Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

A N A:

Спасибо за главу)) сумочку то неспроста наверное украли, папаша свое участие внес Gun

...

Полли:

Спасибо за главу Flowers Как всегда на самом интересном месте

...

nimfa:

» Тизер к главе 25

...

A N A:

Shocked какие подробности.

...

Надюня:

wo спасибо очень понравилось продолжение, история с такими завертонами что сложно предположить что дальше будет... Почему то мне кажется что семейное тепло Настя почувствует от матери Андрея..

...

olgats:

Вот это исповедь! И это только начало... А чего стоит Насте все это всколыхнуть и мысленно через это опять пройти. Ужас! Думаю, Андрей найдет для Насти необходимое лекарство. Будет это слово или дело, не знаю, но что-то обязательно должно быть. Иначе это будет не Ширяев!
Настя, спасибо! Very Happy Flowers tender

...

KseniaBel:

Почитала отзывы. И хочу прочитать 2 главы сразу. Чтоб не прерываться, а настроиться на её откровения. И реакцию на всё это дело Ширяева.

...

nimfa:

Девочки, 25 главу выложу сегодня, но 4 и 5 февраля глав не будет (если не поменяются обстоятельства)

...

nimfa:

» Глава 25

...

маррикн:

После Настиной исповеди хочется придушиь ее родителей. Как мать может быть так безразличной и дрожать за себя? Думаю, теперь папане уж точно квартиры не видать ни по закону, ни за деньги. У Ширяева связи покруче....

...

мама лена:

Gun вот Андрюша наведёт справедливости

...

ФАТ:

Такого папашу Gun ,да и мамашу можно за компанию и рука не дрогнет.

...

Ефросинья:

На самом деле, что мама, что папа, два идиота, сори.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Нет слов, одни матерные цитаты! Жаль ее чисто по-человечески! Но она такая сильная, не опустилась, не спилась! Молодец!

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
После такой исповеди наверное единственное желание чтобы Настя сиротой была бы.....
Хорошо хоть бабушка у неё была, плохо что ещё в глубоком детстве к себе не забрала.
Но наверное она знать не знала что все там было настолько плохо....
Очень тяжёлая глава.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню