Livianu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Livianu писал(а):
![]() Привет, Эта история не закончена еще. Одна часть осталась). Я нигде не продаю книги, даже не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я на сайте безвылазно уже сутки, перерыв только на сон. В такие времена «сидения дома», не хватало бурлящей жизни. Пусть это только в книге, но эмоций не меньше. Спасибо ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Livianu писал(а):
Я на сайте безвылазно уже сутки, перерыв только на сон. В такие времена «сидения дома», не хватало бурлящей жизни. Пусть это только в книге, но эмоций не меньше. Спасибо ![]() Да, я тоже люблю книги, которые позволяют переживать эмоции). Жизнь должна бурлить, даже если она придуманная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Livianu писал(а):
![]() Привет, Я стараюсь, чтобы все мои герои были живыми людьми). Даже настоящие рыцари без страха и упрека ![]() Спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, я из за рыцарей совсем забросила Диану, но это неправильно. Ведь впереди самое сладкое ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 2. Встреча |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! ![]() ![]() ![]() После прочтения меня раздирают двоякие чувства - с одной стороны, я, разумеется, рада счастливой встрече героев, с другой - подобные игры мне совсем не по душе и Диана мне не стала симпатичнее. Не считаю себя старомодной занудой и ханжой, но тут, блин, мужчина из последних сил держится, потому как едва ли боготворит её, и хочет оказаться достойным её любви, а девица опять вздумала играть, думая только о себе. Боюсь, как бы эти игры опять не обернулись бедой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! ![]() ![]() ![]() После прочтения меня раздирают двоякие чувства - с одной стороны, я, разумеется, рада счастливой встрече героев, с другой - подобные игры мне совсем не по душе и Диана мне не стала симпатичнее. Не считаю себя старомодной занудой и ханжой, но тут, блин, мужчина из последних сил держится, потому как едва ли боготворит её, и хочет оказаться достойным её любви, а девица опять вздумала играть, думая только о себе. Боюсь, как бы эти игры опять не обернулись бедой. Рита, привет, Это мужчина - старомрдный ханжа, девушка сама навязывается, а у него принципы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ну, наконец-то Диана уверена в его чувствах! ![]() Правда, мучает его, но Ролан сам виноват - привычка сдерживаться въелась в кровь. Сначала разрешение от короля, потом все остальное)). Забавный)) Спасибо, Валерия! ![]() Я тоже соскучилась по этой истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Ну, наконец-то Диана уверена в его чувствах! ![]() Правда, мучает его, но Ролан сам виноват - привычка сдерживаться въелась в кровь. Сначала разрешение от короля, потом все остальное)). Забавный)) Спасибо, Валерия! ![]() Я тоже соскучилась по этой истории Привет, Я дописала Эстель и теперь могу редактировать Красавицу. Соскучилась! Ролан старомоден, по крайней мере относительно Дианы, и очень неуверен в себе |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, благодарю за долгожданное продолжение! ![]() Я рада за Диану, наконец-то она стала счастливой оттого, что мужчина любит ее. Давно пора! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лера, благодарю за долгожданное продолжение! ![]() Я рада за Диану, наконец-то она стала счастливой оттого, что мужчина любит ее. Давно пора! ![]() ![]() Вита, я рада видеть тебя. Луи не будет в восторге от такой перспективы. Диану он ненавидит без всяких шуток. Но нам до него еще надо добраться) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 3. Грехопадение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()