Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Лара Д:

Марина ,я в захваті від книги.Дякую Вам за такий шедевр! Flowers

...

Jelku:

Ждём с нетерпением следующую главу Very Happy

...

Наталья Кузьмичева:

Мариночка мы не видим новую главу. В контакте написано что вышла, но здесь ее нет. Может какая то техническая неполадка?

...

Marian:

» Глава 22

...

Ларисон:

спасибо

...

Полякова:

Спасибо за главу, настоящее признание в любви со стороны Лены. В голове стихи Вероники Тушновой "Не отрекаются любя". Вот и Лена не смогла отречься от любви, пришла к Рихарду, и он поддался своим желаниям и чувствам, забыл про все свои слова. И она первая у него и он, пусть и не жена, а он не муж, но он теперь всегда будет считать ее своей женщиной, которую просто обязан оберегать. И он будет возвращаться к ней, и думать о ней, даже если будет с другой с Мисси например, или Адель (по наставлению матери). Интересно с какими теперь мыслями он уедет на фронт? Будет ли он писать Лене письма?

...

Yuliamn:

А страсти-то кипят Got благодарю Марина Very Happy Very Happy Very Happy

...

ЮлияГО:

Flowers очень хочется увидеть этот роман в печатном виде

...

Санса:

Свершилось долгожданное между Леной и Рихардом Very Happy Точка невозврата пройдена...Ох,сколько ждёт испытаний впереди и это хорошо. Через испытания любовь закаляется или рушится( но в данном случае закалится). Да и роман интереснее читать, когда герои проходят через боль и потери.
Интересно сон Лены знаковый? Может она в какой-то момент будет думать, что Рихард мёртв? Как и её близкие. И Ротбауэр почему-то привиделся?
Спасибо за зарисовку с танцем)))Пока думаю,что танцевать прилюдно они будут в чьём-то сне. Хотя не знаю...

...

Дагмара:

Теперь почти уверена - ребёнку быть! Раз даже сама баронесса загадала)))
Когда то Марина сказала про эту женщину, что она непотопляема, более того, и тем кто ей близок и дорог не даст пропасть.. Лена таковой для неё думаю не станет никогда, да и странно если бы могло быть иначе... а вот ребёнок- КОГДА она его признает, бабушка о нем побеспокоится, ну а заодно и о матери)
Спасибо за главу! По эмоциям - спасибо вдвойне!

...

Ларисон:

"Коготок увяз, всей птичке пропасть" - событие, как точка невозврата. Очень интересно как герои смогут преодолет все препятстви и сохранить любовь и себя.

...

Плия:

Спасибо! Very Happy Very Happy Flowers

...

СветикСемицветик:

Прекрасная книга.

...

Ariadna-Ariadna:

Марина, благодарю за главу! Flowers Получилась бомбическая! wo Не зря дожидалась позднего вечернего выхода) Запретные чувства, всё на контрасте! Кто как может, так и справляется с огромной болью потери и несбывшихся ожиданий в силу пола, характера, опыта. Ей приносят толику облечения слезы, ему помогает притупит острую боль алкоголь. Отношения развиваются как витки спирали. С чего всё начиналось, тем кажется и заканчивается: собаки, Гейне, но нет, новый виток спирали и поворот истории. Лена такая маленькая и одновременно такая сильная, ведь не каждой под силу перевернуть большую телегу, груженую вескими доводами «против». Марина, отличный выбор пословицы!
Не думаю, что когда-либо Рихард видел в Лене полу и недочеловека, обманщицу – да, коря за ложь при первой встрече. Рихард из другого теста, несмотря, что и «тесто» родом из Германии и его пичкали разными губительными «добавками».
Да, и у «розы Рихарда» (Ленхен) есть острые колючие шипы, которые она как ежик выпускает иголки защищаясь. От души надеюсь, что Рихард совершит поступок, да, пусть не логичный и рациональный и найдет возможность провести эти 6-7 дней до вылета на фронт вдвоем, где никто не узнает, что Лена из Остланда (я помню по тексту истории у семьи фон Ренбек есть шале в Альпах) tender и пусть весь остальной мир подождет, ведь жизнь так коротка и быстротечна!
Ой, как же хочется нового видео со спойлерами и аллегориями! Среда всего раз в неделю((
Как говорят: «Любовь как математика: если невнимателен 1+1=3». Надеюсь, что эта ночь даст плоды и этот 3-й склеит осколки несбывшихся надежд и будет фундаментом совместного будущего вопреки всему)) Wink

...

ПростоМаришка:

Какая всё-таки гл.героиня - напористая девушка Very Happy wo . Рихард не устоял, поддался чувствам. Надеюсь, когда-нибудь с него спадет его сдержанность, и уже он возьмет инициативу в свои руки в борьбе за счастье с любимой.
Слова Лены ..." я просыпаюсь каждое утро с желанием жить только потому, что есть ты в моей жизни. И что готова выдержать все, потому что есть ты..." были настолько трогательными, что я, честно говоря, расплакалась. Ну как тут удержаться Рихарду после таких слов, когда Лена признаёт, что он - всё для неё.
PS. Уже на протяжении второй главы ощущается, будто Рихард предполагает, что не вернётся с Восточного фронта. Или это только мне кажется?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню