Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2023 20:59
Ксюшенька, спасибо за книгу!
Как же грустно прощаться с любимыми героями, Янис и Вера, Даня и Рида стали для меня такими родными за это время. Я аж завидую тем, кто её ещё не читал ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2023 21:16
Спасибо за классную и чудесную книгу ! Очень нравятся герои наподобие Яниса. Но, в конце книги, мне не хватило Андрюши и Женьки. Тк история Яниса и Веры зародилась в предыдущей книге (спустя время), и развивалась поначалу вокруг строительства центра, не хватило некой завершенности вокруг этого центра. Да и кто родился у Погодиных?) |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Vishnevaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2020 Сообщения: 18 |
28 Май 2023 21:26
Спасибо за чудесное произведение! Я столько эмоций испытала при чтении. Спасибо за Веру и веру. Я вместе с героями прожила достаточно тяжёлый период жизни. Плакала с ними, но о себе. Оксана, вы мастер слова! От души благодарю. И очень рада за Веру и Яниса. |
||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2023 21:35
Тося писал(а):
Ксюшенька, спасибо за книгу! Тося писал(а):
Как же грустно прощаться с любимыми героями, Янис и Вера, Даня и Рида стали для меня такими родными за это время. Я аж завидую тем, кто её ещё не читал ! Всегда можно перечитать) Vitavinka писал(а):
Спасибо за классную и чудесную книгу Vitavinka писал(а):
Но, в конце книги, мне не хватило Андрюши и Женьки. Ну читатели любят видеть знакомых героев, но по мне это не всегда уместно, и в данном случае совершенно не нужно. Vitavinka писал(а):
Тк история Яниса и Веры зародилась в предыдущей книги (спустя время), и развивалась поначалу вокруг строительства центра, не хватило некой завершенности вокруг этого центра. Завершенность была и честко обрисована. Она в том, что Андрюша вообще согласился на его строительство = принял отца и разрешил свои с ним противоречия. История развивалась не вокруг строительства медцентра, он не главный герой у нас. Герои переживают тяжелый конфликт, горе, драму; их прошлое и разделяет их, и связывает навсегда, поэтому повествование сужается в развязке ,буквально до двух человек, не до Андрюши и Женьки, когда стоит задача выносить, спасти, родить, дать друг другу новую жизнь. Olga Vishnevaja писал(а):
Спасибо за чудесное произведение! Я столько эмоций испытала при чтении. Спасибо за Веру и веру. Я вместе с героями прожила достаточно тяжёлый период жизни. Плакала с ними, но о себе. Оксана, вы мастер слова! От души благодарю. И очень рада за Веру и Яниса. Благодарю за теплые слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2023 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2023 21:53
Спасибо большое за роман!
Очень рада за героев, они счастливы, любимы, а это самое главное! Ждем новых романов! Желаю творческих успехов, море вдохновения и благодарных читателей! Люблю ваши книги, часто перечитываю! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2023 23:07
Янис самый невероятный из мужчин
Ксюша, спасибо за такую историю любви _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2023 23:54
Для Яниса невозможного нет) Спасибо, Ксюша, за чудесный роман) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vikanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.01.2019 Сообщения: 20 |
29 Май 2023 6:54
Как-то быстро конец наступил.Хорошая история вышла .А какая будет следующая? Там где-то про прокурора и следователя намечалась,в истории с Женей, или будут другие герои, новые, независимые? |
||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2023 7:19
Спасибо большое
Чудо свершилось у каждого из них и для каждого! |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2023 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2023 10:46
Ксюша, спасибо за книгу!
Так ждала этого эпилога и знала, что будет счастье , но все равно глаза на мокром месте. Рада за героев до слёз, они это заслужили. Точно буду перечитывать не раз, ну невозможно с ними расстаться. Люблю. Целую. Все цветочки к твоим ногам)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2023 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Дишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2023 12:33
Вы просто невероятная!
Все ваши истории невероятные! А какие герои… Спасибо вам за историю Яниса и Веры! Надеюсь скоро порадуете нас новинкой |
|||
Сделать подарок |
|
GalinkaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2018 Сообщения: 14 |
01 Июн 2023 1:02
Спасибо!!!! Как всегда-восторг!!! Подскажите, планируете в ближайшее время новую книгу? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:09
|
|||
|
[25233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |