Марьяша:
Девочки, наконец-то я ответила на ваши комментарии! 
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение
Так и знала, что путешествие в Петербург не пройдёт легко. И с подругой увиделась до её венчания, но ещё и с Николаем. Очень глупый поступок - провести с ним ночь и снова сбежать. Но видимо она решила, что по-другому никак.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Натали конечно наделала новых глупостей, но я тот момент она не думала о последствиях.
НатаЛис писал(а):Зато Ник только почувствовал себя хуже, сравнив её с бывшей женой. И теперь у него планы - путешествие, а потом поиски жены и матери для Беаты.
Ник знает, что такое предательство, поэтому ему в разы тяжелее. Он ведь не знает, что Натали не играла с ним, а искренне его любит.
НатаЛис писал(а):Очень рада, что малышка Ника родилась здоровой на радость матери. Вот только черты лица выдают. Неудивительно, что Дмитрий ставит условия. Тяжёлая ситуация для всех, очень интересно, что будет дальше))
Вдохновения
Наташенька, всё случилось так, как хотела Натали. Дочка очень похожа на Николая, только в её случае это вызывает новые проблемы.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу!
Теперь у Натали есть дочь, ее радость!
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Ника придаст Натали сил перенести все испытания которые появятся на её пути!
Lady O писал(а):А тайна для многих не тайна. Отец и Дмитрий догадались, кто еще?
. Ну пока никто. Не многие знают в лицо Николая или не очень близко с ним общались. А отец Натали и Дмитрий просто знают больше подробностей этой истории.
Lady O писал(а):Маша, Ира, спасибо за стихи. Очень трогательно и нежно!
Спасибо, Оксаночка. На самом деле мои строки сложно назвать стихами, а вот Ирочка порадовала меня!
Кейт Уолкер писал(а):Хорошо, что дочь родилась здоровой и роды прошли благополучно. Дмитрий такие смешные условия ставит - требует сына-наследника. Как будто это зависит только и исключительно от Натали. Но делать нечего - придётся Натали вести очень активную семейную жизнь со всеми вытекающими последствиями и рожать наследника...
Катя, здравствуй.
Конечно рождение ребёнка конкретного пола не зависит от Натали, но Дмитрий имеет право как он считает ставить такое условие. И конечно он приложит усилия, чтобы поскорее получить наследника.
Кейт Уолкер писал(а):Думаю, уже совсем скоро все окружающие догадаются о том, кто отец дочери Натали... Имя говорит обо всём без слов. Значит, всё-таки Ника. Но это мы выяснили ещё несколько глав назад...
Ну возможно пока ограничимся несколькими людьми. Не многие знали Николая в лицо. А Дмитрий и отец Натали просто больше подробностей имеют на руках.
Спасибо за отзыв.
Dione писал(а):да, Дмитрий имеет право ставить условия, и, в принципе, это нормальные условия, он муж ее все же. Происхожден е девочки походу секрет полишинеля, все заинтересованные лица догадываются о ее отце. Значит и осиальные догалаются тоже.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Конечно как муж Дмитрий имеет права ставить условия, только изначально он обещал Натали совсем другое.
Да, Наташа поступила не очень разумно, назвав дочь в честь Николая, тем самым дав Дмитрию намёк. В внешность Ники не вызывает сомнений в том, кто её отец... Поэтому Натали будет очень нелегко.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Ну вот, что знают двое, вскоре узнают все (кто на самом деле отец Ники)...
michalchik, здравствуйте!
О том, кто отец Ники знают те, кто лично знаком с Николаем. Остальные возможно сделают вид, что не придают этому большого значения.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Margot Valois писал(а):Всем самого добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Рада была прочесть, что роды разрешились благополучно и появилась на свет девочка
Риточка, здравствуй, дорогая!
С одной стороны, хорошо, что родилась девочка, а с другой. Дмитрий и здесь не намерен поступать благородно.
Margot Valois писал(а):Согласна, что супруг, как бы мы не относились к Дмитрию, в данной ситуации имеет право ставить Натали условия.
Посмотрим, какая судьба ожидает маленькую Нику.
Естественно, как муж Дмитрий имеет все права. Но он изначально давал Натали другие обещания...
Жасмина писал(а):ПРИВЕТ дорогие все и Машенька!!
У нас говорят, когда рождается ребенок: "Свет нашим очам!!" Так что я рада, что Ника родилась, и все в порядке!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Да, для Наташи Ника стала её светом и ради своей девочки она на многое пойдёт.
Жасмина писал(а):А то, как поступил Дмитрий - совершенно нормально для него!! Иного мы и не ждали!!
Дмитрий не имеет благородства свойственного Николаю и в этом их главная и самая большая разница.
Жасмина писал(а):Однако это означает, что на весь мир объявить, что это - не его ребенок!!
Я не помню, как в этом случае поступали??
Дмитрий мог так поступить. Когда Нику крестили, он мог подкупить священника и оставить метрику и запись о рождение Ники без должных данных. То есть, официально девочка не носит его фамилию и отчество.
Спасибо тем леди, которые разъяснили мне этот вопрос.
Жасмина писал(а):И как он быстро разобрался, кто ее отец!! Уж очень он мне нравится, как личность!! Ведь он мог признать ребенка и потребовать наследника, не объявляя всем, что ребенок не его!!
Жасминочка, я не совсем поняла, тебе нравится характер Дмитрия или не нравится? Разумеется, он мог бы поступить совсем по другому, но Дмитрию не свойственны бескорыстные поступки.
Жасмина писал(а):Спасибо, Машенька!! Очень интересно!! Ждем дальше с нетерпением!!
Спасибо за отзыв, дорогая! Продолжение будет утром!
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень рада, что родилась девочка.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Думаю Натали разделяет твою радость. Она ведь очень дочь хотела.
Nadin b писал(а):А вот Есипову поверить отчего-то не могу. Обманет он Натали, не моргнув глазом. Еще и напоминать будет о провинности перед ним.
Абсолютно верно, Надюш. Всё так и будет. Дмитрий будет напоминать Натали о её промахе, и маленькая Ника даст ему для этого лишние повод.
Спасибо за отзыв, дорогая и за красивые подснежники.
Кейт Уолкер писал(а):А ведь Дмитрий и в самом деле может пойти на открытый скандал, не признав Нику
Всё возможно, Кать. Но разумеется Натали попытается это предотвратить.
Кейт Уолкер писал(а):Даже если у них с Натали родится ребёнок, совсем не факт, что это будет сын-наследник. Ещё неизвестно, способен ли Есипов иметь детей...
Детей Дмитрий иметь способен, но будет ли у них с Натали совместный ребёнок ещё большой вопрос.
Alenychka писал(а):Быстро же Есипов и отец вычислили кто отец малышки, а там где знают двое узнают и другие, а там может и сам Николай.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Натали дала Дмитрию подсказку, да и внешность у девочки очень примечательная.
Николай пока вряд ли узнает или услышит о существование дочки, потому, что его нет в европе, но об этом подробнее мы узнаем через главу.
Alenychka писал(а):главное что она есть и родилась здоровенькой. И ради дочери Натали готова на многое, даже родить от ненавистного мужа....
Машенька, спасибо за продолжение )
Натали ради Ники сделает всё. Но некоторые вещи ей увы не подвластны...
Октябрина писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
У Наташи роды прошли благополучно. Родилась доченька!
Леночка, здравствуй, дорогая!
Рода закончились хорошо, но пришлось Натали поволноваться...
Октябрина писал(а):Не смогла сдержаться и назвала в честь отца, что Дмитрий сразу догадался о происхождении падчерицы
Дмитрий просто очень наблюдательный. Он обратил внимание и на имя девочки и на поведение Натали... А она себя выдала...
Октябрина писал(а):Если, я правильно поняла, то по бумагам она не будет его дочерью, он признаёт её только перед людьми.
Всё верно, Леночка.
Октябрина писал(а):Это плохо, малышка юридически получается безотцовщиной. Что может плохо сказаться на её судьбе.
Жду с нетерпением продолжения!
Для Ники возможно всё не закончится так печально, но до этого ещё очень далеко.
Спасибо тебе большое за отзыв и внимание!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение
Ася, пожалуйста!
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Значит Никак, может быть это имя даст намек Николаю
Алиса, здравствуй, дорогая!
Думаю, что Николай всё и без намёка поймёт. Но для начала ему нужно будет увидеть Нику, а это ещё не скоро случится.
Darling писал(а):Слава Богу роды закончились хорошо!
Значит и Дмитрий и отец догадались, кто отец девочки. Если догадались они, то и другим не составит труда, тем более, что Ника очень похожа на своего отца.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Не все так близко знают Николая, чтобы сравнивать с ним дочь Натали. Но те кто знает, сразу всё поняли. Ника действительно очень похожа на Воронецкого.
Darling писал(а):Да и Николай увидев ребенка, может сопоставить факты и прийти к определенным выводам.
Маш, спасибо!
Пока Ник не сможет этого сделать. Но когда увидит Нику, то конечно же всё поймёт.
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и мои восхищения мастерством Кристины - шикарная обложка!
Риточка, абсолютно с тобой согласна - обложка просто шикарная!
Dione писал(а):Очень красивая обложка!
Лерочка, спасибо, дорогая!
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, поздравляю с новыми приобретениями! Коллаж от Нат шикарный!
Дианочка, здравствуй, дорогая!
Наточка сделала волшебный коллаж, мне очень он понравился!
Диана Казанцева писал(а):Стих Айрин очень проникновенный!
А Ирочка так мастерски перенесла последние главы романа в чудесные строки!
Диана Казанцева писал(а):Обложка от Кристины великолепная!
У Кристины не бывает иных работ! Всё волшебно!
Диана Казанцева писал(а):Автор, спасибо за главу и стихотворение! Натали стала матерью, прекрасное имя она выбрала дочери, теперь у нее есть частичка любимого.
Натали сразу всё решила, ещё когда только узнала о том, что ждёт ребёнка.
Ника для неё действительно то, что связывает её с Николаем.
Диана Казанцева писал(а):Есипова тоже можно понять, он печется за продолжение своего рода.
Есипов не сколько о детях думает, сколько о том, как можно наказать и помучить Натали...
Ledi Ixss писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Очень рада за Наташу - дети такое счастье!
Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Для Наташи маленькая Ника это её самое главное сокровище.
Ledi Ixss писал(а):Все таки до последнего надеюсь, что Наташа останется вместе с Николаем, ведь теперь у них есть дочь
По другому и быть не может, Ledi Ixss. Но героям ещё многое придётся пережить.
Жасмина писал(а):Привет, Машенька!!
Спасибо за новую обложку!!
Вот посмотрела на левую и правую сторону , и в голову полезли странные мысли!!
Если бы я не знала историю, то подумала бы, что на левой стороне Натали и Николай совсем молоденькие и влюбленные до ужаса!! Наивные и чистые!!
Жасминочка, спасибо, дорогая!
Да, мы знаем, что в этой истории всё обстоит немного иначе.
Николай ведь не мальчик,просто выглядит он очень хорошо. А вот Наташа действительно наивная девочка какой мы увидели её в начале романа.
Жасмина писал(а):А на правой стороне - они же, но через несколько лет!!
Они стали старше и все перипетии жизни отражены в их лицах и, особенно, в глазах!!
Очень говорящая обложка!! Кристина!! Спасибо большое!!
Ну на самом деле те несколько лет, что охватывает этот роман действительно так сильно изменят наших героев.
Спасибо, Жасминочка, за то, что ты отметила старание Кристиночки!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Хорошо, что во время родов не возникло никаких осложнений.
Да, малышка заставила маму поволноваться, но все обошлось.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, Ника заставила Натали поволноваться, но в итоге всё обошлось. Теперь у Наташи есть её маленькая принцесса и ради неё она будет готова на многое.
ayrin писал(а):Дмитрий и отец Натали сразу догадались кто отец девочки.
Боюсь, что и другие скоро будут в курсе.
Те кто водил близкое знакомство с Николаем точно смогут догадаться. А Роман Степанович и Дмитрий знают много подробностей этой истории и им не составило труда сложить дважды два.
ayrin писал(а):А положение у Ники, конечно, незавидное.
Боюсь, что скоро спокойная жизнь Натали закончится.
Дмитрию нравится издеваться над женой.
А теперь есть Ника и он понимает, что Натали будет ее защищать.
спокойная жизнь для Наташи уже закончилась, но у неё есть Никуша и ради неё она сможет всё вытерпеть.
ayrin писал(а):Так что он легко найдет ее слабое место. Уже нашел, я думаю.
Дмитрий уже нашёл это место и начнёт действовать в самое ближайшее время.
ayrin писал(а):Обложка очень красивая. Кристина по другому не умеет.
Полностью с тобой согласна, Ирочка! Спасибо за отзыв, дорогая!
...