GASA:
Ната...
Цитата:Ха, как будто они, цари наши, думали об этом!
думать то думали...только методы все те же...Посмотрела пресс-конференцию Путина и следом аналитическую программу "60 Минут". Ну что? признал...что царь вместе боярами виноват....если простому человеку плохо....но на вопрос... что сильно разнятся зарплаты у простого народа с топ-менеджерами...сослался на Америку и Европу...что там дескать еще больше...
...
натаниэлла:
» 3.6. Дело о необъяснимых исчезновениях
...
Ирэн Рэйн:
Вот и сделал добро... Теперь бы самому живым остаться и девушек уберечь. Спасибо за главу и за информацию о выкладке
...
Виктория В:
Нат Леди, приветствую!
Тяжела шапка Мономаха у Жени.

Впечатление такое, что решение одной проблемы тут же влечет за собой другую проблему, еще более сложную. Теперь не только Вангур будет охотиться за Женей и девушками, но еще Уклюнов с Истоминым. Кстати, Нефритовый дракон - это Истомин? Серьезные противники, если им удалось потомственного шамана на тот свет отправить.
Позабавил разговор об уловке с комарами и приятное впечатление производит влюбленность Тарасова в Зою - имеются все-таки положительные моменты. Коллажи, как всегда, чудесные, с графиком новогодних выкладок ознакомилась, спасибо!
...
Зинаида Никкарь:
Привет, Нат, Как все красиво складывалось - все Женю за героя почитали)) а тут надо за девочками присматривать...
Зоя Артему разносолы готовит)))
Спасибо
...
Irisha-IP:
Нат, спасибо за главу
С ума сойти! Разворачивается настоящий детектив

Уже и слежка... Правда, очень уж топорная. Одно из двух - или настолько уверены в безнаказанности или полная расхлябанность или... нет, ну в наличии мозгов у Жени должны были убедиться.
натаниэлла писал(а):ВНИМАНИЕ: ИЗМЕНЕНИЕ В ГРАФИКЕ ВЫКЛАДКИ!
Меня лично устраивает любой график

Спасибо
...
Nika v:
Наташа, привет!
Спасибо за новую главу
Ну что я могу сказать...
Я пока под впечатлением от главы
Женя попал

Он очень могущественных врагов себе нажил

Но как мы знаем, добро всегда побеждает зло, поэтому я надеюсь именно на это
Рассказ Жени о женских хитростях позабавил

И всё это ради красоты
...
llana:
Всем привет!
Ну надо же, вот где фамилия Калугина выплыла, как мир тесен. Видимо, не зря шаман сюда так затягивал Женю. Он реально помочь здесь может. И полицейские эти правы - ему разобраться во всем хочется.
Потому, конечно, кому-то он мешает, и жить у бабушки Артема не безопасно для нее. Вот уже кто-то внимательно за ним наблюдает. А Женькс из тех, кто мимо не пройдет. А дела его и методы очень заметные.
А Артему, конечно, девчонок отпускать не хочется, к Зойке уже так привязался.
Ташенька, большое спасибо за продолжение и замкчательные иллюстрации!
...
Tannit:
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи!
Полагаю, Истомин начнет собирать информацию о Ромашове и узнает о долгах его брата, таким образом, получит рычаг для шантажа.
...
Elenawatson:
Нат, спасибо за продолжение и иллюстрации.
Женя теперь в опасности - из огня да в полымя. Час от часу не легче. А теперь он займётся расследованием пропавших людей? Ещё какие-нибудь тайны раскопает? Очень интересно.
Жду продолжения.
...
Мальвинка Маг:
Сделай людям добро называется . Он же не виноват , что оказался умнее и наблюдательные многих других . И теперь с него не слезут и начнут ожидать сверхъестественного .
Враги в это время не дремлют .
Нат , спасибо большое за продолжение , очень интересно и захватывающе .
...
Елена Миллер:
Нат, привет и спасибо за продолжение!
Интересный эксперимент с проверкой пуш-апа. А если девушка левша и хлопнет комара, сидящего на левом плече, той же рукой?
Удачно ты вплела убиенного в Москве Калугина в байкальские приключения Ромашовых, подобрала и этот хвост.
...
Ани:
Ната,спасибо за продолжение.
Надо же как все связано,а сразу и не поняли.Повезло Жени,что услышал разговор.Ведь для него все случайность,а для других все выглядит,что он специально туда приехал,с целью какой-то.
...
GASA:
Называется..."из огня,да в полымя"....получается шаман привел Женю с Таней к змеиному гнезду....придется Жене его выкорчевывать....иначе эти гадюки жить спокойно не дадут....Вот кто мог подумать: где Москва...а где Байкал? мир оказывается тесен...Наташа спасибо!
Цитата:В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
Только, если успею, принесу новую статью в блоге о гипнозе. Спасибо за понимание.
так праздники...всем отдыхать охота...

я думаю все найдут чем заняться
...
LarKor:
Спасибо за информацию!

Глава тоже информативная:такой клубок. В маленьком местечке и защиту не найдешь,все "повязаны" друг с другом.

Прочитала диспут перед главой:истина в твоих словах о власти.Всем не до людей ,о себе ратуют./"ну как не порадеть родному человечку"/.

Перед праздником думать,так угощения испортишь,а дети не виноваты.Ступени разные по высоте-но одинаковые по сути.
...