибо за добрые слова в мой адрес, очень приятно их получить от тебя. Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Да и диалоги вполне удаются, но всё равно меня не покидает ощущение того, что нет любви между Еленой и Сергеем. Да, они часто остаются наедине, но я пока всё равно вижу там только страсть, и ничего, кроме неё. Эгоизм не может сочетаться с самопожертвованием, и я не верю, что после таких серьёзных душевных ран можно всё начать с чистого листа. Нет, конечно, я сама люблю буквально на разрыв, но представить себе такую ситуацию, в которой оказались герои "Роковой дуэли", мне всё равно по-прежнему очень сложно.

Ты права, пока взаимной любви между Сергеем и Елены нет в помине. Есть только безудержная любовная страсть со стороны Сергея и отвращение со стороны Елены. Конечно, настоящая любовь может появиться только на основе самопожертвования. Сергею только предстоит прийти к этому пониманию. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Я не бесчувственная, порой эмоции берут надо мной верх, что очень хорошо видно хотя бы по роману-дневнику "Осенняя соната". И тем не менее, я по-прежнему не вижу наших главных героев вместе. Что же касается опала, то ты уже знаешь легенду, с которой начинается "Опал для грешника", и, кстати, серебряный перстень с чёрным опалом сыграет в сюжете этого мистического детектива решающую роль. Надеюсь увидеть тебя ещё в своих темах, ведь ты - один из самых благодарных, чутких и отзывчивых авторов (и читателей), встреченных мной на просторах Леди.

Разумеется, Кейт, я всегда стараюсь заходить в твои темы, как только позволяют обстоятельства. Ok Сильной стороной твоего творчества является незаурядная культурная эрудиция. wo

Кейт Уолкер писал(а):
Спасибо за творчество!
Очень приятно, дорогая, что тебе понравилось это мое произведение. Very Happy Обычно романы с темой революции подходят не каждому читателю, поскольку тема очень болезненная. Но те, кто берется за чтение таких романов сразу показывают, что у них есть живой интерес к отечественной истории, а не просто желание убить время за увлекательной книгой. Poceluy

>22 Ноя 2018 3:39

Да, где-то там, Артём вернулся. А счастливые супруги готовы жить дальше. Я рада, что племянники и невестка героини успели уехать и спастись.

>22 Ноя 2018 15:27

Агнес Грей писал(а):
Да, где-то там, Артём вернулся. А счастливые супруги готовы жить дальше. Я рада, что племянники и невестка героини успели уехать и спастись.

Да,Тея, каждому свое. Кто в поисках прежнего комфортного существования отправился за границу, кто предпочел остаться в России и строить новый мир. Smile

>22 Ноя 2018 16:10 vip

» Песня в тему встречи Дмитрия и Елены в Омске

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Ноя 2018 16:29

Викуся, дорогие Леди, всем прекрасного времени суток и благодарю за музыкальную композицию! rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>22 Ноя 2018 16:31

Большое спасибо за прекрасный клип! Помнится я этот фильм раза три смотрела и каждый раз рыдала навзрыд! Flowers

Liniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.11.2016
>22 Ноя 2018 17:10

Вика, какой замечательный клип. Спасибо за воспоминание. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>22 Ноя 2018 17:30

Вика, спасибо за такой прекрасный и душевный клип! Flowers tender

По-моему, он очень подходит к заключительной главе романа.

>22 Ноя 2018 19:09

Девочки, добрый вечер!

Всем спасибо за внимание, отзывы и сердечки Flowers !

Margot Valois писал(а):
Викуся, дорогие Леди, всем прекрасного времени суток и благодарю за музыкальную композицию!

Риточка, спасибо, что отметила. Guby

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за прекрасный клип! Помнится я этот фильм раза три смотрела и каждый раз рыдала навзрыд!

Алена, согласна с тобой! Фильм потрясающий, и герои незабываемы. tender

Liniya писал(а):
Вика, какой замечательный клип. Спасибо за воспоминание.

Liniya, рада, что доставила тебе это удовольствие. Very Happy

Вика, спасибо за такой прекрасный и душевный клип!

Оля, мимо такого трогательного клипа не пройдешь. Вся великая история великой любви уместилась в одной песне! tender

По-моему, он очень подходит к заключительной главе романа.

Спасибо, что отметила дорогая. Очень хотелось, чтобы мои читатели тоже увидели в Костолевском и Белохвостиковой Дмитрия и Елену. rose

>23 Ноя 2018 0:14

Виктория В писал(а):
Агнес Грей писал(а):

Да,Тея, каждому свое. Кто в поисках прежнего комфортного существования отправился за границу, кто предпочел остаться в России и строить новый мир. Smile

И нельзя винить уехавших, ведь, они не знали, что будет с ними. Да и думали они в первую очередь о семьях своих. Это естественно. Главное, живы и здоровы Ok

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>23 Ноя 2018 7:58

Привет! Вика, спасибо за заключительный бонус и роман в целом, насыщенный событиями целых десятилетий, таких трудных для России! Flowers Very Happy
Последнюю главу читала с замиранием сердца. Очень трудно пришлось Елене в годы войны и революций, когда пришлось подстраиваться под новый уклад. Но она с этим отлично справилась. Надо же стала учительницей! Замечательная профессия, и если сейчас эту профессию почти не замечают, в те времена она была на вес золота, ее очень уважали, хотя так же, как сейчас, платили мало. А какая красивая встреча произошла между Еленой и Дмитрием. Как красиво ты ее описала tender Несмотря на предсказание Феклуши, хочется верить, что у влюбленных теперь будет все хорошо, они вытерпят и вынесут все жизненные тяготы, и будут находить радость даже в малом, лишь бы быть вместе.
Коллаж от Евы восхитителен! Спасибо мастерице за красоту! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2018 16:25

Милые Леди, всем удачной пятницы!

Агнес Грей писал(а):
И нельзя винить уехавших, ведь, они не знали, что будет с ними. Да и думали они в первую очередь о семьях своих. Это естественно. Главное, живы и здоровы

Тея, полностью с тобой согласна. Большинство людей в критических ситуациях действуют под влиянием самого сильного природного инстинкта - инстинкта самосохранения. Ok

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Вика, спасибо за заключительный бонус и роман в целом, насыщенный событиями целых десятилетий, таких трудных для России!

Дианочка, очень рада, что последний бонус понравился. Ar От души благодарю за развернутый отзыв и сердечки!

Последнюю главу читала с замиранием сердца. Очень трудно пришлось Елене в годы войны и революций, когда пришлось подстраиваться под новый уклад. Но она с этим отлично справилась.

Елена в отличие от многих представителей своего аристократического сословия с готовностью приняла новый социальный уклад. Обладая широким кругозором, она понимала как он важен для дальнейшего развития России, более того, мечтала о нем в юности. Wink

Надо же стала учительницей! Замечательная профессия, и если сейчас эту профессию почти не замечают, в те времена она была на вес золота, ее очень уважали, хотя так же, как сейчас, платили мало.

Да, учитель(учительница) долгое время Советской власти был большим авторитетом. Потом авторитетами стали те, у кого тугой кошелек. Sad

А какая красивая встреча произошла между Еленой и Дмитрием. Как красиво ты ее описала

Спасибо, дорогая. Pester

Несмотря на предсказание Феклуши, хочется верить, что у влюбленных теперь будет все хорошо, они вытерпят и вынесут все жизненные тяготы, и будут находить радость даже в малом, лишь бы быть вместе.

Можешь в этом не сомневаться. Как сказал начальник Особого отдела ВЧК везучесть Дмитрия вошла в поговорку. Артем найдется, и мальчика Васю, так сильно привязавшегося к Дмитрию наши герои усыновят. Smile

Коллаж от Евы восхитителен! Спасибо мастерице за красоту!

Спасибо, что отметила чудесную работу Евы! Very Happy

Диана, выглядываю твой новый роман. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Роковая дуэль (ИЛР, 18+) [23501] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение