Красавица (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Livianu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2020 17:12

Very Happy Ура ура, новая история Вашего пера. Возможно будет где-то купить электронные версии?

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>01 Май 2020 17:13

Livianu писал(а):
Very Happy Ура ура, новая история Вашего пера. Возможно будет где-то купить электронные версии?

Привет,
Эта история не закончена еще. Одна часть осталась).
Я нигде не продаю книги, даже не знаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2020 20:46

Я на сайте безвылазно уже сутки, перерыв только на сон. В такие времена «сидения дома», не хватало бурлящей жизни. Пусть это только в книге, но эмоций не меньше. Спасибо wo

>01 Май 2020 23:04

Livianu писал(а):
Я на сайте безвылазно уже сутки, перерыв только на сон. В такие времена «сидения дома», не хватало бурлящей жизни. Пусть это только в книге, но эмоций не меньше. Спасибо wo

Да, я тоже люблю книги, которые позволяют переживать эмоции). Жизнь должна бурлить, даже если она придуманная Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2020 12:02

Very Happy Ролан прекрасный персонаж, и самое главное он живой!! Он как и все люди испытывает разные гаммы эмоций, что не характерно для многих лр, где поголовно рыцари без страха и упрёка. Он же может боятся вполне ужасающих вещей.

>12 Май 2020 12:07

Livianu писал(а):
Very Happy Ролан прекрасный персонаж, и самое главное он живой!! Он как и все люди испытывает разные гаммы эмоций, что не характерно для многих лр, где поголовно рыцари без страха и упрёка. Он же может боятся вполне ужасающих вещей.

Привет,
Я стараюсь, чтобы все мои герои были живыми людьми). Даже настоящие рыцари без страха и упрека Laughing
Спасибо за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2020 12:14

Девушки, я из за рыцарей совсем забросила Диану, но это неправильно. Ведь впереди самое сладкое rofl, чего все так ждали. Непростительно было бросать их в такой момент. На днях выложу следующие несколько глав. Впереди любовь, интриги и судьба Геры Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2020 0:26 vip

» Глава 2. Встреча

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Май 2020 12:03

Валерия, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

После прочтения меня раздирают двоякие чувства - с одной стороны, я, разумеется, рада счастливой встрече героев, с другой - подобные игры мне совсем не по душе и Диана мне не стала симпатичнее. Не считаю себя старомодной занудой и ханжой, но тут, блин, мужчина из последних сил держится, потому как едва ли боготворит её, и хочет оказаться достойным её любви, а девица опять вздумала играть, думая только о себе. Боюсь, как бы эти игры опять не обернулись бедой.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2020 15:17

Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

После прочтения меня раздирают двоякие чувства - с одной стороны, я, разумеется, рада счастливой встрече героев, с другой - подобные игры мне совсем не по душе и Диана мне не стала симпатичнее. Не считаю себя старомодной занудой и ханжой, но тут, блин, мужчина из последних сил держится, потому как едва ли боготворит её, и хочет оказаться достойным её любви, а девица опять вздумала играть, думая только о себе. Боюсь, как бы эти игры опять не обернулись бедой.

Рита, привет,

Это мужчина - старомрдный ханжа, девушка сама навязывается, а у него принципы. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Май 2020 23:05

Привет!
Ну, наконец-то Диана уверена в его чувствах!
Правда, мучает его, но Ролан сам виноват - привычка сдерживаться въелась в кровь. Сначала разрешение от короля, потом все остальное)). Забавный))
Спасибо, Валерия!
Я тоже соскучилась по этой истории

>30 Май 2020 23:10

натаниэлла писал(а):
Привет!
Ну, наконец-то Диана уверена в его чувствах!
Правда, мучает его, но Ролан сам виноват - привычка сдерживаться въелась в кровь. Сначала разрешение от короля, потом все остальное)). Забавный))
Спасибо, Валерия!
Я тоже соскучилась по этой истории

Привет,
Я дописала Эстель и теперь могу редактировать Красавицу. Соскучилась!
Ролан старомоден, по крайней мере относительно Дианы, и очень неуверен в себе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>31 Май 2020 14:13

Лера, благодарю за долгожданное продолжение! rose
Я рада за Диану, наконец-то она стала счастливой оттого, что мужчина любит ее. Давно пора! Very Happy Но мне видится существенное препятствие в короле. Если он ненавидит Диану из-за покончившего с собой Анри, то вряд ли он легко согласится на то, чтобы она вышла замуж за Ролана. Единственный шанс для Дианы быть с Роланом это притворится, что она его терпеть не может. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2020 14:20

Виктория В писал(а):
Лера, благодарю за долгожданное продолжение! rose
Я рада за Диану, наконец-то она стала счастливой оттого, что мужчина любит ее. Давно пора! Very Happy Но мне видится существенное препятствие в короле. Если он ненавидит Диану из-за покончившего с собой Анри, то вряд ли он легко согласится на то, чтобы она вышла замуж за Ролана. Единственный шанс для Дианы быть с Роланом это притворится, что она его терпеть не может. Smile

Вита, я рада видеть тебя.
Луи не будет в восторге от такой перспективы. Диану он ненавидит без всяких шуток. Но нам до него еще надо добраться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2020 4:46 vip

» Глава 3. Грехопадение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Апр 2025 3:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ну, магнитные бури - очень плохо, сил нет... Но уж сугробы-то зачем ? А под сугробчиками - ледяшечки И ветер - аж... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Красавица (ИЛР) [24252] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение